Login
внешность и место проживания...
NEW 14.08.09 22:24
ну понятно, что в Африке живут чернокожие, в Азии - люди с узкими глазами, в Европе - белое, блондины на севере, смуглые- на юге.... как вы думаете, рассовые и специфицеские особенности внешности определённой нации были приобретены в процессе эволюции?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.09 22:28
in Antwort katjuschenka 14.08.09 22:24
почему белые медведи живут на севере а бурые на юге?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.08.09 22:34
in Antwort gendy 14.08.09 22:28
у белых медведей кожа на самом деле черная, это они просто пыль в глаза пускают.
NEW 14.08.09 22:37
А как иначе?
in Antwort katjuschenka 14.08.09 22:24
В ответ на:
... рассовые и специфицеские особенности внешности определённой нации были приобретены в процессе эволюции?
... рассовые и специфицеские особенности внешности определённой нации были приобретены в процессе эволюции?
А как иначе?
NEW 14.08.09 22:55
in Antwort gendy 14.08.09 22:28
у них "камуфляж" такой....
с неграми - вроде бы понятно..... кожа не так восприимчива к солнцу..... да и выносливее тех же европейцев... но я не дописала свой вопрос в топике: приобретаются ли местечковые особенности внешности? станет ли европеец при проживании в Африке через несколько сотен лет "темнеть", если не будет "вливания" темнокожих?
п.с. почему, например, русские переселенцы тут в Германии сильно отличаются чертами лица от местных немцев
, если учитывать, что немцы в России очень трепетно относились к сохранению традиций, своих общин и кандидаты для создания семей НЕнемцы были нежелательны? война всё перемешала или эволюционно ославянились
?
с неграми - вроде бы понятно..... кожа не так восприимчива к солнцу..... да и выносливее тех же европейцев... но я не дописала свой вопрос в топике: приобретаются ли местечковые особенности внешности? станет ли европеец при проживании в Африке через несколько сотен лет "темнеть", если не будет "вливания" темнокожих?
п.с. почему, например, русские переселенцы тут в Германии сильно отличаются чертами лица от местных немцев
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.09 23:02
in Antwort katjuschenka 14.08.09 22:55
меняться будут смуглеть, конечно это дело не одного десятилетия.
так же и с немцами в россии - другой климат, другая пища, другие условия ухода за кожей....
и не следует сбрасывать со счетов внебрачные связи, в т.ч. и изнасилования.
так же и с немцами в россии - другой климат, другая пища, другие условия ухода за кожей....
и не следует сбрасывать со счетов внебрачные связи, в т.ч. и изнасилования.
Фашизм будет разбит
15.08.09 03:50
пока наши немцы вырождались блюдя себя. выращивая женщины зады а мужики уменьшаясь в росте и ростя в животе, местные активно смешивались с окружающими. Вот поэтому и разные они - хизики и руссланддойче
NEW 15.08.09 07:18
in Antwort gendy 14.08.09 23:02
кто кого насиловал? Я из Сибири, так что немцев было в окружении много. Почти все женились на русских. В том числе на моей племяннице один немец из алтайской деревни женился. Да и одноклассница вышла замуж за русского. ... Неужели все насильно?
NEW 15.08.09 07:56
in Antwort Наталья Т. 15.08.09 07:18
NEW 15.08.09 08:13
вот в принципе и ответ. массовое смешение с местными народами, по крайней мере после 50-го года, фактически 3 поколения.
а насчёт изнасилований имелось ввиду совсем другое - набеги каких нибудь разбойников, типа пугачёвского бунта , гражданской войны и т.д. о которых очень неохотно вспоминают
in Antwort Наталья Т. 15.08.09 07:18
В ответ на:
Я из Сибири, так что немцев было в окружении много. Почти все женились на русских. В том числе на моей племяннице один немец из алтайской деревни женился. Да и одноклассница вышла замуж за русского.
Я из Сибири, так что немцев было в окружении много. Почти все женились на русских. В том числе на моей племяннице один немец из алтайской деревни женился. Да и одноклассница вышла замуж за русского.
