Вход на сайт
как вылазят и как влазят обратно
NEW 13.01.10 20:55
Добавлю к последним певицу Ангина(Надя Игошина),которая полуобнаженная спела в лучшей десятке для детей на музТВ
понятно, что все они имеют большие и красивые глаза, но зачем устраивать такой атракцион щедрости на детской передаче ,привлекший даже отцов к экранам?
Стервятники -продюсеры ставят, к сожалению, голос на второй план.
http://www.youtube.com/watch?v=cpxLB-4u69U
в ответ Alex Kazak 13.01.10 20:02
В ответ на:
Я надеюсь ты ничего не имеешь против Лорак и Семенович?
Я надеюсь ты ничего не имеешь против Лорак и Семенович?
Добавлю к последним певицу Ангина(Надя Игошина),которая полуобнаженная спела в лучшей десятке для детей на музТВ
понятно, что все они имеют большие и красивые глаза, но зачем устраивать такой атракцион щедрости на детской передаче ,привлекший даже отцов к экранам?
Стервятники -продюсеры ставят, к сожалению, голос на второй план.
http://www.youtube.com/watch?v=cpxLB-4u69U
.
NEW 13.01.10 20:56
как ты можеш так грубо? долина поет хорошо, хот голос естьа алла засоряет своим присутствием - вот опят сеичас показывают в россии конвцерт с ее участием и галкина туда проволокла - тоже бездарь
так никто из молодых талантов никогда не прорвется на сцену
алла все проплатила
в ответ Karabaschka 13.01.10 19:28
В ответ на:
а долина , скулит как голодная собака
а долина , скулит как голодная собака
как ты можеш так грубо? долина поет хорошо, хот голос естьа алла засоряет своим присутствием - вот опят сеичас показывают в россии конвцерт с ее участием и галкина туда проволокла - тоже бездарь

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.01.10 20:59
а отцам надо учится не разеват огромные глаза когда молодые девочки на екране, сеичас такое время все раздеваются
в ответ .вопрос 13.01.10 20:55
В ответ на:
передаче ,привлекший даже отцов к экранам
передаче ,привлекший даже отцов к экранам
а отцам надо учится не разеват огромные глаза когда молодые девочки на екране, сеичас такое время все раздеваются
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.01.10 23:41
в ответ OlgaOst 13.01.10 21:25
сейчас появилось очень много "фабрик" для молодых талантов,но все зависит от продюсора который берется за прект,если он слабак,то и 2звездочки" сразу погаснут не загоревшись.у игоря матвиенко давольно много детищ и все держаться по много лет. так же и у меладзе. таже ани лорак, группа "виа гра", валерий меладзе. это говорит о многом. они держатся на плаву и неплохо.
NEW 15.01.10 13:37
в ответ OlgaOst 13.01.10 21:25
я изначально имел в виду рок группы, а не откровенную попсу. С ней все более менее понятно...
На пример, группа "Звери", мне лично не нравилась, но они так резко вылезли, везде крутились и так же резко залезли обратно, в небытие, или та же Земфира, вырвалась со своими воплями, поорала и все, может умерла?
На пример, группа "Звери", мне лично не нравилась, но они так резко вылезли, везде крутились и так же резко залезли обратно, в небытие, или та же Земфира, вырвалась со своими воплями, поорала и все, может умерла?

NEW 15.01.10 13:47
очен девочки красивые
приятно посмотреть, ето важно,,, вед мы не только сlушаем теле, но и смотрим
в ответ OlgaOst 15.01.10 09:27
В ответ на:
Однако , как видите, и на "Виагру" есть спрос.
Однако , как видите, и на "Виагру" есть спрос.
очен девочки красивые

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 02:17
в ответ meri10 15.01.10 15:38
я не знаю откуда они, кстати завидую тоже
но если уж красиво, то красиво
как же не разделить интеллектуальную радость от обшения с красотои,,, не чесно буде

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 20:08
Земфиру и Звери сравнивать - это попа с пальцем. Она ездит с концертами, выпускает альбомы. Просто медиа-пространство еще более сдвинулось в сторону попсовости и Земфира стала для него невыгодна.
в ответ Herr Wam 15.01.10 13:37
В ответ на:
Земфиру и Звери сравнивать - это попа с пальцем. Она ездит с концертами, выпускает альбомы. Просто медиа-пространство еще более сдвинулось в сторону попсовости и Земфира стала для него невыгодна.
NEW 17.01.10 01:32
ей нужно спешить - она УЖЕ такая мясистая (в некоторых местах) что через пару лет эти места могут вытянуться и тогда ни в детской десятке, ни во взрослой кроватке ей уже раздеваться будет опасно
В ответ на:
полуобнаженная спела в лучшей десятке для детей
полуобнаженная спела в лучшей десятке для детей
ей нужно спешить - она УЖЕ такая мясистая (в некоторых местах) что через пару лет эти места могут вытянуться и тогда ни в детской десятке, ни во взрослой кроватке ей уже раздеваться будет опасно

NEW 17.01.10 01:36
замфира - некрасивая лесбиянка, а не сцене нужны девошки красивыем как вуагра, что бы все хотели смотрет, не только слушат
в ответ Ru_ber 16.01.10 20:08
В ответ на:
Земфира стала для него невыгодна
Земфира стала для него невыгодна
замфира - некрасивая лесбиянка, а не сцене нужны девошки красивыем как вуагра, что бы все хотели смотрет, не только слушат
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино