Вход на сайт
Что это за гриб?
NEW 06.09.10 18:25
в ответ Velonaut2008 02.09.10 19:03
ты меня меня раньше оскорбил, я обиделась
а вот интересно, скоко же надо деицтвительно иметь мозгов, что бы накосить явных поганок,непривлекательных, явно не сьедобных грибов, при чем много, наверняка все взял, что были, приити домои, расстелить чистое бумажное, взят фотоаппарат, сфотографировать, позагрузить на инет и ждать что они окзжутся сьедобными?
п.с. грибы хорошие, психоделические, сьеш один-улет обеспечен на 3 дня, попробуи, ты же велонавт тебе летать охота

п.с. грибы хорошие, психоделические, сьеш один-улет обеспечен на 3 дня, попробуи, ты же велонавт тебе летать охота

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.09.10 18:38
Это про того обиженого, который по форумам бегает и темы типа "зачем люди ведут дневники" открывает?
Зализывая тем самым свои фиссуры?
Я думаю, человеку будет интересно.
http://blogs.germany.ru/796026/10480368.html

Я думаю, человеку будет интересно.
http://blogs.germany.ru/796026/10480368.html
NEW 06.09.10 18:48
Вдруг откуда не возьмись, появился ...
Видд, ... ты хочешь, чтобы я на тебя пальцем показал?
Иди уже отсюда. У меня последний ник; не хочу, чтобы из за тебя тролля ещё и его забанили.
В ответ на:
Это про того обиженного, который по форумам бегает и темы типа "зачем люди ведут дневники" открывает?
Это про того обиженного, который по форумам бегает и темы типа "зачем люди ведут дневники" открывает?
Вдруг откуда не возьмись, появился ...
Видд, ... ты хочешь, чтобы я на тебя пальцем показал?

NEW 06.09.10 18:54
Wer mit dem Zeigefinger auf andere Leute zeigt, sollte nie vergessen, dass drei Finger seiner Hand auf ihn selbst zeigen.
(Gustav Heinemann)
Совсем, Вам дорогой, что-то заплохело.
Снова грибочками укушались...?
в ответ Velonaut2008 06.09.10 18:48
В ответ на:
Видд, ... ты хочешь, чтобы я на тебя пальцем показал ?
Видд, ... ты хочешь, чтобы я на тебя пальцем показал ?
Wer mit dem Zeigefinger auf andere Leute zeigt, sollte nie vergessen, dass drei Finger seiner Hand auf ihn selbst zeigen.
(Gustav Heinemann)
Совсем, Вам дорогой, что-то заплохело.
Снова грибочками укушались...?
NEW 09.09.10 13:58
в ответ Velonaut2008 29.08.10 21:44
Прочтите это-
Отравившаяся грибами пенсионерка скончалась. Об этом пишет портал Mixnews.
Как уже сообщалось ранее, для пожилой супружеской пары из Смилтене обед из грибов закончился тяжелым отравлением. Пенсионеры спутали белые мухоморы со съедобными грибами и угостили приготовленным из них яством соседей, в том числе 5-летнюю девочку.
Единственная возможность спасти жизнь пятилетней девочке из Смилтене, которая отравилась грибами, это трансплантация печени, рассказала представитель Детской клинической университетской больницы Ромена Намниеце.
По ее словам, состояние ребенка, попавшего на этой неделе в больницу, ухудшается. Сейчас девочка находится в отделении интенсивной терапии.
Как пишет Diena со ссылкой на передачу LNT Degpunktā, семья девочки просит отозваться людей со 2-ой группой крови положительным резусом, кто был бы готов пожертвовать ради спасения ребенка часть своей печени.
Операцию в Гамбурге девочке могут провести уже на этой неделе.
Отравившаяся грибами пенсионерка скончалась. Об этом пишет портал Mixnews.
Как уже сообщалось ранее, для пожилой супружеской пары из Смилтене обед из грибов закончился тяжелым отравлением. Пенсионеры спутали белые мухоморы со съедобными грибами и угостили приготовленным из них яством соседей, в том числе 5-летнюю девочку.
Единственная возможность спасти жизнь пятилетней девочке из Смилтене, которая отравилась грибами, это трансплантация печени, рассказала представитель Детской клинической университетской больницы Ромена Намниеце.
По ее словам, состояние ребенка, попавшего на этой неделе в больницу, ухудшается. Сейчас девочка находится в отделении интенсивной терапии.
Как пишет Diena со ссылкой на передачу LNT Degpunktā, семья девочки просит отозваться людей со 2-ой группой крови положительным резусом, кто был бы готов пожертвовать ради спасения ребенка часть своей печени.
Операцию в Гамбурге девочке могут провести уже на этой неделе.
NEW 11.09.10 03:44
в ответ nina zalesje 09.09.10 13:58
NEW 12.09.10 18:43
в ответ Kelly2003 11.09.10 03:44
В минувшую субботу в Университетской больнице Гамбурга была успешно прооперирована 5-летняя Айрита, получившая отравление, поев белых мухоморов. Как отмечает Diena, ребенку трансплантировали печень.
Представитель Рижской университетской клинической детской больницы Ромена Намниеце пояснила, что латвийские медики связались со своими немецкими коллегами, которые заверили, что операция прошла без осложнений. Теперь врачи надеются, что послеоперационный период для Айриты также пройдет хорошо.
Расходы на операцию и послеоперационный период составят около 150 000 евро. В Латвии подобные операции оплачивает государство. Это же распространяется на те случаи, когда операции проводятся в одной из стран Евросоюза.
Расходы на проживание родителей пострадавшего ребенка в Германии взял на себя Детский больничный фонд, существующий на пожертвования.
Как уже сообщалось ранее, для пожилой супружеской пары из Смилтене обед из грибов закончился тяжелым отравлением. Пенсионеры спутали белые мухоморы со съедобными грибами и угостили приготовленным из них яством соседей, в том числе 5-летнюю девочку. Позже женщина скончалась, а за ребнку потребовалась срочная трансплантация печени.
Представитель Рижской университетской клинической детской больницы Ромена Намниеце пояснила, что латвийские медики связались со своими немецкими коллегами, которые заверили, что операция прошла без осложнений. Теперь врачи надеются, что послеоперационный период для Айриты также пройдет хорошо.
Расходы на операцию и послеоперационный период составят около 150 000 евро. В Латвии подобные операции оплачивает государство. Это же распространяется на те случаи, когда операции проводятся в одной из стран Евросоюза.
Расходы на проживание родителей пострадавшего ребенка в Германии взял на себя Детский больничный фонд, существующий на пожертвования.
Как уже сообщалось ранее, для пожилой супружеской пары из Смилтене обед из грибов закончился тяжелым отравлением. Пенсионеры спутали белые мухоморы со съедобными грибами и угостили приготовленным из них яством соседей, в том числе 5-летнюю девочку. Позже женщина скончалась, а за ребнку потребовалась срочная трансплантация печени.