Login
внешность и место проживания...
NEW 16.08.09 13:53
Я не понял, кто такой "доцен", но и вы, похоже, имеете представление о сталинском стиле управления из художественных фильмов всё той же сталинской эпохи и "рассказов бабушки".
Как быть с тем фактом, что у многих ближайших сподвижников "кремлёвского горца" жены сидели в лагерях? Начиная с Молотова и "всесоюзного старосты" Калинина? А расстрельные процессы представителей верхнего эшелона партийной и хозяйственной власти? А убийство Кирова как наиболее вероятного приемника и "самоубийство" Орджоникидзе?
Страх был тотальный, и об этом достаточно красноречивых свидетельств. Вот например:
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца...
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 21:39
В ответ на:
конечно не все страх имели. Общество было то классовое или клановое.
Разве доцен прикладного сталинизма имел страх? Или какой другой близкий к власти или участник власти?
конечно не все страх имели. Общество было то классовое или клановое.
Разве доцен прикладного сталинизма имел страх? Или какой другой близкий к власти или участник власти?
Я не понял, кто такой "доцен", но и вы, похоже, имеете представление о сталинском стиле управления из художественных фильмов всё той же сталинской эпохи и "рассказов бабушки".
Как быть с тем фактом, что у многих ближайших сподвижников "кремлёвского горца" жены сидели в лагерях? Начиная с Молотова и "всесоюзного старосты" Калинина? А расстрельные процессы представителей верхнего эшелона партийной и хозяйственной власти? А убийство Кирова как наиболее вероятного приемника и "самоубийство" Орджоникидзе?
Страх был тотальный, и об этом достаточно красноречивых свидетельств. Вот например:
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца...
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 16.08.09 13:59
А уж я-то как удивился! У вас с географией как?
Вы, случаем, поволжских булгар с черноморскими болгарами не перепутали? В той же вики наберите "татаро-монгольское иго" (термин, кстати, западными историками в оборот пущен) и почитайте. Так называемое "иго" было военно-политическим союзом русских князей с татаро-монголами. Последние "оккупационных корпусов" на территории русских княжеств не держали. Соответственно, не были и распространены браки и внебрачные связи между восточными славянами и татаро-монголами.
Если же вы имели в виду прорыв Батыя в 1241г., то он как прорвался, так и обратно откатился. Да и собственно татаро-монголы в том походе лишь часть войска составляли: воевали опять-таки русские и западно-славянские князья между собой, Батый умело использовал их вечные распри за власть и земли для своих гео-политических целей.
Кроме того, в Европе за минувшие 7,5 столетий не воевал с соседями только ленивый - это я к тому, что если татаро-монголы и оставили где каплю своих генов, они уже давным-давно растворились без следа.
Мое скромное мнение: в "азиатском" типаже восточных славян, принадлежавших Российской империи и СССР, виновна именно имперская политика власти, "великое смешение народов" в 17-20 веках, а вовсе не татаро-монгольское иго.
in Antwort Светлана31 16.08.09 09:44
В ответ на:
и я кстати не возмущалась, а удивилась
и я кстати не возмущалась, а удивилась
А уж я-то как удивился! У вас с географией как?
Если же вы имели в виду прорыв Батыя в 1241г., то он как прорвался, так и обратно откатился. Да и собственно татаро-монголы в том походе лишь часть войска составляли: воевали опять-таки русские и западно-славянские князья между собой, Батый умело использовал их вечные распри за власть и земли для своих гео-политических целей.
Кроме того, в Европе за минувшие 7,5 столетий не воевал с соседями только ленивый - это я к тому, что если татаро-монголы и оставили где каплю своих генов, они уже давным-давно растворились без следа.
Мое скромное мнение: в "азиатском" типаже восточных славян, принадлежавших Российской империи и СССР, виновна именно имперская политика власти, "великое смешение народов" в 17-20 веках, а вовсе не татаро-монгольское иго.
NEW 16.08.09 13:59
непонятные у Вас представления о изюминках !
Вот для меня изюминкой у российских немок были всегда печать ума и добропорядочности на их лице.
Даже в период геноцида и преследования они выделялись из других, читайте Великого Русского Мыслителя и Наблюдателя А.Солженицина :
" Сосланные в 1941 году наголе, но рачительные и неутомимые, они не упали духом, а принялись и здесь так же методично,
разумно трудиться. Где на земле такая пустыня, которую немцы не могли бы превратить в цветущий край. Не зря говорили в прежней России:
немец что верба, куда ни ткни, тут и принялся. На шахтах ли, в МТС, в совхозах не могли начальники нахвалиться
немцами - лучших работников у них не было. К 50-м годам у немцев были - среди остальных ссыльных, а часто
и местных - самые прочные, просторные и чистые дома; самые крупные свиньи; самые молочные коровы.
