Login
О женской привлекательности :-)
31.07.09 09:44
Zuletzt geändert 31.07.09 09:45 (Nymphe80)
Нынче мода "косточками брянцать" - чем худей, якобы привлекательней..., а мясцо чуть-чуть с жирком оно сочней,глаз радует и человек в норме он добрей... ) Вопросец такой:
нужно ли убивать себя диетами ради общепринятого мирового стандарта красоты, или красота - это гармония, она не зависит от веяний моды и вещь довольно субьективная...?

нужно ли убивать себя диетами ради общепринятого мирового стандарта красоты, или красота - это гармония, она не зависит от веяний моды и вещь довольно субьективная...?

NEW 31.07.09 10:29
думал, ветка о женской привлекательности, а тут, оказывается, мясной отдел.
in Antwort Nymphe80 31.07.09 09:44
В ответ на:
, а мясцо чуть-чуть с жирком оно сочней,
, а мясцо чуть-чуть с жирком оно сочней,
NEW 31.07.09 10:55
in Antwort digital.pilot 31.07.09 10:29
NEW 31.07.09 10:59
...О привлекательности...О внешней...
У нас говорят : " На лицо - как яйцо ...А внутри - болтух ! "....
Мда....а по внешнему виду и не скажешь...
У нас говорят : " На лицо - как яйцо ...А внутри - болтух ! "....
Мда....а по внешнему виду и не скажешь...
NEW 31.07.09 11:03
in Antwort Afinjanka-2 31.07.09 10:59
Молодой человек слегонца в метафорах запутался, ничо, бывает))))) А ты сама-то как ко всем энтим диетам ну и иже с ними?
NEW 31.07.09 11:04
in Antwort Afinjanka-2 31.07.09 10:59
дамочка, успокойтесь. Я ни оженской внешности вообще, ни о вашей в частности тут никак не высказывался, так что оставьте, пожалуйста, и мою в покое 
NEW 31.07.09 11:07
in Antwort Nymphe80 31.07.09 11:03
не запутался, просто какие-то... слишком шашлычные... метафоры
а общемирового стандарта красоты не существует. Следовательно, убивать себя не из-за чего.
NEW 31.07.09 11:07
in Antwort Nymphe80 31.07.09 11:03
...НормАТЕЛЬНО !!! Я не чувствую себя толстой !!!
Диета -да ... Сладкое , мучное , и т.д. -минус !!!
Диета -да ... Сладкое , мучное , и т.д. -минус !!!
NEW 31.07.09 11:09
"Вкусно" написали, респект))
зато существует "европейский" если можно так выразиться...
in Antwort digital.pilot 31.07.09 11:07
В ответ на:
слишком шашлычные... метафоры
слишком шашлычные... метафоры
"Вкусно" написали, респект))
зато существует "европейский" если можно так выразиться...
NEW 31.07.09 11:11
in Antwort digital.pilot 31.07.09 11:04
NEW 31.07.09 11:13
хм. Ты не о преувеличенно тощеньких модельках в журналах, надеюсь? Это не стандарт. Стандартов нет :)
in Antwort Nymphe80 31.07.09 11:09
В ответ на:
зато существует "европейский"
зато существует "европейский"
хм. Ты не о преувеличенно тощеньких модельках в журналах, надеюсь? Это не стандарт. Стандартов нет :)
NEW 31.07.09 11:17
NEW 31.07.09 11:18
in Antwort digital.pilot 31.07.09 11:13
Ах, сударь
дамочкам так хочется другое от Вас услышать, совсем другое... Догадайтесь, сударь, что именно.
дамочкам так хочется другое от Вас услышать, совсем другое... Догадайтесь, сударь, что именно.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 31.07.09 11:24
NEW 31.07.09 11:24
in Antwort Жена Дракулы 31.07.09 11:18
...Оба -на !!!
Да мне по фигу чье-то мнение !!! Я просто считаю , что ВНЕШНОСТЬ (толстый человек или худой ! ) - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ !!!
ГЛАВНОЕ - КАКОЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК !!!
Да мне по фигу чье-то мнение !!! Я просто считаю , что ВНЕШНОСТЬ (толстый человек или худой ! ) - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ !!!
ГЛАВНОЕ - КАКОЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК !!!
NEW 31.07.09 11:27 
Мы живем в социуме, поэтому хочешь-не хочешь подстраиваемся и ищем признания в глазах окружающих...
Анорексичные же модели, это просто кошмар, но вродь их запретили я слышала...(в некоторых странах)
in Antwort digital.pilot 31.07.09 11:13

Мы живем в социуме, поэтому хочешь-не хочешь подстраиваемся и ищем признания в глазах окружающих...
Анорексичные же модели, это просто кошмар, но вродь их запретили я слышала...(в некоторых странах)
NEW 31.07.09 11:27
in Antwort Afinjanka-2 31.07.09 11:24
Ах, сударыня, 
тоже верно. Тут ещё и качество мяса, а не только его вес, имеет значение.
тоже верно. Тут ещё и качество мяса, а не только его вес, имеет значение.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 31.07.09 11:30
in Antwort Кот Дивуар 31.07.09 11:24
NEW 31.07.09 11:34
in Antwort Жена Дракулы 31.07.09 11:27
NEW 31.07.09 11:37
...Тебе снова - " отлично " !!!
Затронула интересную тему...Думаю , к вечеру число ответов легко перевалит за сто...
Затронула интересную тему...Думаю , к вечеру число ответов легко перевалит за сто...
NEW 31.07.09 11:39
Мне фиолетово, что обо мне думают. Искать признания - участь слабого. Сильного признают и так.
Ну и счастье у каждого своё, главное не превращать что-либо в "экстремизм".

in Antwort Nymphe80 31.07.09 11:27, Zuletzt geändert 31.07.09 11:42 (GANDJUBAS)
В ответ на:
Мне фиолетово, что обо мне думают. Искать признания - участь слабого. Сильного признают и так.
Ну и счастье у каждого своё, главное не превращать что-либо в "экстремизм".

NEW 31.07.09 11:45
in Antwort Afinjanka-2 31.07.09 11:37
NEW 31.07.09 11:53
Очевидный ответ - кушай.
А не толстеть очень просто - нужно просто кушать, а не обжираться, да и двигаться побольше.
Да и исходный тезис "Нынче мода "косточками брянцать" - чем худей, якобы привлекательней" мягко говоря неверен. Нет такой моды и не было никогда.
in Antwort Nymphe80 31.07.09 11:30, Zuletzt geändert 31.07.09 11:54 (Кот Дивуар)
В ответ на:
Очевидный ответ в студию! )))
Кушать мне хочется, а толстеть совсем нет... ))))
Очевидный ответ в студию! )))
Кушать мне хочется, а толстеть совсем нет... ))))
Очевидный ответ - кушай.
А не толстеть очень просто - нужно просто кушать, а не обжираться, да и двигаться побольше.
Да и исходный тезис "Нынче мода "косточками брянцать" - чем худей, якобы привлекательней" мягко говоря неверен. Нет такой моды и не было никогда.
NEW 31.07.09 11:56
in Antwort GANDJUBAS 31.07.09 11:39
А кто такой сильный человек, с твой точки зрения? Я считаю, это заложено в нашей природе, желать признания и уважения окружающих нас людей. ИМХО. Тем более женщина уделяет очень много внимания своей внешности (мы всегда в движении, что-то перекрашиваем, меняем)))
NEW 31.07.09 11:58
in Antwort Кот Дивуар 31.07.09 11:53
В том-то и дело что сложно. У меня есть подруги, которые едят целый день без перерыву, и ничо. А есть те, хто от воздуха толстеет, и при этом спортом занимаеццо ( я вот с палкаме (нордик) хожу, к примеру)
NEW 31.07.09 12:29
Что значит "толстеет"? На 2-3 килограмма больше, чем в какой-нибудь книжке про идеальный вес? "Ах, у меня не 52 килограмма, а 54, я растолстееееелааа....." и в слёзы.
Изнурительный спорт
in Antwort Nymphe80 31.07.09 11:58
В ответ на:
А есть те, хто от воздуха толстеет,
А есть те, хто от воздуха толстеет,
Что значит "толстеет"? На 2-3 килограмма больше, чем в какой-нибудь книжке про идеальный вес? "Ах, у меня не 52 килограмма, а 54, я растолстееееелааа....." и в слёзы.
В ответ на:
вот с палкаме (нордик) хожу, к примеру)
вот с палкаме (нордик) хожу, к примеру)
Изнурительный спорт
NEW 31.07.09 12:35
in Antwort Кот Дивуар 31.07.09 12:29
а чего это ты имеешь против моих палок? О_о
Ежли конечно в темпе улитки плестись, то не очень изнурительно. А ты погоняй эдак часика два на приличной скорости, да каждый день) Зато для всяческих геленкоФ оченно щадяще, А то иш ты! ))))
NEW 31.07.09 13:15
in Antwort Кот Дивуар 31.07.09 12:55
тема геленков не раскрыта? )))
Вот это я кушаю.( Я-слева)
http://www.youtube.com/watch?v=_LQkuRivheg&feature=related
NEW 31.07.09 13:45