вот в принципе и ответ. массовое смешение с местными народами, по крайней мере после 50-го года, фактически 3 поколения.
а насчёт изнасилований имелось ввиду совсем другое - набеги каких нибудь разбойников, типа пугачёвского бунта , гражданской войны и т.д. о которых очень неохотно вспоминают
Фашизм будет разбит
NEW 15.08.09 08:16
in Antwort hartung.65 15.08.09 07:56, Zuletzt geändert 15.08.09 08:22 (Onkel Karl)
и после 70 не часто.
-----------
А про расологию немцев можно почитать:
http://www.geocities.com/svetorusie/pages/rasnem.htm
По ходу можно определить,что о превосходстве расовых типов там нет. Автор один из признанный расологов 20-60 годов в германии.
Немцы как народ генерировался из разных племён германцев и кельтов (разных генотипов), это отражается
и на на антропологической внешности того или иного человека. Кто былв Заарлант, тот знает как вглядят немцы там, сильная примесь
галов (западно-европейский тип). На севере больше нордический тип, а кто живёт в Вестфалии тот чаще может встретить
фальский подтип германской расы.
Большинство российских немцев есть потомки южных немцев. Это отражается и в их внешности.
-----------
А про расологию немцев можно почитать:
http://www.geocities.com/svetorusie/pages/rasnem.htm
По ходу можно определить,что о превосходстве расовых типов там нет. Автор один из признанный расологов 20-60 годов в германии.
Немцы как народ генерировался из разных племён германцев и кельтов (разных генотипов), это отражается
и на на антропологической внешности того или иного человека. Кто былв Заарлант, тот знает как вглядят немцы там, сильная примесь
галов (западно-европейский тип). На севере больше нордический тип, а кто живёт в Вестфалии тот чаще может встретить
фальский подтип германской расы.
Большинство российских немцев есть потомки южных немцев. Это отражается и в их внешности.
NEW 15.08.09 08:21
in Antwort gendy 15.08.09 08:13, Zuletzt geändert 15.08.09 08:23 (Onkel Karl)
Тогда немцы в восточной германии должен был бы появиться совершенно другой генотип, не похожий на немецкий.
Пишут,что не менее 1.500.000 изнасилований совершенно ордами с востока. Но там монголоидного или хазарской
внешности типы редко встретишь.
Пишут,что не менее 1.500.000 изнасилований совершенно ордами с востока. Но там монголоидного или хазарской
внешности типы редко встретишь.
NEW 15.08.09 08:24
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 08:16
Единственно, что пока отличает (на мой взгляд) немцев - это "крупногабаритность" мужчин. Русские, каке-то хлипковатые
, но задиристые
NEW 15.08.09 08:33

Действительно метамарфозы какие-то.
В ответ на:
почему, например, русские переселенцы тут в Германии сильно отличаются чертами лица от местных немцев
почему, например, русские переселенцы тут в Германии сильно отличаются чертами лица от местных немцев

Действительно метамарфозы какие-то.
NEW 15.08.09 08:44
in Antwort Наталья Т. 15.08.09 08:41
NEW 15.08.09 08:50
in Antwort Наталья Т. 15.08.09 08:24
NEW 15.08.09 09:46
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 08:44
Я не поняла, она дойтче немки или из России? Красивая женщина. Но это и понятно. Она же актриса. А вот вторая больше похожа на деревенских теток из русских немецких деревень. Склоняюсь к мысли - что это типичная представительница русско-немецкой иммиграции конца 80-х начала 90-х
Во всяком случае, очень похоже
NEW 15.08.09 10:01
Как понять Вас,
в смысле артисты это отдельный расовый или антропологический тип ?
in Antwort Наталья Т. 15.08.09 09:46
В ответ на:
Красивая женщина. Но это и понятно. Она же актриса.
Красивая женщина. Но это и понятно. Она же актриса.
Как понять Вас,
в смысле артисты это отдельный расовый или антропологический тип ?