Login
Реально ли выиграть в ЛОТО???
NEW 24.06.10 18:23
in Antwort fuedor2003 24.06.10 15:10, Zuletzt geändert 24.06.10 18:41 (dexed)
Всё зависит от честности лоторейщиков.
В своё время на одном форуме национальной лотореи я предложил
модератору что бы шары сделали прозрачными (например из силикона).
В ответ конечно смех - типа всё вам игрокам не так, нам шары фирма SmartPlay International inc поставляет,
нашу лоторейную компанию всё устраивает. Кстати вес шара 80 грамм - для информации, скорость вращение барабана кажется
задаётся лото-оператором (вродебы, по вращению были когдато вопросы).
Согласитесь, шары всегда можно подменить , и на 80 грамм всунуть всякой электронники, магнитов, сбить цент тяжести и т.д..
Так что если честность на нулю то говорить о выиграшах сложно.
Единственое что лично я могу посоветовать играть в данное лото или нет, это посмотреть внимательно розыгрыш по телевизору.
Вот тут внимательно надо посмотреть на шары когда они ложаться после выпадения в лотоприёмник (обычно он наклонного типа).
Вы конечно играли в бильярд - и знаете приблизительно силу удара шар об шар, и на какое растояние они отлитают друг от друга.
Так вот смотрите свою лоторею по телевизору, вот выпал первый шар, выпадает второй и отскакивает от первого на определённое растояние,
потом третий ударяется об второй опять отскакивает. Если вы ещё и математик то можете расчитать вероятное расстояние "отскока" шара от шара
и длину пути при прохождении каждого шара, угол наклона лотоприёмника (в общем написал не ахти , но думаю понятно).
Но увы, лично я посмотрев несколько таких розыгрышей долго смеялся.

В своё время на одном форуме национальной лотореи я предложил
модератору что бы шары сделали прозрачными (например из силикона).
В ответ конечно смех - типа всё вам игрокам не так, нам шары фирма SmartPlay International inc поставляет,
нашу лоторейную компанию всё устраивает. Кстати вес шара 80 грамм - для информации, скорость вращение барабана кажется
задаётся лото-оператором (вродебы, по вращению были когдато вопросы).
Согласитесь, шары всегда можно подменить , и на 80 грамм всунуть всякой электронники, магнитов, сбить цент тяжести и т.д..
Так что если честность на нулю то говорить о выиграшах сложно.
Единственое что лично я могу посоветовать играть в данное лото или нет, это посмотреть внимательно розыгрыш по телевизору.
Вот тут внимательно надо посмотреть на шары когда они ложаться после выпадения в лотоприёмник (обычно он наклонного типа).
Вы конечно играли в бильярд - и знаете приблизительно силу удара шар об шар, и на какое растояние они отлитают друг от друга.
Так вот смотрите свою лоторею по телевизору, вот выпал первый шар, выпадает второй и отскакивает от первого на определённое растояние,
потом третий ударяется об второй опять отскакивает. Если вы ещё и математик то можете расчитать вероятное расстояние "отскока" шара от шара
и длину пути при прохождении каждого шара, угол наклона лотоприёмника (в общем написал не ахти , но думаю понятно).

NEW 24.06.10 18:40
in Antwort dexed 24.06.10 18:23
Если играют 200 человек, то можно и подтусовать шары, а если играют миллион человек
Ну и что это даст?
В ответ на:
Ну и что это даст?
NEW 24.06.10 18:44
in Antwort brodaga 24.06.10 18:40, Zuletzt geändert 24.06.10 19:00 (dexed)
Наверное Вы не поняли совета - НЕ играть в такую байду (а на сэкономленные деньги , по совету друзей, приобрести
автомобиль Москвич новой модели!!)
автомобиль Москвич новой модели!!)
NEW 24.06.10 22:44
in Antwort fuedor2003 24.06.10 19:32
Он наверное хотел сказать - что Лото, как такового не существует!
Обычный государственный лохокост ......пардон,- ЛОХОТРОН.
Причём меня лично не напрягает непрозрачность или прозрачность шаров,
Мы живём в цифровом - дигитальном мире ,развивающимся в геометрической прогресии.