in Antwort Nymphe80 31.07.09 13:15
В ответ на:
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....
NEW 31.07.09 13:49
in Antwort Nymphe80 31.07.09 13:15
NEW 31.07.09 14:43
Да уже несколько лет как, вроде, и не в моде кости.
Может мнение и субъективно, но я ощущаю всё больше этот переход в СМИ от культа чрезмерной худобы к нормальным женственным формам.
В ответ на:
Нынче мода "косточками брянцать" - чем худей, якобы привлекательней...
Нынче мода "косточками брянцать" - чем худей, якобы привлекательней...
Да уже несколько лет как, вроде, и не в моде кости.
Может мнение и субъективно, но я ощущаю всё больше этот переход в СМИ от культа чрезмерной худобы к нормальным женственным формам.
NEW 31.07.09 16:03
ой ли...)) сильного разве не признают согласно тем самым законам и нормам, согласно он сильнее чем остальные:)?
in Antwort GANDJUBAS 31.07.09 11:39
В ответ на:
ой ли...)) сильного разве не признают согласно тем самым законам и нормам, согласно он сильнее чем остальные:)?
NEW 31.07.09 16:05
кстати, чтобы выглядеть привлекательно - разве это лучший рецепт для хорошей фигуры?)))
мясу - ДА! углеводам - Нет...
результат будет на лицо - красота: шелк волос, блеск глаз и пр. и пр.))))
В ответ на:
кстати, чтобы выглядеть привлекательно - разве это лучший рецепт для хорошей фигуры?)))
мясу - ДА! углеводам - Нет...
результат будет на лицо - красота: шелк волос, блеск глаз и пр. и пр.))))
NEW 31.07.09 16:07
нууу, что ни говорите, а девушка именно должна следить за собой....
мужики любят глазами))))....
В ответ на:
нууу, что ни говорите, а девушка именно должна следить за собой....
NEW 31.07.09 19:14
in Antwort vanessa_09 31.07.09 16:07
напосл.
привлекает взор не только красота, но и унэстетика
вместо того, чтобы тосковать по мировым стандартам,
лучше побеспокоиться о том,
чтобы не оскорблять эстетическое чувство окружающих
.....................
кажется у Токаревой в рассазах где-то велось рассуждение
от первого лица о женском жире...
девушка воспитанная в большой семье бабушками-тётушками,
вынесла, что красиво, когда у женщины есть мягкие места,
единственное место, где жир смотрится ужасно - это холка,
в остальных местах польстер красоте не помеха
В ответ на:
.....................
NEW 31.07.09 19:43
Ой! А второй подбородок, по Токаревой, "не оскорбляет эстетическое чувство окружающих"? Или "слоновьи" ножки, многоэтажные складки над поясом ХХХL штанишек, дряблый живот с непременным пирсингом, свисающий из под топика?
in Antwort lippezkaja 31.07.09 19:14
В ответ на:
единственное место, где жир смотрится ужасно - это холка
единственное место, где жир смотрится ужасно - это холка
Ой! А второй подбородок, по Токаревой, "не оскорбляет эстетическое чувство окружающих"? Или "слоновьи" ножки, многоэтажные складки над поясом ХХХL штанишек, дряблый живот с непременным пирсингом, свисающий из под топика?
NEW 31.07.09 20:25
in Antwort observer77 31.07.09 19:43
NEW 31.07.09 22:06
in Antwort vanessa_09 31.07.09 16:05
а чой-то мясу-да? Я вот пока была 6 лет вегитарианкой, так в форме держалась. Мясу-фуй)
NEW 31.07.09 22:09
in Antwort Кот Дивуар 31.07.09 13:49
Вот те блин и толерантность, и хде они стандарты,и "кушай Нимфа"... Теперь нам все ясно)
NEW 31.07.09 22:12
А как его не оскорблять-то? Я бы и с радостью, да ведь у каждого человека свое эстетическое чуйство)
А Токареву нежно люблю :-)
А Токареву нежно люблю :-)
NEW 31.07.09 23:48
in Antwort vanessa_09 31.07.09 16:07
Многие скрывают свой пол, общаясь на форумах, но Вы, vanessa_09, без всякого сомнения - женщина (девушка, девочка...).
Если бы Вы были мужчиной, Вы бы никогда не путали значение Вами же высказанной фразы : "мужики любят глазами".
Дело в том, что он (мужчина) "любит" СВОИМИ глазами, но не стандартами каких-то извращенцев, "законодателей мод".
Не для кого не секрет, что многие эти законодатели - люди с "нетрадиционной сексуальной ориентацией" и их "видение мира"
иногда больше похоже на бред душевно больных людей. А у любого нормального мужчины своё чувство прекрасного.
Меня лично (я - мужчина) больше возбуждают женщины гармоничные (иногда - худенькие, иногда - полноватые), со своей, именно её
присущей харизмой. А стандарт (в смысле красоты женского тела и гармонии) - это издевательство над личностью.
Исскуственное - оно и есть исскуственное. Думаю меня поддержат большинство мужчин: когда грудь женщины силиконовая, её даже
не хочется брать в руки. (во круто завернул!!!).
Многие скрывают свой пол, общаясь на форумах, но Вы, vanessa_09, без всякого сомнения - женщина (девушка, девочка...).
Если бы Вы были мужчиной, Вы бы никогда не путали значение Вами же высказанной фразы : "мужики любят глазами".
Дело в том, что он (мужчина) "любит" СВОИМИ глазами, но не стандартами каких-то извращенцев, "законодателей мод".
Не для кого не секрет, что многие эти законодатели - люди с "нетрадиционной сексуальной ориентацией" и их "видение мира"
иногда больше похоже на бред душевно больных людей. А у любого нормального мужчины своё чувство прекрасного.
Меня лично (я - мужчина) больше возбуждают женщины гармоничные (иногда - худенькие, иногда - полноватые), со своей, именно её
присущей харизмой. А стандарт (в смысле красоты женского тела и гармонии) - это издевательство над личностью.
Исскуственное - оно и есть исскуственное. Думаю меня поддержат большинство мужчин: когда грудь женщины силиконовая, её даже
NEW 01.08.09 00:24
Смотря Кто? Для Кого? и Для Чего?
Иначе столь животрепещущий вопрос будет бесцельно обсасан а ответа не будет
В ответ на:
Иначе столь животрепещущий вопрос будет бесцельно обсасан а ответа не будет
NEW 01.08.09 00:27
Смотря о ком идёт речь.(я имею в виду кем она приходиться мужчине)
in Antwort Мой Додыр 31.07.09 23:48
В ответ на:
Смотря о ком идёт речь.(я имею в виду кем она приходиться мужчине)
NEW 01.08.09 01:09
in Antwort Afinjanka-2 31.07.09 11:24
Я просто считаю , что ВНЕШНОСТЬ (толстый человек или худой ! ) - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ !!!
Сказки. Для взрослых. Внешность играет не меньшую роль, чем всё остальное, только не все в этом способны признаться - даже себе. К тому же, считать - это одно, а применить на себе - совсем другое
Человек может быть супер-мега-хороший, но если он весит 150 кг - для подавляющего большинства лиц противоположного пола с нормальным весом он останется "просто хорошим человеком" (и то не для всех), не более.
Достаточно представить две пары - он под 150 кг, она 50, и наоборот. Ладно ещё, если кто-то стал вес потом набирать, и людей уже много связывает - но вот чтобы начать отношения (да, отношения, а не просто дружеский трёп) - внешность и весовая категория играет очень большую роль.
Сказки. Для взрослых. Внешность играет не меньшую роль, чем всё остальное, только не все в этом способны признаться - даже себе. К тому же, считать - это одно, а применить на себе - совсем другое
Человек может быть супер-мега-хороший, но если он весит 150 кг - для подавляющего большинства лиц противоположного пола с нормальным весом он останется "просто хорошим человеком" (и то не для всех), не более.
Достаточно представить две пары - он под 150 кг, она 50, и наоборот. Ладно ещё, если кто-то стал вес потом набирать, и людей уже много связывает - но вот чтобы начать отношения (да, отношения, а не просто дружеский трёп) - внешность и весовая категория играет очень большую роль.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.08.09 01:29
если поставить полную и стройную девушку рядом. на кого больше будут обращать внимание? правильно!
vaya con dios
NEW 01.08.09 11:21
полностью ВАС поддерживаю!!!:)
Женщины мужчин возбуждают разные..со своей, именно её
присущей харизмой.
но неужели дама с рыхлым телом возбуждает?
я сейчас не говорю о тощих манекенщицах, которые вынуждены придерживаться обпределенного веса из-за своей работы...
in Antwort Мой Додыр 31.07.09 23:48
В ответ на:
полностью ВАС поддерживаю!!!:)
Женщины мужчин возбуждают разные..со своей, именно её
присущей харизмой.
я сейчас не говорю о тощих манекенщицах, которые вынуждены придерживаться обпределенного веса из-за своей работы...
NEW 01.08.09 11:23
возможно!
скажите, почему мужчины обарачиваются в след стройным девушкам ВСЕГДА:)?
В ответ на:
.....................
.....................
возможно!
скажите, почему мужчины обарачиваются в след стройным девушкам ВСЕГДА:)?
NEW 01.08.09 11:30
дада, я тоже была вегетарианкой 15 лет)))))
и мне нравилось....
правда, не ела вообще практически ничего))))
а сейчас наоборот, вдруг проснулась потребность к мясу))) (может в организме не хватает микроэлементов или еще чего)))
так теперь могу сказать
как уже НЕвегетарианка, в чем разница...
я потрясена кожей, волосами, ногтями и пр. женскими прелестями))))
это не агитация к мясу, не дай бог,- но просто наблюдение. ИМХО всего лишь
но главное. к чему пришла - умеренность в еде. это важно для стройной фигуры и хорошего состояния
+ спорт, свежий воздух...
И хорошее окружение, который тебе дает положительный заряд, а ТЫ ему же его же в ответ без устали)))
in Antwort Nymphe80 31.07.09 22:06
В ответ на:
а чой-то мясу-да? Я вот пока была 6 лет вегитарианкой, так в форме держалась. Мясу-фуй)
дада, я тоже была вегетарианкой 15 лет)))))
и мне нравилось....
правда, не ела вообще практически ничего))))
а сейчас наоборот, вдруг проснулась потребность к мясу))) (может в организме не хватает микроэлементов или еще чего)))
так теперь могу сказать
как уже НЕвегетарианка, в чем разница...
это не агитация к мясу, не дай бог,- но просто наблюдение. ИМХО всего лишь
но главное. к чему пришла - умеренность в еде. это важно для стройной фигуры и хорошего состояния
+ спорт, свежий воздух...
И хорошее окружение, который тебе дает положительный заряд, а ТЫ ему же его же в ответ без устали)))
NEW 01.08.09 11:44
В первом случае ответ очевиден; во втором - проходим мимо со словами: "девочки, делиться надо!"
in Antwort Кот Дивуар 01.08.09 01:38
В ответ на:
а если стройную и тощую?
а если тощую и полную?
а если стройную и тощую?
а если тощую и полную?
В первом случае ответ очевиден; во втором - проходим мимо со словами: "девочки, делиться надо!"
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 01.08.09 11:48
Напомнило: если борец суоми любит свою женщину - то только лежа на спине; а если не любит - то наоборот
in Antwort WishWaster 01.08.09 01:09
В ответ на:
Достаточно представить две пары - он под 150 кг, она 50, и наоборот.
Достаточно представить две пары - он под 150 кг, она 50, и наоборот.
Напомнило: если борец суоми любит свою женщину - то только лежа на спине; а если не любит - то наоборот
NEW 01.08.09 12:30
Отчего же нет? Вспомните Рубенса, например - уж какой эстет, а вот поди ж ты... Образ "рубенсовской женщины" давно стал нарицательным. Или кустодиевские купчихи:

Кстати, глядя на то, что у нее на столе, девушка тоже вегетарианкой была, похоже
А по мне, так и "самую соблазнительную женщину всех времён и народов" стройной можно назвать с большой натяжкой:

in Antwort vanessa_09 01.08.09 11:21
В ответ на:
Отчего же нет? Вспомните Рубенса, например - уж какой эстет, а вот поди ж ты... Образ "рубенсовской женщины" давно стал нарицательным. Или кустодиевские купчихи:
Кстати, глядя на то, что у нее на столе, девушка тоже вегетарианкой была, похоже
А по мне, так и "самую соблазнительную женщину всех времён и народов" стройной можно назвать с большой натяжкой:

NEW 01.08.09 12:49
Пост просто, нельзя скоромное :)
in Antwort апрельский 01.08.09 12:30
В ответ на:
Пост просто, нельзя скоромное :)
NEW 01.08.09 12:57
in Antwort Кот Дивуар 01.08.09 12:49
NEW 01.08.09 13:30
in Antwort апрельский 01.08.09 12:57
Успенский, например. Великий пост вообще-то не единственный.
NEW 01.08.09 13:46
По опыту стройной молодости могу сказать что не только оборачивались, но и словесно и действенно проявляли заинтересованность, что не радовало. И что совсем не означало искреннюю заинтересованность. Может мы другое поколение были, но парень себя сильно поднимал в глазах друзей, если со стройной и симпатичной приходил.
in Antwort vanessa_09 01.08.09 11:23
В ответ на:
почему мужчины обарачиваются в след стройным девушкам ВСЕГДА:)?
категорически против. Не каждая стройная красивая, не каждая красивая стройная....почему мужчины обарачиваются в след стройным девушкам ВСЕГДА:)?
По опыту стройной молодости могу сказать что не только оборачивались, но и словесно и действенно проявляли заинтересованность, что не радовало. И что совсем не означало искреннюю заинтересованность. Может мы другое поколение были, но парень себя сильно поднимал в глазах друзей, если со стройной и симпатичной приходил.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.08.09 14:22
in Antwort kunak 01.08.09 13:46
сидела в парикмахерской и ждала когда подстригут сына, рядом работали две девушки, одна видимо итальянского происхождения кг так под 110-120, но...вся так модно и удачно одета, офигительная кожа, приятный макияж, в общем глаз радует, другая же худенькая, но страшная черт побери, да еще и нос как у Бабы Яги...будь я мужчиной и если выбирать чисто внешне, я бы выбрала полную
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.08.09 14:32
in Antwort kajf 01.08.09 01:29
Это вы за меня ответили? Зря) Слышали такое слово "харизма" ? Поэтому ответа однозначного быть не может. И вообще наверное дело не в весе... а в ПРОПОРЦИЯХ...
NEW 01.08.09 14:35
Вопрос конечно резонный. ) Допустим, МЧ или подруги не в восторге от набранных килограммов...? )
in Antwort Freq 01.08.09 00:24
В ответ на:
Вопрос конечно резонный. ) Допустим, МЧ или подруги не в восторге от набранных килограммов...? )
NEW 01.08.09 14:41
Не могу не согласиться к сожалению с вашим постом. С другой стороны, если любишь, ты видишь любимого человека своими "глазами". Ведь так?
NEW 01.08.09 14:45
*завидует белой завистью* )))))
Веганам приходится еще хуже)
in Antwort vanessa_09 01.08.09 11:30
В ответ на:
это не агитация к мясу, не дай бог,- но просто наблюдение
это не агитация к мясу, не дай бог,- но просто наблюдение
*завидует белой завистью* )))))
Веганам приходится еще хуже)
NEW 01.08.09 14:50
in Antwort Светлана31 01.08.09 14:22
NEW 01.08.09 15:23
in Antwort Nymphe80 01.08.09 14:50
Да! А ты так не считаешь?
Подвиг народа
NEW 01.08.09 15:32
...Согласна...
Но очень часто так и бывает в жизни : внешняя дисгармония и гармония внутренняя : он (она ) -худой , она ( он ) - толстая ...маленький и высокая ...страшный и красавица...и наоборот , конечно...и т.д.
Но ты посмотри-ка : ЛЮБОВЬ ....И одному Богу известно , что их объединяет...
Но очень часто так и бывает в жизни : внешняя дисгармония и гармония внутренняя : он (она ) -худой , она ( он ) - толстая ...маленький и высокая ...страшный и красавица...и наоборот , конечно...и т.д.
Но ты посмотри-ка : ЛЮБОВЬ ....И одному Богу известно , что их объединяет...
NEW 01.08.09 15:49
in Antwort Nymphe80 01.08.09 15:35
Фигура не может быть гениальной. Идеальной может, а гениальной нет.
NEW 01.08.09 16:24
Прям как у Венеры Милосской. Ну, теперь понятно, за что ей руки-то отбили: в античности с пропагандой курения куда строже боролись
in Antwort Nymphe80 01.08.09 14:50
В ответ на:
У Моники Белуччи очень красивая фигура (женственная) Ммм...?
У Моники Белуччи очень красивая фигура (женственная) Ммм...?
Прям как у Венеры Милосской. Ну, теперь понятно, за что ей руки-то отбили: в античности с пропагандой курения куда строже боролись
NEW 01.08.09 16:30
in Antwort апрельский 01.08.09 16:24
Такой женщине как Моника, можно всё простить)
NEW 01.08.09 16:37
Эм-ммм... оксюморон был бы "гениальная глупость", например... "бесформенная фигура" - тоже, хотя и употребляется в речи до того часто, что воспринимается совершенно обыденно. Но "гений" и "фигура" - слова не противоречивые, а просто разные.
Ну, это так, хозяйке на заметку

in Antwort Nymphe80 01.08.09 16:21
В ответ на:
Гениальная у нее фигура
Это оксюморон
Гениальная у нее фигура
Это оксюморон
Эм-ммм... оксюморон был бы "гениальная глупость", например... "бесформенная фигура" - тоже, хотя и употребляется в речи до того часто, что воспринимается совершенно обыденно. Но "гений" и "фигура" - слова не противоречивые, а просто разные.
Ну, это так, хозяйке на заметку
NEW 01.08.09 16:39
Сожалею, но Монику, как женщину, я не знаю, увы
in Antwort Nymphe80 01.08.09 16:30
В ответ на:
Такой женщине как Моника, можно всё простить
Такой женщине как Моника, можно всё простить
Сожалею, но Монику, как женщину, я не знаю, увы

