Login
Лех Катыньский в одном действии....
NEW 10.04.10 15:11
Thread geschlossen 10.04.10 19:38 (gendy)
Так как я тут уже давний "спец" по авиакатастрофам и автор проекта "каждому пассажиру по парашюту!", то сегодняшняя просто украсила мою коллекцию прям спереди и сверху. Красавчеги все, как русские так и сами ТУ-юзеры....
Что имеем на данный момент.
Начало истории тянется из далёких 40-х, када в Катыни многа тыщ польских шляхтичей растреляли....
Продолжило, шо вроде как русские потом их от фашистов освободили...
Потом раскололось на два направления-мол, русские мало извинились и не все архивы 40-х передали. Лех был из этих именно...
Потом это упрямство с 20-летней ТУшкой якобы уже хоть и после модернезации в Самаре на Авиакоре, но на грани ресурса...
Потом 5 упрямых попытог захода на посадку на незнакомом военном аэропорту, из которых последняя оказалась "Хромой лошадью"....
Я конешно понимаю шо такой экземпляр в мою коллекцию авиакатастроф теперь при моей жизни врядли ещё раз повторится, пытаюсь представить в ракурсе "шо это было"...Мосх посетила пока одна версия немного театральной постановки последних 10-20 минут полёта...
Итак...
В действии участвуют:
1.Лех
2.Его супруга
3.Какой то там польский военный генерал
4.Командир корабля ТУшки
5.Стюардесса ТУшки
6.Представитель наземной службы аэропорта
7.Собака-болонка супруги Леха
Перевод с английского
-101-ый, 101-ый! я "Северный". Как слышыте меня? Приём?
-"Северный", я 101-ый. Слышу вас хорошо. Идём на снижение, готовьте полосу для приёма vip-ов
-101-ый, я "Северный". У нас осенний Хитроу с утра сегодня и я когда в окно курю и пепел с сигареты сбиваю-руки не вижу...
-Руку не готовь и ей нам не маши, мы садимся не по руке а по приборам, готовь полосу-мы уже заходим на посадку!
пятисекундное молчание в эфире...
-101-ый, вы там шо ли не на ТУшке к нам летите а Аэрбусе или Боинге? Делай рычаги на себя и валите в сторону Минска или Масквы-мы уже договорились, там вас примут
капитан ТУшки выходит в кабинет Леха для доклада обстановки
-"Северный", это говорит Качиньский, накуй нам масква с её пробками или Минск с его президентом... Разгоняй давай туман а я сажусь тут..
уходят на вторую попытку....
-Лех, может всё таки в Москву или Минск?
-Не беспокойся дорогая-бомба в одну лунку не падает. Раз уж тут 40 тыщ наших полегло, то нам жить долго и счастливо (целует жену в лоб)
-Товарищ главнокомандующий, я этих пилотов сам подбирал-они эту ТУшку на БигБэне приземлят...
-Спасибо Генерал, я догадывался об этом ещё при нашем старте и его крене, другие обычно при этом ухлдят в сваливание...
-Так что там с посадкой, Капитан?
-Пошли на третью попытку, товарисч главнокомандующий...
Входит стюардесса с двумя полными бутылками русской водки и игриво спрашивает:
-Кто то желает приземлиться в России немного пораньше?
Не встрив должного понимания быстро удаляется...
-101-ый, 101-ый, 101-ый! я "Северный". Как слышыте меня? Приём?
-да слышым, чо орёшь? вот тока не видели ещё ни разу, хотя 4-ый раз пытаемся..
-то, куда вы "пытаетесь", называется с. Дрыщенка и находится в 7 км. севрене от аэропорта!!
-подождите, щас доложу 1-му..
-"Северный", я 101-ый. Как слышыте меня? Приём?
-Вы ещё тут????
-Да! 1-ый приказал садить машину. По крайней мере ещё одну попытку и тогда уходим ни Минск..
-Вы там все пьяные или вам уши заложило? У нас туман дремучий и аэропорт ЗАКРЫТ..
-Да мы привыкшие по закрым зонам шастать, давай открывай ворота...
-Лех, может всё таки в Москву или Минск? Не упрямся...
-Не беспокойся дорогая-я сейчас сам пойду и покажу им и этим русским как нужно сажать самолёт(целует жену ещё раз в лоб и закрывается в кабинге пилотов)................
