Вход на сайт
Синдром Наполеона
NEW 25.09.10 20:34
Один случай по последним данным из Франкфурта был выявлен, но мне в ссылках лень копаться.
Вот с этим я согласен.
Ну ладно, некогда мне счас. Займусь профилактикой собачьего бешенства позже.
В ответ на:
моём округе уже лет 10 нет ниодного случая бешенства, а прививки от бешенства делают и требуют
моём округе уже лет 10 нет ниодного случая бешенства, а прививки от бешенства делают и требуют
Один случай по последним данным из Франкфурта был выявлен, но мне в ссылках лень копаться.
В ответ на:
Так что профилактика важнее отстреливания.
Так что профилактика важнее отстреливания.
Вот с этим я согласен.

Ну ладно, некогда мне счас. Займусь профилактикой собачьего бешенства позже.
NEW 25.09.10 21:20
В городах не ведётся учёт заболевания бешенством у животных, обрати внимание, когда едишь по сельской местности на та таблички "Achtung! Tollwud", что такие таблички не везде выставляют.
да кстати,я и не во Франкфурте живу...
в ответ -widd- 25.09.10 20:34
В ответ на:
В городах не ведётся учёт заболевания бешенством у животных, обрати внимание, когда едишь по сельской местности на та таблички "Achtung! Tollwud", что такие таблички не везде выставляют.
NEW 25.09.10 21:30
ну-ну...
Есть псы, называющие себя чистопородными, которые надрессированы на "низкорослых" или там с какими-то "дефектами речи"
Я это понял, благодаря очень плодотворному общению в форумах.
Эти псы претендуют на власть, и для того, чтобы их повадки не стали государственной политикой, как это уже однажды было,
надо постараться сделать так, чтобы псы эти власти во второй раз не получили.
И даже не подняли рейтинг.

В ответ на:
В ответ на:
обрати внимание
обрати внимание
В ответ на:
когда едишь
когда едишь
ну-ну...

Есть псы, называющие себя чистопородными, которые надрессированы на "низкорослых" или там с какими-то "дефектами речи"
Эти псы претендуют на власть, и для того, чтобы их повадки не стали государственной политикой, как это уже однажды было,

NEW 25.09.10 22:03
Хотел бы я на такого говорящего пса поглядеть, хоть бы в замочную скважину.
Надресировать можно кого угодно, даже того, кто совсем не догадывается, что его надресировали ещё там в совке на комсомольских собраниях.
Если плодотворность лиц с дефектами речи на этом заканчивается, то мне их просто жаль, не за их физические недостатки, а за умственную отсталость.
От умственоотсталых, с дефектами речи, это не зависит.
в ответ -widd- 25.09.10 21:30
В ответ на:
Есть псы, называющие себя чистопородными,
Есть псы, называющие себя чистопородными,
В ответ на:
которые надрессированы на "низкорослых" или там с какими-то "дефектами речи"
которые надрессированы на "низкорослых" или там с какими-то "дефектами речи"
Надресировать можно кого угодно, даже того, кто совсем не догадывается, что его надресировали ещё там в совке на комсомольских собраниях.

В ответ на:
Если плодотворность лиц с дефектами речи на этом заканчивается, то мне их просто жаль, не за их физические недостатки, а за умственную отсталость.

В ответ на:
От умственоотсталых, с дефектами речи, это не зависит.

NEW 25.09.10 22:15
Зачем в замочную скважину? Некоторым высокорослым да чистопородным можно использовать для этого зеркало.
А можно ещё разными интеллектуально подковаными, как чёртово копытце "дядьями".
А мне жаль этих чистпородных, которые в качестве аргументов, против оппонентов используют их рост... Что явно свидетельствует о умственой отсталости таковых аргументаторов.
От умственно отсталых, которые используют в качестве аргументов рост оппонента? Ну, как сказать... Я же не знаю, есть ли у них дефекты речи.
Пока не звонили, кроме одного, надресированнного дядьями.
Дефекты речи и интеллект не связаны. Читай поменьше Климова.
В ответ на:
Зачем в замочную скважину? Некоторым высокорослым да чистопородным можно использовать для этого зеркало.
В ответ на:
Надресировать можно кого угодно, даже того, кто совсем не догадывается, что его надресировали ещё там в совке на комсомольских собраниях
Надресировать можно кого угодно, даже того, кто совсем не догадывается, что его надресировали ещё там в совке на комсомольских собраниях
А можно ещё разными интеллектуально подковаными, как чёртово копытце "дядьями".
В ответ на:
Если плодотворность лиц с дефектами речи на этом заканчивается, то мне их просто жаль, не за их физические недостатки, а за умственную отсталость
Если плодотворность лиц с дефектами речи на этом заканчивается, то мне их просто жаль, не за их физические недостатки, а за умственную отсталость
А мне жаль этих чистпородных, которые в качестве аргументов, против оппонентов используют их рост... Что явно свидетельствует о умственой отсталости таковых аргументаторов.
В ответ на:
От умствено отсталых, с дефектами речи, это не зависит
От умствено отсталых, с дефектами речи, это не зависит
От умственно отсталых, которые используют в качестве аргументов рост оппонента? Ну, как сказать... Я же не знаю, есть ли у них дефекты речи.
Пока не звонили, кроме одного, надресированнного дядьями.
Дефекты речи и интеллект не связаны. Читай поменьше Климова.

NEW 25.09.10 23:28
Вы что, всерьёз гордитесь отсутствием друзей??? Тот, у кого нет друзей (хотя бы виртуальных...) - человек либо неинтересный, либо неприятный, иначе трудно объяснить, почему с ним никто дружить не хочет (или не может...)
в ответ Velonaut2008 21.09.10 00:05
В ответ на:
Теперь, ... к вопросу о друзьях ... загляни в мой профиль. Много там друзей?
Теперь, ... к вопросу о друзьях ... загляни в мой профиль. Много там друзей?
Вы что, всерьёз гордитесь отсутствием друзей??? Тот, у кого нет друзей (хотя бы виртуальных...) - человек либо неинтересный, либо неприятный, иначе трудно объяснить, почему с ним никто дружить не хочет (или не может...)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 25.09.10 23:45
в ответ Velonaut2008 25.09.10 23:37
Ну, не объяснять же мне Вам, что "друзья" в виртуале - термин, обозначающий вовсе не близких друзей, которых и в самом деле много не бывает, а просто тех, с кем общаешься с удовольствием, в том числе и в личке...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!