Вход на сайт
А кильку помните?
NEW 09.08.09 21:16
Наблюдали за жизнью алкашей?
Не знаю про алкашей.. Я вот с Шуриком киличкой трапезничал...

в ответ Goldfisch-~ 09.08.09 20:40
В ответ на:
Вот этой килечкой у нас алкаши водку закусывали, в кусты заберутся, напьются и скелеты килечные поразбросают...
Вот этой килечкой у нас алкаши водку закусывали, в кусты заберутся, напьются и скелеты килечные поразбросают...
Наблюдали за жизнью алкашей?

Не знаю про алкашей.. Я вот с Шуриком киличкой трапезничал...

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 10.08.09 18:40
в ответ shitza 09.08.09 21:32
Насчёт исторической родины кильки я бы поспорила!
Кильку называли балтийской всегда, а не латвийской.
У нас в Эстонии её тоже из покон веков делали : и в томате,и пряную, и шпротами. У эстов даже суп молочный с килькой есть. Гадость наверняка редкостная,хотя и не пробовала.Но едят,раз такой рецепт есть в книге национальной эстонской кухни.
NEW 11.08.09 20:48
Бхахахаха!!! Ага... Классное блюдо. там наверное еще свежий огурчик присутствует. Они им всех врагов-оккупантов потчивали, чтоб те из туалета не вылазили...
В ответ на:
У эстов даже суп молочный с килькой есть. Гадость наверняка редкостная,хотя и не пробовала.Но едят,раз такой рецепт есть в книге национальной эстонской кухни.
У эстов даже суп молочный с килькой есть. Гадость наверняка редкостная,хотя и не пробовала.Но едят,раз такой рецепт есть в книге национальной эстонской кухни.
Бхахахаха!!! Ага... Классное блюдо. там наверное еще свежий огурчик присутствует. Они им всех врагов-оккупантов потчивали, чтоб те из туалета не вылазили...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 12.08.09 23:13
в ответ shitza 11.08.09 21:48
Поверьте мне на слово! А то супчиком националным угощу!
Хотя из кильки можно столько вкусностей наготовить... ммм. И котлетки,потом потушить их в сметанном или красном соусе - на любителя. А можно её почистить ,обвалять в муке,обжарить и потом замариновать...
NEW 13.08.09 03:19
в ответ gregormichael 03.08.09 20:15