Login
Что за посуда?
NEW 18.03.10 20:05
in Antwort reviz 18.03.10 19:47
1. Допустим, что это направляющая! Но для чего заточка иглы такая??? Ей занозы легко можно вытаскивать!!!:) На столько острая!!!
2. Ну так делитесь, какое применение подобрать? А то жалко, стоит без дела!
!!
2. Ну так делитесь, какое применение подобрать? А то жалко, стоит без дела!
NEW 18.03.10 20:14
Ну это меняет дело. Я по рисунку это не заметил.
in Antwort aristarh56 18.03.10 20:05, Zuletzt geändert 18.03.10 20:16 (reviz)
В ответ на:
Но для чего заточка иглы такая??? Ей занозы легко можно вытаскивать На столько острая!!!!!!:)
Но для чего заточка иглы такая??? Ей занозы легко можно вытаскивать На столько острая!!!!!!:)
Ну это меняет дело. Я по рисунку это не заметил.
NEW 18.03.10 20:14
Вот поэтому я и высказал выше предположение о лимоне. Верхнюю и нижнюю половинки сосуда можно сжать относительно друг друга наподобие поршня в цилиндре? Если да, то поместив в такой сосуд целый лимон, при каждом сжатии можно получать из горлышка несколько капель выдавливающегося лимонного сока (насколько я понял, нижняя часть горлышка торчит внутрь сосуда). А игла просто впивается в лимон и выполняет функцию фиксатора.
Могу и ошибаться.
in Antwort aristarh56 18.03.10 19:26, Zuletzt geändert 18.03.10 20:47 (Phoenix)
В ответ на:
То, что она предназначена для прокалывания чего-то, понятно ежу. Но что в этой небольшой посудине Высотой 10 см. и диаметром 8 см. можно прокалывать, да еще потом и наливать через горлышко, как у соусника???????
То, что она предназначена для прокалывания чего-то, понятно ежу. Но что в этой небольшой посудине Высотой 10 см. и диаметром 8 см. можно прокалывать, да еще потом и наливать через горлышко, как у соусника???????
Вот поэтому я и высказал выше предположение о лимоне. Верхнюю и нижнюю половинки сосуда можно сжать относительно друг друга наподобие поршня в цилиндре? Если да, то поместив в такой сосуд целый лимон, при каждом сжатии можно получать из горлышка несколько капель выдавливающегося лимонного сока (насколько я понял, нижняя часть горлышка торчит внутрь сосуда). А игла просто впивается в лимон и выполняет функцию фиксатора.
Могу и ошибаться.
NEW 18.03.10 20:19
А лимон в таком случае зачем нужен?
in Antwort Phoenix 18.03.10 16:29, Zuletzt geändert 18.03.10 20:21 (aummau)
В ответ на:
Кажется я догадался - это комбинация кофейника с подсвечником.
Кажется я догадался - это комбинация кофейника с подсвечником.
А лимон в таком случае зачем нужен?
NEW 18.03.10 20:24
При данном способе использования предмета (кофейник + подсвечник) лимон можно положить в карман для усиления общей нелепости ситуации.
in Antwort aummau 18.03.10 20:19
В ответ на:
А лимон в таком случае куда крепится?
А лимон в таком случае куда крепится?
При данном способе использования предмета (кофейник + подсвечник) лимон можно положить в карман для усиления общей нелепости ситуации.
NEW 18.03.10 21:00
in Antwort Phoenix 18.03.10 20:14
Как соковыжималка эта конструкция не очень эффективна. Но что если не лимон, а маленький кокосовый орех? Иголка раскалывает его, а вытекающее молочко можно удобно слить.
NEW 18.03.10 21:06
Припомнилось! На кухне самой ненужной ел.посудой считается яйцеварка. Так вот, если помните,у кого есть/была - почти каждая имеет стакан-мерник с иглой для прокалывания яиц,
чтобы в процессе варки не лопались, но ставить их нужно было в ячейку вертикально проколом вверх.
in Antwort aristarh56 18.03.10 20:05
В ответ на:
Но для чего заточка иглы такая??? Ей занозы легко можно вытаскивать!!!:) На столько острая!!!
Но для чего заточка иглы такая??? Ей занозы легко можно вытаскивать!!!:) На столько острая!!!
Припомнилось! На кухне самой ненужной ел.посудой считается яйцеварка. Так вот, если помните,у кого есть/была - почти каждая имеет стакан-мерник с иглой для прокалывания яиц,
чтобы в процессе варки не лопались, но ставить их нужно было в ячейку вертикально проколом вверх.
.
NEW 18.03.10 21:16
Идея неплохая. Но если карманов нет, использовать лимон вместо подсвечника или кофейника?
in Antwort Phoenix 18.03.10 20:24
В ответ на:
Идея неплохая. Но если карманов нет, использовать лимон вместо подсвечника или кофейника?
