Вход на сайт
Намочить точ. камень
25.09.09 10:07
Зачем мочат точильныч камень или брусок когда точат ножи?
NEW 27.09.09 00:23
1. Фигня. Заметно нагреть нож о брусок не получится.
2. Фигня. Точится не пастой, а трением ножа о камень. Если не мочить - стираемые частички металла налипают на брусок.
в ответ dunkelfalke 25.09.09 10:59
В ответ на:
во первых что-бы ножи не нагревались, во вторых, что-бы на камне образовывалась абразивная паста - именно она и точит нож.
во первых что-бы ножи не нагревались, во вторых, что-бы на камне образовывалась абразивная паста - именно она и точит нож.
1. Фигня. Заметно нагреть нож о брусок не получится.
2. Фигня. Точится не пастой, а трением ножа о камень. Если не мочить - стираемые частички металла налипают на брусок.
NEW 29.09.09 13:03
в ответ Kolombina. 29.09.09 12:54
NEW 29.09.09 16:55
Ну там выше уже писали что бруски бывают всякие разные, Японские, Китайские, Башкирские, Мордовские. Вобщем разного качества.
Приходит мужик к любовнице она первым делом даёт ему ножи, и говорит на наточи ножи. И так каждый раз.
Сидит мужик точит ножи, и думает а кто у меня дома ножи точит?
в ответ Kolombina. 29.09.09 12:54
В ответ на:
Зависит от двух факторов.
1 От точильного бруска
разъясните
Зависит от двух факторов.
1 От точильного бруска
разъясните
Ну там выше уже писали что бруски бывают всякие разные, Японские, Китайские, Башкирские, Мордовские. Вобщем разного качества.
В ответ на:
2 От любовника
от состояния его рук?
2 От любовника
от состояния его рук?
Приходит мужик к любовнице она первым делом даёт ему ножи, и говорит на наточи ножи. И так каждый раз.
NEW 29.09.09 19:32
в ответ brodaga 25.09.09 10:07
а ножи точат по мокрому камню-"это же элементарно......",что бы пыли не было,а то от летучего абразива и до болезни лёгких(силикоза) не далеко
,да и звук не так по душе скрЕбёт

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 30.09.09 12:11
вы меня окончательно запутали
он какое точило точил
мордовское или другое?зачем ей любовник если есть муж?
в ответ brodaga 29.09.09 16:55
В ответ на:
вы меня окончательно запутали

он какое точило точил
мордовское или другое?зачем ей любовник если есть муж?
NEW 30.09.09 15:54
Ножи уже были замочены, осталось только точило наточить, что бы ножы не расточились.
А что так, на базаре недорого можно купить, где то в ракламе видел покупаеш одного второго получиш в подарок.
За качество не знаю наверно опять Китайская потделка.
в ответ Kolombina. 30.09.09 13:14
В ответ на:
Не точило а ножи.
а точило надо точить и ножи замачивать?
Не точило а ножи.
а точило надо точить и ножи замачивать?
Ножи уже были замочены, осталось только точило наточить, что бы ножы не расточились.
В ответ на:
у меня нет ни того ни другого
у меня нет ни того ни другого
А что так, на базаре недорого можно купить, где то в ракламе видел покупаеш одного второго получиш в подарок.
NEW 01.10.09 14:02
и долго ещё? вы меня задерживаете
китайцы вобще хилые. кто лучше точит
буряты или мордва?
в ответ brodaga 30.09.09 15:54
В ответ на:
и долго ещё? вы меня задерживаете

В ответ на:
что так, на базаре недорого можно купить, где то в ракламе видел покупаеш одного второго получиш в подарок.
что так, на базаре недорого можно купить, где то в ракламе видел покупаеш одного второго получиш в подарок.
китайцы вобще хилые. кто лучше точит
буряты или мордва?
NEW 09.10.09 11:06
вдобавок пропали
и вилки раритетные оловянные
вы заятеяли международную котовасию и несёте ответственность за тех, кого приручили. ваша сентенция
в ответ brodaga 08.10.09 17:17
В ответ на:
Вай, Вай, Вай как нехорошо получилось.
Вай, Вай, Вай как нехорошо получилось.
вдобавок пропали

В ответ на:
За какие такие заслуги? Узбек не моих дело рук.
За какие такие заслуги? Узбек не моих дело рук.
вы заятеяли международную котовасию и несёте ответственность за тех, кого приручили. ваша сентенция