Вход на сайт
как вылазят и как влазят обратно
22.01.10 02:40
в ответ kunak 21.01.10 16:24
твоя зависть? я разве говорила про зависть? сомневаюс,,, что т уже все запуталос, короче - надо любит все
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.01.10 04:22
я не только с украинским паспортом вьехал, я и счас с ним не расстаюсь и не собираюсь менять гражданство, и Украину люблю, и дом в Киеве достраиваю, и даже теща у меня хохлушка
.
Но все это и многое другое не делает меня украинцем...
А что ты имеешь против Королевой, мне она как то ближе, тоже киевлянка...
в ответ Alex Kazak 21.01.10 09:09
В ответ на:
Только не говори, что родился в эстонской деревушке, поэтому отношения к Украине не имеешь. С пачпортом украинским въехал, значит украинец.
Только не говори, что родился в эстонской деревушке, поэтому отношения к Украине не имеешь. С пачпортом украинским въехал, значит украинец.
я не только с украинским паспортом вьехал, я и счас с ним не расстаюсь и не собираюсь менять гражданство, и Украину люблю, и дом в Киеве достраиваю, и даже теща у меня хохлушка

Но все это и многое другое не делает меня украинцем...

А что ты имеешь против Королевой, мне она как то ближе, тоже киевлянка...
NEW 22.01.10 16:04
На Украине у нас лежала её бывшая соседка в больнице, примерно её возраста женщина молодая. Говорила троешница была.
А её сестру помнишь? Русю. "Дивчына русява, або просто Руся". Ох и гремела она!
http://www.pisni.org.ua/persons/1627.html
Самое смешное, что никто не знает и не верит что они сёстры. Это никогда не афишировалось. Королёвой тоже настоящая фамилия - Порывай.
в ответ Herr Wam 22.01.10 04:22
В ответ на:
мне она как то ближе, тоже киевлянка.
но хоть не соседка?мне она как то ближе, тоже киевлянка.
На Украине у нас лежала её бывшая соседка в больнице, примерно её возраста женщина молодая. Говорила троешница была.

Самое смешное, что никто не знает и не верит что они сёстры. Это никогда не афишировалось. Королёвой тоже настоящая фамилия - Порывай.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.01.10 18:27
нет, но кума с ней то лu в одном классе училась, то ли в одной школе, не помню уже...
помню конечно, голос не плохой был.
хохлы вообще хорошо поют!
в ответ kunak 22.01.10 16:04
В ответ на:
но хоть не соседка?
но хоть не соседка?
нет, но кума с ней то лu в одном классе училась, то ли в одной школе, не помню уже...
В ответ на:
помню конечно, голос не плохой был.
хохлы вообще хорошо поют!