14-00 по полудню....
два полупьяных мужика (после пятницы) на окраине Дрыщенки...
-Слышь, Колян, он там горит шо то кажысь.....
-Та мож опять военные учения какие то проводят...
-О! А шо это за собака тут по полю бегает...Постой тут-я щас за ружжом в хату схожу...
14-30
-Слышь, Колян, а она то парфюмом как наша Клавка из сельского магазина пахнет...
-Да и а бродячую не похожа....
-А тут у ней ещё бирка с какой то иностранной надписью
-Выкинь нахрен, я таких бирок тут с иностранной надписью в Катынском лесу сотни уже находил....
занавес.....
Что имеем на данный момент.
Начало истории тянется из далёких 40-х, када в Катыни многа тыщ польских шляхтичей растреляли....
Продолжило, шо вроде как русские потом их от фашистов освободили...
Потом раскололось на два направления-мол, русские мало извинились и не все архивы 40-х передали. Лех был из этих именно...
Потом это упрямство с 20-летней ТУшкой якобы уже хоть и после модернезации в Самаре на Авиакоре, но на грани ресурса...
Потом 5 упрямых попытог захода на посадку на незнакомом военном аэропорту, из которых последняя оказалась "Хромой лошадью"....
Я конешно понимаю шо такой экземпляр в мою коллекцию авиакатастроф теперь при моей жизни врядли ещё раз повторится, пытаюсь представить в ракурсе "шо это было"...Мосх посетила пока одна версия немного театральной постановки последних 10-20 минут полёта...
Итак...
В действии участвуют:
1.Лех
2.Его супруга
3.Какой то там польский военный генерал
4.Командир корабля ТУшки
5.Стюардесса ТУшки
6.Представитель наземной службы аэропорта
7.Собака-болонка супруги Леха
Перевод с английского
-101-ый, 101-ый! я "Северный". Как слышыте меня? Приём?
-"Северный", я 101-ый. Слышу вас хорошо. Идём на снижение, готовьте полосу для приёма vip-ов
-101-ый, я "Северный". У нас осенний Хитроу с утра сегодня и я когда в окно курю и пепел с сигареты сбиваю-руки не вижу...
-Руку не готовь и ей нам не маши, мы садимся не по руке а по приборам, готовь полосу-мы уже заходим на посадку!
пятисекундное молчание в эфире...
-101-ый, вы там шо ли не на ТУшке к нам летите а Аэрбусе или Боинге? Делай рычаги на себя и валите в сторону Минска или Масквы-мы уже договорились, там вас примут
капитан ТУшки выходит в кабинет Леха для доклада обстановки
-"Северный", это говорит Качиньский, накуй нам масква с её пробками или Минск с его президентом... Разгоняй давай туман а я сажусь тут..
уходят на вторую попытку....
-Лех, может всё таки в Москву или Минск?
-Не беспокойся дорогая-бомба в одну лунку не падает. Раз уж тут 40 тыщ наших полегло, то нам жить долго и счастливо (целует жену в лоб)
-Товарищ главнокомандующий, я этих пилотов сам подбирал-они эту ТУшку на БигБэне приземлят...
-Спасибо Генерал, я догадывался об этом ещё при нашем старте и его крене, другие обычно при этом ухлдят в сваливание...
-Так что там с посадкой, Капитан?
-Пошли на третью попытку, товарисч главнокомандующий...
Входит стюардесса с двумя полными бутылками русской водки и игриво спрашивает:
-Кто то желает приземлиться в России немного пораньше?
Не встрив должного понимания быстро удаляется...
-101-ый, 101-ый, 101-ый! я "Северный". Как слышыте меня? Приём?
-да слышым, чо орёшь? вот тока не видели ещё ни разу, хотя 4-ый раз пытаемся..
-то, куда вы "пытаетесь", называется с. Дрыщенка и находится в 7 км. севрене от аэропорта!!
-подождите, щас доложу 1-му..
-"Северный", я 101-ый. Как слышыте меня? Приём?
-Вы ещё тут????
-Да! 1-ый приказал садить машину. По крайней мере ещё одну попытку и тогда уходим ни Минск..
-Вы там все пьяные или вам уши заложило? У нас туман дремучий и аэропорт ЗАКРЫТ..
-Да мы привыкшие по закрым зонам шастать, давай открывай ворота...
