Вход на сайт
Синдром Наполеона
28.08.10 15:55
Ветка закрыта 25.09.10 23:49 (gendy)
Есть предположение, что им страдают большинство мужчин маленького роста. Интересно, что в качестве компенсации такие индивидуумы обладают чуть ли не сумасшедшими амбициями. Неужели так это и есть?
NEW 28.08.10 16:18
в ответ Velonaut2008 28.08.10 15:55
Рост Наполеона был 169 см, в его время это было даже выше среднего. Так что вопрос на засыпку - что считать "маленьким" ростом? 169 даже сейчас трудно назвать "маленьким" - если учесть, что средний рост россиянина - 170 см.
С моей точки зрения, своего рода "комплекс" есть как раз у тех, кто от 180-190 и выше (не у всех, конечно) - они почему-то уверены, что все кто ниже их - "маленькие" (это само по себе ещё ничего), но самое интересное - они уверены, что человек маленького роста не может (или, точнее, "недостоин") быть кем-то там (хотя история как раз знает много примеров, когда это было совсем наоборот) - ярким примером служат язвительные замечания в адрес Медведева
Можно, разумеется, развить теорию о том, что как раз маленький рост известных в истории людей и послужил причиной роста их карьеры (из-за амбиций) - но в случае Наполеона, к примеру, это уже не совсем верно (он был выше среднего тех времен). IMHO
С моей точки зрения, своего рода "комплекс" есть как раз у тех, кто от 180-190 и выше (не у всех, конечно) - они почему-то уверены, что все кто ниже их - "маленькие" (это само по себе ещё ничего), но самое интересное - они уверены, что человек маленького роста не может (или, точнее, "недостоин") быть кем-то там (хотя история как раз знает много примеров, когда это было совсем наоборот) - ярким примером служат язвительные замечания в адрес Медведева

Можно, разумеется, развить теорию о том, что как раз маленький рост известных в истории людей и послужил причиной роста их карьеры (из-за амбиций) - но в случае Наполеона, к примеру, это уже не совсем верно (он был выше среднего тех времен). IMHO

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.08.10 16:24
Я вот ни разу не встречал "язвительных замечаний в адрес Медведева" по поводу его роста. Язвят по поводу того, что фотографии снимают с такой точки зрения или даже фотошопят, чтобы он казался нормального роста.
в ответ WishWaster 28.08.10 16:18
В ответ на:
ярким примером служат язвительные замечания в адрес Медведева
ярким примером служат язвительные замечания в адрес Медведева
Я вот ни разу не встречал "язвительных замечаний в адрес Медведева" по поводу его роста. Язвят по поводу того, что фотографии снимают с такой точки зрения или даже фотошопят, чтобы он казался нормального роста.
NEW 28.08.10 16:26
в ответ Кот Дивуар 28.08.10 16:24
Если пошариться по рунету, особенно комментариям к новостям (не говоря уже про форумы) - их достаточно, этих замечаний. Да и про Путина говорили что он "маленький", хотя это не совсем так - разве что по сравнению с Ельциным.
NEW 28.08.10 17:10
И как Вы думаете, почему?
в ответ WishWaster 28.08.10 16:18
В ответ на:
С моей точки зрения, своего рода "комплекс" есть как раз у тех, кто от 180-190 и выше (не у всех, конечно) - они почему-то уверены, что все кто ниже их - "маленькие" (это само по себе ещё ничего), но самое интересное - они уверены, что человек маленького роста не может (или, точнее, "недостоин")
С моей точки зрения, своего рода "комплекс" есть как раз у тех, кто от 180-190 и выше (не у всех, конечно) - они почему-то уверены, что все кто ниже их - "маленькие" (это само по себе ещё ничего), но самое интересное - они уверены, что человек маленького роста не может (или, точнее, "недостоин")
И как Вы думаете, почему?

NEW 28.08.10 17:28
за всех конечно не скажу, но мне со своей 190см-ой колокольни всегда нравилось, когда и девушка хотя бы 175, а лучше и все 180... даже целовать маленьких неудобно - наклоняться слишком надо...
хотя это все довольно относительно конечно, не по росту ж себе партнера выбирать... у меня и одна девушка маленького роста была тоже... ниче, не переломился... в горизонтальном положении разница в росте сглаживается...
...насчет же невосприятия людей маленького роста - тоже не соглашусь... мой лучший друг мне ниже плеча наверное (мы когда с ним рядом идем, точно как Штепсель с Торопунькой
), но я его считаю (да и
не только я) весьма выдающейся личностью... а по интеллекту он меня и "повыше" будет...
да и вообще, внешние данные человека не могут для меня лично сыграть решающую роль при составлении моего о нем мнения...
в ответ Ceus 28.08.10 16:45
В ответ на:
высокие и длиные мужики почему то хватаюся в первую очередь за коротышек женщин
высокие и длиные мужики почему то хватаюся в первую очередь за коротышек женщин
за всех конечно не скажу, но мне со своей 190см-ой колокольни всегда нравилось, когда и девушка хотя бы 175, а лучше и все 180... даже целовать маленьких неудобно - наклоняться слишком надо...

...насчет же невосприятия людей маленького роста - тоже не соглашусь... мой лучший друг мне ниже плеча наверное (мы когда с ним рядом идем, точно как Штепсель с Торопунькой

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 28.08.10 17:31
в ответ -widd- 28.08.10 17:10
Почему что? Почему думают что другие - маленькие, или почему "маленькие" не могут (или не должны) быть теми кем есть?
Логично, что для конкретного человека ростом 190 см любой человек ростом 170 - меньше чем он, но это не значит что он (тот который меньше ростом) "маленький" вообще.
Если же речь втором случае - мне кажется, тем, у кого 190, просто обидно, что предмет их гордости (рост - к коему, кстати, они ну совершенно не приложили усилий) совсем им не помог в жизни - на них не смотрят с обожанием, в президенты не выбирают etc
Логично, что для конкретного человека ростом 190 см любой человек ростом 170 - меньше чем он, но это не значит что он (тот который меньше ростом) "маленький" вообще.
Если же речь втором случае - мне кажется, тем, у кого 190, просто обидно, что предмет их гордости (рост - к коему, кстати, они ну совершенно не приложили усилий) совсем им не помог в жизни - на них не смотрят с обожанием, в президенты не выбирают etc

NEW 28.08.10 17:33
+1. А те, кто заостряют на этом внимание (неважно, какого они сами роста), обычно сами страдают каким-либо комплексами
в ответ Bianco 28.08.10 17:28
In Antwort auf:
внешние данные человека не могут для меня лично сыграть решающую роль при составлении моего о нем мнения
внешние данные человека не могут для меня лично сыграть решающую роль при составлении моего о нем мнения
+1. А те, кто заостряют на этом внимание (неважно, какого они сами роста), обычно сами страдают каким-либо комплексами

NEW 28.08.10 18:49
Ну, я таких крайне редко встречал, это скорее очень большое исключение, чем правило.
Нужно ли взрослому человеку с здоровой психикой объяснять, что рост это не причина гордости или позора?
Это ведь только раньше в Германии... ну, в её самые постыдные времена судили о людях по внешним данным, да "отсортировывали"
по таковым. Хотя тот мерзкий исторический персонаж, под чьим руководством, это происходило - он тоже был небольшого роста... если уж на то пошло...
В ответ на:
Если же речь втором случае - мне кажется, тем, у кого 190, просто обидно, что предмет их гордости (рост - к коему, кстати, они ну совершенно не приложили усилий)
совсем им не помог в жизни - на них не смотрят с обожанием, в президенты не выбирают etc
Если же речь втором случае - мне кажется, тем, у кого 190, просто обидно, что предмет их гордости (рост - к коему, кстати, они ну совершенно не приложили усилий)
совсем им не помог в жизни - на них не смотрят с обожанием, в президенты не выбирают etc
Ну, я таких крайне редко встречал, это скорее очень большое исключение, чем правило.
Нужно ли взрослому человеку с здоровой психикой объяснять, что рост это не причина гордости или позора?

