Вход на сайт
Вода без газа дороже
NEW 17.03.10 14:40
Почему вода без газа дороже или одинаково стоит по сравнению с водой с газом.
NEW 17.03.10 18:57
в ответ fuedor2003 17.03.10 15:06
В январе 2009 в обычном универмаге (даже не Азбука Вкуса) Москвы встретил негазированную воду 356 руб/ бутылка 0,75. Это было чуть более 10 $. Сколько стоила самая дорогая вода в Азбуке не обратил внимания.

Кто встречал самую дорогую воду в Германии, возможно в самом дорогом магазине? Сколько стоила?

Кто встречал самую дорогую воду в Германии, возможно в самом дорогом магазине? Сколько стоила?
NEW 17.03.10 19:30
в ответ Freeborn 17.03.10 18:57
NEW 17.03.10 20:05
в ответ SULU 17.03.10 19:30
Да, про эту "воду с гор" я видел как-то репортаж по телику, хотел и сам упомянуть вначале. Кроме того это "отельная" цена и не тянет на сравнение: в некоторых отелях при большом желании можно купить сваровского по цене бриллиантов, было бы желание :)
Хочется узнать насколько дорогую воду можно купить в самых дорогих магазинах Германии. Я заметил, что самая "элитная" вода здесь предлагается максимум по 2 евро за бутылку, включая фактор дороговизны самого магазина. Или кто-то встречал дороже?
Хочется узнать насколько дорогую воду можно купить в самых дорогих магазинах Германии. Я заметил, что самая "элитная" вода здесь предлагается максимум по 2 евро за бутылку, включая фактор дороговизны самого магазина. Или кто-то встречал дороже?
NEW 17.03.10 22:08
А также себестоимостью и маржей ...
Ну так если спрос не падает , какой резон из области стабильной рентабельности намеренно в рискованную опускаться ?
Вот такая азбука ...
в ответ Nick_Sparrow 17.03.10 20:31
В ответ на:
Цена определяется не стоимостью а соотношением спроса и предложения.
Цена определяется не стоимостью а соотношением спроса и предложения.
А также себестоимостью и маржей ...
В ответ на:
Разброс в цене говорит о том, что выгодно начать производить воду без газа и продавать ее по ценам ниже. Вот такая азбука.
Разброс в цене говорит о том, что выгодно начать производить воду без газа и продавать ее по ценам ниже. Вот такая азбука.
Ну так если спрос не падает , какой резон из области стабильной рентабельности намеренно в рискованную опускаться ?
Вот такая азбука ...

17.03.10 22:16
в ответ Onkel Gustav 17.03.10 22:08
я имел ввиду, что себестоимость негазированной воды несколько меньше, чем с газом, а раз на волне борьбы с газированными напитками цена на воду без газа выросла, то выгадно ее производить. Если вы хотите - можете занять этот сегмент рынка, только снизить цену и все.
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 18.03.10 16:46
в ответ Александрович 17.03.10 14:40
во Франции дешевле.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.03.10 20:15
А зачем вам дорогая вода? для крутизны? Вы просите, чтобы вам по 5 евро продавали. Будете потом перед знакомыми хвастаться ценой .
в ответ Freeborn 17.03.10 20:05
В ответ на:
А зачем вам дорогая вода? для крутизны? Вы просите, чтобы вам по 5 евро продавали. Будете потом перед знакомыми хвастаться ценой .
NEW 20.03.10 14:09
в ответ aummau 19.03.10 20:15
это был вопрос из интереса, а не для того, чтобы купить. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.10 18:41
Не глупите.
Я пью только бутилированную воду, но зато любую, и вам того же желаю.
P.S. В Индии некоторые торгаши водой жульничают - ахтунг, проверяйте пломбу на крышке, иначе можно подхватить заразу.
P.P.S. Если нет воды - пейте пиво, хуже не будет.
в ответ aummau 19.03.10 20:15
В ответ на:
Не глупите.

P.S. В Индии некоторые торгаши водой жульничают - ахтунг, проверяйте пломбу на крышке, иначе можно подхватить заразу.
P.P.S. Если нет воды - пейте пиво, хуже не будет.
NEW 20.03.10 18:55
Это запрещено правилами форума? Я не знала, не баньте меня.
Вы мне уже много удовольствий пожелали, доброжелательный
Не глупите
Пиво вредно. Кроме того мой организм его не принимает.
в ответ Freeborn 20.03.10 18:41
В ответ на:
Не глупите.
Не глупите.
Это запрещено правилами форума? Я не знала, не баньте меня.
В ответ на:
Вы мне уже много удовольствий пожелали, доброжелательный

В ответ на:
Если нет воды - пейте пиво, хуже не будет.
Если нет воды - пейте пиво, хуже не будет.
Не глупите

Пиво вредно. Кроме того мой организм его не принимает.

NEW 20.03.10 19:14
Китайское "коромысло".
Китай, провинция Хэнань, уезд Си Пин, волость Цун Чуй, деревня Ли Джуан.
Они скрывают, но им знакома наша "Докторская".

Китай, провинция Хэнань, уезд Си Пин, волость Цун Чуй, деревня Ли Джуан.
Они скрывают, но им знакома наша "Докторская".

.