Login
сновидения
NEW 20.02.10 09:28
То что ты не летал - так и не все видят сны в цвете. Кому то дано, а кому нет.
in Antwort Phoenix 19.02.10 16:28
В ответ на:
В детстве мне как-то раз приснилось, что я плыву, хотя в тот момент я ещё не умел плавать.
Ты раньше видел как другие плавают.В детстве мне как-то раз приснилось, что я плыву, хотя в тот момент я ещё не умел плавать.
В ответ на:
Несколько лет тому назад я увидел во сне улыбающегося кота (понятно, что наяву я такого видеть не мог),
Ты видел котов, видел улыбающиеся рожи. Мозг во сне скомбинировал бывалые образы в небывалых комбинациях.Несколько лет тому назад я увидел во сне улыбающегося кота (понятно, что наяву я такого видеть не мог),
В ответ на:
Неоднократно слышал о том, что люди летают во сне (сам пока не летал, зато часто высоко прыгаю ).
Летают и планируют во сне до тех пор, пока не достигли зрелого возраста.Неоднократно слышал о том, что люди летают во сне (сам пока не летал, зато часто высоко прыгаю ).
То что ты не летал - так и не все видят сны в цвете. Кому то дано, а кому нет.
В ответ на:
Вероятно, во сне человек "конструирует" новые для себя образы и ощущения из уже известных фрагментов, отложившихся в памяти.
Вот именно, поэтому я писал, что человек во сне не может увидеть, того о чём не имеет понятия.Вероятно, во сне человек "конструирует" новые для себя образы и ощущения из уже известных фрагментов, отложившихся в памяти.
В ответ на:
Кстати, этим могут объясняться и "вещие сны" - это правильные выводы на основе реальной информации, но сделаны они не логическим, а ассоциативным путём.
Скорее всего это случайность, когда какие то сны получают подтверждение в будущем.Кстати, этим могут объясняться и "вещие сны" - это правильные выводы на основе реальной информации, но сделаны они не логическим, а ассоциативным путём.
NEW 20.02.10 09:31
Какое?
Их у него много.
Неужели он их все во сне изобрёл?
in Antwort Detektiv 19.02.10 20:36
В ответ на:
Посматрите на изобретение Леонардо де Винчи.
Посматрите на изобретение Леонардо де Винчи.
Какое?
Их у него много.
Неужели он их все во сне изобрёл?
NEW 20.02.10 19:51
in Antwort Phoenix 19.02.10 16:28
NEW 22.02.10 16:10
in Antwort simbol2 16.02.10 14:34
сонник ладан
Видеть во сне курящийся ладан, чувствовать его запах предвещает получение материальных или духовных благ, которые будут достойной наградой за ваше долготерпение.
Видеть во сне курящийся ладан, чувствовать его запах предвещает получение материальных или духовных благ, которые будут достойной наградой за ваше долготерпение.
NEW 22.02.10 16:31
in Antwort PlusBerator 20.02.10 19:51