Вход на сайт
Почему Колчак
NEW 15.09.09 22:20
Я вам написал уже что не преподаю историю..и своими знаниями делиться с вами не стану..
Никаких авторов я называть вам не буду..тем более после вашего заявляения в первом обращенном ко мне сообщении))) Кроме того, Вы не ответили на вопрос ветки..а просто вклинились в нее чтобы "доказать" мою якобы некомпетентность..
ваш старый прием)))
Поспрашивайте у юристов, как доказываются кражи..прочитайте свидетельства очевидцев того времени..об остальном сами догадаетесь..
Ваше мнение обо мне меня не интересует..и забудьте Вы вашего Будницкого..
в ответ Tauchpanzer 15.09.09 21:52
В ответ на:
Я себя знатоком вопроса не считаю ни разу, но ознакомился хотя бы с точками зрения двух основных авторов по теме (одного из которых подсказали Вы).
Я себя знатоком вопроса не считаю ни разу, но ознакомился хотя бы с точками зрения двух основных авторов по теме (одного из которых подсказали Вы).
Я вам написал уже что не преподаю историю..и своими знаниями делиться с вами не стану..
В ответ на:
Кра́жа ≈ это тайное хищение чужого имущества.
Кра́жа ≈ это тайное хищение чужого имущества.
Поспрашивайте у юристов, как доказываются кражи..прочитайте свидетельства очевидцев того времени..об остальном сами догадаетесь..
Ваше мнение обо мне меня не интересует..и забудьте Вы вашего Будницкого..
15.09.09 22:23
А Вы сами попытайтесь найти..
времена когда все приносили на тарелочке с голубой каемочкой прошли..[ул
и попробуйте хотя бы оспорить того же журналиста..
в противном случае другого вам вообще не одолеть)))
В ответ на:
Ну и что это за документ? Ссылка архивная где? Или опять "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем!"?
Ну и что это за документ? Ссылка архивная где? Или опять "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем!"?
А Вы сами попытайтесь найти..
В ответ на:
Ничего не пропало. Есть подробная разблюдовка того, на что ушло это золото - на поддержку "белого движения" и проч. Приводилась в докладе О.В.Будницкого на ученом совете ИРИ РАН в феврале 2004 г. Текст доклада публиковался.
Чехи к золоту никакого отношения не имели - на данный момент не установлено никаких фактов, которые могли бы подтвердить наличие "колчаковского золота" у чехов.ыб]
Ничего не пропало. Есть подробная разблюдовка того, на что ушло это золото - на поддержку "белого движения" и проч. Приводилась в докладе О.В.Будницкого на ученом совете ИРИ РАН в феврале 2004 г. Текст доклада публиковался.
Чехи к золоту никакого отношения не имели - на данный момент не установлено никаких фактов, которые могли бы подтвердить наличие "колчаковского золота" у чехов.ыб]
и попробуйте хотя бы оспорить того же журналиста..
NEW 16.09.09 08:50
Ок, тогда я не вижу смысла с Вами общаться далее.
Увы, не "якобы". Ваша недостаточная компетентность в вопросе очевидна.
Вы, извините, не обладаете достаточной компетентностью, чтобы давать подобные советы.
Оревуар, любитель журналистских фантазий.
PS. Как я и предположил, как историк Сироткин оказался абсолютно несостоятельным. В его опусах нет никакой серьезной доказательной базы - ни исторической, ни экономической. Сплошные завывания и сосание пальца. Но журналистам (а также их поклонникам) только такое и нравится, да.
В ответ на:
.и своими знаниями делиться с вами не стану
.и своими знаниями делиться с вами не стану
Ок, тогда я не вижу смысла с Вами общаться далее.
В ответ на:
мою якобы некомпетентность
мою якобы некомпетентность
Увы, не "якобы". Ваша недостаточная компетентность в вопросе очевидна.
В ответ на:
и забудьте Вы вашего Будницкого
и забудьте Вы вашего Будницкого
Вы, извините, не обладаете достаточной компетентностью, чтобы давать подобные советы.
Оревуар, любитель журналистских фантазий.
PS. Как я и предположил, как историк Сироткин оказался абсолютно несостоятельным. В его опусах нет никакой серьезной доказательной базы - ни исторической, ни экономической. Сплошные завывания и сосание пальца. Но журналистам (а также их поклонникам) только такое и нравится, да.
NEW 16.09.09 09:28
Будницкий конечно собрал "великую истоирическую и экономическую базу"..
А Вы прочитав его книгу возомнили себя знатоком вопроса...
Мне кажется, что Вы просто полощите людям мозги..от нефиг делать..и кроме Викепедии вообще ничего не читали..
прискакав сюда доказывать какие-то истины
ведь именно Вы затеяли этот спор..Приведя статью я просто написал, что кому интересно почитайте..
а Вы взялись рьяно ее оспаривать..
только у вас ничего не получилось..
и не получится..
Мне кажется, что Вы просто полощите людям мозги..от нефиг делать..и кроме Викепедии вообще ничего не читали..
ведь именно Вы затеяли этот спор..Приведя статью я просто написал, что кому интересно почитайте..