русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

внешность и место проживания...

1704  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
апрельский посетитель16.08.09 13:53
апрельский
NEW 16.08.09 13:53 
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 21:39
В ответ на:
конечно не все страх имели. Общество было то классовое или клановое.
Разве доцен прикладного сталинизма имел страх? Или какой другой близкий к власти или участник власти?

Я не понял, кто такой "доцен", но и вы, похоже, имеете представление о сталинском стиле управления из художественных фильмов всё той же сталинской эпохи и "рассказов бабушки".
Как быть с тем фактом, что у многих ближайших сподвижников "кремлёвского горца" жены сидели в лагерях? Начиная с Молотова и "всесоюзного старосты" Калинина? А расстрельные процессы представителей верхнего эшелона партийной и хозяйственной власти? А убийство Кирова как наиболее вероятного приемника и "самоубийство" Орджоникидзе?
Страх был тотальный, и об этом достаточно красноречивых свидетельств. Вот например:
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца...

Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
апрельский посетитель16.08.09 13:59
апрельский
NEW 16.08.09 13:59 
in Antwort Светлана31 16.08.09 09:44
В ответ на:
и я кстати не возмущалась, а удивилась

А уж я-то как удивился! У вас с географией как? Вы, случаем, поволжских булгар с черноморскими болгарами не перепутали? В той же вики наберите "татаро-монгольское иго" (термин, кстати, западными историками в оборот пущен) и почитайте. Так называемое "иго" было военно-политическим союзом русских князей с татаро-монголами. Последние "оккупационных корпусов" на территории русских княжеств не держали. Соответственно, не были и распространены браки и внебрачные связи между восточными славянами и татаро-монголами.
Если же вы имели в виду прорыв Батыя в 1241г., то он как прорвался, так и обратно откатился. Да и собственно татаро-монголы в том походе лишь часть войска составляли: воевали опять-таки русские и западно-славянские князья между собой, Батый умело использовал их вечные распри за власть и земли для своих гео-политических целей.
Кроме того, в Европе за минувшие 7,5 столетий не воевал с соседями только ленивый - это я к тому, что если татаро-монголы и оставили где каплю своих генов, они уже давным-давно растворились без следа.
Мое скромное мнение: в "азиатском" типаже восточных славян, принадлежавших Российской империи и СССР, виновна именно имперская политика власти, "великое смешение народов" в 17-20 веках, а вовсе не татаро-монгольское иго.
Onkel Karl местный житель16.08.09 13:59
NEW 16.08.09 13:59 
in Antwort katjuschenka 16.08.09 12:01, Zuletzt geändert 16.08.09 14:19 (Onkel Karl)
В ответ на:
гладкой правильности перчинки, изюма и выразительности не хватает.

непонятные у Вас представления о изюминках !
Вот для меня изюминкой у российских немок были всегда печать ума и добропорядочности на их лице.
Даже в период геноцида и преследования они выделялись из других, читайте Великого Русского Мыслителя и Наблюдателя А.Солженицина :
" Сосланные в 1941 году наголе, но рачительные и неутомимые, они не упали духом, а принялись и здесь так же методично,
разумно трудиться. Где на земле такая пустыня, которую немцы не могли бы превратить в цветущий край. Не зря говорили в прежней России:
немец что верба, куда ни ткни, тут и принялся. На шахтах ли, в МТС, в совхозах не могли начальники нахвалиться
немцами - лучших работников у них не было. К 50-м годам у немцев были - среди остальных ссыльных, а часто
и местных - самые прочные, просторные и чистые дома; самые крупные свиньи; самые молочные коровы.
А дочери их росли завидными невестами не только по достатку родителей, но - среди распущенности при лагерного мира - по чистоте
и строгости нравов.
"

апрельский посетитель16.08.09 14:00
апрельский
NEW 16.08.09 14:00 
in Antwort katjuschenka 16.08.09 12:39
В ответ на:
никогда не замечала, что у них ноги кривые фигурки - точённые, как куколъные....

