Login
Pochemu u menja wse gluchit?
NEW 03.03.10 11:27
in Antwort Mari-lambada 19.02.10 21:15
Мужу своему 2-3 раза в месяц покупала часы. Кварцевые идут не более суток. Несколько раз покупала механические с маятником.. они , правда 2 недели продержались. И 3 недели по ремонтам пошлындали. Сказали что-бы больше не приходили и вернули деньги. И что самое интересное... как жизнь (работа, семья , здоровье и пр факторы...) устаканились и часы стали дольше идти. Последним в сентябре год будет.. если доживут конечно.
NEW 04.03.10 08:59
Человек, это биоробот. Значит вы бракованый биоробот, или новая модель биоробота.
В ответ на:
Может кто-нибуд встречался с таким? В моих руках глючат компютеры, принтеры, фотокамеры... Часто гаснут лампочки. Бывало карточки в банкомате глючат.
Иногда смешно, а иногда страшнo
Может кто-нибуд встречался с таким? В моих руках глючат компютеры, принтеры, фотокамеры... Часто гаснут лампочки. Бывало карточки в банкомате глючат.
Человек, это биоробот. Значит вы бракованый биоробот, или новая модель биоробота.
NEW 08.03.10 20:46
а у меня ключи от квартиры всё время ломаются. И никто не верил, что это так часто может быть. А недавно разговаривала с одним адвокатом - он мне пожаловался что он ОПЯТь в канцляй не мог войти потому что ключ ОПЯТь сломался. Очень меня это порадовало. Не одна я такая.
In Antwort auf:
а у меня ключи от квартиры всё время ломаются. И никто не верил, что это так часто может быть. А недавно разговаривала с одним адвокатом - он мне пожаловался что он ОПЯТь в канцляй не мог войти потому что ключ ОПЯТь сломался. Очень меня это порадовало. Не одна я такая.
NEW 09.03.10 01:45
in Antwort MathildaOblomoff 08.03.10 20:46, Zuletzt geändert 09.03.10 01:46 (ellegenn)
Вам в пору призадуматься о вашем отношении к близкиму окружению . Что делает ключ ? Откравает что-то.
Вы не позволяете или мешаете кому-то что то открыть. Ломаете , прячете или не даёте "его" ключ (если образно).
Вы не позволяете или мешаете кому-то что то открыть. Ломаете , прячете или не даёте "его" ключ (если образно).
да будет свет