Вход на сайт
Зачем петух нужен?
NEW 13.03.10 20:15
...если куры и без него яйца несут.
Я знаю, что для получения потомства петух необходим, но вспоминаю, что моя бабушка держала курей и обязателъно петуха, хотя никаких цыплят никогда не было.
Неужели для секса?
Я знаю, что для получения потомства петух необходим, но вспоминаю, что моя бабушка держала курей и обязателъно петуха, хотя никаких цыплят никогда не было.
Неужели для секса?
NEW 13.03.10 21:11
в ответ kurban04 13.03.10 20:15
старыи наверное уже был твои петя, не интересовался девочками, так, довяливал свои век,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.03.10 21:28
в ответ Hlopez 14.03.10 18:32
а разве это в конечном итоге важно;) по нормальному петух нужен что бы цыплята появились, но ведь автор темы утверждает, что их не было...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.03.10 12:17
в ответ kurban04 13.03.10 20:15
Циплят не было потому, что куры не "садились" высиживать яйца.
А это зависит от количества яиц в гнезде. Если необходимое количество яиц будет достигнуто - в курице "просыпается" инстинкт квочки и она начинает высиживать.
Если же яйца из гнезда убирать - что бабушка по-видимому регулярно и делала - курица не начнёт процесс высиживания...
А это зависит от количества яиц в гнезде. Если необходимое количество яиц будет достигнуто - в курице "просыпается" инстинкт квочки и она начинает высиживать.
Если же яйца из гнезда убирать - что бабушка по-видимому регулярно и делала - курица не начнёт процесс высиживания...
NEW 15.03.10 19:01
никогда не видела петушиных яиц..
У нас петух был вместо собаки, соседи мимо дома проходить боялись, когда он на заборе восседал.
С тех пор я думаю, что петух нужен, чтобы куры не разбежались по соседям
в ответ Tokia 15.03.10 17:58
В ответ на:
кур с петушиными яйцами
кур с петушиными яйцами
никогда не видела петушиных яиц..

У нас петух был вместо собаки, соседи мимо дома проходить боялись, когда он на заборе восседал.
С тех пор я думаю, что петух нужен, чтобы куры не разбежались по соседям

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.03.10 20:56
в ответ Tokia 15.03.10 19:54
странно, я вот отлично помню, что пеструшки зимой не неслись, а вот бройлерные куры только так, и были у них и курочки и петушки, гермафродитов безполых ненаблюдалось;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.03.10 00:45
хочется задат вопрос - а скока вам лет?
в ответ Tokia 15.03.10 19:54
В ответ на:
Одержимый (Джек Потрошитель) вс
Одержимый (Джек Потрошитель) вс
хочется задат вопрос - а скока вам лет?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.03.10 09:24
не, собстненик своих дам, охранял их , то есть кур .... по моему мусульманин
, но не понятно как добрался именно до етого курятника (на базаре купила бабушка) .... для кур белоснежных- блондинок
в ответ ellegenn 15.03.10 21:57
В ответ на:
но етот петух тоже не простой был-
Он чего , политический ?
но етот петух тоже не простой был-
Он чего , политический ?
не, собстненик своих дам, охранял их , то есть кур .... по моему мусульманин

NEW 16.03.10 09:29
..а у меня когда-то ребенок рисовал петуха и нарисовал его с ушами как у собаки!
Я ему говорю "нет у петухов таких ушей" А он мне отвечает "Нет, естъ! Я сам в книжке на картинке видел!" Нашли книжку, посмотрели, а там на голове не уши, а гребешок! Я ему говорю "Это не уши, а гребешок" А он спрашивает "А зачем петуху вместо ушей гребешок?" Не смогла ответитъ...
в ответ Катрин 15.03.10 19:01
В ответ на:
..а у меня когда-то ребенок рисовал петуха и нарисовал его с ушами как у собаки!