-Лех, может всё таки в Москву или Минск? Не упрямся...
-Не беспокойся дорогая-я сейчас сам пойду и покажу им и этим русским как нужно сажать самолёт(целует жену ещё раз в лоб и закрывается в кабинге пилотов)................
14-00 по полудню....
два полупьяных мужика (после пятницы) на окраине Дрыщенки...
-Слышь, Колян, он там горит шо то кажысь.....
-Та мож опять военные учения какие то проводят...
-О! А шо это за собака тут по полю бегает...Постой тут-я щас за ружжом в хату схожу...
14-30
-Слышь, Колян, а она то парфюмом как наша Клавка из сельского магазина пахнет...
-Да и а бродячую не похожа....
-А тут у ней ещё бирка с какой то иностранной надписью
-Выкинь нахрен, я таких бирок тут с иностранной надписью в Катынском лесу сотни уже находил....
занавес.....
IP есть, IQ не надо!
Выходные начинаются в ... Субботу

NEW 10.04.10 15:49
http://www.kp.ru/online/news/648272/
идём дальше....
in Antwort Stop! 10.04.10 15:35
В ответ на:
На Камчатке лавина засыпала вертолет, погибли восемь немецких туристов
На Камчатке лавина засыпала вертолет, погибли восемь немецких туристов
http://www.kp.ru/online/news/648272/
идём дальше....
NEW 10.04.10 16:25
in Antwort Stop! 10.04.10 15:11
Если человек идиот, то это надолго! (С)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.04.10 16:42
in Antwort GANDJUBAS 10.04.10 16:16
погиб весь верхний руководящий эшелон страны, причём на месте, где НКВД в прошлом около 40 тыс. польских офицеров расстрелял... а безбашенному социальщику в Германии повод для плоских и дебильных шуток 

NEW 10.04.10 16:55
причём тут мой юмор и какие то диагнозы...
почитай чо пишут лётчики в Комсомолке...
и кого после этого кем можно называть...
Звоночег три раза прозвонил....
Пока гром не грянул...
считай что моя верчия практически подтвердилась...
теперь нужно попдождать что придумают официалы...
in Antwort GANDJUBAS 10.04.10 16:16, Zuletzt geändert 10.04.10 17:01 (Stop!)
В ответ на:
- Как вы думаете, почему могла случиться трагедия? - спросили мы летчиков
- Учитывая, что самолет 4 раза пытался зайти на посадку, на мой взгляд не исключено, что экипаж заставили произвести посадку высокопоставленные лица. Притом что сам экипаж к посадке был не готов.
- Как вы думаете, почему могла случиться трагедия? - спросили мы летчиков
- Учитывая, что самолет 4 раза пытался зайти на посадку, на мой взгляд не исключено, что экипаж заставили произвести посадку высокопоставленные лица. Притом что сам экипаж к посадке был не готов.
причём тут мой юмор и какие то диагнозы...
почитай чо пишут лётчики в Комсомолке...
и кого после этого кем можно называть...
Звоночег три раза прозвонил....
Пока гром не грянул...
считай что моя верчия практически подтвердилась...
теперь нужно попдождать что придумают официалы...
NEW 10.04.10 16:55
in Antwort Fetisov5 10.04.10 16:42
NEW 10.04.10 16:59
сами поляки так же говорят (см. ту же комсомолку например)..
какой идиот посадил всю верхушку в один самолёт и полетел в страну, де аэропорты как в Зимбабве а от квалифицированного персонала уже лет 20- как избавились различными способами...
причём на ТУшке, свой срок в принципе отлетавшей....
может и на таком же мерседесе бородатого года на работу-с работы ездил???
in Antwort Osti 10.04.10 16:25
В ответ на:
сами поляки так же говорят (см. ту же комсомолку например)..
какой идиот посадил всю верхушку в один самолёт и полетел в страну, де аэропорты как в Зимбабве а от квалифицированного персонала уже лет 20- как избавились различными способами...
причём на ТУшке, свой срок в принципе отлетавшей....
может и на таком же мерседесе бородатого года на работу-с работы ездил???
NEW 10.04.10 16:59
in Antwort Stop! 10.04.10 16:55
подумай, что погибли просто люди, около 100 человек и не важно откуда они и кто они. это не повод для шуток, ты болен...
