Login
Специалистам в области чего, дают такое напутствие?
NEW 04.02.10 14:41
in Antwort Кот Дивуар 04.02.10 14:39
вот для таких уточняющих вопросов 

если что - я пошутила ...
если что - я пошутила ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.02.10 14:43
in Antwort Кот Дивуар 04.02.10 14:41
но не все 100 ! %%% знают тему 

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.02.10 14:56
Не надо передергивать. Право у Вас есть всегда. Но у остальных есть точно такое же право откомментировать.
А кому нужны глупые или элементарные вопросы? Зачем на них отвечать?
Вот их и нужно воспитывать, побуждая тягу к размышлениям.
in Antwort simbol2 04.02.10 14:35
В ответ на:
Еще надо, оказывается, иметь право и заслужить возможность задать вопрос..
Еще надо, оказывается, иметь право и заслужить возможность задать вопрос..
Не надо передергивать. Право у Вас есть всегда. Но у остальных есть точно такое же право откомментировать.
В ответ на:
Почему? Зачем? Кому это надо?
Почему? Зачем? Кому это надо?
В ответ на:
где каждый второй не знает что творит, уж не говоря о том -- что спрашивает..
где каждый второй не знает что творит, уж не говоря о том -- что спрашивает..
Вот их и нужно воспитывать, побуждая тягу к размышлениям.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 04.02.10 15:02
не в жужле дело... а в модераторе, которому не нравится то, что задают здесь вопросы, на которые легко найти ответ в поисковых машинах... вы то всю ветку просмотрели, или так себе, с бухты-барахты наезжаете?
на счет ума вы правы... а вот на счет просто поговорить нет... мне, перзонлих, не жалко... говорите кто о чём... здесь вам ответят, что просто поговорить идите в тусовку...
in Antwort tschaley 04.02.10 14:40
В ответ на:
так можно любую ветку закрывать
дать ссылку на ГуГлЮ и готово
так можно любую ветку закрывать
дать ссылку на ГуГлЮ и готово
не в жужле дело... а в модераторе, которому не нравится то, что задают здесь вопросы, на которые легко найти ответ в поисковых машинах... вы то всю ветку просмотрели, или так себе, с бухты-барахты наезжаете?
В ответ на:
и не все такие умные ... как некоторые ...
кому то поговорить просто хочется
пусть говорят ... илииии вам жалко ?
и не все такие умные ... как некоторые ...
кому то поговорить просто хочется
пусть говорят ... илииии вам жалко ?
на счет ума вы правы... а вот на счет просто поговорить нет... мне, перзонлих, не жалко... говорите кто о чём... здесь вам ответят, что просто поговорить идите в тусовку...
майнер майнунг нах...
NEW 04.02.10 17:51
in Antwort Bigfoot 04.02.10 14:56
Но у остальных есть точно такое же право откомментировать.
На форумах такого типа (назначения) как "Хочу всё знать!" я бы отстреливал все комментарии, которые не отвечают на вопрос или не ведут к ответу на него, прямо или хотя бы косвенно. Иногда жалко, что модераторы такие добрые...
Если человек спрашивает - значит, как минимум ему нужно (за редкими исключениями, когда кто-то балуется и задает вопросы типа "Зачем мне холодильник, если я не курю?"). А раз отвечают - значит, у кого-то есть на это время и желание. Зачем им мешать? Не проще ли, если сказать по делу нечего, просто промолчать?
Послать в гугль легко, но далеко не каждый обладает даром быстро найти то что нужно - запросы в поисковиках нужно уметь строить, и ещё нужно уметь искать в результатах ответы, фильтруя мусор - это далек не так просто, как кажется тем, кто уже умеет.
На форумах такого типа (назначения) как "Хочу всё знать!" я бы отстреливал все комментарии, которые не отвечают на вопрос или не ведут к ответу на него, прямо или хотя бы косвенно. Иногда жалко, что модераторы такие добрые...
Если человек спрашивает - значит, как минимум ему нужно (за редкими исключениями, когда кто-то балуется и задает вопросы типа "Зачем мне холодильник, если я не курю?"). А раз отвечают - значит, у кого-то есть на это время и желание. Зачем им мешать? Не проще ли, если сказать по делу нечего, просто промолчать?
Послать в гугль легко, но далеко не каждый обладает даром быстро найти то что нужно - запросы в поисковиках нужно уметь строить, и ещё нужно уметь искать в результатах ответы, фильтруя мусор - это далек не так просто, как кажется тем, кто уже умеет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.02.10 18:16
http://tinyurl.com/yb8ol4n
з.ы. Дурацкие вопросы просто от лени. Тоже мне, велика проблема ! Просто некоторым лень потратить три минуты на чтение гугля. И не нужно представлять простое сложным.
in Antwort WishWaster 04.02.10 17:51
В ответ на:
далеко не каждый обладает даром быстро найти то что нужно
далеко не каждый обладает даром быстро найти то что нужно
http://tinyurl.com/yb8ol4n
з.ы. Дурацкие вопросы просто от лени. Тоже мне, велика проблема ! Просто некоторым лень потратить три минуты на чтение гугля. И не нужно представлять простое сложным.
NEW 04.02.10 18:56
in Antwort Steven9999 04.02.10 18:16
Ты, вероятно, сильно удивишься, но мне встречались весьма неглупые люди, которые просто не умели пользоваться гуглем. Как я уже сказал выше, нужно уметь правильно формулировать параметры поиска - лобовой вариант типа "напечатать вопрос в гугле" проходит далеко не всегда.
Но даже если им просто лень - тебе-то что? Не читай, не отвечай и будет тебе счастье
И не нужно представлять простое сложным.
Да-да. Найди мне в гугле (на первом десятке страниц) ответ на вопрос - "Почему в охранных системах не используются MW датчики присутствия вместо PIR датчиков движения?", потом будешь рассказывать про простоту
Но даже если им просто лень - тебе-то что? Не читай, не отвечай и будет тебе счастье
И не нужно представлять простое сложным.
Да-да. Найди мне в гугле (на первом десятке страниц) ответ на вопрос - "Почему в охранных системах не используются MW датчики присутствия вместо PIR датчиков движения?", потом будешь рассказывать про простоту
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far.
(с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.02.10 20:55
in Antwort Вирджиния 1 03.02.10 19:42
Что-то типа института благородных девичек?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.