Вход на сайт
чипсы
NEW 20.08.09 14:09
Мой сосед немец постоянно перекусывает чипсами, и говорит что технология их приготовления улучшылась. Давайте обсудим принглс. Лично я ела чипсы 3 года назад. Хотя я их обожаю но изза гепатита не могу себе позволить есть не полезную пищю. Так вот вопрос насколько чипсы не полезны ДЛЯ здорового человека? Изменилось ли качество итд.? Психологи вывели болезнь новую, когда люди едят только полезные продукты. Некоторые доходят до того что едят только ораньшевые продукты итд. Так вот стоит ли себе отказывать в чипсах?
И ещё знаю что в теик авеях масло для картошки меняется иногда раз в неделю, очевидно что это не полезно. Кто знает про чипсы?
И ещё знаю что в теик авеях масло для картошки меняется иногда раз в неделю, очевидно что это не полезно. Кто знает про чипсы?
NEW 20.08.09 15:37
в ответ Kislosladkaja 20.08.09 14:09
Если хочется чипсы и чтоб было по крайней мере не вредно, то можно приготовить их самостоятельно)
А по сути вопроса..чипсы вредны, много концерогенов и добавок. Не представляю что они могли изменить, чтоб они стали невредными, тогда они наверно стоили бы как самолет.
А по сути вопроса..чипсы вредны, много концерогенов и добавок. Не представляю что они могли изменить, чтоб они стали невредными, тогда они наверно стоили бы как самолет.
NEW 20.08.09 15:59
Вам возможно покажется абсурдным, но много лет подряд конкретно Pringles сопротивлялся тому, чтобы называться "картофельными чипсами". Картофеля в них всего 42%, 33% - это жир и мука, 25% - все остальное. Уменьшив количество картофеля в чипсах они пытались "обмануть" налоговые органы.
#######
Британский суд признал чипсы Pringles картофельными
Высокий суд Лондона признал чипсы Pringles картофельными, пишет газета The Daily Mail. Теперь компании Procter & Gamble, выпускающей чипсы, предстоит выплатить 100 миллионов фунтов стерлингов (156 миллионов долларов) налога на добавленную стоимость за прошлые несколько лет продажи закуски в Великобритании, а также выплачивать в будущем по 20 миллионов фунтов в год.
#######
http://www.lenta.ru/news/2009/05/21/crisps/
http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/7490346.stm
Лично я чипсы тоже ем, но конкретно принглс мне никогда не нравились, наверное как раз потому что в них мало картофеля. Пока живой
#######
Британский суд признал чипсы Pringles картофельными
Высокий суд Лондона признал чипсы Pringles картофельными, пишет газета The Daily Mail. Теперь компании Procter & Gamble, выпускающей чипсы, предстоит выплатить 100 миллионов фунтов стерлингов (156 миллионов долларов) налога на добавленную стоимость за прошлые несколько лет продажи закуски в Великобритании, а также выплачивать в будущем по 20 миллионов фунтов в год.
#######
http://www.lenta.ru/news/2009/05/21/crisps/
http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/7490346.stm
Лично я чипсы тоже ем, но конкретно принглс мне никогда не нравились, наверное как раз потому что в них мало картофеля. Пока живой

NEW 20.08.09 18:26
А я у своего соседа недавно смотрела док. фильм, который показывали по российскому тв, и носит название: "Осторожо, еда"
Если интересно, вот ссылки:
http://video.google.com/videoplay?docid=7132938180745678336
http://video.google.com/videoplay?docid=-2161035566781012115&hl=de
П.С.: фильм снят не мной, и текст в этом фильме тоже не принадлежит мне, так что все притензии съёмщикам и афторам фильма..
Хотя... они во многом правы.
Если интересно, вот ссылки:
http://video.google.com/videoplay?docid=7132938180745678336
http://video.google.com/videoplay?docid=-2161035566781012115&hl=de
П.С.: фильм снят не мной, и текст в этом фильме тоже не принадлежит мне, так что все притензии съёмщикам и афторам фильма..

Хотя... они во многом правы.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 20.08.09 19:26
я чипсы не ела никогда.. вероятно по тому, что сразу не "вникли доверием"... а если детям покупаю, то раз в 3 месяца... и то слежу о кол-ве жирности, хотя, всё равно- фигня это.. я лучше картошки пожарю.. салат... ....................чипсы, шоколад, тОрты, конфеты- это ужасное!!!
NEW 20.08.09 23:10
в ответ rokowaja 20.08.09 19:26
a салат не ужасно? вам известно, чем их поливают против жучков-червячков? а поля, которые недалеко от автобано что в себе собирают? чипсы такой-же продукт, как и другие. ничего вредного там нет. просто фритированная картошка. и что ужастного в шоколаде и торте??? попу время от времени нужно просто от стула подниматъ и двигаться и всё уже не такое ужастное. я питаюсь тогда ужасно - ем всё, что калорийное, жирное и в свои 30 лет просто превосходно себя чувствую - никаких болезней много лет, зубы без пломб, зрение отличное... а то сидит народ, нифига не делает, не двигается и жрёт, жрёт, жрёт. при таком режиме всё вредное, что даёт более двух килокалорий, да и те не сжигаются

Wer zu spät kommt,
den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 21.08.09 00:10
в ответ bastq2 20.08.09 23:10
Если спросите себя , почему едите чипсы , ответ ясен. Дьявольский продукт химии , как и сладкие напитки , которых хочется еще и еще.Получать прибыль - это главное ,
а не забота о вашем здоровье. Будьте бдительны , откажемся от этого , а пьем только воду.
а не забота о вашем здоровье. Будьте бдительны , откажемся от этого , а пьем только воду.
I have a dream ©
NEW 21.08.09 11:54
в ответ pomechtaem 21.08.09 00:10
Я покупаю Lorenz "Naturals" (не сочтите за рекламу
).
Там вроде никакй химии - картошка, масло, соль, перец.
Конечно, сколько тонн картофеля проходит через одно масло, я не знаю, но думаю, что лучше уж такие чипсы, чем всякие прингельс неизвестно из чего сделаные.

Там вроде никакй химии - картошка, масло, соль, перец.
Конечно, сколько тонн картофеля проходит через одно масло, я не знаю, но думаю, что лучше уж такие чипсы, чем всякие прингельс неизвестно из чего сделаные.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 21.08.09 13:27
Я тоже этими иногда балуюсь.... Соломка... Но однозначно - полно усилителей вкуса и жирные..... Получше чем порошковые Принглс...
в ответ Maikop 21.08.09 11:54
В ответ на:
Я покупаю Lorenz "Naturals" (не сочтите за рекламу).
Я покупаю Lorenz "Naturals" (не сочтите за рекламу).
Я тоже этими иногда балуюсь.... Соломка... Но однозначно - полно усилителей вкуса и жирные..... Получше чем порошковые Принглс...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
21.08.09 14:21
из картошки столько полезностей можно приготовить!
напр. картошка запеченая в мундире (калием пополнить несчастный организм
)
с цацики, помидорным салатом с репчптым луком и черным перцем....
нафига эти жуткие чипсы вообще?
покупать в качестве лакомства для детей, считаю преступлением
очень скоро производителей обяжут сделать надписи на упаковках с чипсами,
"употребление этого продукта приводит к ухудшению здоровья"
или обложат дополнительным налогом

напр. картошка запеченая в мундире (калием пополнить несчастный организм

с цацики, помидорным салатом с репчптым луком и черным перцем....

нафига эти жуткие чипсы вообще?

покупать в качестве лакомства для детей, считаю преступлением

очень скоро производителей обяжут сделать надписи на упаковках с чипсами,
"употребление этого продукта приводит к ухудшению здоровья"
или обложат дополнительным налогом

NEW 21.08.09 17:00
в ответ Kislosladkaja 21.08.09 16:36
вообще, сковородки все надо выкинуть из домашнего пользования!

варите, тушите, запекайте ...
тушенная картошка с грибами в сметане, тушенная с овощами (морковь, цукини..),
картофельное пюре посыпанное сыром, запеченное в духовке.....
мильён рецептов не усугубляющих дрянное самочувствие

варите, тушите, запекайте ...

тушенная картошка с грибами в сметане, тушенная с овощами (морковь, цукини..),
картофельное пюре посыпанное сыром, запеченное в духовке.....
мильён рецептов не усугубляющих дрянное самочувствие

NEW 22.08.09 18:23
в ответ bastq2 20.08.09 23:10
Сударь, вам только 30? В вашем возрасте все здоровы, чем бы не питались. А после ... начинается. И тогда человек чувствует каждый НЕ ТОТ съеденный кусок. Особенно жирное, копченое и маринованное. Давно известная истина: мы то, что мы едим. И когда видишь человека, ну скажем так за 40, с нечистой серой кожей, желтоватыми белками глаз (дальше не буду, итак понятно), то становится ясно, чем этот человек всю свою жизнь питался. Занятия спортом помогают оставаться в форме, но не избавят после определенного возраста от кучи болезней, если в топку запихивается все подряд. Недаром есть врачи - диетологи. Их задача не только помочь полным похудеть, но и информировать людей с нормальным весом о здоровом питании.
Я лично ничего не имею против всяких нездоровых вкусностей, но это должно быть лакомством пару раз в месяц, а не ежедневной пищей.
Я лично ничего не имею против всяких нездоровых вкусностей, но это должно быть лакомством пару раз в месяц, а не ежедневной пищей.