Вход на сайт
Зачем петух нужен?
13.03.10 20:15
...если куры и без него яйца несут.
Я знаю, что для получения потомства петух необходим, но вспоминаю, что моя бабушка держала курей и обязателъно петуха, хотя никаких цыплят никогда не было.
Неужели для секса?
Я знаю, что для получения потомства петух необходим, но вспоминаю, что моя бабушка держала курей и обязателъно петуха, хотя никаких цыплят никогда не было.
Неужели для секса?
NEW 13.03.10 21:11
в ответ kurban04 13.03.10 20:15
старыи наверное уже был твои петя, не интересовался девочками, так, довяливал свои век,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.03.10 21:28
в ответ Hlopez 14.03.10 18:32
а разве это в конечном итоге важно;) по нормальному петух нужен что бы цыплята появились, но ведь автор темы утверждает, что их не было...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.03.10 12:17
в ответ kurban04 13.03.10 20:15
Циплят не было потому, что куры не "садились" высиживать яйца.
А это зависит от количества яиц в гнезде. Если необходимое количество яиц будет достигнуто - в курице "просыпается" инстинкт квочки и она начинает высиживать.
Если же яйца из гнезда убирать - что бабушка по-видимому регулярно и делала - курица не начнёт процесс высиживания...
А это зависит от количества яиц в гнезде. Если необходимое количество яиц будет достигнуто - в курице "просыпается" инстинкт квочки и она начинает высиживать.
Если же яйца из гнезда убирать - что бабушка по-видимому регулярно и делала - курица не начнёт процесс высиживания...
NEW 15.03.10 19:01
никогда не видела петушиных яиц..
У нас петух был вместо собаки, соседи мимо дома проходить боялись, когда он на заборе восседал.
С тех пор я думаю, что петух нужен, чтобы куры не разбежались по соседям
в ответ Tokia 15.03.10 17:58
В ответ на:
кур с петушиными яйцами
кур с петушиными яйцами
никогда не видела петушиных яиц..

У нас петух был вместо собаки, соседи мимо дома проходить боялись, когда он на заборе восседал.
С тех пор я думаю, что петух нужен, чтобы куры не разбежались по соседям

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.03.10 20:56
в ответ Tokia 15.03.10 19:54
странно, я вот отлично помню, что пеструшки зимой не неслись, а вот бройлерные куры только так, и были у них и курочки и петушки, гермафродитов безполых ненаблюдалось;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.03.10 00:45
хочется задат вопрос - а скока вам лет?
в ответ Tokia 15.03.10 19:54
В ответ на:
Одержимый (Джек Потрошитель) вс
Одержимый (Джек Потрошитель) вс
хочется задат вопрос - а скока вам лет?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.03.10 09:24
не, собстненик своих дам, охранял их , то есть кур .... по моему мусульманин
, но не понятно как добрался именно до етого курятника (на базаре купила бабушка) .... для кур белоснежных- блондинок
в ответ ellegenn 15.03.10 21:57
В ответ на:
но етот петух тоже не простой был-
Он чего , политический ?
но етот петух тоже не простой был-
Он чего , политический ?
не, собстненик своих дам, охранял их , то есть кур .... по моему мусульманин

NEW 16.03.10 09:29
..а у меня когда-то ребенок рисовал петуха и нарисовал его с ушами как у собаки!
Я ему говорю "нет у петухов таких ушей" А он мне отвечает "Нет, естъ! Я сам в книжке на картинке видел!" Нашли книжку, посмотрели, а там на голове не уши, а гребешок! Я ему говорю "Это не уши, а гребешок" А он спрашивает "А зачем петуху вместо ушей гребешок?" Не смогла ответитъ...
в ответ Катрин 15.03.10 19:01
В ответ на:
..а у меня когда-то ребенок рисовал петуха и нарисовал его с ушами как у собаки!