А дочери их росли завидными невестами не только по достатку родителей, но - среди распущенности при лагерного мира - по чистоте
и строгости нравов."
in Antwort katjuschenka 16.08.09 12:01, Zuletzt geändert 16.08.09 14:19 (Onkel Karl)
В ответ на:
гладкой правильности перчинки, изюма и выразительности не хватает.
гладкой правильности перчинки, изюма и выразительности не хватает.
непонятные у Вас представления о изюминках !
Вот для меня изюминкой у российских немок были всегда печать ума и добропорядочности на их лице.
Даже в период геноцида и преследования они выделялись из других, читайте Великого Русского Мыслителя и Наблюдателя А.Солженицина :
" Сосланные в 1941 году наголе, но рачительные и неутомимые, они не упали духом, а принялись и здесь так же методично,
разумно трудиться. Где на земле такая пустыня, которую немцы не могли бы превратить в цветущий край. Не зря говорили в прежней России:
немец что верба, куда ни ткни, тут и принялся. На шахтах ли, в МТС, в совхозах не могли начальники нахвалиться
немцами - лучших работников у них не было. К 50-м годам у немцев были - среди остальных ссыльных, а часто
и местных - самые прочные, просторные и чистые дома; самые крупные свиньи; самые молочные коровы.
А дочери их росли завидными невестами не только по достатку родителей, но - среди распущенности при лагерного мира - по чистоте
и строгости нравов."
NEW 16.08.09 14:00
+1

in Antwort katjuschenka 16.08.09 12:39
В ответ на:
никогда не замечала, что у них ноги кривые
фигурки - точённые, как куколъные....
никогда не замечала, что у них ноги кривые
+1
NEW 16.08.09 14:02
Оставте просвещать нас о внутри ШШ-разборок. Конечно они были как пауки в банке, природа у них такая .
ШШ-наука о другом. Не о жёнах Молотова или Калинина.
in Antwort апрельский 16.08.09 13:53
В ответ на:
Как быть с тем фактом, что у многих ближайших сподвижников "кремлёвского горца" жены сидели в лагерях? Начиная с Молотова
Как быть с тем фактом, что у многих ближайших сподвижников "кремлёвского горца" жены сидели в лагерях? Начиная с Молотова
Оставте просвещать нас о внутри ШШ-разборок. Конечно они были как пауки в банке, природа у них такая .
ШШ-наука о другом. Не о жёнах Молотова или Калинина.
NEW 16.08.09 14:32
За белый цвет кожи ответственна эволюция, так как негры на севере слишком мало витамина Д синтезируют, а остальные признаки в основном следствие дрейфа генов: http://de.wikipedia.org/wiki/Gendrift, http://de.wikipedia.org/wiki/Gr%C3%BCndereffekt
in Antwort katjuschenka 14.08.09 22:24
В ответ на:
ну понятно, что в Африке живут чернокожие, в Азии - люди с узкими глазами, в Европе - белое, блондины на севере, смуглые- на юге.... как вы думаете, рассовые и специфицеские особенности внешности определённой нации были приобретены в процессе эволюции?
ну понятно, что в Африке живут чернокожие, в Азии - люди с узкими глазами, в Европе - белое, блондины на севере, смуглые- на юге.... как вы думаете, рассовые и специфицеские особенности внешности определённой нации были приобретены в процессе эволюции?
За белый цвет кожи ответственна эволюция, так как негры на севере слишком мало витамина Д синтезируют, а остальные признаки в основном следствие дрейфа генов: http://de.wikipedia.org/wiki/Gendrift, http://de.wikipedia.org/wiki/Gr%C3%BCndereffekt
NEW 16.08.09 15:05
in Antwort Onkel Karl 16.08.09 14:02
Я не ставлю себе себе целью в чём-либо просвещать вас. Всего лишь указал на ваше либо явное заблуждение, либо недопустимое передёргивание фактов. И не стоит так нервничать...
NEW 16.08.09 15:30
Вы опять передергиваете факты: где вы увидели, что "еврейских студентов проверяли"?
и далее
Может быть вы не знаете, но Иерусалим населяют далеко не только евреи. А приезжают на учёбу и вовсе со всего мира, много студентов из западной Европы. Про заключённых американских тюрем я вообще молчу.
Вы - юдофоб?
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 22:00
В ответ на:
Как Вы думаете, вот тут 200 еврейских студентов проверяли или исследовали и у них
нашли ген бесчеловечности, отражается бесчеловечность на внешнем виде?
http://www.rosbalt.ru/2009/08/15/663784.html
Как Вы думаете, вот тут 200 еврейских студентов проверяли или исследовали и у них
нашли ген бесчеловечности, отражается бесчеловечность на внешнем виде?
http://www.rosbalt.ru/2009/08/15/663784.html
Вы опять передергиваете факты: где вы увидели, что "еврейских студентов проверяли"?
В ответ на:
к такому выводу пришли ученые Еврейского университета в Иерусалиме, исследовавшие связь между человеческим геном AVPR1a и склонностью к жестокости.
Ученые провели ДНК-тестирование более чем 200 студентов добровольцев.
к такому выводу пришли ученые Еврейского университета в Иерусалиме, исследовавшие связь между человеческим геном AVPR1a и склонностью к жестокости.
Ученые провели ДНК-тестирование более чем 200 студентов добровольцев.
и далее
В ответ на:
Напомним, в начале июля американские ученые объявили о том, что выделили человеческий ген, отвечающий за склонность мужчин к проявлениям агрессии. Медики полагают, что так называемый ╚ген воинов╩ превращает людей в отъявленных преступников и главарей уличных банд.
Для подтверждения своей гипотезы о влиянии гена на склонность человека к агрессии ученые взяли анализы у более чем 2,5 тысячи заключенных, которые содержатся в тюрьмах США.
Напомним, в начале июля американские ученые объявили о том, что выделили человеческий ген, отвечающий за склонность мужчин к проявлениям агрессии. Медики полагают, что так называемый ╚ген воинов╩ превращает людей в отъявленных преступников и главарей уличных банд.
Для подтверждения своей гипотезы о влиянии гена на склонность человека к агрессии ученые взяли анализы у более чем 2,5 тысячи заключенных, которые содержатся в тюрьмах США.
Может быть вы не знаете, но Иерусалим населяют далеко не только евреи. А приезжают на учёбу и вовсе со всего мира, много студентов из западной Европы. Про заключённых американских тюрем я вообще молчу.
Вы - юдофоб?
NEW 16.08.09 16:05
У японцев должны быть еврейские корни.Исходя из этого можно допустить что арии являются продолжением рода казахского.Про японцев должно соответствовать.А про казахов только предположение,никакой научной основы.Так,информация к размышлению.
in Antwort katjuschenka 15.08.09 10:18
В ответ на:
а почему у азиатов узкие глаза, кстати? в детстве моя фантазия представляла себе, что у казахов глаза узкие, потому что щурятся сильно, из-за песка в пустые, из-за солнца степей но в Японии пустынь, степей, например, нет... это я как то в детстве упустила
а почему у азиатов узкие глаза, кстати? в детстве моя фантазия представляла себе, что у казахов глаза узкие, потому что щурятся сильно, из-за песка в пустые, из-за солнца степей но в Японии пустынь, степей, например, нет... это я как то в детстве упустила
У японцев должны быть еврейские корни.Исходя из этого можно допустить что арии являются продолжением рода казахского.Про японцев должно соответствовать.А про казахов только предположение,никакой научной основы.Так,информация к размышлению.
NEW 17.08.09 09:13
in Antwort апрельский 16.08.09 13:59
да я имела в виду именно поход Батыя и имела в том конктексте, что он татаро-монголы БЫЛИ на западе и соотвественно, где прохаживали, там и следили, а уж осталось что от их генов или нет, мне не важно, девушка именно писала, что их там НЕ БЫЛО;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.08.09 09:15
in Antwort апрельский 16.08.09 13:59
да, а булгар с болгарам в классе 5м считала одним и тем же народом, но после пятого класса прошло уже немного времени, разобралась;)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.08.09 17:25
in Antwort katjuschenka 14.08.09 22:24
Рассовые отличия это эволюционный процесс, в то время как отличия между нациями нет. Это как с именами и фамилиями, есть региональные особенности. Фины живя на севере не блондины в своей основной массе как и чукчи к примеру. Среди негроидов тоже есть различия в интенсивности цвета кожи. Монголоиды тоже не однородны. Если-бы рассовые различия не могли приводить к продолжению рода, то это могло-бы говорить о существенной разнице между рассами или хотите нациями...
NEW 17.08.09 17:29
in Antwort Светлана31 17.08.09 09:15
Булгары с болгарами , действительно являлись когда-то одним народом, когда существовам великуй Булгарский каганат.
