Login
Он доказал, что при таких скоростях время замедляется.
NEW 24.08.10 18:14
можете рассказать поподробней как время может замедлятся желательно с примерами
спасибо
В ответ на:
Эйнштейн вывел Специальную Теорию Относительности (знаменитый бренд E=mc²) для скоростей, близких к скорости света. Он доказал, что при таких скоростях время замедляется.
Эйнштейн вывел Специальную Теорию Относительности (знаменитый бренд E=mc²) для скоростей, близких к скорости света. Он доказал, что при таких скоростях время замедляется.
спасибо

NEW 24.08.10 18:43
in Antwort Kislosladkaja 24.08.10 18:14
Слетайте в космос с атомными часами. Впрочем, не нужно. Вы GPS пользуетесь? Навигашкой? Вот они там уже и поправляют влияние гравитации на скорость течения времени. А то бы вы постоянно мимо дороги ехали.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 24.08.10 19:01 
in Antwort Kislosladkaja 24.08.10 18:14, Zuletzt geändert 24.08.10 19:03 (niznajka)
В ответ на:
А физики почему-то называют это замедление преобразованиями ЛОРЕНЦА и вывод их сделан ДО СТО, на основании опытов МАЙКЕЛЬСОНА. Эйнштейн вывел Специальную Теорию Относительности (знаменитый бренд E=mc²) для скоростей, близких к скорости света. Он доказал, что при таких скоростях время замедляется.

- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 24.08.10 19:05
а вам в школе душещипательную историю про близнецов не расказывали?..
in Antwort Kislosladkaja 24.08.10 18:14
В ответ на:
а вам в школе душещипательную историю про близнецов не расказывали?..
NEW 24.08.10 19:22 
во-во... расскажите деушке про их парадокс на ночь вместо сказки о лягушке-царевне... весьма увлекательная гешихта...
2кислая: эх, зря ты милая, мальчикаф нашых пра такие вумные вещи спрасила... ща сама не рада буш, так заромантизируют...
и чой т ты вдрух шест на инштейна променять решила?.. аль искусный приемчик па завлекалову салидных мушшын?..
помница героиня Муравьевой, Людка из Масквы слезам неверящей, тоже в библиатеку за маладыми дацэнтиками пахажывала...
in Antwort krabat 24.08.10 19:05, Zuletzt geändert 25.08.10 00:21 (Bianco)

во-во... расскажите деушке про их парадокс на ночь вместо сказки о лягушке-царевне... весьма увлекательная гешихта...

2кислая: эх, зря ты милая, мальчикаф нашых пра такие вумные вещи спрасила... ща сама не рада буш, так заромантизируют...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.08.10 19:26
in Antwort Bianco 24.08.10 19:22
Чушь. Со скоростью, близкой к скорости света, только кролико могут. Человеку это недоступмо.
(У нас, собак, несколько суток длится, скорость замедлена, значит, время тоже другое)...
(У нас, собак, несколько суток длится, скорость замедлена, значит, время тоже другое)...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 24.08.10 19:30
in Antwort SobakaNaSene 24.08.10 19:26
я ни сафсем вас понял, но вы наверное правы...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.08.10 19:53
Могли бы, по 500 лет в клетке жили бы.
В ответ на:
Со скоростью, близкой к скорости света, только кролико могут.
Со скоростью, близкой к скорости света, только кролико могут.
Могли бы, по 500 лет в клетке жили бы.
NEW 24.08.10 19:54
Доступно, у младенцев время протекает медленее, у пожилых быстрее.
В ответ на:
Чушь. Со скоростью, близкой к скорости света, только кролико могут. Человеку это недоступмо.
Доступно, у младенцев время протекает медленее, у пожилых быстрее.
NEW 24.08.10 21:09
товарищи мне вас жалко. Всех. Если у вас будут дети вы им тоже так будете объяснять? Один какие то два абзаца выставил ничего не понятных, другой в космос послал. А можно что то более наглядное с примерами? Я так и не поняла про замедление :(((
спасибо
in Antwort Osti 24.08.10 18:43
В ответ на:
Слетайте в космос с атомными часами. Впрочем, не нужно. Вы GPS пользуетесь? Навигашкой? Вот они там уже и поправляют влияние гравитации на скорость течения времени. А то бы вы постоянно мимо дороги ехали.
товарищи мне вас жалко. Всех. Если у вас будут дети вы им тоже так будете объяснять? Один какие то два абзаца выставил ничего не понятных, другой в космос послал. А можно что то более наглядное с примерами? Я так и не поняла про замедление :(((
спасибо
NEW 24.08.10 21:15
а почему это я мальчиков спросила то :)))) тут не тока мальчики но и деффачки, хотя действительно ответили тока мальчики, може деффачек и нет? :) как же вы тут
in Antwort Bianco 24.08.10 19:22, Zuletzt geändert 24.08.10 21:16 (Kislosladkaja)
В ответ на:
2кислая: эх, зря ты милая, мальчикаф нашых пра такие вумные вещи спрасила...
2кислая: эх, зря ты милая, мальчикаф нашых пра такие вумные вещи спрасила...

NEW 24.08.10 22:27
in Antwort Kislosladkaja 24.08.10 21:15, Zuletzt geändert 24.08.10 22:28 (Bianco)
девачки себя тут проявлять вряд ли будут... 
смари, Кислая, кину от Дивуара (красава, Кот, сэнкс!.. мне супер понравилось
), не пожалей 20 минут времени, оно того стоит...
просто и доходчиво... еще и устами женщины...
ну а если и после этого не все разъяснится, то возьми тогда на вооружение фразу Вицина из фильма того:"На самом деле теорию относительности понимают пять с половиной человек во всем мире... а остальные просто боятся показаться дураками и только делают вид, что что-то понимают."

смари, Кислая, кину от Дивуара (красава, Кот, сэнкс!.. мне супер понравилось

ну а если и после этого не все разъяснится, то возьми тогда на вооружение фразу Вицина из фильма того:"На самом деле теорию относительности понимают пять с половиной человек во всем мире... а остальные просто боятся показаться дураками и только делают вид, что что-то понимают."

NEW 24.08.10 22:41

Как в сказке про новый наряд короля.
Всё новое, в том числе и ТО, это хорошо забытые сказки.
in Antwort Bianco 24.08.10 22:27
В ответ на:
:"На самом деле теорию относительности понимают пять с половиной человек во всем мире... а остальные просто боятся показаться дураками и только делают вид, что что-то понимают."
:"На самом деле теорию относительности понимают пять с половиной человек во всем мире... а остальные просто боятся показаться дураками и только делают вид, что что-то понимают."

Как в сказке про новый наряд короля.

Всё новое, в том числе и ТО, это хорошо забытые сказки.
NEW 24.08.10 22:42
in Antwort Кот Дивуар 24.08.10 21:28
Кстати что заметил, Einstein они произносят как Айнштейн а не Эйнштейн :)
NEW 24.08.10 23:11
in Antwort Кот Дивуар 24.08.10 21:28
ой спасибо дико классно я ещё много роликов релеитед идео посмотрела, про сферу вывернутую наизнанку и тд.