Вход на сайт
Как прогнать ворон?
NEW 14.07.10 16:40
не-не ты шо..??? Эт уже "спиетцназз" получается, а у нас
"тихая ликвидация". Так что тока чёрные шмотки
и позиция на чердаке у окошка, в глубине (ствол "нах драусен" торчать не должен!!!), шоб не видно было.
в ответ Bianco 14.07.10 16:33
In Antwort auf:
ага, еще комбез цвета хаки и морду боевой раскраской апачей
ага, еще комбез цвета хаки и морду боевой раскраской апачей
не-не ты шо..??? Эт уже "спиетцназз" получается, а у нас
"тихая ликвидация". Так что тока чёрные шмотки
и позиция на чердаке у окошка, в глубине (ствол "нах драусен" торчать не должен!!!), шоб не видно было.

Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.07.10 16:51
в ответ Andrew13 14.07.10 16:37
ага, а еще лучче разрывными пульками 
слышь, Аффтар, ты когда всех ворон у себя перебьешь, винтовочку то в реку не выкидывай, как в кино небось видал
у мня тута под окном шпэтшоп до 2х ночи работает, бичева местная всю мостовую с булылкой пива в руке облепят, орут, ругаются, а порой и драчки свои детские устраивают..., так иногда тоже мысля посещала панкам этим бомбочку какую скинуть... а так, отдолжу у тя винтовочку уже пристрелянную, глядишь и отвоюю покой себе
мне даже звона колоколов дожидаться не надо будет, за их криками и реальную винтовочку можно не услышать наверное 

слышь, Аффтар, ты когда всех ворон у себя перебьешь, винтовочку то в реку не выкидывай, как в кино небось видал

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 14.07.10 16:54
На полном серьёзе: таких для воздушек нэма.
Аффтар: не слушай ни кого, делай как я тебе говорил, ну,
естественно с поправкой на юмор
.
в ответ Bianco 14.07.10 16:51
In Antwort auf:
На полном серьёзе: таких для воздушек нэма.
Аффтар: не слушай ни кого, делай как я тебе говорил, ну,
естественно с поправкой на юмор

NEW 14.07.10 16:56
согласен, а можем его в мусорный бак засунуть и дырку там пропилить для ствола... бачок к дереву поближе подкатить и ждать до воскресенья звона колоколов
в ответ Andrew13 14.07.10 16:40
В ответ на:
а у нас
"тихая ликвидация"
а у нас
"тихая ликвидация"
согласен, а можем его в мусорный бак засунуть и дырку там пропилить для ствола... бачок к дереву поближе подкатить и ждать до воскресенья звона колоколов

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 14.07.10 16:57
охота тебе потом будет дверь на место вставлять,
после посещения реальных "хаки" в 06:00 ?
Для ворон- лучше нету способа, для шпаны...
может всё против тебя обернутся.
Зы: в России ещё: пластилиновый шарик выпушенный из воздушки
бъёт довольно ощутимо
In Antwort auf:
глядишь и отвоюю покой себе
глядишь и отвоюю покой себе
охота тебе потом будет дверь на место вставлять,
после посещения реальных "хаки" в 06:00 ?
Для ворон- лучше нету способа, для шпаны...
может всё против тебя обернутся.
Зы: в России ещё: пластилиновый шарик выпушенный из воздушки
бъёт довольно ощутимо

NEW 14.07.10 18:57
точнА 
у меня птички часов с 4 утра начинают верещать. У них утреннее собрание в это время. Перекрикиваются через кварталы. А днём летают над моим балконом, у них там видимо гнездо есть. Иногда боюсь, что в комнату залетят. С таким разгоном летят. И по размеру как вороны... крупные

у меня птички часов с 4 утра начинают верещать. У них утреннее собрание в это время. Перекрикиваются через кварталы. А днём летают над моим балконом, у них там видимо гнездо есть. Иногда боюсь, что в комнату залетят. С таким разгоном летят. И по размеру как вороны... крупные
NEW 14.07.10 19:01
в ответ micha207 14.07.10 18:28
а от чаек не надо избавляться... даже и пытаться не стоит...
они заразы злопамятные... вот будет вас толпа стоять на причале, лдин из вас метнет в чайку камень, так она зараза точно запомнит хто, позовет своих кентов и фсей стаей вас обсерють (пардон за выраженьице
но у них, чаек енто оружие такое против врага) да так, шо бегство не спасет... будуть гадить, покудась гумно у их не покончаицца...
причем из всей толпы они будут серить токма на того (!!!), хто ентот камень приткнавения митнул... на других мож тока брызгами, но метиться всей оравой будут именно в виновника...
...так шта... не нада от их избавляться... без зонта, по крайней мере...