Это ведь только раньше в Германии... ну, в её самые постыдные времена судили о людях по внешним данным, да "отсортировывали"
по таковым. Хотя тот мерзкий исторический персонаж, под чьим руководством, это происходило - он тоже был небольшого роста... если уж на то пошло...
NEW 28.08.10 19:17
Нездоровье-нездоровью - рознь. Давление социума, часто заставляет быть человека что называется "Volkommend" и подавлять в себе себя настоящего.
А на мой взгляд интересное в любом без исключения человеке начинется с его "несовершенства"
Обыватель же, которому удобно быть "stinknormal" среди такиж же как он, боится наблюдать любые проявления иррационального, которые выбивают его из привычной мироощущенческой сферы
Страх этот может принять разные формы... (Вальтер Шубарт, немецкий философ это называл "точечным чувством европейца", или "пра-страхом")

А на мой взгляд интересное в любом без исключения человеке начинется с его "несовершенства"
Обыватель же, которому удобно быть "stinknormal" среди такиж же как он, боится наблюдать любые проявления иррационального, которые выбивают его из привычной мироощущенческой сферы
Страх этот может принять разные формы... (Вальтер Шубарт, немецкий философ это называл "точечным чувством европейца", или "пра-страхом")

NEW 28.08.10 21:02
Я тоже часто замечаю, что часто люди интуитивно тянутся к непохожим на себя: лысоватые мужчины - к пышноволосым женщинам, худые - к полненьким, маленькие - к высоким, блондины - к брюнеткам. и.т.д. Думаю, что это происходит на подсознательном уровне, это стремление природы к разнообразию видов. Это закон, который способствует лучшему выживанию и продолжению рода.
Так назваемый " Синдром Наполеона" - это тоже борьба природы за выживание. Мужчинам маленького роста природа дает задачу привлекать к себе внимание в других аспектах - интеллектуальных, например, быть более активными, сообразительными, остроумными. Поэтому их процент в сфере управления и коммерции больше, чем процент высокорослых.
в ответ Herr Wam 28.08.10 19:51
В ответ на:
не знаю про среднего роста , но маленьким, действительно нравятся внушительные женщины ( моя жена выше меня на 15 см).
не знаю про среднего роста , но маленьким, действительно нравятся внушительные женщины ( моя жена выше меня на 15 см).
Я тоже часто замечаю, что часто люди интуитивно тянутся к непохожим на себя: лысоватые мужчины - к пышноволосым женщинам, худые - к полненьким, маленькие - к высоким, блондины - к брюнеткам. и.т.д. Думаю, что это происходит на подсознательном уровне, это стремление природы к разнообразию видов. Это закон, который способствует лучшему выживанию и продолжению рода.
Так назваемый " Синдром Наполеона" - это тоже борьба природы за выживание. Мужчинам маленького роста природа дает задачу привлекать к себе внимание в других аспектах - интеллектуальных, например, быть более активными, сообразительными, остроумными. Поэтому их процент в сфере управления и коммерции больше, чем процент высокорослых.
NEW 28.08.10 21:13
блин, ну меня сейчас совсем обидят. типа высокие - дураки... :( что же мне теперь с моими 176 сантиметрами в длину делать-то?
или у женщин все по-другому, у них чем выше, тем умнее?
в ответ elena_mow 28.08.10 21:02
В ответ на:
Мужчинам маленького роста природа дает задачу привлекать к себе внимание в других аспектах - интеллектуальных, например, быть более активными, сообразительными, остроумными.
Мужчинам маленького роста природа дает задачу привлекать к себе внимание в других аспектах - интеллектуальных, например, быть более активными, сообразительными, остроумными.
блин, ну меня сейчас совсем обидят. типа высокие - дураки... :( что же мне теперь с моими 176 сантиметрами в длину делать-то?
или у женщин все по-другому, у них чем выше, тем умнее?

NEW 29.08.10 21:22
Ну зачем же так ? Я и в мыслях такого не имела. Вы не точно меня поняли :)
Просто высокие - и так востребованы. А вот чтобы малекие были замечены - им нужно для этого старания приложить. :)
( Вот как Медведев упросил всю баскетбольную команду встать на коленки...) :)
В ответ на:
Ну зачем же так ? Я и в мыслях такого не имела. Вы не точно меня поняли :)
Просто высокие - и так востребованы. А вот чтобы малекие были замечены - им нужно для этого старания приложить. :)
( Вот как Медведев упросил всю баскетбольную команду встать на коленки...) :)
NEW 29.08.10 23:48
Правильно, от таких маленьких, низкого роста в основном страдают другие, потому что все маленькие гавнистые.
У них сердце к своему гавну, в отличии от выскорослых, близко расположено.
Даже в животном мире это заметно.
Например у собак., чем она или он меньше, тем больше кидается на больших.
в ответ Herr Wam 28.08.10 19:49
В ответ на:
я очень маленького роста, но совершенно не страдаю и не страдал ни когда, хотя и Напалеон!
я очень маленького роста, но совершенно не страдаю и не страдал ни когда, хотя и Напалеон!
Правильно, от таких маленьких, низкого роста в основном страдают другие, потому что все маленькие гавнистые.

NEW 30.08.10 00:39
Вот это что-ли?
так в чём дело, обратитесь на обчественых началах к модераторам, пусть они сверят IP и дело в шляпе и вас не будут глодать сомнения.

в ответ -widd- 30.08.10 00:12
В ответ на:
В ответ Ceus 28/8/10 00:17 Ответить
Ну как же без орхемедика-то обойдется при обсуждении ТО.
В ответ Ceus 28/8/10 00:17 Ответить
Ну как же без орхемедика-то обойдется при обсуждении ТО.
Вот это что-ли?

так в чём дело, обратитесь на обчественых началах к модераторам, пусть они сверят IP и дело в шляпе и вас не будут глодать сомнения.

NEW 30.08.10 02:51
если Вы пострадали от таких маленьких как я, то не я говнистый, а Вы слабый...
Я же от длинорослых не страдаю...
в ответ Ceus 29.08.10 23:48
В ответ на:
если Вы пострадали от таких маленьких как я, то не я говнистый, а Вы слабый...

Я же от длинорослых не страдаю...
NEW 30.08.10 10:13
что же ваш собакин с вас пример не взял? И допустил, что его укусят?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16914288&Board=wissen
Лексика, таки выдаёт вас... Чтобы одному юзеру постить с двух айпи не надо в Москау летать,
даже если Франкфуртский аэропрот недалеко
Обычно, когда любой, особенно большой, выгуливаемый хозяином собакин отправляет большую нужду, у него такое виновааатое выражение морды..
Как будто сказать хочет: "Ну что я могу с этим поделать, простииииите великодушно..."
А есть крупные собакины, которые не стесняются. И гадят с самым наглым выражением морды.
Интересно, это у них синдром Наполеона или всё-таки Геркулеса?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16914288&Board=wissen
Лексика, таки выдаёт вас... Чтобы одному юзеру постить с двух айпи не надо в Москау летать,
даже если Франкфуртский аэропрот недалеко

Обычно, когда любой, особенно большой, выгуливаемый хозяином собакин отправляет большую нужду, у него такое виновааатое выражение морды..
Как будто сказать хочет: "Ну что я могу с этим поделать, простииииите великодушно..."
А есть крупные собакины, которые не стесняются. И гадят с самым наглым выражением морды.
NEW 30.08.10 15:50
Если бы мне это стало интересно, я бы в этом разобрался без постороней помощи.
А так, если это Вас так интерисует, то могу Вам только посоветовать обратится к самим собакам и выяснить какой у них синдром.

Он без моей команды первый никого не кусает, хотел её проигнорировать, а та зараза подпрыгнула и вцепилась ему в шею.
А что вас никогда не кусали собаки?
в ответ -widd- 30.08.10 10:13
В ответ на:
Если бы мне это стало интересно, я бы в этом разобрался без постороней помощи.
А так, если это Вас так интерисует, то могу Вам только посоветовать обратится к самим собакам и выяснить какой у них синдром.

В ответ на:
Он без моей команды первый никого не кусает, хотел её проигнорировать, а та зараза подпрыгнула и вцепилась ему в шею.

NEW 30.08.10 16:44
Пытались, да зубки сломались. Теперь у собачьего стоматолога лечатся.
Вообще-то я собак люблю...
Тех которые не прыгают на людей с дефектами речи или просто из агрессивности
В ответ на:
Пытались, да зубки сломались. Теперь у собачьего стоматолога лечатся.
Вообще-то я собак люблю...
Тех которые не прыгают на людей с дефектами речи или просто из агрессивности

NEW 30.08.10 17:37
Велонавт... Я не знаю, откуда у Вас такие фантазии.
В соседней ветке Вы говорили о грибах, что насобирали,интенсивно думая о бренности бытия.
Причем там были и ядовитые.
Что за видЕния у Вас, а? Неужели уже??
Не пугайте меня, Велонавт.
Экстренные методы против отравления я нашел в сети и запостил для Вас.
Больше ничем помочь не могу.
в ответ Velonaut2008 30.08.10 17:26
В ответ на:
Видд, вот признайся, ты сейчас влез на табурет, пальцы правой руки прячутся в слегка распахнутом камзоле на груди, а на голове треуголка?
Видд, вот признайся, ты сейчас влез на табурет, пальцы правой руки прячутся в слегка распахнутом камзоле на груди, а на голове треуголка?
Велонавт... Я не знаю, откуда у Вас такие фантазии.
В соседней ветке Вы говорили о грибах, что насобирали,интенсивно думая о бренности бытия.
Причем там были и ядовитые.
Что за видЕния у Вас, а? Неужели уже??
Не пугайте меня, Велонавт.
Экстренные методы против отравления я нашел в сети и запостил для Вас.
Больше ничем помочь не могу.

NEW 20.09.10 23:05
Дорогой друх... Я вчера заметил, как Вы спасли эту тему от ухода в архив, и я надеюсь, что Вы оцените моё благородство поддержать Вашу идею.
Более того, я выведу её снова наверх.
Только хочу спросить Вас... Ну вот что это Вы... Наполеон, да Наполеон. Прям какой-то Reductio ad Napoleontum
.
Не вспомнить ли нам Вашего закадычного друга, который вынужден был покинуть ДК? Да-да, того самого с мордой мокрого кота, из славного города Висбаден, постингущего эвфемизЬмами и вопрошающего о давней любви народных масс к одному печально известному персонажу.
"Народный кумир", о котором шла речь из виртуальных уст знатного Висбаденца, не был задваметра ростом и возможно, потому привествие, напоминающее нечто из лексикона ботаников сопровождающее вскинутую руку,
(Хайль, пфланце зоо хооох) было ничем иным, как пожеланием этому персонажу вырасти большим.
Что и подтвеждает нижеследующий клип. Смотрите, как танцевал этот окруженный любовию масс, говнюк... А как играл!

Убедительная просьба желающим это посмотреть - увести от монитора кормящих или беременных женщин и маленьких детей.
Более того, я выведу её снова наверх.
Только хочу спросить Вас... Ну вот что это Вы... Наполеон, да Наполеон. Прям какой-то Reductio ad Napoleontum

Не вспомнить ли нам Вашего закадычного друга, который вынужден был покинуть ДК? Да-да, того самого с мордой мокрого кота, из славного города Висбаден, постингущего эвфемизЬмами и вопрошающего о давней любви народных масс к одному печально известному персонажу.
"Народный кумир", о котором шла речь из виртуальных уст знатного Висбаденца, не был задваметра ростом и возможно, потому привествие, напоминающее нечто из лексикона ботаников сопровождающее вскинутую руку,
(Хайль, пфланце зоо хооох) было ничем иным, как пожеланием этому персонажу вырасти большим.
Что и подтвеждает нижеследующий клип. Смотрите, как танцевал этот окруженный любовию масс, говнюк... А как играл!

Убедительная просьба желающим это посмотреть - увести от монитора кормящих или беременных женщин и маленьких детей.
NEW 21.09.10 00:05
Вдруг, откуда не возьмись, появился Видд со своей любимой темой "прагитлера". Ты глаза то разуй. Мы здесь "пранапалеонаф". 
Он тебя уже год, как в твоё собственное ... мордой не макает, а ты всё забыть его не можешь. ... или лучше сказать; простить ему не можешь.
Теперь, ... к вопросу о друзьях ... загляни в мой профиль. Много там друзей? ... а теперь в свой загляни.
Заглянул?
Мне не нужно окружать себя группой поддержки в отличии от тебя.
... мне не нужно озираться на каких-то друзей и конформно подгонять своё мнение или мировоззрение под мнения друзей, как это приходится делать тебе.

В ответ на:
Не вспомнить ли нам твоего закадычного друга, который вынужден был покинуть ДК?
Не вспомнить ли нам твоего закадычного друга, который вынужден был покинуть ДК?
Он тебя уже год, как в твоё собственное ... мордой не макает, а ты всё забыть его не можешь. ... или лучше сказать; простить ему не можешь.

