Login
как вылазят и как влазят обратно
NEW 17.01.10 10:36
Потрясающая рецензия. Про "красивых как виагра девушек" Жванецкий замечательно сказал - "Стыд она уже преодолела, осталось научиться петь".
in Antwort Kelly2003 17.01.10 01:36
В ответ на:
замфира - некрасивая лесбиянка, а не сцене нужны девошки красивыем как вуагра, что бы все хотели смотрет, не только слушат
замфира - некрасивая лесбиянка, а не сцене нужны девошки красивыем как вуагра, что бы все хотели смотрет, не только слушат
Потрясающая рецензия. Про "красивых как виагра девушек" Жванецкий замечательно сказал - "Стыд она уже преодолела, осталось научиться петь".
NEW 17.01.10 10:38
Ну ну. А мне ACDC не нравится. Приравняем к Диме Билану?
in Antwort Herr Wam 16.01.10 22:11
В ответ на:
мне не нравится ни первое, ни второе, ни музыкой, ни текстами, даже Земфира больше раздражает, так что одинаковые попы...
мне не нравится ни первое, ни второе, ни музыкой, ни текстами, даже Земфира больше раздражает, так что одинаковые попы...
Ну ну. А мне ACDC не нравится. Приравняем к Диме Билану?
NEW 17.01.10 12:09
смазливая внешность - для неприхотливых масс. Рок - для любящих музыку! Лучшие рокеры все божественны, неважно какая у них внешность.
in Antwort Herr Wam 17.01.10 04:13
В ответ на:
а много рокеров красивых, на которых хочется смотреть?
а много рокеров красивых, на которых хочется смотреть?
смазливая внешность - для неприхотливых масс. Рок - для любящих музыку! Лучшие рокеры все божественны, неважно какая у них внешность.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.01.10 12:14
in Antwort Kelly2003 16.01.10 02:17
Лена, этого парня зовут Артём, ему не нужна красота, он талантливее всех их вместе взятых, и его талант уже оценили на многие годы. А однодневным красавицам время - смерть.
Подвиг народа
NEW 17.01.10 12:54
А как оне глаз радуют...особо хохлушки
in Antwort kunak 17.01.10 12:14
В ответ на:
А однодневным красавицам время - смерть.
А однодневным красавицам время - смерть.
А как оне глаз радуют...особо хохлушки

Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 17.01.10 13:35
in Antwort DIAKON 17.01.10 12:54
В ответ на:
как оне глаз радуют..
наверное, но мы музыку чаще слушаем, я большинство исполнителей в лицо практически не знаю. как оне глаз радуют..
Подвиг народа
NEW 17.01.10 16:04
in Antwort Ru_ber 17.01.10 10:38
NEW 17.01.10 16:07
in Antwort kunak 17.01.10 12:14
а завтра может появится еше талантливее и артем будет отдыхать садом, и такова жизн, на смену теперешнему всегда будет приходит новое
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 17.01.10 16:34
in Antwort Kelly2003 17.01.10 16:04
NEW 17.01.10 16:36
Моцарту, Бетховену, Баху, Эдит Пиаф, Битлз, Металлике, Queen и многим другим современно гламурно-сисястое прийти на смену не в состоянии. Что и видим в современной музыке - вместо "профессионалов" такого рода начинают быть популярными домохозяйки.
in Antwort Kelly2003 17.01.10 16:07
В ответ на:
а завтра может появится еше талантливее и артем будет отдыхать садом, и такова жизн, на смену теперешнему всегда будет приходит новое
Моцарту, Бетховену, Баху, Эдит Пиаф, Битлз, Металлике, Queen и многим другим современно гламурно-сисястое прийти на смену не в состоянии. Что и видим в современной музыке - вместо "профессионалов" такого рода начинают быть популярными домохозяйки.
NEW 17.01.10 16:40
in Antwort Ru_ber 17.01.10 16:36
NEW 17.01.10 17:15
in Antwort Kelly2003 17.01.10 16:40
спрос всегда был, есть и будет на настоящее искусство. "Фантому оперы" больше ста лет, но менее актуальной эта опера не стала. И новый аля-Шаляпин никогда даже мизинца не станет стоить настоящего Шаляпина, которого уже давно нет, но которого помнят.
Дешёвка соберёт свои деньги и свалит в небытиё. На её место ненадолго придёт другая дешёвка. Ну это как чёрный хлеб в сравнении с пуддингом. Помнишь это сравнение из фильма?
Дешёвка соберёт свои деньги и свалит в небытиё. На её место ненадолго придёт другая дешёвка. Ну это как чёрный хлеб в сравнении с пуддингом. Помнишь это сравнение из фильма?
Подвиг народа
NEW 17.01.10 18:23
in Antwort kunak 17.01.10 17:15, Zuletzt geändert 17.01.10 18:27 (Metal.heart)
Ко всем..
Ну а в чем проблема? Ценители искусства и музыки, не обращайте внимания на этот "шрот" (можно без кавычек, кому как нравится) и слушайте ту музыку к которой у вас есть интеллектуальный и душевный интерес. Попса (именно "попса", а не поп-музыка) никогда не блестала высокой художественной ценностью. А про спрос и предложение правильно - к большому сожалению, больше тех, кого простое "бумц-бумц" и т.п. удовлетворяет больше, чем например, те же упомянутые
По этому поводу возмущаться можно бесконечно, а смысл?
Ну а в чем проблема? Ценители искусства и музыки, не обращайте внимания на этот "шрот" (можно без кавычек, кому как нравится) и слушайте ту музыку к которой у вас есть интеллектуальный и душевный интерес. Попса (именно "попса", а не поп-музыка) никогда не блестала высокой художественной ценностью. А про спрос и предложение правильно - к большому сожалению, больше тех, кого простое "бумц-бумц" и т.п. удовлетворяет больше, чем например, те же упомянутые
В ответ на:
Моцарту, Бетховену, Баху, Эдит Пиаф, Битлз, Металлике, Queen
Моцарту, Бетховену, Баху, Эдит Пиаф, Битлз, Металлике, Queen
NEW 17.01.10 18:42
in Antwort Herr Wam 15.01.10 13:37
В ответ на:
я изначально имел в виду рок группы, а не откровенную попсу. С ней все более менее понятно...
На пример, группа "Звери", мне лично не нравилась, но они так резко вылезли, везде крутились и так же резко залезли обратно, в небытие, или та же Земфира, вырвалась со своими воплями, поорала и все, может умерла?
Ну надо же...я бы и не подумала что Звери - рок-группа...я изначально имел в виду рок группы, а не откровенную попсу. С ней все более менее понятно...
На пример, группа "Звери", мне лично не нравилась, но они так резко вылезли, везде крутились и так же резко залезли обратно, в небытие, или та же Земфира, вырвалась со своими воплями, поорала и все, может умерла?
NEW 17.01.10 18:44
in Antwort Kelly2003 15.01.10 13:47
В ответ на:
очен девочки красивые приятно посмотреть, ето важно,,, вед мы не только сlушаем теле, но и смотрим
это важно...но не есть основное что ожидается...очен девочки красивые приятно посмотреть, ето важно,,, вед мы не только сlушаем теле, но и смотрим
17.01.10 18:46 

