Вход на сайт
грибы... как называются?
NEW 22.10.09 16:09
в ответ Goldfisch-~ 22.10.09 14:39
ой... спросила б чё полегче.. я вокруг на деревья даже не смотрю, больше под ноги смотрю:-)
в этом году ездили только в грамшатцвальд, весь мой урожай оттуда..
в те года ездили просто так по бунде и где лесок видели, там останавливались..
а вообще я заметила ехать надо туда, где берёзы есть.. там мне оч нравится..
из грибой собираю только : белый польский, опёнок, рыжик, маслёнок, раньше собирала белые и чёрные грузди на засол, но мне не понравилось..
вот и всё...
я вообще-то люблю грибы собирать(азартная), но весь свой улов потом опытным грибникам сваливаю, чтоб проверили..
вот такая я грибниЦа:-)
в этом году ездили только в грамшатцвальд, весь мой урожай оттуда..
в те года ездили просто так по бунде и где лесок видели, там останавливались..
а вообще я заметила ехать надо туда, где берёзы есть.. там мне оч нравится..
из грибой собираю только : белый польский, опёнок, рыжик, маслёнок, раньше собирала белые и чёрные грузди на засол, но мне не понравилось..
вот и всё...
я вообще-то люблю грибы собирать(азартная), но весь свой улов потом опытным грибникам сваливаю, чтоб проверили..
вот такая я грибниЦа:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.10.09 10:31
Да ничего с природой не происходит, всё здесь правильно. Здесь шикарные леса, в моём регионе уже начинаются Богемские леса, тут грех грибам не расти.
Не только во Владимире грибы растут.
в ответ nikliv 23.10.09 17:36
В ответ на:
. А тут - опята, белые... Действительно что-то с природой происходит.
. А тут - опята, белые... Действительно что-то с природой происходит.
Да ничего с природой не происходит, всё здесь правильно. Здесь шикарные леса, в моём регионе уже начинаются Богемские леса, тут грех грибам не расти.
Не только во Владимире грибы растут.

NEW 25.10.09 09:48
в ответ ксюша0 24.10.09 22:47
Ксю!
Ты долго меня дразнить будешь??? Я в этом году ни одного рыжика не попробовала.
Было хорошее местечко, каждый год- хоть косой коси, я насаливала по 40-50 литров. А в этом году приехала и ахнула! Весь лес порушили, деревья порубили, а грибы в порушенных местах расти не хотят...

Было хорошее местечко, каждый год- хоть косой коси, я насаливала по 40-50 литров. А в этом году приехала и ахнула! Весь лес порушили, деревья порубили, а грибы в порушенных местах расти не хотят...

NEW 25.10.09 22:58
в ответ Воскресшая 25.10.09 19:59
вот посмотрите сегодня в лесу набрала. это же опята, правилно?
пока не ответите...ест не буду
пока не ответите...ест не буду