NEW 10.04.10 17:04
тут думать нужно было не мне, а тому, кто эту сотню вслепую с четырёх попыток тупо (по приказу разумеется) самолётом сажал...
чистейшей воды русская рулетка с напылением суицида...
в Смоленске посадить или Маскве религия не позволяла?
Или думали шо наземная служба "больна"???
in Antwort Fetisov5 10.04.10 16:59
В ответ на:
подумай, что погибли просто люди, около 100 человек и не важно откуда они и кто они. это не повод для шуток, ты болен...
тут думать нужно было не мне, а тому, кто эту сотню вслепую с четырёх попыток тупо (по приказу разумеется) самолётом сажал...
чистейшей воды русская рулетка с напылением суицида...
в Смоленске посадить или Маскве религия не позволяла?
Или думали шо наземная служба "больна"???
NEW 10.04.10 17:08
in Antwort Fetisov5 10.04.10 16:59
в Германии существует немало семей, которые из таких же соображений летают поотдельности даже в свой ежегодный отпуск...
Мама с одним ребёнком...
Папа-с другим...
И так-обратно...
Это может и странность, блаж, перестраховничество, да только в маленьких масштабах для БОЛЬШОГО примера...
Тут же мало того шо всех в одну капсулу задраили, ещё и пох..изм привели в положение "FULL"
Мама с одним ребёнком...
Папа-с другим...
И так-обратно...
Это может и странность, блаж, перестраховничество, да только в маленьких масштабах для БОЛЬШОГО примера...
Тут же мало того шо всех в одну капсулу задраили, ещё и пох..изм привели в положение "FULL"
NEW 10.04.10 17:13
а тут разве по другому было? Премьер-министр не летел, председатель парламента (который сейчас будет и.о. президента) не летел (хотя его замы были на борту), из министров - 2-3 человека.
in Antwort Stop! 10.04.10 17:08
В ответ на:
в Германии существует немало семей, которые из таких же соображений летают поотдельности даже в свой ежегодный отпуск...
а тут разве по другому было? Премьер-министр не летел, председатель парламента (который сейчас будет и.о. президента) не летел (хотя его замы были на борту), из министров - 2-3 человека.
NEW 10.04.10 17:16
in Antwort Stop! 10.04.10 17:04
может быть сам президент Польши и отдал приказ сажать именно в Смоленске, но кроме него в самолёте были и другие люди. для России это опять прокол перед всем Миром: самолёт советский, аэропорт российсский, диспетчера российские, да ещё катастрофа на месте такого мрачного прошлого. Мне лично президент Качиньский не нравился, но он был демократически выбран. Неприятная история, отношения с Польшей однозначно ухудшатся, а Польша не маленькая, более 40 миллионов и весь автотранзит через неё идёт...
10.04.10 17:22
in Antwort GANDJUBAS 10.04.10 16:16
NEW 10.04.10 17:22
in Antwort Fetisov5 10.04.10 17:16
причем здесь прокол России? Логики никакой совершенно не вижу. Меня вот это поражает: на ровном месте пришить то, чего не было. Ладно, я понимаю еще, если б речь об альтернативно одаренных в ДК шла.
NEW 10.04.10 17:23
in Antwort Stop! 10.04.10 17:20
написать много чего могут. А ты почитай список. И сравни с остальным "полправительства", оставшимся на земле.
NEW 10.04.10 17:25
in Antwort Fetisov5 10.04.10 17:16
ну недумали же шо так всё кончицо....
не пелоты же летели..
да и про туман и прочие примочке мог только канчинский знать в ед. окромя остальных числе..
а можед встал в проходе посреди всех и сказал громко-так мол и так, господа-товарищи, нужно срочно посовещаться (у нас две попутки посадить самолёт позади)-бум ещё пару делать или п(р)олетим куда подальше?
и все канешна вскрикнули "да куйня это всё-пусть сажает как может".....
не пелоты же летели..
да и про туман и прочие примочке мог только канчинский знать в ед. окромя остальных числе..
а можед встал в проходе посреди всех и сказал громко-так мол и так, господа-товарищи, нужно срочно посовещаться (у нас две попутки посадить самолёт позади)-бум ещё пару делать или п(р)олетим куда подальше?
и все канешна вскрикнули "да куйня это всё-пусть сажает как может".....