in Antwort Ru_ber 17.01.10 16:36
В ответ на:
Бинго!Моцарту, Бетховену, Баху, Эдит Пиаф, Битлз, Металлике, Queen и многим другим современно гламурно-сисястое прийти на смену не в состоянии. Что и видим в современной музыке - вместо "профессионалов" такого рода начинают быть популярными домохозяйки.

NEW 17.01.10 19:04
Правильно, да не совсем. Простое бумц-бумц делать дешевле. И безпроблемнее. Одна обладательница сисек заартачилась - выкинул на улицу, взял другую. Благо, Россия богата на женскую красоту.
Да я и не возмущаюсь особенно. Хотя и вспоминается анекдот "ну нет, мы так до мышей *censored*". Я к тому, что не нужно смешивать теплое с мягким, попсу с творческими людьми.
in Antwort Metal.heart 17.01.10 18:23
В ответ на:
А про спрос и предложение правильно - к большому сожалению, больше тех, кого простое "бумц-бумц" и т.п. удовлетворяет больше, чем например, те же упомянутые
А про спрос и предложение правильно - к большому сожалению, больше тех, кого простое "бумц-бумц" и т.п. удовлетворяет больше, чем например, те же упомянутые
Правильно, да не совсем. Простое бумц-бумц делать дешевле. И безпроблемнее. Одна обладательница сисек заартачилась - выкинул на улицу, взял другую. Благо, Россия богата на женскую красоту.
В ответ на:
Да я и не возмущаюсь особенно. Хотя и вспоминается анекдот "ну нет, мы так до мышей *censored*". Я к тому, что не нужно смешивать теплое с мягким, попсу с творческими людьми.
NEW 18.01.10 00:19
А Вы всё так же участвуете в программе обмена жилья для туристов?
И как? Симпатичным туристкам у Вас не опасно останавливаться? До суда ещё не дошло?
Sorry за оффтоп....
in Antwort gregormichael 17.01.10 01:55
В ответ на:
...трахать
...трахать
А Вы всё так же участвуете в программе обмена жилья для туристов?
И как? Симпатичным туристкам у Вас не опасно останавливаться? До суда ещё не дошло?

Sorry за оффтоп....
NEW 18.01.10 00:55
ну Вам-то, мадам, явно не опасно
in Antwort Ни Капли Риска 18.01.10 00:19
В ответ на:
Симпатичным туристкам у Вас не опасно останавливаться?
Симпатичным туристкам у Вас не опасно останавливаться?
ну Вам-то, мадам, явно не опасно

NEW 18.01.10 03:36
in Antwort kunak 17.01.10 17:15
ненастояшего искусства нет, ест искусство, которое тебе или понтатно или не понятно. в силу разных причин - социальныи статус, образование и т.д. предполагать, что виагра не имеет право сушествоват, потому что уже ест бах - смешно
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino