Вход на сайт
Begrüsung per Hand
537
23.01.10 14:46
Mein Kollega gibt mir stadt Hand Zwei Finger.Hat es eine bedeutung oder es gleicht einem Finger.Danke für klüge Antwort.
NEW 23.01.10 15:06
в ответ kvalitativ 23.01.10 14:46
Приветствие через рукопожатие зародилось ещё в древности, с рыцарских времён ,зародился так же обычай при рукопожатии обязательно снимать перчатку, подчёркивая свои мирные намерения. Протянутые два пальца не являются приветствием, а скорее это желание коллеги подчеркнуть своё превосходство над Вами. Может он даже сам не понимает значение этого жеста, поэтому я посоветовал бы Вам тактично поговорить с ним и выяснить его отношение к Вам.Если же он даст понять, что он понимает значение такого предложения, то советую впредь игнорировать такое приветствие.
NEW 23.01.10 16:05
просто не чистосердечное рукопожатие,
так же как и просто протянутая рука без пожатия.
Из вежлевости жест такой. Тем же самым отвечайте да и все.
рукопожатие должно быть открытым, сильным сердечным. Иначе и не стоит.
Это знак что Вы позволяете к себе прикоснуться, выражает дружелюбие.
По мере как сильно сжимается рука можете определить насколько искреннен ваш оппонент.
Рукопожатие из вежливости пративно.
Перестала подавать руку первой. Когда заранее знаю что между нами только вежливость,
руку не подам, мило улыбнусь. Рукопожатие только для приятних мне людей.
так же как и просто протянутая рука без пожатия.
Из вежлевости жест такой. Тем же самым отвечайте да и все.
рукопожатие должно быть открытым, сильным сердечным. Иначе и не стоит.
Это знак что Вы позволяете к себе прикоснуться, выражает дружелюбие.
По мере как сильно сжимается рука можете определить насколько искреннен ваш оппонент.
Рукопожатие из вежливости пративно.
Перестала подавать руку первой. Когда заранее знаю что между нами только вежливость,
руку не подам, мило улыбнусь. Рукопожатие только для приятних мне людей.
NEW 23.01.10 16:46
Geben Sie Ihrem Kollegen künftig nur noch einen Finger und tun Sie so, als sei nichts geschehen bzw. als habe
sich nichts verändert. Warten Sie einfach auf die Reaktion.

sich nichts verändert. Warten Sie einfach auf die Reaktion.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."