NEW 17.03.10 20:46
в ответ ellegenn 17.03.10 16:51
Вообще куры довольно социальные существа. Помню научно популярный фильм был, там было про то как разные животные воспринимают свое отражение в зеркале. Так вот, желтый ципленок начинает пищать, когда остается один в траве, если подсадить к нему второго, он принимаеться спокойно щипать травку, то же самое если просто рядом зеркало поставить.... Воспринимает отражение как своего брата или сестру
(издержки феминизма типа he or she...) и успокаивается

Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 17.03.10 22:47
в ответ Nick_Sparrow 17.03.10 20:46
В России я жил деревне. Помню осенью появилась индо-утка с одним единственным цыплёнком, она пряталась обычно где-нибудь в куче дров, высиживала 5-7 утят и неожиданно с ними появлялась , а на тот раз вывела лишь одного и то цыплёнка. Он зимовал возле газового котла ,где тепло и быстро подрос. Его кормили вареными яйцами с луком. Как только он слышал любой стук , так мчался на кухню , думая что чистят яйцо для него. Он был как дрессированный - отзывался на кличку ,ходил где хотел по дому и кошка его не трогала. Но когда он чуть больше голубя уже стал, то научился слегка летать и стал хулиганить. Появлялся неожиданно на кухне и вырывал еду прям с вилки , клевался и
орал если что не так. Потом клюнул в лицо родственницу, когда она хотела его прогнать с окна . Куры и петух к себе в стаю его не принимали -клевали , и очередной его беспредел кончился смертной казнью.
Если и у их предков - динозавров был подобный интеллект и нрав , то лучше было на их пути никому из той живности не попадаться!
Если и у их предков - динозавров был подобный интеллект и нрав , то лучше было на их пути никому из той живности не попадаться!
да будет свет
NEW 18.03.10 08:33
чтоб хорошо справился с супружескими обязаностями, 15 или 20 - устанет, куры его засмеют
, гарем дело тонкое
В ответ на:
на одного советского петуха 15 кур положено было раньше ,
а на капиталлистического што толко 10 всего ?
на одного советского петуха 15 кур положено было раньше ,
а на капиталлистического што толко 10 всего ?
чтоб хорошо справился с супружескими обязаностями, 15 или 20 - устанет, куры его засмеют

NEW 18.03.10 09:23
в ваших словах есть доля правды - конкуренция
но среди ответов я получила и такой - они выгнали супергероя из курятника.... бунт кур, если он слабый, не смог справиться - удовлетворить всех, потому што слишком много их
в ответ ellegenn 18.03.10 08:53
В ответ на:
Мне кажется , чем гуще гарем , тем меньше сил уйдёт на догоняние глупышек !
Мне кажется , чем гуще гарем , тем меньше сил уйдёт на догоняние глупышек !
в ваших словах есть доля правды - конкуренция
но среди ответов я получила и такой - они выгнали супергероя из курятника.... бунт кур, если он слабый, не смог справиться - удовлетворить всех, потому што слишком много их
NEW 21.03.10 12:52
в ответ caravelle 19.03.10 11:54
на последнего.
лежат две курицы на прилавке гастронома.
одна венгерская.такая вся розовенькая,толстенькая.
другая.наша
вся синюшная,тощенькая....
венгерская хвастается своими прелестями-видишь,какая я красивая...
наша ей в ответ-зато я своей смертью померла...
лежат две курицы на прилавке гастронома.
одна венгерская.такая вся розовенькая,толстенькая.
другая.наша

венгерская хвастается своими прелестями-видишь,какая я красивая...
наша ей в ответ-зато я своей смертью померла...
zurück bleiben,bitte!
NEW 22.03.10 02:34 
в ответ Катрин 15.03.10 19:01
В ответ на:
никогда не видела петушиных яиц
Токиа имела в виду яйца снесеное от оплодотворения петуха те яйца которое снесла курица которую топтал петух. В таких яцах всега есть зародешное пятно на желтке яйца и это можно видеть разбив яйцо, яйцо снесенное курецей без участия петуха не имеет зародыша и такие яйца были не годные к выведению потомства такие яйца называли пустышками. Для этих целей держали петуха и не только и для того чтобы петух водил своих курей, чтоб они не разбежались по соседям хороший петух всегда держал своих курей и никогда не подпускал соседских петухов а бывало и приводил наоборот соседский курей к себе домой.никогда не видела петушиных яиц

http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
NEW 23.03.10 00:34
Это сейчас петухи заголуубились, а раньше они носили яйца. Это отражено. в нар.творчестве:
Петух - трататух , на заваленке протух,
яичко снёёс - на базаар понёёс,
на базааре не беруут , петьку заа уши деруут...
в ответ NISIN 22.03.10 02:34
В ответ на:
Это сейчас петухи заголуубились, а раньше они носили яйца. Это отражено. в нар.творчестве:
Петух - трататух , на заваленке протух,
яичко снёёс - на базаар понёёс,
на базааре не беруут , петьку заа уши деруут...
да будет свет