NEW 17.08.09 18:14
Кстати, я и сам научился отличать камерунцев от других негроидов по внешнему виду
in Antwort gendy 15.08.09 11:21, Zuletzt geändert 17.08.09 18:34 (OMG)
В ответ на:
тот же негр врядли отличит русского немца от коренного
тут не соглашусь. Довелось пожить годик со студентами из Камеруна в одном WG. Так вот те безошибочно определяли кто есть русский, а кто немец. Конечно не сразу, а насмотревшись на меня и моих друзей. Говорили, что взгляд другой, да и манеры тоже.тот же негр врядли отличит русского немца от коренного
Кстати, я и сам научился отличать камерунцев от других негроидов по внешнему виду
NEW 17.08.09 19:07
in Antwort OMG 17.08.09 18:14
еще как отличают! причем, чернокожий своей черной жожей чует, когда речь идет о нем и многие из негритят знают массу слов в свой адрес на разных языках, русские не зная того, что те понимают, говорят "чумазик", "маугли", "хлопци шо тут горело?" и пр. клишэ
NEW 17.08.09 21:18
Немки Германии мечтали отдаться солдатам-победителям - вы же штудировали геббельса и прочих мерзавцев - вот и получили в точности то, что хотели.
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 10:13
В ответ на:
если про изнасилования, то массовыми изнасилованием занималась только советская солдатня.
Вспомните призывы советского пропагандиста И.Эренбурга!
если про изнасилования, то массовыми изнасилованием занималась только советская солдатня.
Вспомните призывы советского пропагандиста И.Эренбурга!
Немки Германии мечтали отдаться солдатам-победителям - вы же штудировали геббельса и прочих мерзавцев - вот и получили в точности то, что хотели.
NEW 17.08.09 21:34
М-дя ... Какой тяжелый случай.
Вы были в Италии ? Или хотя бы в Испании ? На негритянок посмотрите - пластичные и женственные. Японки, опять же. Славянские женщины - тоже женственны в большинстве своем. А немецкие немки ...
Я тут очередной раз пришел в гимназию на родительское собрание. В классе в основном чисто немецкие дети. Пара не-немецких мамочек вполне ничего. Одна немка симпатичная. А половина коренных немок такие, что я даже удивился, откуда у них дети. Ну не сможет с ней нормальный мужчина ... Даже истинный ариец, помешанный на чистоте крови и генов.
Может искусственно осеменяли ?
Увы, но слово женственность к подавляющему большинству современных немок применимо с трудом. Одна походка "боевого слона персов" чего стОит ...
з.ы. А вот немецкие бабушки в куделёчках мне очень симпатичны. Аккуратные и вполне женственные даже в 80 лет.
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 10:58
В ответ на:
Я не думаю, что немки требуют защиты.
Из женственность одна из самых привлекательная на планете земля.
Я не думаю, что немки требуют защиты.
Из женственность одна из самых привлекательная на планете земля.
М-дя ... Какой тяжелый случай.
Я тут очередной раз пришел в гимназию на родительское собрание. В классе в основном чисто немецкие дети. Пара не-немецких мамочек вполне ничего. Одна немка симпатичная. А половина коренных немок такие, что я даже удивился, откуда у них дети. Ну не сможет с ней нормальный мужчина ... Даже истинный ариец, помешанный на чистоте крови и генов.
Увы, но слово женственность к подавляющему большинству современных немок применимо с трудом. Одна походка "боевого слона персов" чего стОит ...
з.ы. А вот немецкие бабушки в куделёчках мне очень симпатичны. Аккуратные и вполне женственные даже в 80 лет.
NEW 17.08.09 22:39
in Antwort Светлана31 17.08.09 09:13
Тогда да: формально были. Но и девушка по-своему права, потому что несколько месяцев боевых действий на разных направлениях не идут в сравнение со столетиями "ига" на Руси.
NEW 17.08.09 22:40
in Antwort renigat 17.08.09 17:29
Мы со
Светлана31 говорили о географических различиях, а не об этническом сходстве.
Светлана31 говорили о географических различиях, а не об этническом сходстве.Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 17.08.09 23:06
Да уж, эти "российские немцы"...
Коренные их считают русскими, благодаря чему у них складывается о русских мнение как о пьяницах и некультурных людях,
ну а ненемцы считают их немцами и, соответственно страдает имидж коренных немцев.
Хотя насчет женщин... внешность "русских" немок, как правило, намного симпатичнее - помогли видно славянские и казахские гены...
in Antwort Onkel Karl 15.08.09 21:53
В ответ на:
Вот когда русские попадают в Германию они ещё сильней отличатся чем российские немцы.
Вот когда русские попадают в Германию они ещё сильней отличатся чем российские немцы.
Да уж, эти "российские немцы"...
Коренные их считают русскими, благодаря чему у них складывается о русских мнение как о пьяницах и некультурных людях,
ну а ненемцы считают их немцами и, соответственно страдает имидж коренных немцев.
Хотя насчет женщин... внешность "русских" немок, как правило, намного симпатичнее - помогли видно славянские и казахские гены...