Заглянул?

NEW 21.09.10 00:19
А среднего роста, это от скольких см? ... и до скольких?
... Интересно, а те "наполеоны", чей рост 163 и они носят туфли на каблуке и в саму туфлю ещё покладку на 1,5 см стелют, что-бы 169 см в своей анкете для знакомств записать, ... вот, они тоже на высоких женщин западают? 
В ответ на:
зато мною лично замечена абсолютная страсть мужчин среднего роста к дамам повыше... или подлиннее
зато мною лично замечена абсолютная страсть мужчин среднего роста к дамам повыше... или подлиннее
А среднего роста, это от скольких см? ... и до скольких?

NEW 21.09.10 00:20
а не прамаленький рост?
Как Вам клип? Неужтать не понравился?
Ну, не скажи. А как же карлсручане с франхфурцами? Интеллюктуалы, да фелдьфебели?
В ответ на:
Мы здесь "пранапалеонаф
Мы здесь "пранапалеонаф
а не прамаленький рост?
Как Вам клип? Неужтать не понравился?

В ответ на:
Ну, не скажи. А как же карлсручане с франхфурцами? Интеллюктуалы, да фелдьфебели?
NEW 21.09.10 00:22
Ути-пути. У него макалки не вырасли.
А я макал таких, и буду макать. И тем дальше - тем больше. Цивилизованно, в лучших традициях.... И прилюдно.
Ладно, отбой, пассионарий.
В ответ на:
тебя уже год, как в твоё собственное ... мордой не макает
тебя уже год, как в твоё собственное ... мордой не макает
Ути-пути. У него макалки не вырасли.
А я макал таких, и буду макать. И тем дальше - тем больше. Цивилизованно, в лучших традициях.... И прилюдно.
Ладно, отбой, пассионарий.

NEW 21.09.10 01:14
Вы стали самокритичным? Значит, есть надежда, что с Божьей помощью, что нибудь из того, чего у вас нет - появится.
Теоретически я бы мог перечислить всё, чего у Вас нет...
Но сами понимаете, правила форума.
В ответ на:
Чего только у меня нет
Чего только у меня нет
Вы стали самокритичным? Значит, есть надежда, что с Божьей помощью, что нибудь из того, чего у вас нет - появится.

Теоретически я бы мог перечислить всё, чего у Вас нет...
Но сами понимаете, правила форума.

NEW 24.09.10 03:28
особенно те, кто не наполеоны, не подкладывают, и не носят туфли с высоким каблуком, и ниже 163см...
вот они то как раз и западают больше всех!
в ответ Velonaut2008 21.09.10 00:19
В ответ на:
Интересно, а те "наполеоны", чей рост 163 и они носят туфли на каблуке и в саму туфлю ещё покладку на 1,5 см стелют, что-бы 169 см в своей анкете для знакомств записать, ... вот, они тоже на высоких женщин западают?
Интересно, а те "наполеоны", чей рост 163 и они носят туфли на каблуке и в саму туфлю ещё покладку на 1,5 см стелют, что-бы 169 см в своей анкете для знакомств записать, ... вот, они тоже на высоких женщин западают?
особенно те, кто не наполеоны, не подкладывают, и не носят туфли с высоким каблуком, и ниже 163см...
вот они то как раз и западают больше всех!

NEW 24.09.10 09:33
в ответ Herr Wam 24.09.10 03:30
Мне вот любопытно; ... Как может такой Gartenzwerg, ростом 150 см, который на высоких женщин западает, кому-то в лоб стучать? Как бы это было возможно в техническом плане? Ну, то, что он столько смелости наберётся и у него не будут при этом трястись коленки, это можно себе нафантазировать. 

NEW 25.09.10 01:41
коленки трясутся у трусов, в не зависимости от роста и силы, в вопросе обычной уличной драки все решают два момента, дух и опыт...
рост, сила, вес, это все побоку...
в ответ Velonaut2008 24.09.10 09:33
В ответ на:
Как может такой Gartenzwerg, ростом 150 см, который на высоких женщин западает, кому-то в лоб стучать? Как бы это было возможно в техническом плане? Ну, то, что он столько смелости наберётся и у него не будут при этом трястись коленки, это можно себе нафантазировать
Как может такой Gartenzwerg, ростом 150 см, который на высоких женщин западает, кому-то в лоб стучать? Как бы это было возможно в техническом плане? Ну, то, что он столько смелости наберётся и у него не будут при этом трястись коленки, это можно себе нафантазировать
коленки трясутся у трусов, в не зависимости от роста и силы, в вопросе обычной уличной драки все решают два момента, дух и опыт...

