Вход на сайт
Поселения цыган
17.01.10 22:04
Ветка закрыта 25.01.10 18:04 (gendy)
Почему не разгоняют поселения цыган (подозреваю, что они) на окрайнах городов и на других полупустых участках?
В нашем городе возле вокзала уже целая деревушка на фургонах образовалась, оградились забором из всякого хлама. "Осели" уже больше полугода назад.
В нашем городе возле вокзала уже целая деревушка на фургонах образовалась, оградились забором из всякого хлама. "Осели" уже больше полугода назад.
NEW 17.01.10 23:51
А разве можно (cогласно законодательству) жить на улице и устраивать несанкционированные стройки? Они там даже дозорную башню выстроили метров 4-5 высотой.
P.S. Ничего против национальностей не имею.
P.S. Ничего против национальностей не имею.
NEW 18.01.10 08:57
в ответ jekapar02 18.01.10 08:02
Один раз я видел современный цыганский табор. Пару недель они стояли на Гроссештр. в Нюрнберге. С интересом их рассматривал. 3-4 десятка вонвагенов и вонмобилей, в основном вонвагены. Видна иерархия, чем ближе к центру табора, тем круче тачки и прицепы. По краям старенькие машины, в центре мерсы.
Номера на машинах были, то ли венгерские, то ли итальянские, подзабыл уже.
Номера на машинах были, то ли венгерские, то ли итальянские, подзабыл уже.
NEW 18.01.10 10:20
хотя бы потому, что нельзя жить в фургонах где-попало. Для этого есть кемпинги и нужно останавливаться там. У нас в деревне тоже пару фургонов стоят. я поначау думал просто так бросили на окраине, но летом затем увидел как там по вечерам народ сидит цыганского вида. похоже они там живут. Пока вроде не мешают, но их там не много.
Помню под лейпцигом в парке они остановились табором. Там был конечно пипец. они по ночам перелазили забор к открытому бассейну и стирали там свои шмотки. это конечно пипец.
Помню под лейпцигом в парке они остановились табором. Там был конечно пипец. они по ночам перелазили забор к открытому бассейну и стирали там свои шмотки. это конечно пипец.
NEW 18.01.10 17:59
в ответ Maikop 17.01.10 23:44
В Калининграде губер подогнал к цыганскому поселку булдозер и снес все их не законные строения.
Десятилетиями торговали наркотои о оружием,по канавам трупы находили каждыи день и все молодые.
До этого несколько раз пытались похерить эту малину ,но евреи были против...чуть ли не госдеп заинтересован был.
Случаи помог , прислали нового губера,а он евреем оказался ,правильным.
Так он первым делом цыган разогнал,при поддержке тех ,кто раньше против был
Тепер вот автобан построил ,где разрешил учавствоват только соплеменникам
Десятилетиями торговали наркотои о оружием,по канавам трупы находили каждыи день и все молодые.
До этого несколько раз пытались похерить эту малину ,но евреи были против...чуть ли не госдеп заинтересован был.
Случаи помог , прислали нового губера,а он евреем оказался ,правильным.

Так он первым делом цыган разогнал,при поддержке тех ,кто раньше против был

Тепер вот автобан построил ,где разрешил учавствоват только соплеменникам

Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 18.01.10 19:55
Тут до такого конечно не дойдет. Но все же, почему живут себе спокойно и правоохранительным органам вроде как пофиг?
Нету адреса, некуда манунги присылать, все, тупик? :)
в ответ DIAKON 18.01.10 17:59
В ответ на:
В Калининграде губер подогнал к цыганскому поселку булдозер и снес все их не законные строения.
Тут до такого конечно не дойдет. Но все же, почему живут себе спокойно и правоохранительным органам вроде как пофиг?
Нету адреса, некуда манунги присылать, все, тупик? :)
NEW 19.01.10 11:37
в ответ Metal.heart 17.01.10 22:04
Скорее всего разгонят, позже, когда внутри аппарата однозначно определят позицию по данному вопросу.
Вопрос в том, кому принадлежит земля, на которой они обосновались. Если этот кто-то по каким-то причинам совсем не против, то это все затянется.
Также зависит от того, на каком основании каждый отдельный находится на территории ФРГ.
Вопрос в том, кому принадлежит земля, на которой они обосновались. Если этот кто-то по каким-то причинам совсем не против, то это все затянется.
Также зависит от того, на каком основании каждый отдельный находится на территории ФРГ.
NEW 19.01.10 12:59
в ответ jekapar02 19.01.10 11:44
В ответ на:
Я предполагаю те же способы доходов.
Судя по количеству украшений на них - статьи доходов не меняются.Я предполагаю те же способы доходов.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.01.10 18:25
таборов не видел, а вот Wohnmobil как-то наблюдал - подьехал большой и не очень старый на стоянку у парка Бенрат со стороны Рейна, выпорхнуло семейство - 2 женщины средних лет, один пожилой мужчина, мальчик лет 10-ти, ребёнок (или несколько) в коляска и спустились к воде.

Там есть причал, нечто типа пляжа, камни с которых рабаки ловят мелочь...

Мужчина лет сорока остался у автомобиля и с деловым видом что-то делал - то с совочком для мусора и щёткой в авто зашёл, то что-то проверил
Любопытно было видеть эту своего рода "вылазку на природу"

Там есть причал, нечто типа пляжа, камни с которых рабаки ловят мелочь...

Мужчина лет сорока остался у автомобиля и с деловым видом что-то делал - то с совочком для мусора и щёткой в авто зашёл, то что-то проверил
Любопытно было видеть эту своего рода "вылазку на природу"
NEW 20.01.10 03:00
в ответ GANDJUBAS 19.01.10 11:37
вугонят будут тогда, когда они будут грабит и резат, а так - демократия
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино