Вход на сайт
асиметрия
626
NEW 14.01.10 09:29
Вопрос к антропологам:) или тем кто "в_курсе"
Известно что у правши "толчковая" нога - левая, у левши - правая. т.е.этой ногой-рукой человек управляет увереннее, соответственно нагружает ее чаще .
Вопрос - Влияет ли это на размеры сего органа:)? т.е. длиннее ли правая рука левой у правши..ит.д.
Известно что у правши "толчковая" нога - левая, у левши - правая. т.е.этой ногой-рукой человек управляет увереннее, соответственно нагружает ее чаще .
Вопрос - Влияет ли это на размеры сего органа:)? т.е. длиннее ли правая рука левой у правши..ит.д.
NEW 14.01.10 11:58
я почемуто всегда думал што правша завётся правшой, потому шта правой рукой,ногой управляет чаще, предпочительней и увереннее
в ответ jewgen04 14.01.10 09:29
В ответ на:
я почемуто всегда думал што правша завётся правшой, потому шта правой рукой,ногой управляет чаще, предпочительней и увереннее
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 15.01.10 13:51
в ответ jewgen04 14.01.10 09:29
нбемного влияет, я правша, у меня все палцы на правои руке чут больше чем на левои, но глазу заменто.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
17.01.10 13:19
ну про яйтса давно известно(сам факт разницы их в размерах ). так же как у женщин (большинства) груди не симметрично расположены. причины тому неизвестны :) Хотя попытаюсь предположить - может если у нее муж(друх) правша то левая грудь будет ниже , и наоборот:D