Login
внешность и место проживания...
NEW 17.08.09 23:23
Да каие там гены или чебурашки?
В Москве, вон, где мущщин за рулём Бентли на квадратный километр аки у меня кукурузы за домом и то девки постоянно деруцо и соперничают....
А в этих казахстанских степях да сибирских опушек много чего нормального то было? Или ссыльные, или каторжане, или беглые или просто пьянь.....
От и ловили каждая себе жарптицу за хфост (ну или там за что, сами понимаете)....
in Antwort Polatski 17.08.09 23:06
В ответ на:
Хотя насчет женщин... внешность "русских" немок, как правило, намного симпатичнее - помогли видно славянские и казахские гены...
Хотя насчет женщин... внешность "русских" немок, как правило, намного симпатичнее - помогли видно славянские и казахские гены...
Да каие там гены или чебурашки?
В Москве, вон, где мущщин за рулём Бентли на квадратный километр аки у меня кукурузы за домом и то девки постоянно деруцо и соперничают....
А в этих казахстанских степях да сибирских опушек много чего нормального то было? Или ссыльные, или каторжане, или беглые или просто пьянь.....
От и ловили каждая себе жарптицу за хфост (ну или там за что, сами понимаете)....
NEW 18.08.09 03:58
in Antwort апрельский 17.08.09 22:39, Zuletzt geändert 18.08.09 03:59 (Musiker53)
In Europa gab es noch Kaganat Awaren.
http://de.wikipedia.org/wiki/Awaren
Die Protobulgaren waren ein asiatischer Turkvolk.
Und Ungarn (Magiaren) stammen auch aus Asien: Nähere Verwandten: Манси и Ха́нты
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3AOstyak.jpg&filetimestamp=20070...
Und Hunnen kamen auch fast aus Mongolei.
http://de.wikipedia.org/wiki/Awaren
Die Protobulgaren waren ein asiatischer Turkvolk.
Und Ungarn (Magiaren) stammen auch aus Asien: Nähere Verwandten: Манси и Ха́нты
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3AOstyak.jpg&filetimestamp=20070...
Und Hunnen kamen auch fast aus Mongolei.
NEW 18.08.09 09:59
in Antwort Musiker53 18.08.09 03:58
кстати слышала от казахов, что очень много слов в венгерском с казахским схожи:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.08.09 10:42
in Antwort Светлана31 18.08.09 09:59
Das Volk Kyptschaken (altrussisch- Половцы) gehört sprachlich gesehen zur dieser Sprachfamiliehttp://de.wikipedia.org/wiki/Kiptschakische_Sprachen, genauso wie Kasachen!
Nach Invasion der Mongolen flüchteten viele diesen Kiptschaken in das Territorium heutigen Ungarn.
Als der geniale russische Komponist A. Borodin seine Oper "Князь Игорь" komponierte, gab es noch einige Dörfer in Ungarn, wo er musikalisches Material für seine "Половецкие пляски" gefunden hat.
Vielleicht wurden einige Wörter aus der Sprache der Kiptschaken in Ungarische übergegangen.
Даные относительно аварского языка скудны, однако большинство ученых относит его к тюркским языкам (Wikipedia)
Auch Turksprache! Awaren lebten auch in dem Territorium heutigen Ungarn, genauso, wie turksprachige Hunnen.
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3AHunnen.jpg&filetimestamp=20060...
Hunnen haben sogar bis nach Frankreich geschafft!
Nach Invasion der Mongolen flüchteten viele diesen Kiptschaken in das Territorium heutigen Ungarn.
Als der geniale russische Komponist A. Borodin seine Oper "Князь Игорь" komponierte, gab es noch einige Dörfer in Ungarn, wo er musikalisches Material für seine "Половецкие пляски" gefunden hat.
Vielleicht wurden einige Wörter aus der Sprache der Kiptschaken in Ungarische übergegangen.
Даные относительно аварского языка скудны, однако большинство ученых относит его к тюркским языкам (Wikipedia)
Auch Turksprache! Awaren lebten auch in dem Territorium heutigen Ungarn, genauso, wie turksprachige Hunnen.
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3AHunnen.jpg&filetimestamp=20060...
Hunnen haben sogar bis nach Frankreich geschafft!
NEW 18.08.09 11:28
я бы на месте автора сказала: 100%))))
а как иначе, если красота: цвет волос, кожи, глаз, фигура, зубы - для актрисы являются значимыми...
in Antwort Stop! 17.08.09 23:23
В ответ на:
Как понять Вас,
в смысле артисты это отдельный расовый или антропологический тип ?
