Вход на сайт
О женской привлекательности :-)
NEW 04.08.09 22:34
- категоричеки и полностью согласна:)
- да, когда со стройной - всегда это был КЛАСС))) и сейчас тоже КЛАСС...
в ответ kunak 01.08.09 13:46
В ответ на:
По опыту стройной молодости могу сказать что не только оборачивались, но и словесно и действенно проявляли заинтересованность, что не радовало. И что совсем не означало искреннюю заинтересованность.
По опыту стройной молодости могу сказать что не только оборачивались, но и словесно и действенно проявляли заинтересованность, что не радовало. И что совсем не означало искреннюю заинтересованность.
- категоричеки и полностью согласна:)
В ответ на:
Может мы другое поколение были, но парень себя сильно поднимал в глазах друзей, если со стройной и симпатичной приходил.
Может мы другое поколение были, но парень себя сильно поднимал в глазах друзей, если со стройной и симпатичной приходил.
- да, когда со стройной - всегда это был КЛАСС))) и сейчас тоже КЛАСС...
NEW 04.08.09 22:57
Это что-то новенькое. Когда перед соревнованиями надо всего-то пару кг сбросить - идут в парилку.
Это в Союзе спортсменов на сборах и перед соревнованиями лишали удовольствий неприлично будь упомянутых. А вот в иных странах в олимпийских сборных даже были предусмотрены специальные работники для этого дела - девушки-спортсменки на следующий день показывали просто замечательные результаты.
Ну, мальчикам - таки да, не рекомендуется перед соревнованиями.
В ответ на:
когда надо перед соревнованиями пару кг сбросить, то мне достаточно просто не есть после 6 вечера.
когда надо перед соревнованиями пару кг сбросить, то мне достаточно просто не есть после 6 вечера.
Это что-то новенькое. Когда перед соревнованиями надо всего-то пару кг сбросить - идут в парилку.
В ответ на:
Ну тогда секс-часто и разнообразно.Но только не перед соревнованиями
Ну тогда секс-часто и разнообразно.Но только не перед соревнованиями
Это в Союзе спортсменов на сборах и перед соревнованиями лишали удовольствий неприлично будь упомянутых. А вот в иных странах в олимпийских сборных даже были предусмотрены специальные работники для этого дела - девушки-спортсменки на следующий день показывали просто замечательные результаты.
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 04.08.09 23:02
Ну, вот вам яркий представитель вашего стремительного... - просто потрясающий певец "избыточной телесности".
И кто скажет, что Саудек - извращенец, в того я первый кину камень 
в ответ vanessa_09 04.08.09 22:24
В ответ на:
это просто лукавство в наш стремительный 21 век
это просто лукавство в наш стремительный 21 век
Ну, вот вам яркий представитель вашего стремительного... - просто потрясающий певец "избыточной телесности".
NEW 04.08.09 23:04
в ответ апрельский 04.08.09 22:57
В ответ на:
Когда перед соревнованиями надо всего-то пару кг сбросить - идут в парилку.
Парилка хорошо после игры, а перед, это большая нагрузка на сердце, да и мне хватает просто меньше есть. У меня редко лишний вес, только после отпуска, да и максимум до 2 кг.Когда перед соревнованиями надо всего-то пару кг сбросить - идут в парилку.
NEW 04.08.09 23:11
А со слабым сердцем нечего на соревнованиях делать. Не знаю, нас тренер только через сауну пропускал, и врач команды никаких возражений не имел.
в ответ .Аферист 04.08.09 23:04
В ответ на:
Парилка ... это большая нагрузка на сердце
Парилка ... это большая нагрузка на сердце
А со слабым сердцем нечего на соревнованиях делать. Не знаю, нас тренер только через сауну пропускал, и врач команды никаких возражений не имел.
NEW 05.08.09 00:26
а ссылочку дать на "певтца"?
http://www.saudek.com
если ты о Яне Саудеке, конечно
в ответ апрельский 04.08.09 23:02
В ответ на:
просто потрясающий певец "избыточной телесности". И кто скажет, что Саудек
просто потрясающий певец "избыточной телесности". И кто скажет, что Саудек
а ссылочку дать на "певтца"?
http://www.saudek.com
если ты о Яне Саудеке, конечно