рост, сила, вес, это все побоку...
NEW 25.09.10 08:28
Я вчерась чуть было не упал падстол. Но сдержался. Рекомендую заглянуть Вам, и Вашему собеседнику.
http://foren.germany.ru/lepro/f/17091050.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Herr Wam 25.09.10 01:41
Я вчерась чуть было не упал падстол. Но сдержался. Рекомендую заглянуть Вам, и Вашему собеседнику.

http://foren.germany.ru/lepro/f/17091050.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 25.09.10 20:20
А можно ещё бешеных собак обезвреживать цивилизованно. Всего один укольчик из специального пистолетика и усё, отлетела собачья душенька к Господу на суд Божий.
Безболезнено и быстро, даже особенно агрессивных как например, франкфуртская борзая.

Безболезнено и быстро, даже особенно агрессивных как например, франкфуртская борзая.

NEW 25.09.10 20:29 
То про наточеные куски пружины, то про специальные пистолетики...
В моём округе уже лет 10 нет ниодного случая бешенства, а прививки от бешенства делают и требуют.
Так что профилактика важнее отстреливания.
в ответ -widd- 25.09.10 20:20
В ответ на:
А можно ещё бешеных собак обезвреживать цивилизованно. Всего один укольчик из специального пистолетика и усё, отлетела собачья душенька к Господу на суд Божий.
Безболезнено даже почти...
У кого что болит, тот про то и пишет...А можно ещё бешеных собак обезвреживать цивилизованно. Всего один укольчик из специального пистолетика и усё, отлетела собачья душенька к Господу на суд Божий.
Безболезнено даже почти...

То про наточеные куски пружины, то про специальные пистолетики...
В моём округе уже лет 10 нет ниодного случая бешенства, а прививки от бешенства делают и требуют.
NEW 25.09.10 20:34
Один случай по последним данным из Франкфурта был выявлен, но мне в ссылках лень копаться.
Вот с этим я согласен.
Ну ладно, некогда мне счас. Займусь профилактикой собачьего бешенства позже.
В ответ на:
моём округе уже лет 10 нет ниодного случая бешенства, а прививки от бешенства делают и требуют
моём округе уже лет 10 нет ниодного случая бешенства, а прививки от бешенства делают и требуют
Один случай по последним данным из Франкфурта был выявлен, но мне в ссылках лень копаться.
В ответ на:
Вот с этим я согласен.

Ну ладно, некогда мне счас. Займусь профилактикой собачьего бешенства позже.
NEW 25.09.10 21:20
В городах не ведётся учёт заболевания бешенством у животных, обрати внимание, когда едишь по сельской местности на та таблички "Achtung! Tollwud", что такие таблички не везде выставляют.
да кстати,я и не во Франкфурте живу...
в ответ -widd- 25.09.10 20:34
В ответ на:
В городах не ведётся учёт заболевания бешенством у животных, обрати внимание, когда едишь по сельской местности на та таблички "Achtung! Tollwud", что такие таблички не везде выставляют.
NEW 25.09.10 21:30
ну-ну...
Есть псы, называющие себя чистопородными, которые надрессированы на "низкорослых" или там с какими-то "дефектами речи"
Я это понял, благодаря очень плодотворному общению в форумах.
Эти псы претендуют на власть, и для того, чтобы их повадки не стали государственной политикой, как это уже однажды было,
надо постараться сделать так, чтобы псы эти власти во второй раз не получили.
И даже не подняли рейтинг.

В ответ на:
В ответ на:
обрати внимание
обрати внимание
В ответ на:
когда едишь
когда едишь
ну-ну...

