Вход на сайт
Чем отличается ?
NEW 13.06.10 10:54
в ответ cobra 13.06.10 10:07
дельфины тоже,подымают на поверхность раненого собрата что бы мог дышать.Но,долго это ни к о не делает.рано или поздно больной и увечный брошен и погибает.Я имел в виду систему ,как например в Германии,пфлеге.Когда за стариком или инвалидом до самой его смерти уход осуществляют.Такого у животных нет.
NEW 13.06.10 14:22 
ой! это так забавно - он и голодный приходит и носом стучит - "что, тётка, забыла, для чего ты здесь? Так я напоминаю - туктук!"
А тут наблюдала, как две птицы гнездо строили.
Он ей кусок картонки принёс, она посмотрела и орёт " Что принёс какую то дрянь!" и вышвырнула картонку.
Он другую принёс - она опять орёт - прямо надрывается - "Не тая картонка, не тая!!"
Он бедный взял эту картонку , полетел с ней к луже, подолбал по ней в воде, наверно, чтоб помягче стала, и обратно её принёс.
Она сраву другим голосом: "Вот сразу бы так, балбес!" И уселась довольная.
А он сразу гордую песню давай петь " Вот куда бы ты без меня? Вот куда?"
Очень забавно было.
в ответ krabat 13.06.10 10:06
In Antwort auf:
абстрактное мышление : голубь, тока что пожрамши, поднимает голову смотрит на вас честными глазами и говорит: "так, тетка, завтра в то же самое время на том же самом месте! и без фокусов!...
"абстрактное мышление : голубь, тока что пожрамши, поднимает голову смотрит на вас честными глазами и говорит: "так, тетка, завтра в то же самое время на том же самом месте! и без фокусов!...
ой! это так забавно - он и голодный приходит и носом стучит - "что, тётка, забыла, для чего ты здесь? Так я напоминаю - туктук!"
А тут наблюдала, как две птицы гнездо строили.
Он ей кусок картонки принёс, она посмотрела и орёт " Что принёс какую то дрянь!" и вышвырнула картонку.
Он другую принёс - она опять орёт - прямо надрывается - "Не тая картонка, не тая!!"
Он бедный взял эту картонку , полетел с ней к луже, подолбал по ней в воде, наверно, чтоб помягче стала, и обратно её принёс.
Она сраву другим голосом: "Вот сразу бы так, балбес!" И уселась довольная.
А он сразу гордую песню давай петь " Вот куда бы ты без меня? Вот куда?"
Очень забавно было.
NEW 13.06.10 14:26
кстати насчёт того , что дельфины утопающих к берегу толкают, это могут подтвердить только те утопающие, которых дельфины действительно в сторону берега толкали, а те , которых они в другую сторону толкали, наврядли могут поделиться своими наблюдениями....
в ответ g-kamikaze 13.06.10 10:54
In Antwort auf:
дельфины тоже,подымают на поверхность раненого
дельфины тоже,подымают на поверхность раненого
кстати насчёт того , что дельфины утопающих к берегу толкают, это могут подтвердить только те утопающие, которых дельфины действительно в сторону берега толкали, а те , которых они в другую сторону толкали, наврядли могут поделиться своими наблюдениями....
NEW 13.06.10 17:05
в ответ Troll-Troll 11.06.10 21:47
Всем известно как пердвигается стая/косяк/стадо в сотни особей, заметив приближение,к примеру, хищника.Они резко и синхронно меняют свою траекторию движения- выглядит захватывающе.
Может кто знает точно как эта коммуникация называется, но моё мнение,что человек этой возможностью не владеет.
Может кто знает точно как эта коммуникация называется, но моё мнение,что человек этой возможностью не владеет.
.
NEW 13.06.10 19:53
в ответ Troll-Troll 11.06.10 21:47
человек может писать, читать, с помощью языка выражать свои мысли , строить, создавать орудия труда и трудиться , причем работать добровольно за нарисованные фантики... . и мне кажется самое главное отличие - животное не может испытывать зависть к тем у кого этих фантиков больше.
13.06.10 20:43
А животные в стае наверно просто быстро реагируют.
Они сосредоточены на жопе впереди бегущего - зрелище наверно правда захватывающее - не видела...
Где наблюдали?
в ответ .вопрос 13.06.10 17:05
In Antwort auf:
человек этой возможностью не владеет.
у человека многие подсознательные способности задавлены сознательными. Недавно посмотрела лекции Липтона (могу прислать ссылку), он обьяснает, что у человека 95% мозга работает на подсознание ( всего 40 бит про сек) и 5% - сознание ( 40 тыс. бит про сек) и вот это сознательное - тормозит и мешает таким подсознательно-непосредственным реакциям. Стресс к примеру - продукт сознания. человек этой возможностью не владеет.
А животные в стае наверно просто быстро реагируют.
Они сосредоточены на жопе впереди бегущего - зрелище наверно правда захватывающее - не видела...
Где наблюдали?
NEW 13.06.10 20:48
муравьи тоже трудятся, а обезьяны как писали выше даже трахаются за связку бананов, пчёлы и термиты строят, и все - добровольно!!!! Завидовать могут животные тоже: у моего знакомого две кошки - вот если одна успевает первой к нему на колени запрыгнуть, то другая дрючит её злобно и безжалостно.
Читать и писать им помоему просто не к чему.....
в ответ mopsirma 13.06.10 19:53
In Antwort auf:
человек может писать, читать, с помощью языка выражать свои мысли , строить, создавать орудия труда и трудиться , причем работать добровольно за нарисованные фантики... . и мне кажется самое главное отличие - животное не может испытывать зависть к тем у кого этих фантиков больше.
муравьи тоже трудятся, а обезьяны как писали выше даже трахаются за связку бананов, пчёлы и термиты строят, и все - добровольно!!!! Завидовать могут животные тоже: у моего знакомого две кошки - вот если одна успевает первой к нему на колени запрыгнуть, то другая дрючит её злобно и безжалостно.
Читать и писать им помоему просто не к чему.....
NEW 13.06.10 21:38
я вижу, ты даже с зубами всплыл!
и как часто ты слышишь голоса?
а мне интересно тебя препарировать. ким, ты снова в голубизне?
в ответ Troll-Troll 13.06.10 20:55
В ответ на:
милаяА что у тебя с хвостами проблема? Ничем помочь не могу. Не интересна ты мне.
милаяА что у тебя с хвостами проблема? Ничем помочь не могу. Не интересна ты мне.
я вижу, ты даже с зубами всплыл!
В ответ на:
Говорят в жизни ты скучна как расписание поездов.
Говорят в жизни ты скучна как расписание поездов.
и как часто ты слышишь голоса?
В ответ на:
Футбол и то интереснее смотреть....
Футбол и то интереснее смотреть....
а мне интересно тебя препарировать. ким, ты снова в голубизне?
NEW 14.06.10 15:02
не все люди могут читать и писать. Чтобы быть животным недостаточно не уметь читать и писать. А вот чтобы быть человеком достаточно ли уметь читать и писать? Или это необходимо?
Что то такое учили в школе, про необходимое и достаточное условие.... как там точно было не помню ;-)))))
в ответ mopsirma 13.06.10 21:58
In Antwort auf:
а то что читать и писать не могут - так тож животные.
[Zitat] а то что читать и писать не могут - так тож животные.
не все люди могут читать и писать. Чтобы быть животным недостаточно не уметь читать и писать. А вот чтобы быть человеком достаточно ли уметь читать и писать? Или это необходимо?
Что то такое учили в школе, про необходимое и достаточное условие.... как там точно было не помню ;-)))))