Вход на сайт
Синдром Геркулеса
NEW 28.08.10 23:39
Откуда то мне знать? Я говорю о вполне серъёзном социальном явлении и стараюсь понять, как оно преодолевается, а Вы смеетесь.
Ну, представьте... силушка в человеке, рост, мускулы бегают внутри наперегонки, плюс думы печальные о будущем.
А реализовать свой потенциал, и бросится на амбразуру борщи перекисшие да полы немытые мешают. И войны нет, и повоевать параграфы уголовного кодекса не дают.
Дух тевтонский в тиски зажали, так что он взывыл от боли. Ну как быть ему? Как? Неужели Вы ему не сочувствуете?
В ответ на:
так он что на домашнем аресте(?)...ммм этот сферический воин-геркулес 21 века?
так он что на домашнем аресте(?)...ммм этот сферический воин-геркулес 21 века?
Откуда то мне знать? Я говорю о вполне серъёзном социальном явлении и стараюсь понять, как оно преодолевается, а Вы смеетесь.

Ну, представьте... силушка в человеке, рост, мускулы бегают внутри наперегонки, плюс думы печальные о будущем.
А реализовать свой потенциал, и бросится на амбразуру борщи перекисшие да полы немытые мешают. И войны нет, и повоевать параграфы уголовного кодекса не дают.
Дух тевтонский в тиски зажали, так что он взывыл от боли. Ну как быть ему? Как? Неужели Вы ему не сочувствуете?

NEW 28.08.10 23:49
чото ты уважемый как.то странно матерьяль для размышлений подовать изволишь
ежли воин за прялкой сидит да детям сопли платкаме утерает, то откель мускулы у ниво берутцо?
за ними ухаживать надо и тренировать неустанно
иначе обвиснет всё и жиром заплывёт
или он воин-наполеон! глыба мысли и амбиций?

ежли воин за прялкой сидит да детям сопли платкаме утерает, то откель мускулы у ниво берутцо?
иначе обвиснет всё и жиром заплывёт
или он воин-наполеон! глыба мысли и амбиций?

NEW 28.08.10 23:59
"В здоровом теле - здоровый дух!
(на самом деле - одно из двух)"
Сказал однажды Игорь Иртеньев.
Не совсем согласен, с ним но что-то в его высказывании есть.
Тренировать надо мускулы.
Главное, чтобы кровушка вся из мозгов в мускулы не уходила и питала клетки головного мозга.
Но сам по себе тренинг - это не решение проблемы.
Если его результаты употребить на мытье полов.
Ну а если "злые глобализаторы обкатывают эффективные методы зомбификации биороботов", тут ведь одного физического тренинга мало...
В ответ на:
"В здоровом теле - здоровый дух!
(на самом деле - одно из двух)"
Сказал однажды Игорь Иртеньев.
Не совсем согласен, с ним но что-то в его высказывании есть.
Тренировать надо мускулы.
Главное, чтобы кровушка вся из мозгов в мускулы не уходила и питала клетки головного мозга.
Но сам по себе тренинг - это не решение проблемы.

Ну а если "злые глобализаторы обкатывают эффективные методы зомбификации биороботов", тут ведь одного физического тренинга мало...
NEW 29.08.10 00:15
Ну что Вы... То была лексика одного знакомого "Геркулеса". Я ему уже по хорошему про лексику пытался сказать...
Вот только имя я его забыл, да и совсем неважно кто это, не так ли?
Проблема общая и касается всех людей с синдромом Геркулеса, а не отдельных личностей.
Попробую проще сформулировать вопрос. Как и где лучше всего таким людям с нереализованным потенциалом "выпускать пар"?
В ответ на:
ви в тырнете ниперегрелися
ви в тырнете ниперегрелися
Ну что Вы... То была лексика одного знакомого "Геркулеса". Я ему уже по хорошему про лексику пытался сказать...

Вот только имя я его забыл, да и совсем неважно кто это, не так ли?
Проблема общая и касается всех людей с синдромом Геркулеса, а не отдельных личностей.
Попробую проще сформулировать вопрос. Как и где лучше всего таким людям с нереализованным потенциалом "выпускать пар"?
NEW 29.08.10 00:34
А можно наводящий вопрос? Сколько таких людей (в процентах к общему числу Геркулесов и численно) что это стало "серьезной проблемой"? В чём они (проблема и серьезность) проявляют себя?
Paintball, Strikeball, единоборства, полиция, армия, охрана?
в ответ -widd- 29.08.10 00:15
In Antwort auf:
Проблема общая и касается всех людей с синдромом Геркулеса
Проблема общая и касается всех людей с синдромом Геркулеса
А можно наводящий вопрос? Сколько таких людей (в процентах к общему числу Геркулесов и численно) что это стало "серьезной проблемой"? В чём они (проблема и серьезность) проявляют себя?
In Antwort auf:
Как и где лучше всего таким людям с нереализованным потенциалом "выпускать пар"?
Как и где лучше всего таким людям с нереализованным потенциалом "выпускать пар"?
Paintball, Strikeball, единоборства, полиция, армия, охрана?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.08.10 00:44
а мне вот странно что "геркулесу" нужны подсказки... точнее сказать даже неверю в существование таких "геркулесов"
т.к. с этиме геркулесами другая проблема - уговорить-умолить на сколько можно и неможно
редуцировать экстремальный спорт, минимизировать риски во всех сферах, невписатцо в очередную авантюру и т.д.
в ответ WishWaster 29.08.10 00:34
В ответ на:
Паинтбалл, Стрикебалл, единоборства, полиция, армия, охрана?
Паинтбалл, Стрикебалл, единоборства, полиция, армия, охрана?
а мне вот странно что "геркулесу" нужны подсказки... точнее сказать даже неверю в существование таких "геркулесов"
т.к. с этиме геркулесами другая проблема - уговорить-умолить на сколько можно и неможно
редуцировать экстремальный спорт, минимизировать риски во всех сферах, невписатцо в очередную авантюру и т.д.