Вход на сайт
Лех Катыньский в одном действии....
NEW 10.04.10 17:31
Ты думаешь, что народ в Польше будет верить в истинные причины авиакатастрофы? Польша очень верующая и набожная. Ясно, будут думать, что опять Россия решила в Польше верхушку сменить.
в ответ digital.pilot 10.04.10 17:22
В ответ на:
причем здесь прокол России? Логики никакой совершенно не вижу.
причем здесь прокол России? Логики никакой совершенно не вижу.
Ты думаешь, что народ в Польше будет верить в истинные причины авиакатастрофы? Польша очень верующая и набожная. Ясно, будут думать, что опять Россия решила в Польше верхушку сменить.
NEW 10.04.10 17:37
в политическом плане Качиньский был неудобен как Германии, так и России, может быть в этом плане Германия и Россия даже выиграют. но всё равно неприятно, что именно в России это всё случилось.
NEW 10.04.10 17:47
в ответ digital.pilot 10.04.10 17:41
посмотрю, что сами поляки на работе в понедельник будут говорить. езжу часто на машине через Польшу, на лыжах кататься иногда туда ездим, по работе часто с поляками приходится сталкиваться, т.е. Польша для меня как бы актуальна, простые люди там неплохие, полицейские на дорогах только очень сволочные, но их сами поляки не любят.
NEW 10.04.10 17:49
хм. Я помню, у меня несколько лет назад был коллега-поляк, он обоих близнецов называл картофельными головами и относился к ним очень презрительно. Как бы то ни было, событие, естественно, неприятное. Хотя именно того товарища, которых называл в Варшаве улицы именем Дудаева, ничуть не жаль.
NEW 10.04.10 18:03
в ответ digital.pilot 10.04.10 17:49
Польшу можно понять. Она всегда была раздираема двумя большими братьями - Германией и Россией. Поэтому эта роль - " и вашим, и нашим" за ней как-бы закрепилась. Что касается Дудаева... Мы можем рассуждать только с точки зрения не чеченцев. Может быть, если бы ты был чеченцем, ты бы рассуждал по-другому. Это всё, как делёж наследства между многочисленными родственниками, у каждого есть свои интересы, каждый свято верит именно в свою правоту. А кто судья?
NEW 10.04.10 18:08
в ответ Fetisov5 10.04.10 18:03
дело не конкретно в Дудаеве, а в подлой русофобской душонке погибшего Леха. А Польшу с годами понять все труднее и труднее. Может, через 65 лет после окончания войны и через 20 лет после развала Союза пора уже, наконец, избавиться от комплексов вечно обиженной 2-мя "старшими братьями" страны?
NEW 10.04.10 19:10
так ты про него писАл то?
ведь "пока" это всего лишь пока....
в ответ Osti 10.04.10 16:25
В ответ на:
По неофициальным данным, пилоты передали эту просьбу президенту Польши, однако тот приказал садиться в Смоленске. Если бы самолет ушел на другой аэродром, то делегация не смогла бы посетить Катынское кладбище. А посему недруги в Польше не преминули бы упрекнуть президента и его окружение в трусости. Однако – повторяем – официально подтверждения этой информации пока нет.
По неофициальным данным, пилоты передали эту просьбу президенту Польши, однако тот приказал садиться в Смоленске. Если бы самолет ушел на другой аэродром, то делегация не смогла бы посетить Катынское кладбище. А посему недруги в Польше не преминули бы упрекнуть президента и его окружение в трусости. Однако – повторяем – официально подтверждения этой информации пока нет.
так ты про него писАл то?

ведь "пока" это всего лишь пока....
NEW 10.04.10 19:13
в ответ AlexM77 10.04.10 19:10
почитай ту же комсомолку....
все мои предположения уже на 99% легли в точку...
с чего ты взял шо кто то кому то что то моет?...
шо там люди погибли-это и без местных умников тут понятно...
форум называется "хочу всё знать"...
и хочется знать ПОЧЕМУ погибли....
а то мож и про Курск не нужно, и про саму Катынь...
люди же погибли...
а кто виноват-разбираться вовсе и не стОит?
или ждать выводы компетентной комиссии???
все мои предположения уже на 99% легли в точку...
с чего ты взял шо кто то кому то что то моет?...
шо там люди погибли-это и без местных умников тут понятно...
форум называется "хочу всё знать"...
и хочется знать ПОЧЕМУ погибли....
а то мож и про Курск не нужно, и про саму Катынь...
люди же погибли...
а кто виноват-разбираться вовсе и не стОит?
или ждать выводы компетентной комиссии???