Вход на сайт
сновидения
NEW 18.02.10 17:52
Извините, у меня вопрос несколько не по теме.
А в реальной жизни как вы переносите "запах" ладана?
Насколько я поняла, во сне вам от сего "благовония" было плохо(с)
Так, а как же на самом деле вам этот запах?
Точно также как во сне кажется "зловонием", или?
в ответ simbol2 16.02.10 16:01
В ответ на:
Вот именно могут...Я ощущала запах ладана...Ну, как там в церквах..
Говорила во сне...мне здесь душно..Я пойду на волю..
Вот именно могут...Я ощущала запах ладана...Ну, как там в церквах..
Говорила во сне...мне здесь душно..Я пойду на волю..
Извините, у меня вопрос несколько не по теме.
А в реальной жизни как вы переносите "запах" ладана?
Насколько я поняла, во сне вам от сего "благовония" было плохо(с)
Так, а как же на самом деле вам этот запах?
Точно также как во сне кажется "зловонием", или?
NEW 18.02.10 23:17
в ответ simbol2 18.02.10 18:15
Н.п.
Скажу тоже несколько слов о моих снах. 1992 году 2 марта ехал я доброволцем на войну. Переначевали мы в селе около передовой. Сплю, вижу сон, мой покойный отец разговаривает с мной. Он очень не доволен тем что иду на войну, хватает меня за левую руку выше локтья, тресёт и говорит "Ты, фраер(подрезумивается как лопух) куда ты идёш" Я проснулся от боли в руке. Время 5:50 утра,все спять. Смотрю на левую руку,там реально следы от палцев, такие же большие как у отца. 8:00 тронулись дальше попали в окружение, снаряд взорвалса прямо над головой об скалы, 5 убитых,раненых уже не помню сколько, только я без единый царапены, 2 года войны и не единой царапены.За это время дома 2-е похоронки получили. Кто небудь видел следы на своём теле то что видел во сне?
Специально для
Andrew13 Лотто. В студенчиские годы увидел я во сне 5 из 36, написал отдал. Воскресение ничего не угадал. Следуеший тираж не стал играть и все 5 цифров вышли. С тех пор зарасился. Несколько раз видел в сне цифры 6 из 49, но после того как просыпаюсь больше трёх цифр не помню. Однажды даже 4 и дополнителную угадал. Я не говорю о том что в студенчиские годы почти каждый трудный экзамен номер билета видел. Встал ,вызубрил, пошёл на экзамен.
Скажу тоже несколько слов о моих снах. 1992 году 2 марта ехал я доброволцем на войну. Переначевали мы в селе около передовой. Сплю, вижу сон, мой покойный отец разговаривает с мной. Он очень не доволен тем что иду на войну, хватает меня за левую руку выше локтья, тресёт и говорит "Ты, фраер(подрезумивается как лопух) куда ты идёш" Я проснулся от боли в руке. Время 5:50 утра,все спять. Смотрю на левую руку,там реально следы от палцев, такие же большие как у отца. 8:00 тронулись дальше попали в окружение, снаряд взорвалса прямо над головой об скалы, 5 убитых,раненых уже не помню сколько, только я без единый царапены, 2 года войны и не единой царапены.За это время дома 2-е похоронки получили. Кто небудь видел следы на своём теле то что видел во сне?
Специально для
Andrew13 Лотто. В студенчиские годы увидел я во сне 5 из 36, написал отдал. Воскресение ничего не угадал. Следуеший тираж не стал играть и все 5 цифров вышли. С тех пор зарасился. Несколько раз видел в сне цифры 6 из 49, но после того как просыпаюсь больше трёх цифр не помню. Однажды даже 4 и дополнителную угадал. Я не говорю о том что в студенчиские годы почти каждый трудный экзамен номер билета видел. Встал ,вызубрил, пошёл на экзамен.Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 19.02.10 11:10
Бывает. Мне тоже часто снился покойный отец и разговаривал во сне со мной.
Но почему-то получалось так, что он вроде бы и не умерал, хотя я его сам лично похоронил.
Когда мне начал снится отец, я как раз занялся спекуляцией акциями на бирже. После 11.09 был на бирже обвал курса всех акций, потом начался опять подъём и длился примерно с пол-года за это время я вдое увеличил счёт на своём конто. Как раз в то время тогда во сне мне отец сказал, что я хорошим делом занялся.
