Вход на сайт
О женской привлекательности :-)
NEW 04.08.09 19:43
Но я слышал великолепные образцы суржика у представителей житомирской и полтавской областей. Эти суржики были абсолютно разные, но оба варианта такие прикольные. Кстати Данилко (Верка Сердючка) говорит на полтавском варианте суржика, он сам родом из Полтавы.
в ответ Stop! 04.08.09 19:30
В ответ на:
И я уверен что тебе никто никогда не говорил что ты говоришь на суржике
Спасибо конечно, но там , где я жил на суржике не говорили. И я уверен что тебе никто никогда не говорил что ты говоришь на суржике
Но я слышал великолепные образцы суржика у представителей житомирской и полтавской областей. Эти суржики были абсолютно разные, но оба варианта такие прикольные. Кстати Данилко (Верка Сердючка) говорит на полтавском варианте суржика, он сам родом из Полтавы.
04.08.09 20:17
в ответ .Аферист 04.08.09 19:29
ану перечисли!
я вотъ сзаю, один украинский 2 русских( мать и интелегентный)
немецкий так пару фраз, ну в екстреных случая (типо ты фриц есен давай!) когда в магазине
французкий тоже балакаю" вю ле вю куше авек муа" главное что бы все поняли)))
и так англиский немного когда выпъю
а ты?
я вотъ сзаю, один украинский 2 русских( мать и интелегентный)
немецкий так пару фраз, ну в екстреных случая (типо ты фриц есен давай!) когда в магазине
французкий тоже балакаю" вю ле вю куше авек муа" главное что бы все поняли)))
и так англиский немного когда выпъю
а ты?
NEW 04.08.09 20:44
Но на фене я профессор филологии
ПыСы А, забыл, белорусский почти как украинский.
в ответ bobik@ 04.08.09 20:17
В ответ на:
ану перечисли
Русский, украинский, немецкий, феню,польский немного хуже, понимаю чешский и сербский. А ещё немного армянский и румынский. Английский понимаю хорошо, говорю намного хуже.ану перечисли
Но на фене я профессор филологии
ПыСы А, забыл, белорусский почти как украинский.