Вход на сайт
Очевидцы НЛО и пришествия духов,призраков
NEW 02.12.09 03:25
в ответ STARLEJ 01.11.09 19:11
я видел НЛо несколько раз, первый раз в детстве, рассказал родителям естественно ни кто не поверил. Второй раз в Крыму, в горах, не только я видел а вся наша группа, мы там альпинизмом занимались. Минут 20 наблюдали объект, днем, видимость была прекрассная, мне тогда было 14 лет. И еще раз видел в 1990 году, летом в Киеве, так это НЛО тогла вообще тысячи людей видели и в газете были фотки.
Призраков тоже видел не раз, в различных местах, мне вообще везет на нечистую силу.
Русалку видел - испугался так, чуть сердце не остановилось...
Призраков тоже видел не раз, в различных местах, мне вообще везет на нечистую силу.
Русалку видел - испугался так, чуть сердце не остановилось...
NEW 02.12.09 09:06
в ответ Herr Wam 02.12.09 03:25
У меня в квартире живет призрак или как его там называют. Квартира в 2х уровнях внизу детские комнаты. Младший иногда ночью
просыпается, поэтому жена поставила в колидор маленький светильник, когда возле него проходиш то он зажигается, а потом
сам автоматически тухнет. Я уже много раз замечал когда все спят, то он сам по себе загорается.
просыпается, поэтому жена поставила в колидор маленький светильник, когда возле него проходиш то он зажигается, а потом
сам автоматически тухнет. Я уже много раз замечал когда все спят, то он сам по себе загорается.