Всю туфту с шариками в барабане может изобразить любой продвинутый чайник
Умиляюсь от обьявления о результатах выигрыша на второй день (как долго считали, в ручную как прежде?)
имея все данные и соответствующюю программу , мой лапоть мог бы это сделать после.......... ....рекламной паузы.
Разве никому не открылась Исскуственность Джекпота? Праздники!!!
Кстати, помните родной до слёз логан , Выигрываете Вы -Выигрывает спорт!Уверен,до спорта доходила лишь малая доля но.....
как говорится ,- хрен с ним рублём , спортсменам на похмелку.
А куда уходит дурное бабло с этих миллионов? Мне лично - не безразлично, а вдруг на саженцы для Афганского Героина,
или того хуже .....на демократию рассадницу фашизма и содомии

Обычный государственный лохокост ......пардон,- ЛОХОТРОН.
Причём меня лично не напрягает непрозрачность или прозрачность шаров,
Мы живём в цифровом - дигитальном мире ,развивающимся в геометрической прогресии.
Умиляюсь от обьявления о результатах выигрыша на второй день (как долго считали, в ручную как прежде?)
имея все данные и соответствующюю программу , мой лапоть мог бы это сделать после.......... ....рекламной паузы.
Разве никому не открылась Исскуственность Джекпота? Праздники!!!
Кстати, помните родной до слёз логан , Выигрываете Вы -Выигрывает спорт!Уверен,до спорта доходила лишь малая доля но.....
как говорится ,- хрен с ним рублём , спортсменам на похмелку.
А куда уходит дурное бабло с этих миллионов? Мне лично - не безразлично, а вдруг на саженцы для Афганского Героина,
или того хуже .....на демократию рассадницу фашизма и содомии
NEW 24.06.10 22:57
хотел написать "или ещё на какие-нибудь добрые дела"?

in Antwort Apriori 24.06.10 22:44
В ответ на:
а вдруг на саженцы для Афганского Героина, или того хуже...
а вдруг на саженцы для Афганского Героина, или того хуже...
хотел написать "или ещё на какие-нибудь добрые дела"?

NEW 24.06.10 23:00
Настолько реалистично - нереально. Ни чайнику, ни даже очень продвинутой студии. Анализ картинок покажет, если это туфта - на такой риск никто не пойдёт, ибо доверие будет сорвано раз и навсегда.
Да ну? Имея все данные - да. Но их нужно собрать и обработать. Из разных мест - а мест куча. Проверить на вшивость, etc - причём не один раз.
Суть же в том, что какие бы манипуляции там не проводились - любой имеет возможность угадать циферки. Единственная возможная манипуляция - это собрать *все* данные, и шарики покрутить так, чтобы никакой из билетиков не получил джекпот и прочие крупные выигрыши. Но собрать все данные перед тиражом - тяжко. Да и зачем? Хоть так хоть так, гос-во получает почти половину от уплаченных за билетики денеХ, без всяких манипуляций и головной боли, а несорванный джекпот переходит на следующие тиражи - больше всё равно никто не получит.
А куда оно уходит с налогов на сигареты, алкоголь, бензин?
in Antwort Apriori 24.06.10 22:44
In Antwort auf:
Настолько реалистично - нереально. Ни чайнику, ни даже очень продвинутой студии. Анализ картинок покажет, если это туфта - на такой риск никто не пойдёт, ибо доверие будет сорвано раз и навсегда.
In Antwort auf:
имея все данные и соответствующюю программу , мой лапоть мог бы это сделать после.......... ....рекламной паузы
имея все данные и соответствующюю программу , мой лапоть мог бы это сделать после.......... ....рекламной паузы
Да ну? Имея все данные - да. Но их нужно собрать и обработать. Из разных мест - а мест куча. Проверить на вшивость, etc - причём не один раз.
Суть же в том, что какие бы манипуляции там не проводились - любой имеет возможность угадать циферки. Единственная возможная манипуляция - это собрать *все* данные, и шарики покрутить так, чтобы никакой из билетиков не получил джекпот и прочие крупные выигрыши. Но собрать все данные перед тиражом - тяжко. Да и зачем? Хоть так хоть так, гос-во получает почти половину от уплаченных за билетики денеХ, без всяких манипуляций и головной боли, а несорванный джекпот переходит на следующие тиражи - больше всё равно никто не получит.
