Вход на сайт
почему после чая кружку не отмыть?
NEW 02.03.10 11:23
в ответ Metal.heart 01.03.10 21:25
В ответ на:
Это больше зависит от качества материала из которого изготовлена кружка, чем от чая.
на самом тончайшем фаянсе налёт остаётся. Правда и снимается очень легко. С тяжёлой керамики труднее снять.Это больше зависит от качества материала из которого изготовлена кружка, чем от чая.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.03.10 09:13
в ответ tanja40 03.03.10 06:51
в отличие от соды, зубная паста у меня всегда с собой и под рукой. Лет 10 соды в доме вообще нет.
Подвиг народа
NEW 03.03.10 11:39
в ответ Metal.heart 03.03.10 09:59
ну так научи! Какое у неё прямое назначение имеется?
Подвиг народа
NEW 08.03.10 15:26
Купите в ИКЕЯ коричневые чашки - и не надо на всякий хлам как шоиермилх тратиться...
А чай с молоком действительно вредно. И не вкусно. И на нервы капает в туалет всё время бегать после чая с молоком.
в ответ regrem 01.03.10 17:31
In Antwort auf:
НП
У меня представился случай спросить про чай.
Очень интересно про чай. Мы с женой пьём один и тот же чай. Но моя кружка после питья чёрная,а кружку жены и мыть почти не надо.
Дело в том,что она не может пить чай без молока. Может вредно пить чай с молоком?
НП
У меня представился случай спросить про чай.
Очень интересно про чай. Мы с женой пьём один и тот же чай. Но моя кружка после питья чёрная,а кружку жены и мыть почти не надо.
Дело в том,что она не может пить чай без молока. Может вредно пить чай с молоком?
Купите в ИКЕЯ коричневые чашки - и не надо на всякий хлам как шоиермилх тратиться...
А чай с молоком действительно вредно. И не вкусно. И на нервы капает в туалет всё время бегать после чая с молоком.
NEW 09.03.10 14:24
в ответ mathilda007 09.03.10 11:28
у нас есть приятель который ни за что в жизни не будет пить из коричневой или какой другой цветной кружки, только из белых. Некоторые люди брезгливы и цветные кружки заранее считают грязными;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.03.10 14:53
Ну надо же! да в ИКЕЯ почти все кружки цветные ! И вообще - это преступное недоверие к домохозяйке - и пренебрежительное отношение труду людей, которые должны из за подобных предрассудков часами отмывать белые кружки! Пусть тогда со своей в гости ходит!
в ответ Светлана31 09.03.10 14:24
In Antwort auf:
цветные кружки заранее считают грязными;))
цветные кружки заранее считают грязными;))
Ну надо же! да в ИКЕЯ почти все кружки цветные ! И вообще - это преступное недоверие к домохозяйке - и пренебрежительное отношение труду людей, которые должны из за подобных предрассудков часами отмывать белые кружки! Пусть тогда со своей в гости ходит!
NEW 13.03.10 08:30
в ответ Kislosladkaja 01.03.10 13:57
умный вопрос и сейчас последует не менее.....
в самом вопросе (обратите внимание) скрыт ответ: вопрос поставлен в чём разница между чаем и ...... содержащем стойкую краску чаеподобным веществом.
Ну как? И вот так будет со всяким (имеется ввиду вопросом)
в самом вопросе (обратите внимание) скрыт ответ: вопрос поставлен в чём разница между чаем и ...... содержащем стойкую краску чаеподобным веществом.
Ну как? И вот так будет со всяким (имеется ввиду вопросом)