NEW 01.08.09 18:26
in Antwort апрельский 01.08.09 16:37
погуглились? ))
Границы лексической сочетаемости слов с номинативным, или прямым, значением определяются прежде всего предметно-логическими соотношениями в реальной действительности денотатов соответствующих слов.
Соединение слов, семантически не совместимых друг с другом, приводит к алогизмам (звонкая тишина, обыкновенное чудо, умный дурак, быстро тащиться и т.п.).
Алогизм часто применяется для создания комического эффекта, связан с установкой на иронию, гротеск, иррациональное.
Ключевое слово ГРОТЕСК.
Это на заметку...
Ммм...? )))))
На эту тему тут можно много рассуждать, на самом деле)
Границы лексической сочетаемости слов с номинативным, или прямым, значением определяются прежде всего предметно-логическими соотношениями в реальной действительности денотатов соответствующих слов.
Соединение слов, семантически не совместимых друг с другом, приводит к алогизмам (звонкая тишина, обыкновенное чудо, умный дурак, быстро тащиться и т.п.).
Алогизм часто применяется для создания комического эффекта, связан с установкой на иронию, гротеск, иррациональное.
Ключевое слово ГРОТЕСК.
Это на заметку...
Ммм...? )))))
На эту тему тут можно много рассуждать, на самом деле)
NEW 01.08.09 18:27
in Antwort апрельский 01.08.09 16:39
а уж она-то как сожалеет, что Вас не знает))))
NEW 01.08.09 19:10
Да? А мне.... мне "гениальная фигура" слух не режет всё равно. Да и сама фигура гениальна. В общем, обе фигуры мне по душе!
in Antwort апрельский 01.08.09 16:37
В ответ на:
Но "гений" и "фигура" - слова не противоречивые, а просто разные.
Но "гений" и "фигура" - слова не противоречивые, а просто разные.
Да? А мне.... мне "гениальная фигура" слух не режет всё равно. Да и сама фигура гениальна. В общем, обе фигуры мне по душе!
NEW 01.08.09 19:17
Да, но.... при слишком большом весе пропорции никак не могут быть вдохновляющими....
in Antwort Nymphe80 01.08.09 14:32
В ответ на:
И вообще наверное дело не в весе... а в ПРОПОРЦИЯХ...
И вообще наверное дело не в весе... а в ПРОПОРЦИЯХ...
Да, но.... при слишком большом весе пропорции никак не могут быть вдохновляющими....
NEW 01.08.09 19:20
in Antwort Evariste 01.08.09 19:10
на посл.
в одной группе выложила вот это фото,
так мужчины закидали эту девушку помидорами возмущения,
не то чтобы пухленькой - толстой обозвали
обидно, честное слово... ну где у нее лишний жир?
самый главный довод был, что "к сорока она станет безобразно толстой",
нострадамусы, блин... а может просто жабка поддавливает,
что не по зубам такие конфетки?
(на мой взгляд художника ее портит только татуировка на ступне)

в одной группе выложила вот это фото,
самый главный довод был, что "к сорока она станет безобразно толстой",
нострадамусы, блин... а может просто жабка поддавливает,
что не по зубам такие конфетки?

NEW 01.08.09 19:27
По-моему, они чертовски неправы в этой группе! Насчёт татуировки же согласен. Портит.
Я в своём комментарии говорил же о чрезмерно большом весе. Когда очень много жира, то и пропорции никак не могут быть эстетичными, на мой вкус....
И надо будет, конечно, последить за судьбой этой барышни и повторить фотосессию, когда ей будет 40. Интересно, кто же прав....
in Antwort lippezkaja 01.08.09 19:20, Zuletzt geändert 01.08.09 19:28 (Evariste)
В ответ на:
По-моему, они чертовски неправы в этой группе! Насчёт татуировки же согласен. Портит.
Я в своём комментарии говорил же о чрезмерно большом весе. Когда очень много жира, то и пропорции никак не могут быть эстетичными, на мой вкус....
И надо будет, конечно, последить за судьбой этой барышни и повторить фотосессию, когда ей будет 40. Интересно, кто же прав....
NEW 01.08.09 19:58
in Antwort lippezkaja 01.08.09 19:20
П.С. Но вот эта лучше:

NEW 01.08.09 20:15
уверена не стоит себя мучат для тех кто этого не стоти)а те кто стоят те и так оценят)
NEW 01.08.09 20:38
Ой! Вы, Nymphe, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно! Или это вы - погуглились?
Так ведь можно еще и повики, как говориться, педиться... или по словарикам там разным... в яндексе или еще где...
А всего бы лучше - своими словами, попроще
и народ к вам потянется.
Что до меня, то слово мне достаточно знакомое: я, видите ли, к филологии дышу неровно. Плюшками рифмоплетства иногда балуюсь, пиитствую то бишь. А пиит без оксюморону, согласитесь, нонсенс
Да я бы и принял на заметку, но вот беда: и гротеска я в вашей "гениальной фигуре" не вижу, хоть стреляйте. Обыкновенное вполне словосочетание, авторское такое

Вот еще, кстати: язвительность - это талант в своем роде, не всем отпущен. К счастью
ибо иметь дело с "язвой" хоть и любопытно иногда, но редко - приятно.
А я за приятность общения, всего прежде.

in Antwort Nymphe80 01.08.09 18:26
В ответ на:
погуглились? ))
погуглились? ))
Ой! Вы, Nymphe, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно! Или это вы - погуглились?
Так ведь можно еще и повики, как говориться, педиться... или по словарикам там разным... в яндексе или еще где...
А всего бы лучше - своими словами, попроще
Что до меня, то слово мне достаточно знакомое: я, видите ли, к филологии дышу неровно. Плюшками рифмоплетства иногда балуюсь, пиитствую то бишь. А пиит без оксюморону, согласитесь, нонсенс
В ответ на:
Ключевое слово ГРОТЕСК.
Это на заметку...
Ключевое слово ГРОТЕСК.
Это на заметку...
Да я бы и принял на заметку, но вот беда: и гротеска я в вашей "гениальной фигуре" не вижу, хоть стреляйте. Обыкновенное вполне словосочетание, авторское такое
Вот еще, кстати: язвительность - это талант в своем роде, не всем отпущен. К счастью
А я за приятность общения, всего прежде.
NEW 01.08.09 20:39
Правда? Вы просто окрыляете меня надеждой
in Antwort Nymphe80 01.08.09 18:27
В ответ на:
а уж она-то как сожалеет, что Вас не знает
а уж она-то как сожалеет, что Вас не знает
Правда? Вы просто окрыляете меня надеждой
NEW 01.08.09 20:45
А я разве где-то кому-то попенял на повреждённый слух? Это Кот Дивуар с претензиями выступил. Nymphe в ответ стала за чем-то оправдываться, обозвав свою фигуру речи сначала "оксюмороном", затем "гротеском" - собственно об этих и только об этих терминах я тут и распинаюсь. Ну, не вижу я, сколько не тщился, ни оксюморонистости, ни гротескности в "гениальной фигуре"... вот даже очки одел - всё одно не вижу. В приведенных примерах - звонкая тишина, обыкновенное чудо, умный дурак, быстро тащиться - да, всё сплошь оксюмороново, а вот в фигуре Нимфы - увы. Но и мне она - фигура её гениальная - ни слух не режет, ни глаз не колет
in Antwort Evariste 01.08.09 19:10
В ответ на:
Да? А мне.... мне "гениальная фигура" слух не режет всё равно
Да? А мне.... мне "гениальная фигура" слух не режет всё равно
А я разве где-то кому-то попенял на повреждённый слух? Это Кот Дивуар с претензиями выступил. Nymphe в ответ стала за чем-то оправдываться, обозвав свою фигуру речи сначала "оксюмороном", затем "гротеском" - собственно об этих и только об этих терминах я тут и распинаюсь. Ну, не вижу я, сколько не тщился, ни оксюморонистости, ни гротескности в "гениальной фигуре"... вот даже очки одел - всё одно не вижу. В приведенных примерах - звонкая тишина, обыкновенное чудо, умный дурак, быстро тащиться - да, всё сплошь оксюмороново, а вот в фигуре Нимфы - увы. Но и мне она - фигура её гениальная - ни слух не режет, ни глаз не колет
NEW 01.08.09 20:54
Пардон, перепутал! Видимо, ассоциативный ряд виноват: Кот Д'Ивуар, Африка, обезьянка (у Вас на аватарке)
in Antwort апрельский 01.08.09 20:45
В ответ на:
А я разве где-то кому-то попенял на повреждённый слух? Это Кот Дивуар с претензиями выступил
А я разве где-то кому-то попенял на повреждённый слух? Это Кот Дивуар с претензиями выступил
Пардон, перепутал! Видимо, ассоциативный ряд виноват: Кот Д'Ивуар, Африка, обезьянка (у Вас на аватарке)
NEW 01.08.09 21:22
На мой взгляд НЕхудожника, её портят низкие икры, как результат - совершенно лишенные изящности, слишком "мощные" щиколотки. Ну еще - как на мой изощрённый вкус - пальцы коротковаты, опять же, мне неизячно.
В такой позе заценить соотношение торса к длине ног трудно, но сдаётся мне, это соотношение понравилось бы художнику Дейнеке - он любил (по картинам судя) коротконогих. Я - нет. 
А вот с вышеуказанными мужчинами согласиться никак не могу: если барышня и "страдает" лишним весом, то не от "лишнего жиру", а по причине широкой кости.
Всё это, разумется, imho
in Antwort lippezkaja 01.08.09 19:20, Zuletzt geändert 01.08.09 21:27 (апрельский)
В ответ на:
выложила вот это фото,
выложила вот это фото,
На мой взгляд НЕхудожника, её портят низкие икры, как результат - совершенно лишенные изящности, слишком "мощные" щиколотки. Ну еще - как на мой изощрённый вкус - пальцы коротковаты, опять же, мне неизячно.
А вот с вышеуказанными мужчинами согласиться никак не могу: если барышня и "страдает" лишним весом, то не от "лишнего жиру", а по причине широкой кости.
Всё это, разумется, imho
NEW 01.08.09 21:24
"Эта" действительно лучше, и без каких бы то ни было "но".
Уж не Максимова ли это Екатерина?
in Antwort Evariste 01.08.09 19:58
В ответ на:
Но вот эта лучше:
Но вот эта лучше:
"Эта" действительно лучше, и без каких бы то ни было "но".
NEW 01.08.09 21:30
Нет. Это Алессандра Ферри. Кадр - из "Сна в летнюю ночь".... Ах, это что-то!
in Antwort апрельский 01.08.09 21:24
В ответ на:
Нет. Это Алессандра Ферри. Кадр - из "Сна в летнюю ночь".... Ах, это что-то!
NEW 01.08.09 21:31
Да, да... ох уж эти "игры разума"

in Antwort Evariste 01.08.09 20:54
В ответ на:
Видимо, ассоциативный ряд виноват: Кот Д'Ивуар, Африка, обезьянка
Видимо, ассоциативный ряд виноват: Кот Д'Ивуар, Африка, обезьянка
Да, да... ох уж эти "игры разума"
NEW 01.08.09 21:33
А ссылочку?..
in Antwort Evariste 01.08.09 21:30
В ответ на:
Кадр - из "Сна в летнюю ночь".... Ах, это что-то!
Кадр - из "Сна в летнюю ночь".... Ах, это что-то!
А ссылочку?..

NEW 01.08.09 21:38
С удовольствием!
www.amazon.de/Mendelssohn-Chor-Teatro-alla-Scala/dp/B000WXR4UO/ref=sr_1_7... - вот на этой DVD у меня меня этот балет! Ах, как он великолепен! Ферри, хоть и не очень уже молода, но вдохновительна чертовски!
in Antwort апрельский 01.08.09 21:33
В ответ на:
А ссылочку?..
А ссылочку?..
С удовольствием!
www.amazon.de/Mendelssohn-Chor-Teatro-alla-Scala/dp/B000WXR4UO/ref=sr_1_7... - вот на этой DVD у меня меня этот балет! Ах, как он великолепен! Ферри, хоть и не очень уже молода, но вдохновительна чертовски!
NEW 01.08.09 21:43
in Antwort апрельский 01.08.09 21:33
Вот, на ютубе нашёл кусочек из той же сцены, что и на фото:
http://www.youtube.com/watch?v=PiBdBa3TweU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=PiBdBa3TweU&feature=related
NEW 01.08.09 22:01
in Antwort Evariste 01.08.09 21:43
Вот спасибо! 

Ютуб меня качеством своим угнетает, надо будет на торрентсах пошарить. Или же в jpc дисочег заказать
Ютуб меня качеством своим угнетает, надо будет на торрентсах пошарить. Или же в jpc дисочег заказать
NEW 01.08.09 22:05
Что правда, то правда
Я даже не сразу заметил, что это другая постановка и г-жой Ферри там и не пахнет
Поискал ещё, но не нашёл, увы....
in Antwort апрельский 01.08.09 22:01
В ответ на:
Ютуб меня качеством своим угнетает
Ютуб меня качеством своим угнетает
Что правда, то правда
NEW 01.08.09 23:05
in Antwort Evariste 01.08.09 22:05
NEW 01.08.09 23:11
in Antwort lippezkaja 01.08.09 19:20
Не слушайте Вы этих умников.
Как правило, кто так говорит - на самом деле ничего хорошего не имел. Ну а если и имел что-то лучьше, то
скорей всего ананируя, глядя на фотографию какой-нибудь модели.
Лично я "отдался" бы ей (неоднократно). Очень приятная женщина и, небольшая полнота, на мой взгляд,
её совершенно не портит, а делает именно индивидуальностью, а не штампом из американского журнала
с узким (мужским) тазом и с титьками-шарами, накаченными силиконом (и с зубами, цвета свеже
начищенного унитаза). По крайней мере, у неё в глазах видна жизнь.
Только поймите меня правильно - я никоим образом не против стройных, гармоничных во всех отношениях
девушек.
У меня были женщины-красавицы, с модельной внешностью, но с мозгами курицы. Это ужасно и нужно такое
пережить, чтобы понять меня. Меня хватало только на ночь (может быть кто-то имел такой же опыт).
Возвращаться к красивой "идиотке" не было никакой "потенции". Признаюсь, был грех, однажды вернулся к одной
такой - повторить. Правда я был прилично "выпимши". Хотя слишком умные женщины - тоже хорошего мало.
Как правило, кто так говорит - на самом деле ничего хорошего не имел. Ну а если и имел что-то лучьше, то
скорей всего ананируя, глядя на фотографию какой-нибудь модели.
Лично я "отдался" бы ей (неоднократно). Очень приятная женщина и, небольшая полнота, на мой взгляд,
её совершенно не портит, а делает именно индивидуальностью, а не штампом из американского журнала
с узким (мужским) тазом и с титьками-шарами, накаченными силиконом (и с зубами, цвета свеже
начищенного унитаза). По крайней мере, у неё в глазах видна жизнь.
Только поймите меня правильно - я никоим образом не против стройных, гармоничных во всех отношениях
девушек.
У меня были женщины-красавицы, с модельной внешностью, но с мозгами курицы. Это ужасно и нужно такое
пережить, чтобы понять меня. Меня хватало только на ночь (может быть кто-то имел такой же опыт).
Возвращаться к красивой "идиотке" не было никакой "потенции". Признаюсь, был грех, однажды вернулся к одной
такой - повторить. Правда я был прилично "выпимши". Хотя слишком умные женщины - тоже хорошего мало.
NEW 02.08.09 01:50
in Antwort bobik@ 02.08.09 00:22
bobik@, правильно сформулированный вопрос в ответе не нуждается 
Середину найти - посредине. Подойти к зеркалу, посмотреть на себя, любимую... и всё станет ясно
Середину найти - посредине. Подойти к зеркалу, посмотреть на себя, любимую... и всё станет ясно
NEW 02.08.09 10:34
in Antwort апрельский 02.08.09 01:50
не поняла что мне ясно станет т`??????
я ето я и баста, но я не означатет привлекательная середина!
я ето я и баста, но я не означатет привлекательная середина!
NEW 02.08.09 10:46
А Вы, однако, чертовски наблюдательны!
Я только после N-ого просмотра обнаружил её на 16-ом месте в 4-ом ряду на балконе! 
in Antwort 125634 01.08.09 23:05
В ответ на:
вот, она здесь кое-как нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=b2XaCFsUQhg&feature=related
вот, она здесь кое-как нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=b2XaCFsUQhg&feature=related
А Вы, однако, чертовски наблюдательны!
NEW 02.08.09 11:32
in Antwort bobik@ 02.08.09 00:22
На мой взгляд первое, что завораживает мужчин и, наверное, является основой харизмы
личности - это естественность и исходящие от человека "волны жизни". Это трудно объяснить,
но вы понаблюдайте, почему иногда мужчины "тащатся" за какой-нибудь девушкой, которая,
в принципе далека от совешенства, а рядом красивая тоскует в одиночестве. Может вам удастся
уловить эту загадку природы. Кстати та, за которой тащатся, не всегда стройная и худенькая.
Только упаси вас Бог подумать, что я призываю не следить за своей фигурой и тем более
за рационом питания.
Просто не уделяйте больше внимание внешней привлекательности, в ущерб внутренней.
личности - это естественность и исходящие от человека "волны жизни". Это трудно объяснить,
но вы понаблюдайте, почему иногда мужчины "тащатся" за какой-нибудь девушкой, которая,
в принципе далека от совешенства, а рядом красивая тоскует в одиночестве. Может вам удастся
уловить эту загадку природы. Кстати та, за которой тащатся, не всегда стройная и худенькая.
Только упаси вас Бог подумать, что я призываю не следить за своей фигурой и тем более
за рационом питания.
Просто не уделяйте больше внимание внешней привлекательности, в ущерб внутренней.
NEW 02.08.09 12:13
прямо оскорбляете красавиц!
а между тем, красивым женщинам, со стороны мужчин, очень многое прощается (если не всё
)
наверное мужчинам хочется видеть перед собой в хозяйстве нечто декоративное
или престижное... а "любить человека" это просто бесплатное приложение... если повезет...
шучу
искусственно насаживаемые стандарты красоты, это же, большей частью, коммерция...
вообще, всё чем опутывала себя женщина начиная со времен Клеопатры - искусственно,
косметика (иной раз умытой свою девушку кавалер просто не узнает!)
химия (сегодня блондинка, завтра каштанка)
наша доблестная пластическая ширургия
(можно даже в мужчину перекроиться - в подарок для мужа на День Рыбака,
чтобы превратиться из ворчливой жены в кореша и компаньона по хобби)..
вопщем... современная женщина большей частью "дурилка картонная" или "блесна"
на которую мужчины клюют как караси (часто даже против своей воли
)
in Antwort Мой Додыр 01.08.09 23:11
В ответ на:
однажды вернулся к одной такой - повторить. Правда я был прилично "выпимши".
однажды вернулся к одной такой - повторить. Правда я был прилично "выпимши".
прямо оскорбляете красавиц!
а между тем, красивым женщинам, со стороны мужчин, очень многое прощается (если не всё
или престижное... а "любить человека" это просто бесплатное приложение... если повезет...
шучу
искусственно насаживаемые стандарты красоты, это же, большей частью, коммерция...
вообще, всё чем опутывала себя женщина начиная со времен Клеопатры - искусственно,
химия (сегодня блондинка, завтра каштанка)
наша доблестная пластическая ширургия
(можно даже в мужчину перекроиться - в подарок для мужа на День Рыбака,
чтобы превратиться из ворчливой жены в кореша и компаньона по хобби)..
вопщем... современная женщина большей частью "дурилка картонная" или "блесна"
на которую мужчины клюют как караси (часто даже против своей воли
NEW 02.08.09 14:01
in Antwort lippezkaja 02.08.09 12:13
В ответ на:
это не шутка, это трагедия красивых девушек. Некоторые мужчины действительно выбирают экспонат зависти для окружающих, а не обьект любви.наверное мужчинам хочется видеть перед собой в хозяйстве нечто декоративное
В ответ на:
Это из моей молодости по рассказам знакомых: на ночь не умывается, утром встаёт раньше мужа, чтобы успеть сбегать в ванную и наложить свежую "штукатурку". Боялись испугать и разочаровать любимого. Из рассказов на форуме - мужья не допускаются на роды по этой причине.косметика (иной раз умытой свою девушку кавалер просто не узнает!)
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
NEW 02.08.09 16:24
in Antwort lippezkaja 02.08.09 12:13
Я ведь имел в виду тех, которые думают только о внешности.
Но если женщина о ней не помнит (о внешности) - она тем более не женщина.
Дело в другом: если внешне класс, а в башке - большой ZERO, то красота может
помочь к сожалению, всего на несколько ночей, или её будут использовать
исключительно для торжественных случаев, а на стороне найдут другую (так
сказать - для "более полного общения").
На мой взгляд, быть женщиной - талант данный свыше и большое исскуство.
NEW 02.08.09 16:57
признаюсь, что сама так делаю всегда, но не ради зашминьковки,
а чтобы выглядеть для домашних огурцом после душа
немецкие фрауэн, тем временем, вообще считают, что декоративная косметика - это бетруг
тем не менее, сейчас уж все, кому не жаль средств, сделали себе перманентный макияж,
такая красавица и из моря выйдет как юная венера из пены рожденная - бровь идеальной дугой, губки алые маки..
in Antwort kunak 02.08.09 14:01
В ответ на:
утром встаёт раньше мужа, чтобы успеть сбегать в ванную и наложить свежую "штукатурку"
утром встаёт раньше мужа, чтобы успеть сбегать в ванную и наложить свежую "штукатурку"
признаюсь, что сама так делаю всегда, но не ради зашминьковки,
а чтобы выглядеть для домашних огурцом после душа
немецкие фрауэн, тем временем, вообще считают, что декоративная косметика - это бетруг
тем не менее, сейчас уж все, кому не жаль средств, сделали себе перманентный макияж,
такая красавица и из моря выйдет как юная венера из пены рожденная - бровь идеальной дугой, губки алые маки..
NEW 02.08.09 17:05
искусству этому приходится учиться годами... к тридцатнику ума наберешься,
глядь, а осетрина уже второй свежести...
поэтому многие мужчины берут на себя роль педагога - из юной красотки
воспитывают для себя красотку "с пониманием", заполняют "зеро", делятся мозгом по-братски, по отечески...
in Antwort Мой Додыр 02.08.09 16:24
В ответ на:
искусству этому приходится учиться годами... к тридцатнику ума наберешься,
глядь, а осетрина уже второй свежести...
воспитывают для себя красотку "с пониманием", заполняют "зеро", делятся мозгом по-братски, по отечески...
NEW 02.08.09 17:56
Так ведь еще надо иметь, чем делиться
А когда по красоткам бегаешь только с целью ночь провести - можно и не заметить, что девушка "играет дурочку" только чтоб быть на одной волне с этим временным кавалером. 
in Antwort lippezkaja 02.08.09 17:05
В ответ на:
Так ведь еще надо иметь, чем делиться
NEW 02.08.09 18:39
in Antwort апрельский 02.08.09 17:56
NEW 02.08.09 19:07
in Antwort lippezkaja 02.08.09 18:39
Вoт и я о том же 