...так шта... не нада от их избавляться... без зонта, по крайней мере...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
NEW 14.07.10 19:41
не, ну утрировать уж не будем... у всех птички в 4 утра под окном... и кузнечики после заката... а еще лягушки, волки, рыси, гуси и слоны... давайте уж тогда всем человечеством в подвал, а на всех зверушек атомную бомбу
вот тада все выспаться сможем в тишине...
а что, это идея, пожалуй... я своих панков подоконных с птичками снаружи оставлю, скажу, смарите мол, все в подвал, а вам пиво халявное...
Аффтар, на самом деле никого не слушай- покупай чаек
в ответ nightlie 14.07.10 18:57
В ответ на:
у меня птички часов с 4 утра начинают верещать
у меня птички часов с 4 утра начинают верещать
не, ну утрировать уж не будем... у всех птички в 4 утра под окном... и кузнечики после заката... а еще лягушки, волки, рыси, гуси и слоны... давайте уж тогда всем человечеством в подвал, а на всех зверушек атомную бомбу

а что, это идея, пожалуй... я своих панков подоконных с птичками снаружи оставлю, скажу, смарите мол, все в подвал, а вам пиво халявное...

Аффтар, на самом деле никого не слушай- покупай чаек

NEW 14.07.10 21:01
в ответ Аффтар 14.07.10 14:29
У меня та же проблема . Но популяция ворон год от года меняет численность и не каждый год
они так донимают . Но утренние "разборки" здорово, конечно , надоедают .
Стрелять бесполезно , как уже сказали , просто одни особи сменят других , численность стаи в одной
местности до нескольких тысяч . Это вам не бродячие собаки , которых можно отстрелять.
В аэропортах , где такая проблема стоит очень остро используют сейчас специальные излучатели , охотничьих орлов-сапсанов ,
магнитофоны с криками орла и т. п. .
В домашних условиях , наверное проще огродное чучело с электромоторчиком , оно должно немного шевелиться .
Я ничего не делаю , т . к. вороны и большие деревья дают ощущение жизни среди природы .
Иногда правда спасаю воронят , которые в определённое время вываливаются из гнёзд и их уже караулят местные коты.
они так донимают . Но утренние "разборки" здорово, конечно , надоедают .
Стрелять бесполезно , как уже сказали , просто одни особи сменят других , численность стаи в одной
местности до нескольких тысяч . Это вам не бродячие собаки , которых можно отстрелять.
В аэропортах , где такая проблема стоит очень остро используют сейчас специальные излучатели , охотничьих орлов-сапсанов ,
магнитофоны с криками орла и т. п. .
В домашних условиях , наверное проще огродное чучело с электромоторчиком , оно должно немного шевелиться .
Я ничего не делаю , т . к. вороны и большие деревья дают ощущение жизни среди природы .
Иногда правда спасаю воронят , которые в определённое время вываливаются из гнёзд и их уже караулят местные коты.
NEW 14.07.10 21:26
Против ворон не попрешь. Рогаткой обидешь какого-нибудь соседа через кучу домов = не рекомендую - немцы вешь серьезная.
Кошки = вороны их скорее напугают, да еще и прикалываться над бедными зверьками и над хозяином кошек станут.
Воздуху покупать? Да лучше окна закрыть, да наушник на ухи и музычку туда, и спи как младенеец, ну или вставай раньше и люби прекрасный пол в утреннннний час, а коли нет, то пили дерева.
Воронье шумят, шумят, а потом куда-то исчезают обычно.
У них просто разборки свои, им место стрелки изменить нужно.
Кошки = вороны их скорее напугают, да еще и прикалываться над бедными зверьками и над хозяином кошек станут.
Воздуху покупать? Да лучше окна закрыть, да наушник на ухи и музычку туда, и спи как младенеец, ну или вставай раньше и люби прекрасный пол в утреннннний час, а коли нет, то пили дерева.
Воронье шумят, шумят, а потом куда-то исчезают обычно.
У них просто разборки свои, им место стрелки изменить нужно.