Вход на сайт
Pochemu u menja wse gluchit?
19.02.10 21:15
Может кто-нибуд встречался с таким? В моих руках глючат компютеры, принтеры, фотокамеры... Часто гаснут лампочки. Бывало карточки в банкомате глючат.
Иногда смешно, а иногда страшнo
Иногда смешно, а иногда страшнo
NEW 19.02.10 22:28
в ответ Mari-lambada 19.02.10 21:15
Такое и правда бывает. Я хоть и технарь, в эзотерику всякую не верю, но дед мой тоже таким страдает. Говоришь с кем-то по телефону, стоит ему трубку взять все начинает булькать, обрываться и т.п. - это лишь один из примеров. Бывают люди с сильным энергетическим полем - это доказано, но как оно влияет на технику неизвестно.
NEW 20.02.10 08:49
у меня тоже так бывает.пока меня в помещении нет,вся бытовая техника от дверного звонка до компьютера функционирует нормально.только я пришёл,сразу что то начинает барахлить.в детстве у нас дома был цветной телевизор"Чайка"764.когда я приближался к экрану то красный цвет в левом нижнем углу экрана менял оттенок.когда работал на авиазаводе то нужно было изделия проверять на омметре.если я проверял то омметр выдавал не такие результаты как у коллег.в принципе мне и окружающим это не мешает.так только лишний повод для шуток
NEW 21.02.10 20:29
было время я работала ЦДС, так вот меня постоянно долбало током, мне уже техники микрофон и все что можно было изолентой обмотали, а меня все рано било, ржали сволочи надо мной, а ничего поделать немогли- так я выучила ненормативную русскую лексику
ктстаи так до сих пор и не знаю почему у других такой проблеммы не было, тем же летом поехали с друзьями на дачу, там варили пельмени, всем все нормльно, но как я стала мешать эти пельмени, меня конкретно тряхонуло, я так разозлилась, что поварешка полетела в хозяина дачи:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))