Есть псы, называющие себя чистопородными, которые надрессированы на "низкорослых" или там с какими-то "дефектами речи"
Эти псы претендуют на власть, и для того, чтобы их повадки не стали государственной политикой, как это уже однажды было,

NEW 25.09.10 22:03
Хотел бы я на такого говорящего пса поглядеть, хоть бы в замочную скважину.
Надресировать можно кого угодно, даже того, кто совсем не догадывается, что его надресировали ещё там в совке на комсомольских собраниях.
Если плодотворность лиц с дефектами речи на этом заканчивается, то мне их просто жаль, не за их физические недостатки, а за умственную отсталость.
От умственоотсталых, с дефектами речи, это не зависит.
в ответ -widd- 25.09.10 21:30
В ответ на:
Есть псы, называющие себя чистопородными,
Есть псы, называющие себя чистопородными,
В ответ на:
которые надрессированы на "низкорослых" или там с какими-то "дефектами речи"
которые надрессированы на "низкорослых" или там с какими-то "дефектами речи"
Надресировать можно кого угодно, даже того, кто совсем не догадывается, что его надресировали ещё там в совке на комсомольских собраниях.

В ответ на:
Если плодотворность лиц с дефектами речи на этом заканчивается, то мне их просто жаль, не за их физические недостатки, а за умственную отсталость.

В ответ на:
От умственоотсталых, с дефектами речи, это не зависит.

NEW 25.09.10 22:15
Зачем в замочную скважину? Некоторым высокорослым да чистопородным можно использовать для этого зеркало.
А можно ещё разными интеллектуально подковаными, как чёртово копытце "дядьями".
А мне жаль этих чистпородных, которые в качестве аргументов, против оппонентов используют их рост... Что явно свидетельствует о умственой отсталости таковых аргументаторов.
От умственно отсталых, которые используют в качестве аргументов рост оппонента? Ну, как сказать... Я же не знаю, есть ли у них дефекты речи.
Пока не звонили, кроме одного, надресированнного дядьями.
Дефекты речи и интеллект не связаны. Читай поменьше Климова.
В ответ на:
Зачем в замочную скважину? Некоторым высокорослым да чистопородным можно использовать для этого зеркало.
В ответ на:
Надресировать можно кого угодно, даже того, кто совсем не догадывается, что его надресировали ещё там в совке на комсомольских собраниях
Надресировать можно кого угодно, даже того, кто совсем не догадывается, что его надресировали ещё там в совке на комсомольских собраниях
А можно ещё разными интеллектуально подковаными, как чёртово копытце "дядьями".
В ответ на:
Если плодотворность лиц с дефектами речи на этом заканчивается, то мне их просто жаль, не за их физические недостатки, а за умственную отсталость
Если плодотворность лиц с дефектами речи на этом заканчивается, то мне их просто жаль, не за их физические недостатки, а за умственную отсталость
А мне жаль этих чистпородных, которые в качестве аргументов, против оппонентов используют их рост... Что явно свидетельствует о умственой отсталости таковых аргументаторов.
В ответ на:
От умствено отсталых, с дефектами речи, это не зависит
От умствено отсталых, с дефектами речи, это не зависит
От умственно отсталых, которые используют в качестве аргументов рост оппонента? Ну, как сказать... Я же не знаю, есть ли у них дефекты речи.
Пока не звонили, кроме одного, надресированнного дядьями.
Дефекты речи и интеллект не связаны. Читай поменьше Климова.

NEW 25.09.10 23:28
Вы что, всерьёз гордитесь отсутствием друзей??? Тот, у кого нет друзей (хотя бы виртуальных...) - человек либо неинтересный, либо неприятный, иначе трудно объяснить, почему с ним никто дружить не хочет (или не может...)
в ответ Velonaut2008 21.09.10 00:05
В ответ на:
Теперь, ... к вопросу о друзьях ... загляни в мой профиль. Много там друзей?
Теперь, ... к вопросу о друзьях ... загляни в мой профиль. Много там друзей?
Вы что, всерьёз гордитесь отсутствием друзей??? Тот, у кого нет друзей (хотя бы виртуальных...) - человек либо неинтересный, либо неприятный, иначе трудно объяснить, почему с ним никто дружить не хочет (или не может...)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 25.09.10 23:45
в ответ Velonaut2008 25.09.10 23:37
Ну, не объяснять же мне Вам, что "друзья" в виртуале - термин, обозначающий вовсе не близких друзей, которых и в самом деле много не бывает, а просто тех, с кем общаешься с удовольствием, в том числе и в личке...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!