In Antwort auf:
А куда уходит дурное бабло с этих миллионов?
А куда уходит дурное бабло с этих миллионов?
А куда оно уходит с налогов на сигареты, алкоголь, бензин?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.06.10 23:34
в политике прокатывает а в таких мелочах.........
Данные не надо собирать,Каждый билет при оплате уже в банке данных........
Зачем? сам не понимаю, человек сушество непредсказуемое,и слабое....может кто пользуется соблазмом
Это вещи от меня незавищащие,играя я с добровольно спонсирую неизвестные мне силы
in Antwort WishWaster 24.06.10 23:00, Zuletzt geändert 25.06.10 00:03 (Apriori)
В ответ на:
Анализ картинок покажет,
Сегодня можно всё,при плохой игре достаточно сделать честную морду,Анализ картинок покажет,
в политике прокатывает а в таких мелочах.........
В ответ на:
Но собрать все данные перед тиражом - тяжко. Да и зачем?
Но собрать все данные перед тиражом - тяжко. Да и зачем?
Данные не надо собирать,Каждый билет при оплате уже в банке данных........
Зачем? сам не понимаю, человек сушество непредсказуемое,и слабое....может кто пользуется соблазмом
В ответ на:
А куда оно уходит с налогов на с игареты, алкоголь, бензин?
А куда оно уходит с налогов на с игареты, алкоголь, бензин?
Это вещи от меня незавищащие,играя я с добровольно спонсирую неизвестные мне силы
NEW 26.06.10 19:14
Нереально., играйте только в благотворительные лотереи, по меньшей мере вы просто будете реально удовлетворены выброшенными на ветер деньгами. Других вариантов нет. И азартная игра в принципе не есть хорошо, может кончиться всё очень плохо, правда к лотереи моё замечание относиться меньше всего. Шансы посчитать можно при большом желании, она близка к 0 в текущей реинкарнации жизни человека купившего лотерейный билет.
in Antwort temikisanik 20.06.10 21:34, Zuletzt geändert 27.06.10 11:05 (Дорогой друг)
В ответ на:
Кроме шуток хотелось бы знать насколько реално выиграть в лото.
Кроме шуток хотелось бы знать насколько реално выиграть в лото.
Нереально., играйте только в благотворительные лотереи, по меньшей мере вы просто будете реально удовлетворены выброшенными на ветер деньгами. Других вариантов нет. И азартная игра в принципе не есть хорошо, может кончиться всё очень плохо, правда к лотереи моё замечание относиться меньше всего. Шансы посчитать можно при большом желании, она близка к 0 в текущей реинкарнации жизни человека купившего лотерейный билет.
NEW 26.06.10 19:21
in Antwort brodaga 24.06.10 18:40
NEW 27.06.10 01:29
in Antwort WishWaster 24.06.10 23:00
И ещё ,нежелание участвовать Германии в Евролото ,- явное свидетельство тому что чья то волосатая лапа
нежелает утратить контроль над налаженным бизнесом.
нежелает утратить контроль над налаженным бизнесом.
NEW 27.06.10 20:33
in Antwort fuedor2003 24.06.10 19:32
В основном хотел сказать если не везёт и не "стоит" на это дело то лучше не играть и т.д.
Хотя я например играю в КЕНО. Подделка результатов ежедневно при небольшом выторге лоторейщиков
это маловероятно (не то что Евромиллион и ему подобные). Есть также теория - как бы кто чего не делал
всёравно результат будет фиксированым (типа будущее не измениш ), но к сажелению и своё будущее не измениш.
Всётаки как то некоторые индивидуумы это делают и делали в плане предсказания( но это наверное уже другая ветка форума).
Лично я чуствую что программами в лото можно добиться успеха (если кто есть електронщик или программист тот поймёт
когда всем телом чуствуеш схемы или исходник на "бумаге", их ещё нет физически но ты уже знаеш что они будут работать как тебе надо).
На сегоднешний день у меня один из инструментов предсказания событий (на 1 минуту вперёд) это игральные кубики.
Кстати всем советую заполните свой билет лото и бросите на нено 3 кубика, если выпадут три шестёрки (666) - ваш билет 99% выиграшный (сколько чисел это не выжно).
Ладно, конец, в эту тему я больше не возращаюсь.
END.
Хотя я например играю в КЕНО. Подделка результатов ежедневно при небольшом выторге лоторейщиков
это маловероятно (не то что Евромиллион и ему подобные). Есть также теория - как бы кто чего не делал
всёравно результат будет фиксированым (типа будущее не измениш ), но к сажелению и своё будущее не измениш.
Всётаки как то некоторые индивидуумы это делают и делали в плане предсказания( но это наверное уже другая ветка форума).
Лично я чуствую что программами в лото можно добиться успеха (если кто есть електронщик или программист тот поймёт
когда всем телом чуствуеш схемы или исходник на "бумаге", их ещё нет физически но ты уже знаеш что они будут работать как тебе надо).
На сегоднешний день у меня один из инструментов предсказания событий (на 1 минуту вперёд) это игральные кубики.
Кстати всем советую заполните свой билет лото и бросите на нено 3 кубика, если выпадут три шестёрки (666) - ваш билет 99% выиграшный (сколько чисел это не выжно).
Ладно, конец, в эту тему я больше не возращаюсь.
END.
NEW 28.06.10 10:21 
они всегда в выигрыше
in Antwort temikisanik 20.06.10 21:34
В ответ на:
Я много слышал историй про лотомиллионеров, но хотя бы одного выигравшего не разу не видел.
выигравшего видеть может и не видел, но деньги исправно перед каждым розыгрышем им платишь. я имею ввиду организаторов лоттоЯ много слышал историй про лотомиллионеров, но хотя бы одного выигравшего не разу не видел.
NEW 29.06.10 22:15
in Antwort dexed 24.06.10 18:23
Лотто я считаю узаконенным государственным лохотроном. Посудите сами: сколько лет есть лотто и розыгрыш в среду и субботу. Германия уже должна кишеть лотто-миллионерами. А то что джек пот не каждый раз берут и он накапливается - это для ажиотажа и привлечения новых игроков, которые играют не регулярно. И вдруг потом объявляется, что некто в допустим в Баварии джек пот в 18 миллионов "кнакнул". Ах какая досада! Но вы то это не проверите
. На самом деле никто ничего не "кнакнул", а денежки лохов пошли на разбазаривание госчиновниками, помощь "остро нуждающемуся" Китаю и пр.
А потом опять все начинается с 1 миллиончика.... Конечно случается, что кто-то действительно выигрывает. Но может быть в одном случае из 10 джек потов.
А потом опять все начинается с 1 миллиончика.... Конечно случается, что кто-то действительно выигрывает. Но может быть в одном случае из 10 джек потов.
NEW 30.06.10 21:36
in Antwort karabass 29.06.10 22:15
про лотто- не видела. а вот лотерейки, по 1 евро лично знаю одного. Он 50 тыс.д. марк выиграл и 10 тыс. евро.
Случай благоволит умам подготовленным.
01.07.10 00:40
А она и кишит. Или что, лотто-миллионеры должны напоказ выставлять свои миллионы?
in Antwort karabass 29.06.10 22:15
In Antwort auf:
Германия уже должна кишеть лотто-миллионерами.
Германия уже должна кишеть лотто-миллионерами.
А она и кишит. Или что, лотто-миллионеры должны напоказ выставлять свои миллионы?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.07.10 21:46
in Antwort temikisanik 20.06.10 21:34
"Один в поле не воин".
Давно уже это прочухали те, кто играет на выигрыш. Объединение игроков приближает шансы на джек-пот к реальным, а уж промежуточные выигрыши точно собираются обильно.
Давно уже это прочухали те, кто играет на выигрыш. Объединение игроков приближает шансы на джек-пот к реальным, а уж промежуточные выигрыши точно собираются обильно.
NEW 05.07.10 21:56
in Antwort gendy 20.06.10 22:09
??? 6 из 49 ну никак не выходит 1 к 40.000.000 а если 6 из 49 и Суперчисло 1 из 10 то совсем не выходит.
Расскажите как посчитали?
Расскажите как посчитали?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 05.07.10 22:02
in Antwort Kelvin 05.07.10 21:56
две недели назад в постах 14 и 15 эти 40 млн были исправлены на 140 млн