После этого сна курсы акций начали постоянно падать и я на бирже просадил не один десяток тысяч€€€. Кстати никогда об этом не жалел и не жалею.
Спали со светом?
2 марта в 5.50 ещё темно.
Спросонья, тем более на войне можно много чего увидеть. Только не говори, что потом на руке от пальцев появились синяки.
Бывает. Знал одного фронтовика, связистом был на передовой, дошол до Берлина и тоже ниодной царапины.
А остальное про угаданные цифры - бред после крутого похмелья.
Человеку не может снится того, что он не пережил или о чём он не имеет понятия.
В ответ на:
Сплю, вижу сон, мой покойный отец разговаривает с мной.
Сплю, вижу сон, мой покойный отец разговаривает с мной.
Бывает. Мне тоже часто снился покойный отец и разговаривал во сне со мной.
Но почему-то получалось так, что он вроде бы и не умерал, хотя я его сам лично похоронил.
В ответ на:
Он очень не доволен тем что иду на войну, хватает меня за левую руку выше локтья, тресёт и говорит "Ты, фраер(подрезумивается как лопух) куда ты идёш"
Он очень не доволен тем что иду на войну, хватает меня за левую руку выше локтья, тресёт и говорит "Ты, фраер(подрезумивается как лопух) куда ты идёш"
Когда мне начал снится отец, я как раз занялся спекуляцией акциями на бирже. После 11.09 был на бирже обвал курса всех акций, потом начался опять подъём и длился примерно с пол-года за это время я вдое увеличил счёт на своём конто. Как раз в то время тогда во сне мне отец сказал, что я хорошим делом занялся.
После этого сна курсы акций начали постоянно падать и я на бирже просадил не один десяток тысяч€€€. Кстати никогда об этом не жалел и не жалею.
В ответ на:
Я проснулся от боли в руке.
Может быть, просто отлежал руку.Я проснулся от боли в руке.
В ответ на:
Время 5:50 утра,все спять.
Время 5:50 утра,все спять.
Спали со светом?
В ответ на:
Смотрю на левую руку,там реально следы от палцев, такие же большие как у отца.
Смотрю на левую руку,там реально следы от палцев, такие же большие как у отца.
Спросонья, тем более на войне можно много чего увидеть. Только не говори, что потом на руке от пальцев появились синяки.
В ответ на:
2 года войны и не единой царапены.За это время дома 2-е похоронки получили.
2 года войны и не единой царапены.За это время дома 2-е похоронки получили.
Бывает. Знал одного фронтовика, связистом был на передовой, дошол до Берлина и тоже ниодной царапины.
В ответ на:
Лотто. В студенчиские годы увидел я во сне 5 из 36, написал отдал. Воскресение ничего не угадал.
Может быть, даже по теории вероятности.Лотто. В студенчиские годы увидел я во сне 5 из 36, написал отдал. Воскресение ничего не угадал.
А остальное про угаданные цифры - бред после крутого похмелья.
NEW 19.02.10 16:28
В детстве мне как-то раз приснилось, что я плыву, хотя в тот момент я ещё не умел плавать. Несколько лет тому назад я увидел во сне улыбающегося кота (понятно, что наяву я такого видеть не мог), проснулся от собственного смеха. Неоднократно слышал о том, что люди летают во сне (сам пока не летал, зато часто высоко прыгаю
). Вероятно, во сне человек "конструирует" новые для себя образы и ощущения из уже известных фрагментов, отложившихся в памяти. Кстати, этим могут объясняться и "вещие сны" - это правильные выводы на основе реальной информации, но сделаны они не логическим, а ассоциативным путём.
В ответ на:
В детстве мне как-то раз приснилось, что я плыву, хотя в тот момент я ещё не умел плавать. Несколько лет тому назад я увидел во сне улыбающегося кота (понятно, что наяву я такого видеть не мог), проснулся от собственного смеха. Неоднократно слышал о том, что люди летают во сне (сам пока не летал, зато часто высоко прыгаю
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."
NEW 19.02.10 20:36
Спали с выключённым светом. У меня были чёрные електронные часы. Было не так темно, но и не светло. На севере всегда темнее чем на юге.
До войны было ешё километров 70-80. Вот на счёт синяков не могу сказать, потому что через 2 часа в такую заворушку попали.
после первого боя радуешся, после второго чувствуеш себя уверенным, а после нескольких боёв когда на тебя все смотрят по другому, чувствуеш себя виноватым, даже трусом, лезиш в самое пекло хоть что то зачепить. Опять смотрят по другому, но уже как на сумашедшего. Человек чувстувает себя хреного за то что остался жив и не вредим.
Пожалуйста, не будьте так категорично. Посматрите на изобретение Леонардо де Винчи.
в ответ -Archimed- 19.02.10 11:10
В ответ на:
Спали со светом?
Спали со светом?
Спали с выключённым светом. У меня были чёрные електронные часы. Было не так темно, но и не светло. На севере всегда темнее чем на юге.
В ответ на:
До войны было ешё километров 70-80. Вот на счёт синяков не могу сказать, потому что через 2 часа в такую заворушку попали.
В ответ на:
после первого боя радуешся, после второго чувствуеш себя уверенным, а после нескольких боёв когда на тебя все смотрят по другому, чувствуеш себя виноватым, даже трусом, лезиш в самое пекло хоть что то зачепить. Опять смотрят по другому, но уже как на сумашедшего. Человек чувстувает себя хреного за то что остался жив и не вредим.
В ответ на:
Пожалуйста, не будьте так категорично. Посматрите на изобретение Леонардо де Винчи.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 19.02.10 22:39
в ответ tina-2008 19.02.10 14:02
Да ну нах. Мне тоже запах ладана не нравится, и в церкви тошно, осибенно от вида
молящихся. В скольких церквах не был, везде одно и то же...
Кроме одной.
Если мне не изменяет память, то называется она Покровский Собор,
стоит в Самаре, недалеко от ж/д вокзала. Вот там обалденно, зашёл, и такое
ощущение, что улетаешь куда-то, прям вверх так и тянет, и так легко-легко становится
.
В 1993 году я там был. С тех пор такого ни разу не ощущал, в каких бы церквях не был.
молящихся. В скольких церквах не был, везде одно и то же...
Кроме одной.
Если мне не изменяет память, то называется она Покровский Собор,
стоит в Самаре, недалеко от ж/д вокзала. Вот там обалденно, зашёл, и такое
ощущение, что улетаешь куда-то, прям вверх так и тянет, и так легко-легко становится
В 1993 году я там был. С тех пор такого ни разу не ощущал, в каких бы церквях не был.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.02.10 09:13
в ответ Herzog 16.02.10 17:29
хм я часто себя чипала в сне, и не просыпалась даже кусала себя!!! боль была а сон продолжался...
меня само болъше пикалывают сны в теех где я ведма и могу огонь метать, или там где я собераюсь себя убить, короче у емня сн ы екшен, меня это очень забавляет! хотя я редко на самон деле не управляю сном,, я всегда что хочу то и делаю здорово!
хотя психологи говорят что цветных снов не бывает, я знаю что бывают! и запахи тоже можно чуствовать и вкус тоже! я считаю это норма
кстати ладан считался очень действеным способом очистки помешений от злых духов, может дело в этом, моежт подсознательно, вы охвачены идеей кот по номам не считаеться верной, может вас очень сковывают и вы хотите избавиться от этого ошушения?!, в любом случаи с ны никогда ложного не скажут!
вот бы еше и научить не толъко наблюдать будушее но его осознано контолиоватъ.. мечты идиота
кстати кто тут умный? кто может на самом деле вызывать сноведения своего будушего?
меня само болъше пикалывают сны в теех где я ведма и могу огонь метать, или там где я собераюсь себя убить, короче у емня сн ы екшен, меня это очень забавляет! хотя я редко на самон деле не управляю сном,, я всегда что хочу то и делаю здорово!
хотя психологи говорят что цветных снов не бывает, я знаю что бывают! и запахи тоже можно чуствовать и вкус тоже! я считаю это норма
кстати ладан считался очень действеным способом очистки помешений от злых духов, может дело в этом, моежт подсознательно, вы охвачены идеей кот по номам не считаеться верной, может вас очень сковывают и вы хотите избавиться от этого ошушения?!, в любом случаи с ны никогда ложного не скажут!
вот бы еше и научить не толъко наблюдать будушее но его осознано контолиоватъ.. мечты идиота
кстати кто тут умный? кто может на самом деле вызывать сноведения своего будушего?