"Это ж какой надо быть мудрой, чтоб даже любящий мужчина считал тебя глупенькой" (с) не помню, кто
"Это ж какой надо быть мудрой, чтоб даже любящий мужчина считал тебя глупенькой" (с) не помню, кто
NEW 02.08.09 22:24
in Antwort апрельский 02.08.09 19:07
"Это ж какой надо быть мудрой, чтоб даже любящий мужчина считал тебя глупенькой"
Это действительно талант. Плохо, когда глупая старается умничать.
Это действительно талант. Плохо, когда глупая старается умничать.
NEW 02.08.09 23:11
in Antwort lippezkaja 02.08.09 22:58
Глупость скрыть можно только от глупого (как ни старайся).
NEW 02.08.09 23:21
а вы знаете как они голодают чтобы вес свой держать?УЖАС!!!у многих здоровья из за этого никакое.
in Antwort Evariste 01.08.09 19:58
В ответ на:
Но вот эта лучше:
Но вот эта лучше:
а вы знаете как они голодают чтобы вес свой держать?УЖАС!!!у многих здоровья из за этого никакое.
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 02.08.09 23:29
У меня есть знакомые балерины. И они не голодают. Едят, что хотят. Даже сладкое.
in Antwort -мормышка- 02.08.09 23:21
В ответ на:
У меня есть знакомые балерины. И они не голодают. Едят, что хотят. Даже сладкое.
NEW 02.08.09 23:45
in Antwort Evariste 02.08.09 23:29
ну я не знаю какого уровня балерины ваши знакомые и как у них дела в принципе с фигурой. некоторые не балерины, худющие, и едят наравне с мужиками. но таких мало...сама танцами занималась, знаю как в соседней группе девочки балеринки на весы каждый день вставали и как , извиняюсь, рыгали тоже знаю
NEW 02.08.09 23:53
in Antwort lippezkaja 02.08.09 16:57
встав утром, даже после бурной гулянки, смотрю в зеркало и не пугаюсь. В крайнем случае только волосы, если как после разряда тока стоят, привожу в порядок.
Вроде ничего.
По большому счёту если бы не моя любовь к вамп-макияжу, он мне вообще не нужен.
Вроде ничего.
В ответ на:
сейчас уж все, кому не жаль средств, сделали себе перманентный макияж,
по опыту моих знакомых молодых девушек не тянет. А тем более мне ничего из того что делают не пойдёт. Алая помада - весьма редко, в соответствующее время и повод. Подводка для глаз - такую как делают потеряется за ресницами.сейчас уж все, кому не жаль средств, сделали себе перманентный макияж,
По большому счёту если бы не моя любовь к вамп-макияжу, он мне вообще не нужен.
Подвиг народа
NEW 02.08.09 23:56
Вполне приличного. Одна, например, побеждала на международных конкурсах классического балета. И вот как раз у неё никаких проблем с поддержанием формы нет. Ест совершенно нормально. А после выступлений даже, пожалуй, и многоватенько. И меня это не удивляет. Ежедневные многочасовые тренировки, как-никак.
in Antwort -мормышка- 02.08.09 23:45
В ответ на:
ну я не знаю какого уровня балерины ваши знакомые
ну я не знаю какого уровня балерины ваши знакомые
Вполне приличного. Одна, например, побеждала на международных конкурсах классического балета. И вот как раз у неё никаких проблем с поддержанием формы нет. Ест совершенно нормально. А после выступлений даже, пожалуй, и многоватенько. И меня это не удивляет. Ежедневные многочасовые тренировки, как-никак.
NEW 02.08.09 23:57
in Antwort Evariste 02.08.09 23:56
ну у всех организм разный...повезло вашей знакомой, что может кушать
NEW 03.08.09 00:03
Конечно, повезло!
Кстати, мне рассказывали, что в России в балетных школах юных балерин с потенциальными проблемами с весом на каком-то этапе просто выгоняли. И профессионалами они не становились.
in Antwort -мормышка- 02.08.09 23:57
В ответ на:
Конечно, повезло!
Кстати, мне рассказывали, что в России в балетных школах юных балерин с потенциальными проблемами с весом на каком-то этапе просто выгоняли. И профессионалами они не становились.
NEW 03.08.09 10:10
in Antwort Evariste 03.08.09 00:03, Zuletzt geändert 03.08.09 15:26 (-мормышка-)
всякое бывало..одну вторую выкинут, а третья голодать будет, чтобы не выперли
NEW 03.08.09 11:14
in Antwort Мой Додыр 02.08.09 11:32
я тоже думаю что внутреняя красота самая силная и не увянет!
вед мне самой как приятно находится в обществе человека кот внутрене сияет! и уже не важно какое тело и лицо, просто хочется самой наполнится этим сиянием!
а сияние происходит от внутреней установки!
мне самой очень приятно когда мне говорят что со мной приятно) я потом еще больше сияю, вед слово не стоит ничего а вот действия слова очень много!
вед мне самой как приятно находится в обществе человека кот внутрене сияет! и уже не важно какое тело и лицо, просто хочется самой наполнится этим сиянием!
а сияние происходит от внутреней установки!
мне самой очень приятно когда мне говорят что со мной приятно) я потом еще больше сияю, вед слово не стоит ничего а вот действия слова очень много!
NEW 03.08.09 11:42
in Antwort bobik@ 03.08.09 11:14
Всё в мире взаимосвязано:
если человек ведёт себя естественно - к нему тянутся другие (в том числе и противоположный пол);
если к нему тянутся люди - ему хорошо на душе и у него нет беспричинного расстройства;
если у него нет беспричинного расстройства - гормональная система в порядке;
если гормональная система в порядке - не надо мучить себя диетами и жрать таблетки
для похудения;
если у него .........................
Короче - если женщина изначально с тараканами в голове, то нужно сначала вытравить
этих тараканов, а уж потом браться за фигуру и "охмурять" мужчин.
Если же она станет делать всё наоборот - то скорей всего найдёт себе какого-нибудь "козла",
возможно ещё с более кошмарными тараканами.
если человек ведёт себя естественно - к нему тянутся другие (в том числе и противоположный пол);
если к нему тянутся люди - ему хорошо на душе и у него нет беспричинного расстройства;
если у него нет беспричинного расстройства - гормональная система в порядке;
если гормональная система в порядке - не надо мучить себя диетами и жрать таблетки
для похудения;
если у него .........................
Короче - если женщина изначально с тараканами в голове, то нужно сначала вытравить
этих тараканов, а уж потом браться за фигуру и "охмурять" мужчин.
Если же она станет делать всё наоборот - то скорей всего найдёт себе какого-нибудь "козла",
возможно ещё с более кошмарными тараканами.
NEW 03.08.09 12:42
in Antwort Мой Додыр 03.08.09 11:42
а если женщина с тараканами в голове, а мужчины от неё взглядов не отводят????
NEW 03.08.09 13:32
in Antwort Мой Додыр 03.08.09 11:42
ну естенственно не всегда успешно!
пример, начала говорит за политеку увлекла весь стол в числе 8 чел, весь вечер общалис, мне пюотом сказали что дискутироват со мной болъше не будут...
вот а я то при чем???? я толко сказала естенственно свое мнение((((( и не поняла почему именно со мной о политеке общатся ольше не будут((((
вот если женственая уступчивая естественность тогда да, ты прав
а если такая как у меня доминантная, то если я буду всегда себя естественно вести, то не будет у меня собеседников. надеюс понял о чем я!
пример, начала говорит за политеку увлекла весь стол в числе 8 чел, весь вечер общалис, мне пюотом сказали что дискутироват со мной болъше не будут...
вот а я то при чем???? я толко сказала естенственно свое мнение((((( и не поняла почему именно со мной о политеке общатся ольше не будут((((
вот если женственая уступчивая естественность тогда да, ты прав
а если такая как у меня доминантная, то если я буду всегда себя естественно вести, то не будет у меня собеседников. надеюс понял о чем я!
NEW 03.08.09 13:47
in Antwort lippezkaja 01.08.09 19:20, Zuletzt geändert 03.08.09 18:43 (kunak)
NEW 03.08.09 14:00
in Antwort апрельский 01.08.09 20:38
NEW 03.08.09 16:33
in Antwort Nymphe80 03.08.09 14:00
Бедный муж подруги! Так оттоптать горло собственной песТни 
С другой стороны, Анна Андреeвна была женщина с чувством юмора и королевского великодушия - трудно мне представить, чтоб она каждого графомана умоляла, да еще и слёзно, "не марать бумагу".
Ну, муж подруги, по крайней мере, может утешиться тем, что - возможно - дерево спас. "Убей в себе поэта/прозаика/кляузника - спаси дерево!" дарю новый лозунг. К "зеленым" вы тоже неравнодушны?
Я тоже деревья спсаю: когда находит стих поиграться рифмами и ритмами, я свои экзерсисы наговариваю просто - как Осип Эмильевич М. Так вот побормочешь себе под нос - и уже самовыразился, возрос над собом, вознесси, так сказать, главою непокорной... А бумагу марать - пустое, суета сует и всяческая суета
С другой стороны, Анна Андреeвна была женщина с чувством юмора и королевского великодушия - трудно мне представить, чтоб она каждого графомана умоляла, да еще и слёзно, "не марать бумагу".
Ну, муж подруги, по крайней мере, может утешиться тем, что - возможно - дерево спас. "Убей в себе поэта/прозаика/кляузника - спаси дерево!" дарю новый лозунг. К "зеленым" вы тоже неравнодушны?
Я тоже деревья спсаю: когда находит стих поиграться рифмами и ритмами, я свои экзерсисы наговариваю просто - как Осип Эмильевич М. Так вот побормочешь себе под нос - и уже самовыразился, возрос над собом, вознесси, так сказать, главою непокорной... А бумагу марать - пустое, суета сует и всяческая суета
NEW 03.08.09 18:07
in Antwort -мормышка- 03.08.09 12:42
Для постели то конечно же красота первый козырь.
Ну а после "того как" - говорить то о чём-то надо? Или - "мы молча встретились и молча разошлись"?
Так оно иногда даже лучьше.
Не подумайте, что у меня одни королевы были. Были и уборщицы. Да что скрывать: иногда так заломит - мужику бы впендюрил.
Это зависит от стадии опьянения (шутка). Но тем не менее, бывает "красавица" только рот откроет (что-нибудь сказать, не подумайте плохого),
а ты думаешь, каким образом себя таким дураком сделать, чтобы вровень с нею быть. Иногда получается, а ты РАДЫЙ, что никого знакомых рядом нет.
Ну а после "того как" - говорить то о чём-то надо? Или - "мы молча встретились и молча разошлись"?
Так оно иногда даже лучьше.
Не подумайте, что у меня одни королевы были. Были и уборщицы. Да что скрывать: иногда так заломит - мужику бы впендюрил.
Это зависит от стадии опьянения (шутка). Но тем не менее, бывает "красавица" только рот откроет (что-нибудь сказать, не подумайте плохого),
а ты думаешь, каким образом себя таким дураком сделать, чтобы вровень с нею быть. Иногда получается, а ты РАДЫЙ, что никого знакомых рядом нет.
NEW 03.08.09 18:15
in Antwort bobik@ 03.08.09 13:32
Что вы, bobik@? Вы наверное пытались с нетрезвыми мужчинами о политике спорить?
Да вы знаете, что после третьей рюмки, все мужики чувствуют себя не меньше, чем Путин, или Барек Абама?
Ельцын, или Буш - вообще Г по сравнению с ними в тот момент.
Да вы им только все карты путаете со своей женской логикой.
Да вы знаете, что после третьей рюмки, все мужики чувствуют себя не меньше, чем Путин, или Барек Абама?
Ельцын, или Буш - вообще Г по сравнению с ними в тот момент.
Да вы им только все карты путаете со своей женской логикой.
NEW 03.08.09 18:30
Ты не поэт а слагалище
У тебя моча а не кровь
Посадить бы тебя во влагалище
Иначать переделывать вновь.
.
Серёжа Есенин.... такой милый мальчик... а как верно про этих графоманов.
ПыСы Правда это он Маяковскому написал.
А о женской красоте- пустое всё это. Я не могу обьяснить на уровне каких эмоций , или флюидов у меня это происходит. И тогда нет разницы-дурочка, толстая, худая, богатая, бедная... я её хочу и всё.
in Antwort Nymphe80 03.08.09 14:00
В ответ на:
Однажды ночью во сне, пришла к нему Сама Ахматова. И слезно попросила не марать бумагу стЕхами))))) С тех самых пор, муж моей подруги больше не пишет...
Я тут страшнее случай знаю- Есенин пришёл:Однажды ночью во сне, пришла к нему Сама Ахматова. И слезно попросила не марать бумагу стЕхами))))) С тех самых пор, муж моей подруги больше не пишет...
Ты не поэт а слагалище
У тебя моча а не кровь
Посадить бы тебя во влагалище
Иначать переделывать вновь.
.
Серёжа Есенин.... такой милый мальчик... а как верно про этих графоманов.
ПыСы Правда это он Маяковскому написал.
А о женской красоте- пустое всё это. Я не могу обьяснить на уровне каких эмоций , или флюидов у меня это происходит. И тогда нет разницы-дурочка, толстая, худая, богатая, бедная... я её хочу и всё.
NEW 03.08.09 20:56
in Antwort Мой Додыр 03.08.09 18:15
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не терплу алкоголь))))) и не теплю выпевших мужчин, мне лутше сразу встат и уйти)))))
я не обшаюс с выпевшими, были вполне трезвые, умные и начитание люди!
я не терплу алкоголь))))) и не теплю выпевших мужчин, мне лутше сразу встат и уйти)))))
я не обшаюс с выпевшими, были вполне трезвые, умные и начитание люди!
NEW 03.08.09 21:52
in Antwort .Аферист 03.08.09 18:30
Маяковский один из моих любимых поэтов)
Да да, в этом что-то есть. Сексапильность? Феромоны?
В ответ на:
Да да, в этом что-то есть. Сексапильность? Феромоны?
NEW 03.08.09 21:59
in Antwort апрельский 03.08.09 16:33
NEW 03.08.09 22:08
Женщина, не будь дурой
Занимайся физкультурой (с) Маяковский
in Antwort Nymphe80 03.08.09 21:52
В ответ на:
Маяковский один из моих любимых поэтов
Ну тогда в тему:Маяковский один из моих любимых поэтов
Женщина, не будь дурой
Занимайся физкультурой (с) Маяковский
NEW 03.08.09 23:39
in Antwort bobik@ 03.08.09 20:56
А вы сегодня как всегда - "тверёзая"?
Может просто не в духе.... Столько ошибок.... Наверное, для смеху.... Считайте насмешили. Ха ха (три раза).
Может просто не в духе.... Столько ошибок.... Наверное, для смеху.... Считайте насмешили. Ха ха (три раза).
NEW 04.08.09 02:10
Не-ее, мне никто не мешает "разговаривать с умным человеком" (с собой, любимым
). Это у О.М. была любящая жена, записывавшая за ним. А я свободен, как пцыц!
И в творческих порывах тоже
in Antwort Nymphe80 03.08.09 21:59
В ответ на:
Вот Ваши домочадцы частенько вспоминают наверное О. М.
Вот Ваши домочадцы частенько вспоминают наверное О. М.
Не-ее, мне никто не мешает "разговаривать с умным человеком" (с собой, любимым
И в творческих порывах тоже
NEW 04.08.09 02:13
in Antwort bobik@ 03.08.09 20:56
Мой Додыр > Считайте насмешили. Ха ха (три раза).
bobik@, не обижайтесь на дыромоя, это у него от избытка ума
bobik@, не обижайтесь на дыромоя, это у него от избытка ума
NEW 04.08.09 02:14
in Antwort .Аферист 03.08.09 22:08
Ну, это уже Маяковский, занедуживший "окнами РОСТа"
...в период обострения болезни
NEW 04.08.09 02:51
in Antwort апрельский 04.08.09 02:13
Апрельский, не обижайся тоже! Мой Додыр - хороший.
Просто я подумал, что она всех выпивающих считает идиотами. А как же быть с Серёжей(Есениным), с Вовой (Маяковским), с Вовой (Высоцким).
.....да я даже боюсь вспоминать других.
Но мы ведь вообще не о питье говорили. Пить, или не пить - " вот в чём ДИБИЛЬНЫЙ ВОПРОС".
Просто я подумал, что она всех выпивающих считает идиотами. А как же быть с Серёжей(Есениным), с Вовой (Маяковским), с Вовой (Высоцким).
.....да я даже боюсь вспоминать других.
Но мы ведь вообще не о питье говорили. Пить, или не пить - " вот в чём ДИБИЛЬНЫЙ ВОПРОС".
NEW 04.08.09 08:22
Ну в общем почитал я тут местную ахинею...
Вывод такой!
Нет ничего страшнее толстых телок. Ужас к этому добавляют робкие признаки "женского изобилия", типа ушей спаниеля.
Кошмар!
Вывод такой!
Нет ничего страшнее толстых телок. Ужас к этому добавляют робкие признаки "женского изобилия", типа ушей спаниеля.
Кошмар!
NEW 04.08.09 08:39
in Antwort апрельский 04.08.09 02:10
Сиё обстоятельство нужно исправить. Без музы серьезному поэту ну никак нельзя. Вас устроит худая или толстушка? )
NEW 04.08.09 08:42
и решили не отставать от традиции?)
Страшнее толстых телок - быдловатые, неумные мужчины. ИМХО. )))))
in Antwort herr Schwarz 04.08.09 08:22
В ответ на:
и решили не отставать от традиции?)
NEW 04.08.09 11:10
in Antwort Мой Додыр 03.08.09 23:39
воть не понравилис букавки сразу на личности переходите...
а вы интересовалис вопросом "устойчивости психики и тренинги в этом направлении?
а вы интересовалис вопросом "устойчивости психики и тренинги в этом направлении?
NEW 04.08.09 11:12
in Antwort апрельский 04.08.09 02:14
NEW 04.08.09 11:13
NEW 04.08.09 11:14
знаешь для меня нет ничего хуже тупых дядек с ограниченым кругозором
мне жаль что ты злишся на всех на толстых тонких, черный.... ты муслим????
мне жаль что ты злишся на всех на толстых тонких, черный.... ты муслим????
NEW 04.08.09 11:23
in Antwort bobik@ 04.08.09 11:10
Да ладно, бобик!
"Солдат ребёнка не обидит". А в школу, всё таки, ходить нужно. Может пригодится.
"Солдат ребёнка не обидит". А в школу, всё таки, ходить нужно. Может пригодится.
NEW 04.08.09 11:50
in Antwort Мой Додыр 04.08.09 11:23
точно:) воть пойду в школу и научусь как выгодно умничат на форуме)))))
дельный совет как раз именно его мне не хватало для полного счастья)))))
дельный совет как раз именно его мне не хватало для полного счастья)))))
NEW 04.08.09 11:54
Если ты не обманул с возрастом в профиле, то детство явно затянулось. 
Подвиг народа
NEW 04.08.09 12:22
in Antwort Nymphe80 04.08.09 08:42
Со мной в институте парень один учился...ОЧЕНЬ высокого мнения о себе ! Каждую девушку пытался облить г...
Но самое смешное в этом то , что к концу 5 курса он женился на ТАКОЙ ЛОШАДИ!!!!!!!!!!
...Ничего не имею против предыдущего товарища...Но очень бы хотелось посмотреть на его девушку...
Но самое смешное в этом то , что к концу 5 курса он женился на ТАКОЙ ЛОШАДИ!!!!!!!!!!
...Ничего не имею против предыдущего товарища...Но очень бы хотелось посмотреть на его девушку...
NEW 04.08.09 12:24
NEW 04.08.09 12:28
in Antwort Afinjanka-2 04.08.09 12:22
NEW 04.08.09 12:29
in Antwort bobik@ 04.08.09 11:50, Zuletzt geändert 04.08.09 12:34 (Мой Додыр)
Вот видишь - как мало нужно человеку для счастья. Школа - это дорога в жизнь.
Ну а если без шуток, то просто уже не смешно это "скоморохство" на форумах. Может быть,
некоторые (не Вы точно. Я и не хотел Вас обижать.) пытаются "стать ближе к народу", изменив свой "говор".
А в жизни, Вы не замечали? До сих пор противно, когда взрослые люди говорят что-то типа "ИВОННАЯ" сестра.
Так и хочется добавить "ЁЙНЫЙ" брат. И ведь говорят это на полном серьёзе!!!
Наверное поэтому я и не обижаюсь на оскорбления типа "умный нашёлся", или как меня
"оскорбил" тов. Мартовский - "от избытка ума". Похоже, ему это не грозит.
Ну а если без шуток, то просто уже не смешно это "скоморохство" на форумах. Может быть,
некоторые (не Вы точно. Я и не хотел Вас обижать.) пытаются "стать ближе к народу", изменив свой "говор".
А в жизни, Вы не замечали? До сих пор противно, когда взрослые люди говорят что-то типа "ИВОННАЯ" сестра.
Так и хочется добавить "ЁЙНЫЙ" брат. И ведь говорят это на полном серьёзе!!!
Наверное поэтому я и не обижаюсь на оскорбления типа "умный нашёлся", или как меня
"оскорбил" тов. Мартовский - "от избытка ума". Похоже, ему это не грозит.
NEW 04.08.09 12:34
Женщина, если не хочешь в муках рожать детей
Прилавок с презервативом , советским рублём бей.(с)
Если это не гениальность, то что?
in Antwort апрельский 04.08.09 02:14
В ответ на:
Ну, это уже Маяковский, занедуживший "окнами РОСТа
А я считаю, что это был у него самый гениальный период.Ну, это уже Маяковский, занедуживший "окнами РОСТа
Женщина, если не хочешь в муках рожать детей
Прилавок с презервативом , советским рублём бей.(с)
Если это не гениальность, то что?
NEW 04.08.09 12:43
in Antwort Мой Додыр 04.08.09 12:29
нет прости не замечала говора))))у меня вся родня соржиком говорит а я до сих пор не понимаю некоторых слов))))
зачем радражатся если чел без умысла привык говорит как привык аль педеш в баварское сило и будет говорит " как вы меня бесите полунемчики и ваш говор вообше не немецкий" и в том жерусле)???))))))
думаю прежде чем говорит что то нужно авладеть в перфекте языком потом советыват на право и на лево) даже когда не просят можно будет советыват))))
улыбаюс сорры
зачем радражатся если чел без умысла привык говорит как привык аль педеш в баварское сило и будет говорит " как вы меня бесите полунемчики и ваш говор вообше не немецкий" и в том жерусле)???))))))
думаю прежде чем говорит что то нужно авладеть в перфекте языком потом советыват на право и на лево) даже когда не просят можно будет советыват))))
улыбаюс сорры
NEW 04.08.09 13:01
in Antwort bobik@ 04.08.09 12:43
Вас можно понять. Многие приехали в Германию ещё детьми и, естественно,
на немецком говорят лучше, чем на русском.
Извините.
на немецком говорят лучше, чем на русском.
Извините.
NEW 04.08.09 13:04
спокойствие, только спокойствие
"Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте --
. . . . . . . . . чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
. . . . . . . . . все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь"
B. Маяковский: Хорошее отношение к лошадям
in Antwort bobik@ 04.08.09 12:28, Zuletzt geändert 04.08.09 13:05 (winner07)
В ответ на:
как можно называт копго то лошадью?????
ты на себя посмотри !
как можно называт копго то лошадью?????
ты на себя посмотри !
спокойствие, только спокойствие
"Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте --
. . . . . . . . . чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
. . . . . . . . . все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь"
B. Маяковский: Хорошее отношение к лошадям
мир разделился на людей и путирасов
NEW 04.08.09 13:09
in Antwort bobik@ 04.08.09 12:43
мои же коллеги по работе и просто знакомые (и русскоговорящие в том числе) свободно на как минимум 4 разных языках и суржика я у них не встречал. Если на русском, то никто из них "коммон со мной нахаузе" не скажет....
NEW 04.08.09 13:15 
in Antwort Stop! 04.08.09 13:09
В ответ на:
Если на русском, то никто из них "коммон со мной нахаузе" не скажет....
А жаль, так экзотично звучит....Если на русском, то никто из них "коммон со мной нахаузе" не скажет....
NEW 04.08.09 13:43
in Antwort bobik@ 04.08.09 12:28
NEW 04.08.09 13:45
in Antwort winner07 04.08.09 13:04
NEW 04.08.09 13:55
in Antwort Afinjanka-2 04.08.09 13:45
Но та девушка то, на которой женился Ваш однокурсник себя поди так же лошадью не считала....
NEW 04.08.09 15:07
in Antwort Stop! 04.08.09 13:09
очень рада за ваших коллег и знакомых
з нач не умна я((((( очень жаль а так хотелось повыделыватся(((((((
з нач не умна я((((( очень жаль а так хотелось повыделыватся(((((((
NEW 04.08.09 15:07
in Antwort Мой Додыр 04.08.09 13:01
NEW 04.08.09 15:11
Все дело в том, что я по рождению не могу быть быдловатым, а по интеллекту - неумным.
В ответ на:
Все дело в том, что я по рождению не могу быть быдловатым, а по интеллекту - неумным.
NEW 04.08.09 15:12
in Antwort bobik@ 04.08.09 15:07
Украина же совсем рядом. Почти член НАТО. Почти Америка, почти Германия.
NEW 04.08.09 15:15
Очень интересно!
С возрастом я не обманул. И причем здесь детство?
У меня свои представления о женской красоте, созвучные кстати с классическими формами.
Не будем о Рубенсе - он извращенец.
in Antwort kunak 04.08.09 11:54
В ответ на:
Очень интересно!
С возрастом я не обманул. И причем здесь детство?
У меня свои представления о женской красоте, созвучные кстати с классическими формами.
Не будем о Рубенсе - он извращенец.
NEW 04.08.09 15:21
in Antwort Stop! 04.08.09 13:55
....Вот !!!
Правильно !!! Для него она была САМОЙ- САМОЙ - САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА СВЕТЕ !!!
Он не смотрел на ее внешность !!! Он ЛЮБИЛ ЕЕ , такой , какая она есть !!!

