Login
Синдром Геркулеса
NEW 05.09.10 16:06
in Antwort dietrichologe 29.08.10 23:29
NEW 05.09.10 16:43
Гы... А в архаичных представлениях "старого добргого дойчтюмеляя" о которому страждут пассионарии, включая тех, кто задваметра как оно было?
"Киндер, кирхе, кюхе"...? (Не помню точно последовательность...)
Откуда у Вас, Ва...
Велонавт сведения о личной жизни открывшего тему, был аль не был...
У Вас есть на руках подтверждающие ваш тезис документы?
in Antwort Velonaut2008 05.09.10 12:06
В ответ на:
его архаичных представлениях работа делится строго на мужскую и женскую.
его архаичных представлениях работа делится строго на мужскую и женскую.
Гы... А в архаичных представлениях "старого добргого дойчтюмеляя" о которому страждут пассионарии, включая тех, кто задваметра как оно было?
"Киндер, кирхе, кюхе"...? (Не помню точно последовательность...)

В ответ на:
кто никогда не был женат
кто никогда не был женат
Откуда у Вас, Ва...

У Вас есть на руках подтверждающие ваш тезис документы?
NEW 05.09.10 17:36
Видд, ну вот зачем ты врёшь? Ты про меня ровным счётом ничего не знаешь. Абсолютно ничего. Ни про мой рост, ни про то, женат ли я вообще или нет и про то сколько у меня детей. Я никогда того нигде не писал и знать ты этого не можешь. Даже про мой возраст ты знаешь лишь то, что в моём профиле он обозначен как 44 года и тебе ничего другого не остаётся, как от этого исходить. Ты понятия не имеешь сколько мне на самом деле лет. То же самое касается фотографии в моём профиле; ты никогда не можешь иметь полную уверенность, что это именно моё фото. И на счёт того где я сижу и сижу ли я вообще ты так же ничего знать не можешь. Я вообще могу быть безногим, сидеть в инвалидной коляске и набирать текст указкой, которую держу в зубах. Всё, что ты здесь сочиняешь обо мне - это продукт твоего больного воображения.
in Antwort -widd- 05.09.10 14:54
В ответ на:
ростом задваметра работает жена, а он дома цельный день
ростом задваметра работает жена, а он дома цельный день
Видд, ну вот зачем ты врёшь? Ты про меня ровным счётом ничего не знаешь. Абсолютно ничего. Ни про мой рост, ни про то, женат ли я вообще или нет и про то сколько у меня детей. Я никогда того нигде не писал и знать ты этого не можешь. Даже про мой возраст ты знаешь лишь то, что в моём профиле он обозначен как 44 года и тебе ничего другого не остаётся, как от этого исходить. Ты понятия не имеешь сколько мне на самом деле лет. То же самое касается фотографии в моём профиле; ты никогда не можешь иметь полную уверенность, что это именно моё фото. И на счёт того где я сижу и сижу ли я вообще ты так же ничего знать не можешь. Я вообще могу быть безногим, сидеть в инвалидной коляске и набирать текст указкой, которую держу в зубах. Всё, что ты здесь сочиняешь обо мне - это продукт твоего больного воображения.

NEW 05.09.10 18:03
Взаимно, дорогой собеседник. Всё, что касается и Вас и меня - это всего лишь отражение одной из ипостасей нашего реального бытия.
Но посты довольно много могут сказать о человеке их написавших. И иногда достойны фельетонов, которые таковым не нравятся исполнением.
Не приведи, Господи, конечно. Я бы не стал радоваться такому факту.
Поскольку радоваться физическим несовершенствам или "несовершенствам" - это, похоже Ваш конёк.
Хотя, кто Вас знает. Может в жизни Вы другой...?
Взаимно.
in Antwort Velonaut2008 05.09.10 17:36
В ответ на:
Ты про меня ровным счётом ничего не знаешь.
Ты про меня ровным счётом ничего не знаешь.
Взаимно, дорогой собеседник. Всё, что касается и Вас и меня - это всего лишь отражение одной из ипостасей нашего реального бытия.
Но посты довольно много могут сказать о человеке их написавших. И иногда достойны фельетонов, которые таковым не нравятся исполнением.
В ответ на:
Я вообще могу быть безногим, сидеть в инвалидной коляске и набирать текст
Я вообще могу быть безногим, сидеть в инвалидной коляске и набирать текст
Не приведи, Господи, конечно. Я бы не стал радоваться такому факту.
Поскольку радоваться физическим несовершенствам или "несовершенствам" - это, похоже Ваш конёк.
Хотя, кто Вас знает. Может в жизни Вы другой...?
В ответ на:
Всё, что ты здесь сочиняешь обо мне - это продукт твоего больного воображения
Всё, что ты здесь сочиняешь обо мне - это продукт твоего больного воображения
Взаимно.

NEW 21.09.10 01:21
Велонавт, я жеж.. этта... не персонифихцирую.
in Antwort Velonaut2008 05.09.10 17:36
В ответ на:
ну вот зачем ты врёшь? Ты про меня ровным счётом ничего не знаешь. Абсолютно ничего. Ни про мой рост, ни про то, женат ли я вообще или нет и про то сколько у меня детей
ну вот зачем ты врёшь? Ты про меня ровным счётом ничего не знаешь. Абсолютно ничего. Ни про мой рост, ни про то, женат ли я вообще или нет и про то сколько у меня детей
Велонавт, я жеж.. этта... не персонифихцирую.

NEW 24.09.10 19:22
in Antwort -widd- 28.08.10 21:26
Мне кажется обо всем можно договариваться, о том кто будет выполнять какую работу
главное- обязан быть диалог
а мытьпосуду и готовить пищу- не обязательно ведь только должны женщины
главное- обязан быть диалог
а мытьпосуду и готовить пищу- не обязательно ведь только должны женщины