NEW 18.03.10 21:30
in Antwort aummau 18.03.10 21:16
Это лягушку туда насаживают, что бы при варки она не ускакала.
NEW 18.03.10 21:36
in Antwort brodaga 18.03.10 21:30
Лягушку надо сбрызнуть лимонным соком - вкуснотища
Чтобы хорошо пропеклась, ее вилкой надо слегка поколоть
NEW 18.03.10 22:47
Вилкой это пещерные люди пользовались, а сейчас нанотехнология, штырёк придумали, и к кастрюльке прикрутили.
in Antwort aummau 18.03.10 21:36
В ответ на:
Вилкой это пещерные люди пользовались, а сейчас нанотехнология, штырёк придумали, и к кастрюльке прикрутили.
NEW 18.03.10 22:54
а не для молока ли посудина... игла может прокалывать поднимающуюся пенку...
in Antwort aristarh56 18.03.10 19:26
В ответ на:
То, что она предназначена для прокалывания чего-то, понятно ежу.
То, что она предназначена для прокалывания чего-то, понятно ежу.
а не для молока ли посудина... игла может прокалывать поднимающуюся пенку...
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 19.03.10 06:16
Я поняла, вы - археолог. Точеные вилки в раскопках нашли, перестанете есть с ножа.
in Antwort brodaga 18.03.10 22:47
В ответ на:
Вилкой это пещерные люди пользовались,
Вилкой это пещерные люди пользовались,
Я поняла, вы - археолог. Точеные вилки в раскопках нашли, перестанете есть с ножа.
NEW 19.03.10 09:14
in Antwort aummau 19.03.10 06:16
Я руками ем, если пользоватся вилкой то она сдирает эмаль на зубах, и постоянно прокалывает мои гланды.
NEW 19.03.10 09:46
in Antwort brodaga 19.03.10 09:14
Зубы тоже не чистите, чтобы эмаль и гланды не поцарапать?
NEW 19.03.10 09:58
in Antwort aummau 19.03.10 09:46
А как вы догадались? У меня зубы сьёмные, я их в посудомоечной машине мою.
NEW 19.03.10 10:11
Форма иглы позволяет мягкую штуку проткнуть. Толщина штуки видна. По форме иглы видно,что штука с этой толщиной не сползёт с иглы.
1. Покупайте пакеты чая большого размера и нанизывайте 2-3 штуки на иглу. Не подходит по толщине,можно поставить дополнительную шайбу
in Antwort aristarh56 18.03.10 20:05, Zuletzt geändert 19.03.10 15:53 (reviz)
В ответ на:
какое применение подобрать? А то жалко, стоит без дела!
какое применение подобрать? А то жалко, стоит без дела!
Форма иглы позволяет мягкую штуку проткнуть. Толщина штуки видна. По форме иглы видно,что штука с этой толщиной не сползёт с иглы.
1. Покупайте пакеты чая большого размера и нанизывайте 2-3 штуки на иглу. Не подходит по толщине,можно поставить дополнительную шайбу
NEW 19.03.10 23:07
in Antwort aristarh56 17.03.10 21:03
Может правда иголка для цитруса если в кружке глинтвейн варить?
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 20.03.10 02:35
in Antwort aristarh56 17.03.10 21:03, Zuletzt geändert 20.03.10 02:44 (cobra)
это серебро или сталь? можно ещё фотки дна снизу?
из этой хрени ничего наливать нельзя, и крышка слетит, да и "носик" не позволит
нагревать эту хрень тож нельзя, да и ничё горячее туда наливать не стоит - на крышке нет никакой ручки, чтоб снять её и не обжечься
ручка на нижней части, но и из нижней части очень неудобно что-то наливать, ибо носика нету
похоже,что "носик" - это направляющее снаружи, через него туда что-то засыпают или кидают/пропихивают?
чё с иголкой - пока не понятно, но чё-т на неё насаживается, мож, там пары-тройки частей не хватает, типа какой-то полоски, пружинки и резинки с дырочкой, чтоб эту полоску фиксировать как раз напротив носика?
пока такие идеи..
из этой хрени ничего наливать нельзя, и крышка слетит, да и "носик" не позволит
нагревать эту хрень тож нельзя, да и ничё горячее туда наливать не стоит - на крышке нет никакой ручки, чтоб снять её и не обжечься
ручка на нижней части, но и из нижней части очень неудобно что-то наливать, ибо носика нету
похоже,что "носик" - это направляющее снаружи, через него туда что-то засыпают или кидают/пропихивают?
чё с иголкой - пока не понятно, но чё-т на неё насаживается, мож, там пары-тройки частей не хватает, типа какой-то полоски, пружинки и резинки с дырочкой, чтоб эту полоску фиксировать как раз напротив носика?
пока такие идеи..