Он не смотрел на ее внешность !!! Он ЛЮБИЛ ЕЕ , такой , какая она есть !!!
NEW 04.08.09 15:28
...Землячка , значит....
Так вот в продолжение темы ... Я со своей , как ты выражаешься схожестью с лошадью , руковожу крупным предприятием на Украине....
А тебе слабо ??? Я не стесняюсь своей внешности , а вот ты ...ты прячешься ... Удачи !!!
Так вот в продолжение темы ... Я со своей , как ты выражаешься схожестью с лошадью , руковожу крупным предприятием на Украине....
А тебе слабо ??? Я не стесняюсь своей внешности , а вот ты ...ты прячешься ... Удачи !!!
NEW 04.08.09 15:38
in Antwort herr Schwarz 04.08.09 15:15
NEW 04.08.09 15:41 
in Antwort Afinjanka-2 04.08.09 15:28
В ответ на:
руковожу крупным предприятием на Украине
Вы под этим предприятием стоите на фото? Не обижайте Бобика, она прикольнаяруковожу крупным предприятием на Украине
NEW 04.08.09 16:26
не трать время на радость "за других", тем более про эту самую украинскую "радость за других" уже анекдотов немеряно. Трать лучше на своё совершенство, ежели хоть не на родственников. А то так и придётся всю жисть "за кого то" радоваться....
NEW 04.08.09 16:29
не смотреть и не видеть (не различать) это (как говорят в той же Украине)-две ба-а-а-а-а-альшие разницы....

in Antwort Afinjanka-2 04.08.09 15:21
В ответ на:
Он не смотрел на ее внешность !!!
Он не смотрел на ее внешность !!!
не смотреть и не видеть (не различать) это (как говорят в той же Украине)-две ба-а-а-а-а-альшие разницы....
NEW 04.08.09 16:33
Да какой-же я на хрен извращенец?
Мой идеал максимум 50 кг, три просвета между ногами, и грудь 2-3 размера. Так, чтобы она выступала за контуры корпуса.
А то, что я в Кельне учасвствовал пару раз в семейной "трехстволке", и в привокзальном туалете (тоже два раза) - так это ерунда!
Во-первых, надо все попробовать.
Во-вторых, надо очень бережно относиться к своей заднице.
В-третьих, выступать только в качестве активной стороны.
Дерзайте товарищ студент.
Самое главное в нашей жизни - это кобылу не приваривать за подковы к железному листу.
in Antwort .Аферист 04.08.09 15:38
В ответ на:
Профессор, а Вы?
Профессор, а Вы?
Да какой-же я на хрен извращенец?
Мой идеал максимум 50 кг, три просвета между ногами, и грудь 2-3 размера. Так, чтобы она выступала за контуры корпуса.
А то, что я в Кельне учасвствовал пару раз в семейной "трехстволке", и в привокзальном туалете (тоже два раза) - так это ерунда!
В-третьих, выступать только в качестве активной стороны.
Дерзайте товарищ студент.
Самое главное в нашей жизни - это кобылу не приваривать за подковы к железному листу.
NEW 04.08.09 16:35
ну необязательно крупное предприятие может быть только "УКРНАФТА" или например "Ощадбанк" с центральными офисами в столице и Мерседесами за автоматически закрывающимися воротами.
Крупным может быть и птицеферма под Полтавой, и садоводческая фирма (яблоки-груши-сливы-алыча) в Крыму, и предприятие по хранению радиоактивных отходов украинский АЭС где нить за Киевом...
in Antwort .Аферист 04.08.09 15:41
В ответ на:
Вы под этим предприятием стоите на фото?
Вы под этим предприятием стоите на фото?
ну необязательно крупное предприятие может быть только "УКРНАФТА" или например "Ощадбанк" с центральными офисами в столице и Мерседесами за автоматически закрывающимися воротами.
Крупным может быть и птицеферма под Полтавой, и садоводческая фирма (яблоки-груши-сливы-алыча) в Крыму, и предприятие по хранению радиоактивных отходов украинский АЭС где нить за Киевом...
NEW 04.08.09 16:37
афигеть..
дайте две....

in Antwort herr Schwarz 04.08.09 16:33
В ответ на:
афигеть..
дайте две....
NEW 04.08.09 16:38 
in Antwort Stop! 04.08.09 16:35
В ответ на:
Я Вам даже больше скажу: крупным предприятием может быть туалет на Центральном Киевском вокзалеКрупным может быть и птицеферма под Полтавой, и садоводческая фирма (яблоки-груши-сливы-алыча) в Крыму, и предприятие по хранению радиоактивных отходов украинский АЭС где нить за Киевом...
NEW 04.08.09 16:40 
В ответ на:
Мне даже страшно подумать.... да неужелиВо-вторых, надо очень бережно относиться к своей заднице.
NEW 04.08.09 16:45
in Antwort .Аферист 04.08.09 16:38
я постарался эти предприятия как то соразмерить с фото. Ну скорее не с тем, кто на фото, а с тем что висит на том, кто на фото. Или киевский вокзал уже на подходах охраняют?
NEW 04.08.09 16:56
товарищ же ясно написал:
Так что за эту многоопытную задницу можешь быть спокоен.
in Antwort .Аферист 04.08.09 16:40
В ответ на:
Мне даже страшно подумать.... да неужели
Мне даже страшно подумать.... да неужели
товарищ же ясно написал:
В ответ на:
Так что за эту многоопытную задницу можешь быть спокоен.
NEW 04.08.09 16:59
Да родиться можно хоть "с золотой ложкой во рту" - обратиться в быдло и дегенерата никто не помешает. Судя по вашему последнему посту, вы делаете огромные успехи на этом поприще.
in Antwort herr Schwarz 04.08.09 15:11
В ответ на:
Да родиться можно хоть "с золотой ложкой во рту" - обратиться в быдло и дегенерата никто не помешает. Судя по вашему последнему посту, вы делаете огромные успехи на этом поприще.
NEW 04.08.09 17:03
Нас устроит женственная, умная и обаятельная. Но взаимоотношения с музой - это такая интимная тема, разве что в личной переписке может быть обсуждаема.
in Antwort Nymphe80 04.08.09 08:39
В ответ на:
Вас устроит худая или толстушка?
Вас устроит худая или толстушка?
Нас устроит женственная, умная и обаятельная. Но взаимоотношения с музой - это такая интимная тема, разве что в личной переписке может быть обсуждаема.