+1
Onkel Karl местный житель16.08.09 14:02
NEW 16.08.09 14:02 
in Antwort апрельский 16.08.09 13:53
В ответ на:
Как быть с тем фактом, что у многих ближайших сподвижников "кремлёвского горца" жены сидели в лагерях? Начиная с Молотова

Оставте просвещать нас о внутри ШШ-разборок. Конечно они были как пауки в банке, природа у них такая .
ШШ-наука о другом. Не о жёнах Молотова или Калинина.
  scorpi_ скептик16.08.09 14:32
NEW 16.08.09 14:32 
in Antwort katjuschenka 14.08.09 22:24
В ответ на:
ну понятно, что в Африке живут чернокожие, в Азии - люди с узкими глазами, в Европе - белое, блондины на севере, смуглые- на юге.... как вы думаете, рассовые и специфицеские особенности внешности определённой нации были приобретены в процессе эволюции?

За белый цвет кожи ответственна эволюция, так как негры на севере слишком мало витамина Д синтезируют, а остальные признаки в основном следствие дрейфа генов: http://de.wikipedia.org/wiki/Gendrift, http://de.wikipedia.org/wiki/Gr%C3%BCndereffekt
апрельский посетитель16.08.09 15:05
апрельский
NEW 16.08.09 15:05 
in Antwort Onkel Karl 16.08.09 14:02
Я не ставлю себе себе целью в чём-либо просвещать вас. Всего лишь указал на ваше либо явное заблуждение, либо недопустимое передёргивание фактов. И не стоит так нервничать...
апрельский посетитель16.08.09 15:30
апрельский
NEW 16.08.09 15:30 
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 22:00
В ответ на:
Как Вы думаете, вот тут 200 еврейских студентов проверяли или исследовали и у них
нашли ген бесчеловечности, отражается бесчеловечность на внешнем виде?
http://www.rosbalt.ru/2009/08/15/663784.html

Вы опять передергиваете факты: где вы увидели, что "еврейских студентов проверяли"?
В ответ на:
к такому выводу пришли ученые Еврейского университета в Иерусалиме, исследовавшие связь между человеческим геном AVPR1a и склонностью к жестокости.
Ученые провели ДНК-тестирование более чем 200 студентов добровольцев.

и далее
В ответ на:
Напомним, в начале июля американские ученые объявили о том, что выделили человеческий ген, отвечающий за склонность мужчин к проявлениям агрессии. Медики полагают, что так называемый ╚ген воинов╩ превращает людей в отъявленных преступников и главарей уличных банд.
Для подтверждения своей гипотезы о влиянии гена на склонность человека к агрессии ученые взяли анализы у более чем 2,5 тысячи заключенных, которые содержатся в тюрьмах США.

Может быть вы не знаете, но Иерусалим населяют далеко не только евреи. А приезжают на учёбу и вовсе со всего мира, много студентов из западной Европы. Про заключённых американских тюрем я вообще молчу.
Вы - юдофоб?
  ермолаев постоялец16.08.09 16:05
NEW 16.08.09 16:05 
in Antwort katjuschenka 15.08.09 10:18
В ответ на:
а почему у азиатов узкие глаза, кстати? в детстве моя фантазия представляла себе, что у казахов глаза узкие, потому что щурятся сильно, из-за песка в пустые, из-за солнца степей но в Японии пустынь, степей, например, нет... это я как то в детстве упустила

У японцев должны быть еврейские корни.Исходя из этого можно допустить что арии являются продолжением рода казахского.Про японцев должно соответствовать.А про казахов только предположение,никакой научной основы.Так,информация к размышлению.
Светлана31 коренной житель17.08.09 09:13
Светлана31
NEW 17.08.09 09:13 
in Antwort апрельский 16.08.09 13:59
да я имела в виду именно поход Батыя и имела в том конктексте, что он татаро-монголы БЫЛИ на западе и соотвественно, где прохаживали, там и следили, а уж осталось что от их генов или нет, мне не важно, девушка именно писала, что их там НЕ БЫЛО;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Светлана31 коренной житель17.08.09 09:15
Светлана31
NEW 17.08.09 09:15 
in Antwort апрельский 16.08.09 13:59
да, а булгар с болгарам в классе 5м считала одним и тем же народом, но после пятого класса прошло уже немного времени, разобралась;)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
renigat прохожий17.08.09 17:25
NEW 17.08.09 17:25 
in Antwort katjuschenka 14.08.09 22:24
Рассовые отличия это эволюционный процесс, в то время как отличия между нациями нет. Это как с именами и фамилиями, есть региональные особенности. Фины живя на севере не блондины в своей основной массе как и чукчи к примеру. Среди негроидов тоже есть различия в интенсивности цвета кожи. Монголоиды тоже не однородны. Если-бы рассовые различия не могли приводить к продолжению рода, то это могло-бы говорить о существенной разнице между рассами или хотите нациями...
renigat прохожий17.08.09 17:29
NEW 17.08.09 17:29 
in Antwort Светлана31 17.08.09 09:15
Булгары с болгарами , действительно являлись когда-то одним народом, когда существовам великуй Булгарский каганат.
OMG знакомое лицо17.08.09 18:14
OMG
NEW 17.08.09 18:14 
in Antwort gendy 15.08.09 11:21, Zuletzt geändert 17.08.09 18:34 (OMG)
В ответ на:
тот же негр врядли отличит русского немца от коренного
тут не соглашусь. Довелось пожить годик со студентами из Камеруна в одном WG. Так вот те безошибочно определяли кто есть русский, а кто немец. Конечно не сразу, а насмотревшись на меня и моих друзей. Говорили, что взгляд другой, да и манеры тоже.
Кстати, я и сам научился отличать камерунцев от других негроидов по внешнему виду
solotosamowarnoe местный житель17.08.09 19:07
solotosamowarnoe
NEW 17.08.09 19:07 
in Antwort OMG 17.08.09 18:14
еще как отличают! причем, чернокожий своей черной жожей чует, когда речь идет о нем и многие из негритят знают массу слов в свой адрес на разных языках, русские не зная того, что те понимают, говорят "чумазик", "маугли", "хлопци шо тут горело?" и пр. клишэ
Steven9999 коренной житель17.08.09 21:18
NEW 17.08.09 21:18 
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 10:13
В ответ на:
если про изнасилования, то массовыми изнасилованием занималась только советская солдатня.
Вспомните призывы советского пропагандиста И.Эренбурга!

Немки Германии мечтали отдаться солдатам-победителям - вы же штудировали геббельса и прочих мерзавцев - вот и получили в точности то, что хотели.
Steven9999 коренной житель17.08.09 21:34
NEW 17.08.09 21:34 
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 10:58
В ответ на:
Я не думаю, что немки требуют защиты.
Из женственность одна из самых привлекательная на планете земля.

М-дя ... Какой тяжелый случай. Вы были в Италии ? Или хотя бы в Испании ? На негритянок посмотрите - пластичные и женственные. Японки, опять же. Славянские женщины - тоже женственны в большинстве своем. А немецкие немки ...
Я тут очередной раз пришел в гимназию на родительское собрание. В классе в основном чисто немецкие дети. Пара не-немецких мамочек вполне ничего. Одна немка симпатичная. А половина коренных немок такие, что я даже удивился, откуда у них дети. Ну не сможет с ней нормальный мужчина ... Даже истинный ариец, помешанный на чистоте крови и генов. Может искусственно осеменяли ?
Увы, но слово женственность к подавляющему большинству современных немок применимо с трудом. Одна походка "боевого слона персов" чего стОит ...
з.ы. А вот немецкие бабушки в куделёчках мне очень симпатичны. Аккуратные и вполне женственные даже в 80 лет.
апрельский посетитель17.08.09 22:39
апрельский
NEW 17.08.09 22:39 
in Antwort Светлана31 17.08.09 09:13
Тогда да: формально были. Но и девушка по-своему права, потому что несколько месяцев боевых действий на разных направлениях не идут в сравнение со столетиями "ига" на Руси.
апрельский посетитель17.08.09 22:40
апрельский
NEW 17.08.09 22:40 
in Antwort renigat 17.08.09 17:29
Мы со Светлана31 говорили о географических различиях, а не об этническом сходстве.
Polatski завсегдатай17.08.09 23:06
NEW 17.08.09 23:06 
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 21:53
В ответ на:
Вот когда русские попадают в Германию они ещё сильней отличатся чем российские немцы.

Да уж, эти "российские немцы"...
Коренные их считают русскими, благодаря чему у них складывается о русских мнение как о пьяницах и некультурных людях,
ну а ненемцы считают их немцами и, соответственно страдает имидж коренных немцев.
Хотя насчет женщин... внешность "русских" немок, как правило, намного симпатичнее - помогли видно славянские и казахские гены...
1 2 3 4 5 6 7 8 alle