Вход на сайт
Зачем евреям ехать в Германию?
NEW 12.01.10 09:01
Да смешной аргумент. Но звучит красивее, чем признание, что приехал, как и многие другие, за лучшей жизнью.
По его логике, только евреям надобно помнить о фашистском прошлом Германии, так как их народ пострадал в "особо крупных размерах" и бойкотировать приглашение Германии на пмж;
о том, что фашизм-это преступление не только против евреев, а вообще, против человечества, подобным "отлученным от родины", задумываться не выгодно- просторы немецкие манят.
А рассуждения на тему, что современная Германия по сути почти ничем не отличается от Третего Рейха,за гранью не только политкорректности, но и вообще здравомыслия.
в ответ Ru_ber 12.01.10 07:14
В ответ на:
Так что аргумент "я сюда приехал, чтобы разговаривать на немецком". Гхм.
Так что аргумент "я сюда приехал, чтобы разговаривать на немецком". Гхм.
Да смешной аргумент. Но звучит красивее, чем признание, что приехал, как и многие другие, за лучшей жизнью.
В ответ на:
Уважаемый Архимед когда ему удобно (по отношению к себе) рассказывает, что Германия - как мать родная, а когда удобно по-другому - пытается неуклюже намекнуть, что немцы-дескать зубы-то еще покажут. Совершенно забывая, что и всем остальным, кроме евреев - очень несладко придется.
Уважаемый Архимед когда ему удобно (по отношению к себе) рассказывает, что Германия - как мать родная, а когда удобно по-другому - пытается неуклюже намекнуть, что немцы-дескать зубы-то еще покажут. Совершенно забывая, что и всем остальным, кроме евреев - очень несладко придется.
По его логике, только евреям надобно помнить о фашистском прошлом Германии, так как их народ пострадал в "особо крупных размерах" и бойкотировать приглашение Германии на пмж;
о том, что фашизм-это преступление не только против евреев, а вообще, против человечества, подобным "отлученным от родины", задумываться не выгодно- просторы немецкие манят.
А рассуждения на тему, что современная Германия по сути почти ничем не отличается от Третего Рейха,за гранью не только политкорректности, но и вообще здравомыслия.
NEW 12.01.10 09:38
Мне был задан вопрос, я на него ответил.
Вам не нравятся мои ответы, так не задавайте таких вопросов.
в ответ sladkaja otrawa 12.01.10 09:01
В ответ на:
Так и не рассуждайте, кто вас за язык тянет.А рассуждения на тему, что современная Германия по сути почти ничем не отличается от Третего Рейха,за гранью не только политкорректности, но и вообще здравомыслия.
Мне был задан вопрос, я на него ответил.
NEW 12.01.10 09:44
Вам не нравится, как я комментирую ваши ответы? Ничего, придется потерпеть.
А вы думали, что будете тут внедрять националистический бред, огребая цветы и улыбки?
По сути вам, с вашей двойной моралью, ответить нечего.
в ответ -Archimed- 12.01.10 09:38
В ответ на:
Вам не нравится, как я комментирую ваши ответы? Ничего, придется потерпеть.
А вы думали, что будете тут внедрять националистический бред, огребая цветы и улыбки?
По сути вам, с вашей двойной моралью, ответить нечего.