NEW 04.08.09 17:05
in Antwort апрельский 04.08.09 17:03
NEW 04.08.09 17:06
Ну, чтоб всего было в меру!

in Antwort Мой Додыр 04.08.09 12:29
В ответ на:
"от избытка ума". Похоже, ему это не грозит
"от избытка ума". Похоже, ему это не грозит
Ну, чтоб всего было в меру!
NEW 04.08.09 17:08
in Antwort SobakaNaSene 04.08.09 17:05
Вы брутальны, мой друг, да и мы тут не в пивнушке. У вас обострение спермотоксикоза под полнолуние? 
NEW 04.08.09 17:15
in Antwort апрельский 04.08.09 17:08
Не, я к теме о женской привлекательности пытаюсь вернутся. Вот мне лично лошадинные типы нравятся. Козы, коровы, кошки. Я вообще живность люблю. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 04.08.09 17:17
in Antwort SobakaNaSene 04.08.09 17:15
NEW 04.08.09 18:13
что????????????????????
где я написала что ты схожа с лошадью???????????????????????????????????????????
я самам додумыват люблю но ведь не так далико!
прочти пож еще раз что я написала! мож даже мои сообщения прочитатъ я вообще пытаюс никого не охарактиризовыватъ , конечно если я вно не бяки....
я не прячусь, я просто делаю выбор между поставит фото или нет, это не обезаловка и доказыват ничего никому не хочу, и тут меня несколко людей в реале знают, поэтому не важно мне так все остальное
in Antwort Afinjanka-2 04.08.09 15:28
где я написала что ты схожа с лошадью???????????????????????????????????????????
я самам додумыват люблю но ведь не так далико!
прочти пож еще раз что я написала! мож даже мои сообщения прочитатъ я вообще пытаюс никого не охарактиризовыватъ , конечно если я вно не бяки....
я не прячусь, я просто делаю выбор между поставит фото или нет, это не обезаловка и доказыват ничего никому не хочу, и тут меня несколко людей в реале знают, поэтому не важно мне так все остальное
NEW 04.08.09 18:21
in Antwort Stop! 04.08.09 16:26
лутше уж за кого то радоватъся чем за себя унывать!
даже в украине радости хватает! не боись за нас:)))) я лично живу на уго востоке у нас говорят русским, но мне нра украинский язык очень! я очень часто говору именно украинским , хотя ето не типично для моей внешности))) а в число твоих 4 языков входит украинский?
даже в украине радости хватает! не боись за нас:)))) я лично живу на уго востоке у нас говорят русским, но мне нра украинский язык очень! я очень часто говору именно украинским , хотя ето не типично для моей внешности))) а в число твоих 4 языков входит украинский?
NEW 04.08.09 19:29
in Antwort bobik@ 04.08.09 18:21
NEW 04.08.09 19:30
in Antwort .Аферист 04.08.09 19:29
NEW 04.08.09 19:34
in Antwort Afinjanka-2 04.08.09 12:22
...или молодого человека. Хто занет, хто знает))))
NEW 04.08.09 19:43
Но я слышал великолепные образцы суржика у представителей житомирской и полтавской областей. Эти суржики были абсолютно разные, но оба варианта такие прикольные. Кстати Данилко (Верка Сердючка) говорит на полтавском варианте суржика, он сам родом из Полтавы.
in Antwort Stop! 04.08.09 19:30
В ответ на:
И я уверен что тебе никто никогда не говорил что ты говоришь на суржике
Спасибо конечно, но там , где я жил на суржике не говорили. И я уверен что тебе никто никогда не говорил что ты говоришь на суржике
Но я слышал великолепные образцы суржика у представителей житомирской и полтавской областей. Эти суржики были абсолютно разные, но оба варианта такие прикольные. Кстати Данилко (Верка Сердючка) говорит на полтавском варианте суржика, он сам родом из Полтавы.
NEW 04.08.09 19:45
in Antwort Nymphe80 04.08.09 19:39
NEW 04.08.09 20:14
in Antwort Stop! 04.08.09 13:55
ах вот оно что))))
а мои знакомые один совладелиц телекомпании другой сети бензозаправок:)))))))))
а говорять воны толко на руском вотъ!
а наскольких вы говорите языках?
а мои знакомые один совладелиц телекомпании другой сети бензозаправок:)))))))))
а говорять воны толко на руском вотъ!
а наскольких вы говорите языках?
NEW 04.08.09 20:17
in Antwort .Аферист 04.08.09 19:29
ану перечисли!
я вотъ сзаю, один украинский 2 русских( мать и интелегентный)
немецкий так пару фраз, ну в екстреных случая (типо ты фриц есен давай!) когда в магазине
французкий тоже балакаю" вю ле вю куше авек муа" главное что бы все поняли)))
и так англиский немного когда выпъю
а ты?
я вотъ сзаю, один украинский 2 русских( мать и интелегентный)
немецкий так пару фраз, ну в екстреных случая (типо ты фриц есен давай!) когда в магазине
французкий тоже балакаю" вю ле вю куше авек муа" главное что бы все поняли)))
и так англиский немного когда выпъю
а ты?
NEW 04.08.09 20:44
Но на фене я профессор филологии
ПыСы А, забыл, белорусский почти как украинский.
in Antwort bobik@ 04.08.09 20:17
В ответ на:
ану перечисли
Русский, украинский, немецкий, феню,польский немного хуже, понимаю чешский и сербский. А ещё немного армянский и румынский. Английский понимаю хорошо, говорю намного хуже.ану перечисли
Но на фене я профессор филологии
ПыСы А, забыл, белорусский почти как украинский.
NEW 04.08.09 20:57
in Antwort .Аферист 04.08.09 20:44
NEW 04.08.09 21:03
in Antwort апрельский 04.08.09 17:03
NEW 04.08.09 21:40
А Вам успехов в этом не лёгком деле.
ПыСы Хотя у меня один метод похудения, когда надо перед соревнованиями пару кг сбросить, то мне достаточно просто не есть после 6 вечера.
in Antwort Nymphe80 04.08.09 21:08
В ответ на:
На окрошку
Ненавижу окрошкуНа окрошку
ПыСы Хотя у меня один метод похудения, когда надо перед соревнованиями пару кг сбросить, то мне достаточно просто не есть после 6 вечера.
NEW 04.08.09 21:44 
ПыСыТы в каком регионе живёшь.... в Харькове?
in Antwort bobik@ 04.08.09 20:57
В ответ на:
а как на фени
На фене очень красиво, но боюсь, что модераторы меня не поймута как на фени
ПыСыТы в каком регионе живёшь.... в Харькове?
NEW 04.08.09 22:00
in Antwort .Аферист 04.08.09 21:44
писи, каки,...пошла я троже ... в туалет)))
неа:))))) село есть такое дубки, тама есть интернет даже!
не хуже мы вашей германии! и вода у нас часто бывает! воть!
неа:))))) село есть такое дубки, тама есть интернет даже!
не хуже мы вашей германии! и вода у нас часто бывает! воть!
NEW 04.08.09 22:04
Хотя я на 100% уверен, что ты живёшь в Германии
in Antwort bobik@ 04.08.09 22:00
В ответ на:
село есть такое дубки, тама есть интернет даже
Ну про интернет это ты приврала.... А область какая?село есть такое дубки, тама есть интернет даже
NEW 04.08.09 22:07
in Antwort .Аферист 04.08.09 21:40
Не есть после 6 помогает держать вес, но не сбрасывать. От такой вот у нас опыт)
NEW 04.08.09 22:10
in Antwort .Аферист 04.08.09 22:04
NEW 04.08.09 22:24
СПАСИБО!)))но это просто лукавство в наш стремительный 21 век)))))...
in Antwort апрельский 01.08.09 12:30
В ответ на:
СПАСИБО!)))но это просто лукавство в наш стремительный 21 век)))))...
NEW 04.08.09 22:26 

in Antwort bobik@ 04.08.09 22:10
В ответ на:
а пока,, дубки
Есть в Киеве такой ресторан "Дубки", в очень красивом месте. Если ты в этом ресторане живёшь, то я почти готов женитьсяа пока,, дубки
NEW 04.08.09 22:27 
in Antwort Nymphe80 04.08.09 22:07
В ответ на:
Не есть после 6 помогает держать вес, но не сбрасывать
Ну тогда секс-часто и разнообразно.Но только не перед соревнованиямиНе есть после 6 помогает держать вес, но не сбрасывать
NEW 04.08.09 22:31
in Antwort .Аферист 04.08.09 22:27
NEW 04.08.09 22:34
- категоричеки и полностью согласна:)
- да, когда со стройной - всегда это был КЛАСС))) и сейчас тоже КЛАСС...
in Antwort kunak 01.08.09 13:46
В ответ на:
По опыту стройной молодости могу сказать что не только оборачивались, но и словесно и действенно проявляли заинтересованность, что не радовало. И что совсем не означало искреннюю заинтересованность.
По опыту стройной молодости могу сказать что не только оборачивались, но и словесно и действенно проявляли заинтересованность, что не радовало. И что совсем не означало искреннюю заинтересованность.
- категоричеки и полностью согласна:)
В ответ на:
Может мы другое поколение были, но парень себя сильно поднимал в глазах друзей, если со стройной и симпатичной приходил.
Может мы другое поколение были, но парень себя сильно поднимал в глазах друзей, если со стройной и симпатичной приходил.
- да, когда со стройной - всегда это был КЛАСС))) и сейчас тоже КЛАСС...
NEW 04.08.09 22:55
Я тебя потом поцелую... если ты захочешь (с), - кажется, из той же оперы и тем же голосом
in Antwort Nymphe80 04.08.09 21:03
В ответ на:
Ой! Вы такой любезный мужчина, это что-то (с)
Ой! Вы такой любезный мужчина, это что-то (с)
Я тебя потом поцелую... если ты захочешь (с), - кажется, из той же оперы и тем же голосом

NEW 04.08.09 22:57
Это что-то новенькое. Когда перед соревнованиями надо всего-то пару кг сбросить - идут в парилку.
Это в Союзе спортсменов на сборах и перед соревнованиями лишали удовольствий неприлично будь упомянутых. А вот в иных странах в олимпийских сборных даже были предусмотрены специальные работники для этого дела - девушки-спортсменки на следующий день показывали просто замечательные результаты.
Ну, мальчикам - таки да, не рекомендуется перед соревнованиями.
in Antwort .Аферист 04.08.09 21:40, Zuletzt geändert 04.08.09 23:08 (апрельский)
В ответ на:
когда надо перед соревнованиями пару кг сбросить, то мне достаточно просто не есть после 6 вечера.
когда надо перед соревнованиями пару кг сбросить, то мне достаточно просто не есть после 6 вечера.
Это что-то новенькое. Когда перед соревнованиями надо всего-то пару кг сбросить - идут в парилку.
В ответ на:
Ну тогда секс-часто и разнообразно.Но только не перед соревнованиями
Ну тогда секс-часто и разнообразно.Но только не перед соревнованиями
Это в Союзе спортсменов на сборах и перед соревнованиями лишали удовольствий неприлично будь упомянутых. А вот в иных странах в олимпийских сборных даже были предусмотрены специальные работники для этого дела - девушки-спортсменки на следующий день показывали просто замечательные результаты.
NEW 04.08.09 23:02
Ну, вот вам яркий представитель вашего стремительного... - просто потрясающий певец "избыточной телесности".
И кто скажет, что Саудек - извращенец, в того я первый кину камень 
in Antwort vanessa_09 04.08.09 22:24
В ответ на:
это просто лукавство в наш стремительный 21 век
это просто лукавство в наш стремительный 21 век
Ну, вот вам яркий представитель вашего стремительного... - просто потрясающий певец "избыточной телесности".
NEW 04.08.09 23:04
in Antwort апрельский 04.08.09 22:57
В ответ на:
Когда перед соревнованиями надо всего-то пару кг сбросить - идут в парилку.
Парилка хорошо после игры, а перед, это большая нагрузка на сердце, да и мне хватает просто меньше есть. У меня редко лишний вес, только после отпуска, да и максимум до 2 кг.Когда перед соревнованиями надо всего-то пару кг сбросить - идут в парилку.
NEW 04.08.09 23:05
in Antwort Stop! 04.08.09 22:31
NEW 04.08.09 23:07
in Antwort bobik@ 04.08.09 22:32
NEW 04.08.09 23:11
in Antwort .Аферист 04.08.09 23:07
я делаю тебе предложение руки и серца с всех моих далеких и близких родствеников как преданное
)))))))))))))
NEW 04.08.09 23:11
А со слабым сердцем нечего на соревнованиях делать. Не знаю, нас тренер только через сауну пропускал, и врач команды никаких возражений не имел.
in Antwort .Аферист 04.08.09 23:04
В ответ на:
Парилка ... это большая нагрузка на сердце
Парилка ... это большая нагрузка на сердце
А со слабым сердцем нечего на соревнованиях делать. Не знаю, нас тренер только через сауну пропускал, и врач команды никаких возражений не имел.
NEW 04.08.09 23:14
in Antwort bobik@ 04.08.09 23:11
und hatürlich dazu,
eine grosse und sanfte liebe
видеш уже немецкий учит стала:)))) акромя жрать давай фриц поганый)))))
eine grosse und sanfte liebe
видеш уже немецкий учит стала:)))) акромя жрать давай фриц поганый)))))
NEW 04.08.09 23:17
in Antwort апрельский 04.08.09 23:11
дайте человеку послыт тренированым мачо, где еще такая возможность будет?:)))
NEW 04.08.09 23:21
in Antwort bobik@ 04.08.09 23:17
Ой, извини, конечно, я ни в коей мере не хотел твоего жениха ниже плинтуса опускать 