Как понять Вас,
в смысле артисты это отдельный расовый или антропологический тип ?
я бы на месте автора сказала: 100%))))
а как иначе, если красота: цвет волос, кожи, глаз, фигура, зубы - для актрисы являются значимыми...
18.08.09 11:34
ну может, и не ловили...среда такая была..естественная - иных условий и возможностей не предполагала...а природа брала свое...
поэтому все процессы смешения протекали из года в год...
возможно нации это пошло на пользу...разве нет??
in Antwort Stop! 17.08.09 23:23
В ответ на:
в этих казахстанских степях да сибирских опушек много чего нормального то было? Или ссыльные, или каторжане, или беглые или просто пьянь.....
в этих казахстанских степях да сибирских опушек много чего нормального то было? Или ссыльные, или каторжане, или беглые или просто пьянь.....
ну может, и не ловили...среда такая была..естественная - иных условий и возможностей не предполагала...а природа брала свое...
поэтому все процессы смешения протекали из года в год...
возможно нации это пошло на пользу...разве нет??
NEW 18.08.09 13:03
Вам не доводилось видеть фото Клавы Шиферовой ДО и ПОСЛЕ макияжа ? Впечатляющее зрелище, скажу я вам ...
Вот здесь все же с косметикой, но уже более натурально http://www.kp.md/daily/24342.4/532561/
А вот это еще ближе к природе http://pisali.ru/milky/16089/
Где-то видел запечатленный процесс нанесения боевой раскраски - это наиболее эффектно. Но что-то не нашлось ...
in Antwort vanessa_09 18.08.09 11:28
В ответ на:
Вам не доводилось видеть фото Клавы Шиферовой ДО и ПОСЛЕ макияжа ? Впечатляющее зрелище, скажу я вам ...
Вот здесь все же с косметикой, но уже более натурально http://www.kp.md/daily/24342.4/532561/
Где-то видел запечатленный процесс нанесения боевой раскраски - это наиболее эффектно. Но что-то не нашлось ...
NEW 18.08.09 14:25
Постулат весьма спорный, кроме фенотипа есть еще и психотип, который также прошел длинный путь в своем развитии, человек это же не компьютер в который что загрузишь, то и будет (даже у компьютеров и то аппаратные платформы разные бывают).
Кроме того, а кто такие "русские"? Население Томбова, например, относится к русским при этом они зачастую имеют расскосость и смугловатость. У рязанцев вздернуо веко над коньюктивным мешком.
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 21:53
В ответ на:
Но если русского ребёнка социализировать в немецкой среде,
он тоже не будет отличаться от немца. А вот другие генотипы (ближне восточные, кавказские,хазарские...прочие азиатские) почти никогда
не удаётся социализировать так чтобы они не отличались от немца.
Но если русского ребёнка социализировать в немецкой среде,
он тоже не будет отличаться от немца. А вот другие генотипы (ближне восточные, кавказские,хазарские...прочие азиатские) почти никогда
не удаётся социализировать так чтобы они не отличались от немца.
Постулат весьма спорный, кроме фенотипа есть еще и психотип, который также прошел длинный путь в своем развитии, человек это же не компьютер в который что загрузишь, то и будет (даже у компьютеров и то аппаратные платформы разные бывают).
Кроме того, а кто такие "русские"? Население Томбова, например, относится к русским при этом они зачастую имеют расскосость и смугловатость. У рязанцев вздернуо веко над коньюктивным мешком.
NEW 18.08.09 14:43
Стоит относится со скепсисом к их высказываниям, поскольку в выстраивании национальной идентификации многие мифы, сказки и вообще бред становятся чуть ли не признанной частью истории. Наслушаешься некоторых и восторгаешься - чуть не истокии прародителей всей европейской цивилизации - казахи. Чувствую что вскоре вся индустриализация севера Казахстана будет воспеваться как достижения местных уразаев.
В ответ на:
кстати слышала от казахов, что очень много слов в венгерском с казахским схожи:)
Стоит относится со скепсисом к их высказываниям, поскольку в выстраивании национальной идентификации многие мифы, сказки и вообще бред становятся чуть ли не признанной частью истории. Наслушаешься некоторых и восторгаешься - чуть не истокии прародителей всей европейской цивилизации - казахи. Чувствую что вскоре вся индустриализация севера Казахстана будет воспеваться как достижения местных уразаев.
NEW 18.08.09 15:42
in Antwort Enigma Explorer 18.08.09 14:43, Zuletzt geändert 18.08.09 15:57 (Musiker53)
Es gibt auch Meinungen, das die Ungaren selbst eine Mischung aus Turk- und ugro-finnischen Völker sind. Sie kamen nach Europa aus Asien und lebten eine Zeit lang im nördlichen Schwarzmeergebiet als Verbündete der Chasaren.
Ein Teil von Kasachen hat iranische (arische) Wurzeln. Wir sind alle vermischt!!!
Ein Teil von Kasachen hat iranische (arische) Wurzeln. Wir sind alle vermischt!!!
NEW 18.08.09 19:48
in Antwort Musiker53 18.08.09 03:58, Zuletzt geändert 18.08.09 20:03 (апрельский)
Ну, и?.. ВЫ не заметили "маленькой разницы" между Золотой Ордой и Османской (Оттоманской) Империей? Хотя и нечто "общее" есть, конечно: в ХI веке монголы разгромили раннее государство турок-сельджуков.
Турки вторглись в Европу через Балканы спустя сто с лишком лет после неудачной попытки Батыя. Затем, в начале уже ХVI века оккупировали Венгрию и часть австрийских земель. Продержались с четверть века.
О "монголоидности" булгар почитайте на их сайте
Анализ ДНК обнаружил монголоидные гаплогруппы менее чем у 1% населения Казани (Татарстан), и это в равной степени касается как русских, так и татар.
Турки вторглись в Европу через Балканы спустя сто с лишком лет после неудачной попытки Батыя. Затем, в начале уже ХVI века оккупировали Венгрию и часть австрийских земель. Продержались с четверть века.
Анализ ДНК обнаружил монголоидные гаплогруппы менее чем у 1% населения Казани (Татарстан), и это в равной степени касается как русских, так и татар.
В ответ на:
Изучение полиморфизма ГВСI мтДНК у 800 индивидов из 13 популяций Волго-Уральского региона, показало, что большая часть выявленных гаплотипов принадлежит к гаплогруппам, которые характерны для популяций ЗАПАДНОЙ ЕВРАЗИИ, исключение составила одна этоногеографическая группа башкир.
Изучение полиморфизма ГВСI мтДНК у 800 индивидов из 13 популяций Волго-Уральского региона, показало, что большая часть выявленных гаплотипов принадлежит к гаплогруппам, которые характерны для популяций ЗАПАДНОЙ ЕВРАЗИИ, исключение составила одна этоногеографическая группа башкир.
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 18.08.09 19:52
Венгры (мадьяры) в IX веке переселились из Западной Сибири в степи Центральной Европы, где основали независимое государство. В XX веке независимые государства создали финны и эстонцы.
Подробнее здесь
В ответ на:
Венгры (мадьяры) в IX веке переселились из Западной Сибири в степи Центральной Европы, где основали независимое государство. В XX веке независимые государства создали финны и эстонцы.
Подробнее здесь
NEW 18.08.09 20:04
А пусть попробуют "некоторые" это доказать... украинцам, например.
in Antwort Enigma Explorer 18.08.09 14:43
В ответ на:
Наслушаешься некоторых и восторгаешься - чуть не истокии прародителей всей европейской цивилизации - казахи.
Наслушаешься некоторых и восторгаешься - чуть не истокии прародителей всей европейской цивилизации - казахи.
А пусть попробуют "некоторые" это доказать... украинцам, например.
NEW 18.08.09 21:47
in Antwort Enigma Explorer 18.08.09 14:43
я отношусь нормально к таким выссказываниям, т.к. слова действительно похожи.
А насчет истоков, я как то читала версию киргизских ученых, о том что Адам и Ева были киргизами- повеселилась от души:)))
А насчет истоков, я как то читала версию киргизских ученых, о том что Адам и Ева были киргизами- повеселилась от души:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.08.09 22:05
я понимаю, что они непонятные.... это называется - субъективный вкус

ну вот этого я не понимаю..... очень уж пёстрые бывают индивидуумы, что касается интеллекта и воспитания
...... я вообще не совсем понимаю, как можно о "печати ума" говорить, как о национальном качестве....
in Antwort Onkel Karl 16.08.09 13:59
В ответ на:
непонятные у Вас представления о изюминках !
непонятные у Вас представления о изюминках !
я понимаю, что они непонятные.... это называется - субъективный вкус
В ответ на:
Вот для меня изюминкой у российских немок были всегда печать ума и добропорядочности на их лице.
Вот для меня изюминкой у российских немок были всегда печать ума и добропорядочности на их лице.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.09 22:10
Иисус Христос был черным... Дед Мороз - чукча...

in Antwort Светлана31 18.08.09 21:47
В ответ на:
Адам и Ева были киргизами
Адам и Ева были киргизами
Иисус Христос был черным... Дед Мороз - чукча...

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 18.08.09 22:24
интересно, а почему те же африканцы - у одной нации кожа светлее, чем у другой........ я уже не говорю про арабов, Северную Африку... опять отдельный вид внешности..... кажется он и на всю Южную Европу повлиял
......
in Antwort renigat 17.08.09 17:25
В ответ на:
Рассовые отличия это эволюционный процесс, в то время как отличия между нациями нет
Рассовые отличия это эволюционный процесс, в то время как отличия между нациями нет
интересно, а почему те же африканцы - у одной нации кожа светлее, чем у другой........ я уже не говорю про арабов, Северную Африку... опять отдельный вид внешности..... кажется он и на всю Южную Европу повлиял
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.09 22:37
да любую раскрасавицу хоть с макияжем, а тем более без, да с неудачным освещением, да с гримасой скорченной подловить - и двоюродная сестра бабы Яги готова....
видно же, что найденные Вами фотографии из жёлтой прессы - максимально, сенсационно уродливые.... да ещё и контраст к полному марафету
а фотографии эти говорят лишь о том, что эти женщины - тоже люди...... и прыщички, и лицо уставшее, и.... бывает
простые смертные, в общем....... но красоту всё равно ничем не спрячешь,
всё равно ею видно даже в таком виде, освещении и ракурсе... имхо
не просто красавицы, а супер-красавицы
in Antwort Steven9999 18.08.09 13:03
В ответ на:
видно же, что найденные Вами фотографии из жёлтой прессы - максимально, сенсационно уродливые.... да ещё и контраст к полному марафету
NEW 18.08.09 22:59
Ich habe nur geschrieben:
"Die Protobulgaren waren ein asiatischer Turkvolk." Mir ging es um die Sprache
О "монголоидности" habe ich nichts geschrieben.
Sie kamen aus Mittelasien, nach einigen Meinunen aus heutigem Süd-Kasachstan, nach Europa.
Vergessen Sie bitte nicht, dass das erste Oberhaupt der Donaubulgarien hatte immer noch Titel eines Chans.
Sein Name war Asparuch. (Chan seit 681) http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_bulgarischen_Zaren
So sehen die kaukasische Verwandte den Protobulgaren aus: Балкарцы (Sehr viele Fotos)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Балкарцы
Nach so viel Jahren sind sie aber schon mit anderen Völkern vermischt!
(Wir sind alle vermischt!!!!!)
in Antwort апрельский 18.08.09 19:48, Zuletzt geändert 18.08.09 23:14 (Musiker53)
In Antwort auf:
Ich habe nur geschrieben:
"Die Protobulgaren waren ein asiatischer Turkvolk." Mir ging es um die Sprache
О "монголоидности" habe ich nichts geschrieben.
Sie kamen aus Mittelasien, nach einigen Meinunen aus heutigem Süd-Kasachstan, nach Europa.
Vergessen Sie bitte nicht, dass das erste Oberhaupt der Donaubulgarien hatte immer noch Titel eines Chans.
So sehen die kaukasische Verwandte den Protobulgaren aus: Балкарцы (Sehr viele Fotos)
Nach so viel Jahren sind sie aber schon mit anderen Völkern vermischt!
(Wir sind alle vermischt!!!!!)
NEW 18.08.09 23:48
in Antwort Musiker53 18.08.09 22:59
Так вы это всё - о трках?
И это тоже?
Так о турках на ветке речи вообще никакой не было... Или я что-то пропустил?
И потом, о происхождение турок ученые, насколько я в курсе, до сих пор не пришли к единому мнению
Ммм-да... Неисповедимы пути Твои,.. Спасибо, довольно любопытно.
В ответ на:
Так о турках на ветке речи вообще никакой не было... Или я что-то пропустил?
И потом, о происхождение турок ученые, насколько я в курсе, до сих пор не пришли к единому мнению

В ответ на:
Ммм-да... Неисповедимы пути Твои,.. Спасибо, довольно любопытно.