Login
внешность и место проживания...
NEW 15.08.09 10:58
in Antwort maxpaul 15.08.09 10:56
Внешность артиста - его хлеб. Небось тетю из Британии с божественным голосом, но смешной внешностью, победившую в конкурсе народных талантов на сцену так и не выпустили.
NEW 15.08.09 11:01
Что сказать хотели? переведите
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 10:58
В ответ на:
Из женственность одна из самых привлекательная на планете земля
Из женственность одна из самых привлекательная на планете земля
Что сказать хотели? переведите
15.08.09 11:03
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 10:45
Вы знаете, я сильно сомневаюсь, что речь шла о гаплогруппах, о их сХожести и отличии
ключевое слово именно "национальная принадлежность"
(шёпотом: большинство "утвержающих" таких словей как "гаплогруппа" не знает..... и я посыпаю голову пеплом, но и мне пришось спросить у Гугля, шо це таке
....... тема открыта не зря
)
(шёпотом: большинство "утвержающих" таких словей как "гаплогруппа" не знает..... и я посыпаю голову пеплом, но и мне пришось спросить у Гугля, шо це таке
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.08.09 11:17
да я по инерции защищаю, любят тут немок хаять..... "страшные, уродливые, топорные" - я лично считаю, что это не так, много красивых лиц, но просто многие не стараются подчеркнуть свои достоинства...... вот "нецепкий" взгляд и не замечает....
насчёт их женственности - это конечно весьма спорный вопрос....
как по мне - то некий дефицит наблюдается
..... если судить по большинству, то действительно не мешало бы вспомнить о своём "оружии", но, видимо, оно мало кому из немецких женщин нужно....
но это дело сугубо личное и конечно же в данном абзатце - мнение обобщённое......... встречаются фемины - глаз не отвести, но в болъшинстве
своём - стиль: шнелл-практиш-гут...
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 10:58, Zuletzt geändert 16.08.09 11:50 (katjuschenka)
В ответ на:
Я не думаю, что немки требуют защиты.
Из женственность одна из самых привлекательная на планете земля.
Я не думаю, что немки требуют защиты.
Из женственность одна из самых привлекательная на планете земля.
да я по инерции защищаю, любят тут немок хаять..... "страшные, уродливые, топорные" - я лично считаю, что это не так, много красивых лиц, но просто многие не стараются подчеркнуть свои достоинства...... вот "нецепкий" взгляд и не замечает....
насчёт их женственности - это конечно весьма спорный вопрос....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.08.09 11:21
почему они за 300 лет не стали негроидами? времени мало, а кроме того там действовала строгая сегрегация. ну и кроме того разница между европейцем и негроидом куда больше чем между двумя народностями европейцев. тот же негр врядли отличит русского немца от коренного
японцы не явлаются коренным населением японии, япония так же как и многие страны была захвачена иноземцами , азиатами из тех же степей
in Antwort katjuschenka 15.08.09 10:18
В ответ на:
в Южной Африке живёт много белых....... в Америке....... пару сотен лет уже живут...... климат и пища наверное на рост повлеяют, на кожу...... ...но черты лица?
в Южной Африке живёт много белых....... в Америке....... пару сотен лет уже живут...... климат и пища наверное на рост повлеяют, на кожу...... ...но черты лица?
почему они за 300 лет не стали негроидами? времени мало, а кроме того там действовала строгая сегрегация. ну и кроме того разница между европейцем и негроидом куда больше чем между двумя народностями европейцев. тот же негр врядли отличит русского немца от коренного
В ответ на:
а почему у азиатов узкие глаза, кстати? в детстве моя фантазия представляла себе, что у казахов глаза узкие, потому что щурятся сильно, из-за песка в пустые, из-за солнца степей но в Японии пустынь, степей, например, нет... это я как то в детстве упустила
а почему у азиатов узкие глаза, кстати? в детстве моя фантазия представляла себе, что у казахов глаза узкие, потому что щурятся сильно, из-за песка в пустые, из-за солнца степей но в Японии пустынь, степей, например, нет... это я как то в детстве упустила
японцы не явлаются коренным населением японии, япония так же как и многие страны была захвачена иноземцами , азиатами из тех же степей
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.08.09 12:20
очень похожа! причем, на ту, которая не отказывала себе ни в чем, ни в магдонадьдсах перекусить, ни в биргартене посидеть, ни мальборами подымить...
и всё это по месту своего жительства - в русско-немецкой деревне
in Antwort Наталья Т. 15.08.09 09:46
В ответ на:
вторая больше похожа на деревенских теток из русских немецких деревень.
вторая больше похожа на деревенских теток из русских немецких деревень.
очень похожа! причем, на ту, которая не отказывала себе ни в чем, ни в магдонадьдсах перекусить, ни в биргартене посидеть, ни мальборами подымить...
и всё это по месту своего жительства - в русско-немецкой деревне
NEW 15.08.09 12:24
женственность в расовом (биологическом) смысле. Пропорции тела и черты лица. Всё что притягивает мужчин.
стиль: шнелл-практиш-гут... стиль это культурно-цивил сторона. Мне тоже многое не нравиться. Но накрашенные и
ярко разодетые меня значительно меньше притягивают. А закутанные в бурку отвращают.
in Antwort katjuschenka 15.08.09 11:17
В ответ на:
насчёт их женственности - это конечно весьма спорный вопрос.
насчёт их женственности - это конечно весьма спорный вопрос.
женственность в расовом (биологическом) смысле. Пропорции тела и черты лица. Всё что притягивает мужчин.
стиль: шнелл-практиш-гут... стиль это культурно-цивил сторона. Мне тоже многое не нравиться. Но накрашенные и
ярко разодетые меня значительно меньше притягивают. А закутанные в бурку отвращают.
NEW 15.08.09 12:40
in Antwort lippezkaja 15.08.09 12:20
Да что Вы, перекусить шматком хлеба с маслом и яичницей, и цигаркой Беломор канал затянуться.. где вы в деревнях мальборо видели? Да и пиво, похоже, жигулевское
NEW 15.08.09 12:57
Что Вы при копались к саксам в Британии.
Если вместо одного голливудского фильма который на Вас такое впечатление произвёл про саксов,
посмотрите другой, на 40 лет старший голливудский фильм в котором про насильников норманнов в Британии,
то можно будет по полной линии начать спор.
А если для своего исторического кругозора будете использовать не фильмы, а что нибудь серьёзное,то
узнаете что в Британии агировало ещё третье германское племя, англы........
in Antwort Наталья Т. 15.08.09 10:53
В ответ на:
Да уж конечно, историю почитайте. Саксов приглашали как наемников
Да уж конечно, историю почитайте. Саксов приглашали как наемников
Что Вы при копались к саксам в Британии.
Если вместо одного голливудского фильма который на Вас такое впечатление произвёл про саксов,
посмотрите другой, на 40 лет старший голливудский фильм в котором про насильников норманнов в Британии,
то можно будет по полной линии начать спор.
А если для своего исторического кругозора будете использовать не фильмы, а что нибудь серьёзное,то
узнаете что в Британии агировало ещё третье германское племя, англы........
NEW 15.08.09 13:14
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 12:57
Да уж позволье, это вы привязались со своими изнасилованиями
NEW 15.08.09 16:55
in Antwort Наталья Т. 15.08.09 13:14
Просто на последнего:
Бабушка Helene Fischer живёт у моего друга через дорогу, а она самая обычная бабушка, как и моя и многие другие, кстати похожа на картинку пару постов выше, просто когда мы молоды, то мы многие как Helene, с возрастом скорее типа нашего министра здравоохранения

Бабушка Helene Fischer живёт у моего друга через дорогу, а она самая обычная бабушка, как и моя и многие другие, кстати похожа на картинку пару постов выше, просто когда мы молоды, то мы многие как Helene, с возрастом скорее типа нашего министра здравоохранения
NEW 15.08.09 17:49
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 10:08, Zuletzt geändert 15.08.09 17:56 (ludmilamac)
Крупноватые все-таки немки, как и голандки с британками, конечно это мое субъективное мнение, много видела представителей разных национальностей, и считаю что привлекательней славяняк в Европе в общей массе никого нет, особенно в юности. Они более хрубкие, с мелкими чертами лица, конечно, каждый свое болото хвалит,но генотип западноевропейской женщины мне не нравится, это и южной Европы тоже касается,хотя вкусы у каждого свои.
И напоследок: Возьми любую советскую девушку-труженицу, сними с нее платок и телогрейку, приведи в порядок, так любая фору бы любой буржуской девице дала.Когда наши советские актриссы приезжали в 50-60 х годах в Канны, даже не имея платьев от Кутюр и то, умудрялись произвести впечатдение.
И напоследок: Возьми любую советскую девушку-труженицу, сними с нее платок и телогрейку, приведи в порядок, так любая фору бы любой буржуской девице дала.Когда наши советские актриссы приезжали в 50-60 х годах в Канны, даже не имея платьев от Кутюр и то, умудрялись произвести впечатдение.
NEW 15.08.09 18:01
А что чешки,польки,словачки-не славянки? Я была в Словакии, девушки там очень милые, схожи с украинками и русскими и никаких "лошадиных" физиономий...а татар там вроде в помине не было
Просто более нежные они,женственные...И еще,уверена что даже у коренной немки, но со славянской внешностью, есть и такие,но не много... отбоя от поклонников нет...да и знакомый рассказывал, когда итальянца с немцем пригласил в Киев на выходные(в поезде по пути на Байкал познакомились), у них там культурный шок случился от обилия привлекательных девушек, 2 дня рты не закрывали....так что вопрос генотипов,дискуссионный.
in Antwort katjuschenka 15.08.09 10:40, Zuletzt geändert 15.08.09 18:15 (ludmilamac)
В ответ на:
мне кажется, у неё типично нецемкое лицо..... правильные, аккуратные черты лица, большие, светлые глаза..... но в славянских лицах, на мой сугубо-личный взгляд, выразительности побольше, засчёт татарщины наверное.....
мне кажется, у неё типично нецемкое лицо..... правильные, аккуратные черты лица, большие, светлые глаза..... но в славянских лицах, на мой сугубо-личный взгляд, выразительности побольше, засчёт татарщины наверное.....
А что чешки,польки,словачки-не славянки? Я была в Словакии, девушки там очень милые, схожи с украинками и русскими и никаких "лошадиных" физиономий...а татар там вроде в помине не было
NEW 15.08.09 18:10
Коренное население Япогских островов - это Айны, которые больше похожи на европейцев или полинезийцев:
in Antwort gendy 15.08.09 11:21, Zuletzt geändert 15.08.09 18:11 (joueur)
В ответ на:
Коренное население Япогских островов - это Айны, которые больше похожи на европейцев или полинезийцев:
NEW 15.08.09 18:32
in Antwort ludmilamac 15.08.09 17:49
NEW 15.08.09 18:40
in Antwort gau 15.08.09 18:32
Речь о том, что снова вытащили фотки актрисс и ведущих, которые в любой стране привлекательны и применили их ко всему западноевропейскому типу внешности, только какие тетки по улице ходят, не упомянули...
Зато я, упомянула, какие девушки по улицам Киева гуляют...вообщем, еще раз, у каждого правда своя....а что самое удивительное, копни в родословной этих немецких красавиц и там непременно всплывут поляки, прибалты, евреи и еще много кто
NEW 15.08.09 19:20
да глаза то ладно, вот почему у вьетнамок-тайландок ноги кривые?
какая в этом еволюционная необходимость?
in Antwort katjuschenka 15.08.09 10:18
В ответ на:
а почему у азиатов узкие глаза, кстати?
а почему у азиатов узкие глаза, кстати?
да глаза то ладно, вот почему у вьетнамок-тайландок ноги кривые?
какая в этом еволюционная необходимость?
NEW 15.08.09 20:25
В ветке вопрос был почему российские немцы отличаются внешне от местных, а не кто в Европе красивее.
Ну а то, что вам киевские девушки сильно нравятся, так это не порок. :)
in Antwort ludmilamac 15.08.09 18:40
В ответ на:
только какие тетки по улице ходят, не упомянули...
только какие тетки по улице ходят, не упомянули...
В ветке вопрос был почему российские немцы отличаются внешне от местных, а не кто в Европе красивее.
Ну а то, что вам киевские девушки сильно нравятся, так это не порок. :)
NEW 15.08.09 20:29
как это не было? а куда ж они подевались? в свое время они до Германии дошли, сейчас уже не помню, может и дальше:)
in Antwort ludmilamac 15.08.09 18:01
В ответ на:
Я была в Словакии, девушки там очень милые, схожи с украинками и русскими и никаких "лошадиных" физиономий...а татар там вроде в помине не было
Я была в Словакии, девушки там очень милые, схожи с украинками и русскими и никаких "лошадиных" физиономий...а татар там вроде в помине не было
как это не было? а куда ж они подевались? в свое время они до Германии дошли, сейчас уже не помню, может и дальше:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.08.09 20:55
in Antwort Светлана31 15.08.09 20:29
Странный вопрос, если люди 300 лет жили среди местного населения, естественно будут отличаться, женились и на русских и на представителях других национальностей, кто-то, уж пардон...и не от мужа рожал.Потом, советские традиции объедаться салом и одеваться по моде Казахстана из любой фрау, тетю Мотю сделают.Кстати, читала где-то, что дети, к примеру русских эмигрантов в США, которые там родились, от американцев не отлечимы и на российских русских совершенно не похожи, даже челюсть по- другому развита и рост выше, за счет другого, более протеинового питания, хотя гены мамки и папки, так что в этом вопросе все довольно определенно.