Вход на сайт
как вылазят и как влазят обратно
NEW 18.01.10 03:41
а то, что они уже ест и любимы многими не заставляет думат почему? а как же бах или моцарт?
в ответ Ru_ber 17.01.10 19:04
В ответ на:
Моцарту, Бетховену, Баху, Эдит Пиаф, Битлз, Металлике, Яуеен и многим другим современно гламурно-сисястое прийти на смену не в состоянии
Моцарту, Бетховену, Баху, Эдит Пиаф, Битлз, Металлике, Яуеен и многим другим современно гламурно-сисястое прийти на смену не в состоянии
а то, что они уже ест и любимы многими не заставляет думат почему? а как же бах или моцарт?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.01.10 03:42
в ответ gregormichael 18.01.10 00:55
NEW 18.01.10 09:59
Верно, но в любом искусстве должен сохраняться вкус.
Опытный музыкант и любой другой человек связанный профессионально с музыкой или другим искусством (это минимум, просто для примера) никогда не оценит художественности тех "творений".
Да, дело именно в развитии, воспитании. И это не последняя проблема современности.
В ответ на:
ненастояшего искусства нет, ест искусство, которое тебе или понтатно или не понятно
ненастояшего искусства нет, ест искусство, которое тебе или понтатно или не понятно
Опытный музыкант и любой другой человек связанный профессионально с музыкой или другим искусством (это минимум, просто для примера) никогда не оценит художественности тех "творений".
Да, дело именно в развитии, воспитании. И это не последняя проблема современности.
NEW 18.01.10 18:45
Да не верно это ни разу. У искусства много определений. Кандинский говорил "искусство в целом не есть бессмысленное созидание произведений, расплывающихся в пустоте, а целеустремленная сила; она призвана служить развитию и совершенствованию человеческой души". Всякая разная *censored* этим точно не занимается. Кроме того, любое произведение искусства - это так или иначе выражение авторской идеи, то, во что человек вложил свою душу, характер, как угодно назвать. В попсе идея одна -заработать бабла на дешевом спросе.
в ответ Metal.heart 18.01.10 09:59
В ответ на:
Да не верно это ни разу. У искусства много определений. Кандинский говорил "искусство в целом не есть бессмысленное созидание произведений, расплывающихся в пустоте, а целеустремленная сила; она призвана служить развитию и совершенствованию человеческой души". Всякая разная *censored* этим точно не занимается. Кроме того, любое произведение искусства - это так или иначе выражение авторской идеи, то, во что человек вложил свою душу, характер, как угодно назвать. В попсе идея одна -заработать бабла на дешевом спросе.
NEW 18.01.10 19:32
в ответ Metal.heart 18.01.10 09:59
Ага, как сказал один герой фильма, перепутав фразу Станиславского (Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве) : "Любите себя в искусстве, а не искусство в себе."
Вот эта цена всей попсе.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.01.10 20:19
в ответ kunak 18.01.10 19:32
ты вроде бы неглупая женишина, ну неужели ты думаеш, что в мире музыки должны сушествоват только бах, опера и алла пугачева? ну а новые веяния?тебе не нравится, за то твои дети, я уверена, любят
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.01.10 21:51
в ответ Kelly2003 18.01.10 20:19
Лена, так вот как раз "в мире музыки" как ты сейчас сказала - мне и хватает хорошей музыки! Не люблю реп, но с удовольствием слушаю Eminem. С сыном часто обсуждаем современный поп и рок. Правда процентов на 50 всё современное базируется на интерпритациях старого. На русской эстраде это процентов 80.
Элтонов Джонов на всех не хватает, чтобы в люди выводить. Так, попляшут по сцене и закатываются. В 20 раз перекукарекать "битлов", на прощание запустить свой "хит", после этого кануть в небытиё.
Фалько уже сколько в живых нет, а он актуален не менее прежнего.
Или ты хочешь сказать что вот такое можно назвать оставшимся в прошлом и неактуальным? Я тебя разочарую, 15-летние слушают с не меньшим интересом, чем мы в середине 90-х слушали.

Фалько уже сколько в живых нет, а он актуален не менее прежнего.
Или ты хочешь сказать что вот такое можно назвать оставшимся в прошлом и неактуальным? Я тебя разочарую, 15-летние слушают с не меньшим интересом, чем мы в середине 90-х слушали.
Подвиг народа
NEW 19.01.10 02:31
в ответ kunak 18.01.10 21:51
я считаю, что спрос рождает предложение, и если тебе что-то не нравится, то ест кто-то кто ето любит.называт етого человека дураком я не буду, потому что мои девиз- живи сам и даваи жит другим
а еше имеет значение если ты имееш мыз образовануе - понимаеш больше

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.01.10 13:25
в ответ Kelly2003 19.01.10 02:31
угу. Развращение детей с экранов телевизоров - это тоже называется мода и современные веяния?
Как она вылезла - уже понятно. Но неужели вообще никого не волнует, куда катится такое искусство?
Музыка для масс:

Музыка для масс:
Подвиг народа
NEW 20.01.10 00:08
в ответ kunak 19.01.10 13:25
по моему ты просто елементарно старееш, неприкрыто , если ты не можеш видет красоту наступаюшего современного мира, и не говори мне что ее нет, человек не может жить без красоты, просто она становится другая,,, а особенно такия заявы типа как куда все котится? вызывают смех и сожаление
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.01.10 02:07
да, про них! молодость, красоту, новые желаия, способност победит мир! скроит его по другому,. не так как мама, папа,,, ну че обяснать-то? че короче, молодость забыли, пацаны?
в ответ gregormichael 20.01.10 00:56
В ответ на:
это ты про сиськи так образно написала?
это ты про сиськи так образно написала?
да, про них! молодость, красоту, новые желаия, способност победит мир! скроит его по другому,. не так как мама, папа,,, ну че обяснать-то? че короче, молодость забыли, пацаны?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.01.10 02:12
в ответ Herr Wam 20.01.10 01:08
так как радио пректически учло в омут, то визуальныи фактор стал доминируюшим.технология позволяет модифицироват голоса, поетому наличие собственно голоса больше не явлкяется прерогативои для пения. вуизуальныи фактор подбирается визуально, дальше - дело техники,,,, а в будушем даже и визуальныи фактор будет обработан фотошопом

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.01.10 04:08
такой продукт схавает только биомасса, а люди как слушали музыку и голос, так и будут слушать...
в ответ Kelly2003 20.01.10 02:12
В ответ на:
так как радио пректически учло в омут, то визуальныи фактор стал доминируюшим.технология позволяет модифицироват голоса, поетому наличие собственно голоса больше не явлкяется прерогативои для пения. вуизуальныи фактор подбирается визуально, дальше - дело техники,,,, а в будушем даже и визуальныи фактор будет обработан фотошопом
такой продукт схавает только биомасса, а люди как слушали музыку и голос, так и будут слушать...