Вход на сайт
фольга
NEW 15.03.10 01:12
Кто подскажет: какой стороной пищевой фольги накрывать(и заворачивать) продукты-- матовой или блестящей? И почему?
NEW 15.03.10 09:33
в ответ маримба 15.03.10 01:12
как то по телевизеру рассказывали, что это совершенно без разницы. 2 разные стороны получается не специалъно, вот нашла.
В ответ на:
Produktionsbedingt hat die Folie zwei unterschiedliche Oberflächen (matt und glänzend), da die Folie zweilagig gewalzt wird und nur die äußeren Seiten mit den polierten Walzen in Berührung kommen, während die Innenseiten matt bleiben. Welche der beiden Seiten man wofür verwendet ist Geschmackssache, die physikalischen Eigenschaften unterscheiden sich nur minimal.
Produktionsbedingt hat die Folie zwei unterschiedliche Oberflächen (matt und glänzend), da die Folie zweilagig gewalzt wird und nur die äußeren Seiten mit den polierten Walzen in Berührung kommen, während die Innenseiten matt bleiben. Welche der beiden Seiten man wofür verwendet ist Geschmackssache, die physikalischen Eigenschaften unterscheiden sich nur minimal.
NEW 15.03.10 10:40
в ответ маримба 15.03.10 01:12
Alu-folie предназначена не для хранения продуктов, а для термической обработки. Поэтому её применяют блестящей стороной внутрь, для лучшего нагревания и сохранения тепла для продукта.
Для хранения лучше использовать

Любой стороной.
Для хранения лучше использовать

Любой стороной.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.03.10 20:30
в ответ маримба 15.03.10 01:12
Если честно, то абсолютно безразлично. Длинна волны ИК излучения, ответственного за часть теплоотдачи настолько велика, что "шершавая" сторона фольги и гладкая для него одинаковы.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)