NEW 04.08.09 23:23
Ну, по крайней мере, будет с кем "за политеку" поговорить

in Antwort .Аферист 04.08.09 23:07
В ответ на:
всех моих далеких и близких родствеников как преданное
всех моих далеких и близких родствеников как преданное
Ну, по крайней мере, будет с кем "за политеку" поговорить
NEW 04.08.09 23:23
in Antwort апрельский 04.08.09 23:21
))))))))))))))))))))))))))))))он такой же мой как и твой
по ходу он пренадлежит общественности и было бы бесчеловечно забирать нтакой кладец у народа
по ходу он пренадлежит общественности и было бы бесчеловечно забирать нтакой кладец у народа
NEW 04.08.09 23:29
in Antwort bobik@ 04.08.09 23:23
Ну ты же, надеюсь, "нтакой кладец у народа" не заберёшь, а только осчастливишь семейными узами и маленькой толпой родственников 
NEW 04.08.09 23:35
in Antwort .Аферист 04.08.09 23:04
я надеюсь ты не разобъеш мои ожидания и мои родители конечно смогут жить с нами:)
в противном случаи " ЗАРЕЖЮ"
сладких сном спорсмен))))))
в противном случаи " ЗАРЕЖЮ"
сладких сном спорсмен))))))
NEW 05.08.09 00:26
а ссылочку дать на "певтца"?
http://www.saudek.com
если ты о Яне Саудеке, конечно
in Antwort апрельский 04.08.09 23:02
В ответ на:
просто потрясающий певец "избыточной телесности". И кто скажет, что Саудек
просто потрясающий певец "избыточной телесности". И кто скажет, что Саудек
а ссылочку дать на "певтца"?
http://www.saudek.com
если ты о Яне Саудеке, конечно
NEW 05.08.09 00:31
in Antwort herr Schwarz 04.08.09 15:15
В ответ на:
созвучные кстати с классическими формами.
очень прошу определение классических форм! С подтверждением того, что они признаны классическими! созвучные кстати с классическими формами.
Подвиг народа
NEW 05.08.09 00:43
in Antwort .Аферист 04.08.09 22:04
В ответ на:
я тожеХотя я на 100% уверен, что ты живёшь в Германии
Подвиг народа
NEW 05.08.09 00:44
in Antwort апрельский 04.08.09 22:55
NEW 05.08.09 00:47
Так, флудильщики, перенесу всех вас вместе с темой на Тусовку, если не верётесь к изначальному вопросу.
in Antwort bobik@ 04.08.09 23:11
В ответ на:
как преданное)
от слова "предать?как преданное)
Так, флудильщики, перенесу всех вас вместе с темой на Тусовку, если не верётесь к изначальному вопросу.
Подвиг народа
NEW 05.08.09 00:49
Думаю, что с моим здоровьем мы разобрались
in Antwort апрельский 04.08.09 23:11
В ответ на:
Не знаю, нас тренер только через сауну пропускал, и врач команды никаких возражений не имел
Я в спорте с четырех лет. И в спортинтернате был и всю жизнь только в спорте. Но я первый раз слышу, чтобы перед игрой ходили в сауну. После да, это нормально, но перед... а здоровье у меня пока ещё ничего, врачи не жалуются. Хотя были травмы серьёзные, но на сердце не влияли. Не знаю, нас тренер только через сауну пропускал, и врач команды никаких возражений не имел
Думаю, что с моим здоровьем мы разобрались
NEW 05.08.09 00:51
in Antwort kunak 05.08.09 00:47
не хОчем мы на тусовку, нас и здесь не плохо кормят :-)
NEW 05.08.09 00:53
Родственникам привет. Сало навеки
in Antwort bobik@ 04.08.09 23:35
В ответ на:
в противном случаи " ЗАРЕЖЮ
Мне кажется, что я уже передумал... в смысле жениться передумал... только что пробежался пару км и понял-рано мне ещё.в противном случаи " ЗАРЕЖЮ
Родственникам привет. Сало навеки
NEW 05.08.09 00:56
in Antwort Nymphe80 05.08.09 00:41
NEW 05.08.09 01:02
in Antwort Nymphe80 05.08.09 00:51
NEW 05.08.09 02:09
in Antwort Nymphe80 05.08.09 00:44
Это что, такой вариант "угадайки"? Пошли по булгаковским пьесам?
- Сделаем (с)
- Сделаем (с)
NEW 05.08.09 02:10
in Antwort .Аферист 05.08.09 00:49
Я имею в виду не непосредственно перед соревнованиями, а накануне. Завтра соревнования, сегодня - в парную.
С твоим здоровьем пусть "невеста" разбирается

С твоим здоровьем пусть "невеста" разбирается
NEW 05.08.09 12:37
у меня наоборот: с сеновала упаду - прическа лучше, чем из парикмахерской
in Antwort kunak 02.08.09 23:53
В ответ на:
встав утром, даже после бурной гулянки, смотрю в зеркало и не пугаюсь. В крайнем случае только волосы, если как после разряда тока стоят, привожу в порядок.
Вроде ничего.
Вроде ничего.
у меня наоборот: с сеновала упаду - прическа лучше, чем из парикмахерской
NEW 05.08.09 12:45
значит 50 кг и 200 гр. уже переходит в разряд "толстой лилипутихи"
3,5 просвета между ногами (полпросвета в том месте, где ноги к попке прикрепляются) - расстрелять на месте!
всех с маленькими титьками - на перекройку
ну, и, наверняка, всех старше 21 года - в альтерсхайм!
В ответ на:
Мой идеал максимум 50 кг, три просвета между ногами, и грудь 2-3 размера.
значит 50 кг и 200 гр. уже переходит в разряд "толстой лилипутихи"
3,5 просвета между ногами (полпросвета в том месте, где ноги к попке прикрепляются) - расстрелять на месте!
всех с маленькими титьками - на перекройку
ну, и, наверняка, всех старше 21 года - в альтерсхайм!
NEW 05.08.09 13:34
in Antwort Nymphe80 31.07.09 09:44, Zuletzt geändert 05.08.09 13:47 (katjuschenka)
здоровый вид - блеск глаз, румянец, хорошая кожа, здоровые волосы, зубы и улыбка довольной жизнью женщины - это красиво...... измученным диетами - трудно всё это сохранить надолго в первозданном, природном состоянии...
фигуры - "погремушки" (костяные) - мне лично не нравятся....... сразу думается о том, что те, кто эту моду пропихивает - в большинстве своём мужчины, нетрадициональной секс.ориентации......
есть некое очарование в хрупких девчёночьих фигурках (без болезненной худобы, а просто худощавое телосложение)..... красиво и изящно с эстетической точки зрения.... но наиболее женственными и сексуальными нахожу всё-таки фигуры с женскими округлостями в нужных местах.... фигура - а-ля "песочные часы"....
диеты - действительно убивают..... как физически, так и морально...... по-моему кушать можно и надо всё, что хочется... но в меру, и с упором на "здоровое"..... отказ от чего то приводит лишь к обострению дефицита, а хорошим это редко заканчивается.....
если следить за питанием, прислушиваться к своему телу и заниматься спортом - то человек навряд ли заплывёт жиром, при отсутствии особых заболеваний..... установится, скорей всего, оптимальный, "индивидуальный" вес тела, который определяет батюшка-организм, и лучше не насиловать себя, гонясь за модой, если вдруг взбрендит, что надо 5 кг скинуть..... по моим наблюдениях, с этого веса даже 2 кг сбросить - это борьба и мучение..... так ради чего, спрашивается??? что бы быть стройной, больной и жуууутко недовольной жизнью и вообще - злой как собака, от голода
это всё конечно имхА моя.... я не диетолог..... но тема "фигура", "красота" и мода мне, как и большинству особей женского пола, конечно не чужда.....
фигуры - "погремушки" (костяные) - мне лично не нравятся....... сразу думается о том, что те, кто эту моду пропихивает - в большинстве своём мужчины, нетрадициональной секс.ориентации......
есть некое очарование в хрупких девчёночьих фигурках (без болезненной худобы, а просто худощавое телосложение)..... красиво и изящно с эстетической точки зрения.... но наиболее женственными и сексуальными нахожу всё-таки фигуры с женскими округлостями в нужных местах.... фигура - а-ля "песочные часы"....
В ответ на:
диеты - действительно убивают..... как физически, так и морально...... по-моему кушать можно и надо всё, что хочется... но в меру, и с упором на "здоровое"..... отказ от чего то приводит лишь к обострению дефицита, а хорошим это редко заканчивается.....
если следить за питанием, прислушиваться к своему телу и заниматься спортом - то человек навряд ли заплывёт жиром, при отсутствии особых заболеваний..... установится, скорей всего, оптимальный, "индивидуальный" вес тела, который определяет батюшка-организм, и лучше не насиловать себя, гонясь за модой, если вдруг взбрендит, что надо 5 кг скинуть..... по моим наблюдениях, с этого веса даже 2 кг сбросить - это борьба и мучение..... так ради чего, спрашивается??? что бы быть стройной, больной и жуууутко недовольной жизнью и вообще - злой как собака, от голода
это всё конечно имхА моя.... я не диетолог..... но тема "фигура", "красота" и мода мне, как и большинству особей женского пола, конечно не чужда.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.08.09 14:45
диета действительно кроме тоски никаких асоциаций не вызывает
особенно, если на ней "сидеть", а потом "слезть" и опять в макдональдс..
насчет "кушать можно всё" не совсем согласна.. питаться надо культурно,
сбалансированно, не руководствоваться лозунгом "всё полезно, что в рот полезло"
в молодые годы организм еще сможет справиться с нагрузкой,
а с годами далеко не вся еда съедобна
in Antwort katjuschenka 05.08.09 13:34
В ответ на:
диета действительно кроме тоски никаких асоциаций не вызывает
особенно, если на ней "сидеть", а потом "слезть" и опять в макдональдс..
NEW 05.08.09 15:12
приветик:)
согласна!
а вообще думаю что каждый сам для себя определяет стандарты привлекательности
у меня подруга, ей жутко нра лысые полненькие мужчины с веснушками.
а другой другое
думаю что стандарты красоты очень навешаны, большинством, к примеру мне очен нра восточный тип женшин! вот нра и все, с темной кожей и большими глазами, блондинестых девушек вообще не воспринимаю, хотя что они не красивы не могу сказат.
а вот моя мама всегда говорит что красота в юностъ, когда молодой всегда красивый и я думаю что она права, нет некрасивых молодых людей, бывают тупые стандарты етой самой красоты
согласна!
у меня подруга, ей жутко нра лысые полненькие мужчины с веснушками.
а другой другое
думаю что стандарты красоты очень навешаны, большинством, к примеру мне очен нра восточный тип женшин! вот нра и все, с темной кожей и большими глазами, блондинестых девушек вообще не воспринимаю, хотя что они не красивы не могу сказат.
а вот моя мама всегда говорит что красота в юностъ, когда молодой всегда красивый и я думаю что она права, нет некрасивых молодых людей, бывают тупые стандарты етой самой красоты
NEW 05.08.09 16:06
in Antwort bobik@ 05.08.09 15:12
NEW 05.08.09 16:09
каракулями писатъ тоже дар нужен
in Antwort winner07 05.08.09 16:06
В ответ на:
оказывается, чтоб избавиться от "потресаюших проблем с письмом всегда"
оказывается, чтоб избавиться от "потресаюших проблем с письмом всегда"
NEW 05.08.09 16:13
скелетом бытъ не стоит, но когда жир свисает тоже не оченъ эстетично
как сказал Неру всё хорошо в меру
В ответ на:
скелетом бытъ не стоит, но когда жир свисает тоже не оченъ эстетично
как сказал Неру всё хорошо в меру
NEW 05.08.09 16:55
каракули -- это элементарная лень. а вот сумбурное изложение мысли, и новояз, каким нас
bobik@ тут радовала -- это да, талант. а еще под это дело открыть несколько тем, типа "хто виноват и чё делать" -- отличный развод 
in Antwort Kolombina. 05.08.09 16:09
В ответ на:
каракули -- это элементарная лень. а вот сумбурное изложение мысли, и новояз, каким нас
bobik@ тут радовала -- это да, талант. а еще под это дело открыть несколько тем, типа "хто виноват и чё делать" -- отличный развод мир разделился на людей и путирасов
NEW 05.08.09 17:05
ну я и имела в виду, что всё, что хочется - можно сбалансировать.....
позволять себе, но в умеренных дозах, и желательно не по вечерам..... надо прислушиваться к своему организму, если он посылает сигналы, значит чего то не хватает..... если конечно не доводить обжорство до привычки
я, например, ем мало сладкого....... (твёрдо убеждена, что любовь к сладкому - дело привычки
) но если напряжённо работать мозгами приходится - часиков около 4-х у меня бешенное желание съесть срочно кусочик шоколадки с орешками......
иначе голова работать отказывается...... в такие моменты надо съесть кусочек, и ни в коем случае не мучать себя подсчётом каллорий....
ну а с другой стороны - я люблю пасту и жареную картошку
.... да и аппетит у меня, для девушки, отменный
если я буду каждый день этими лакомствами ужинать, то если не превращусь в шарик, наберу киллограмчиков 5
щёки и бока, и без того "крутые", округлятся
..... и так: едим лакомства на обед, а на ужин отказываемся от углеводов..... а лучше вообще от ужина, не забывая закинуть что-нить в полдник, чтоб желудок не требовал жраааааааааааать
вот до этого доводить нельзя ни в коем случае...
мазохизм...
П.С: ну и вода-вода-вода.... - залог красоты и здоровья
.... по крайней
мере для моего организма... а чтоб всю эту красотиЩЩу держать в форме, кой-какие физические упражнения - не лишние....
in Antwort lippezkaja 05.08.09 14:45, Zuletzt geändert 05.08.09 17:24 (katjuschenka)
В ответ на:
ну я и имела в виду, что всё, что хочется - можно сбалансировать.....
я, например, ем мало сладкого....... (твёрдо убеждена, что любовь к сладкому - дело привычки
ну а с другой стороны - я люблю пасту и жареную картошку
П.С: ну и вода-вода-вода.... - залог красоты и здоровья
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.08.09 17:13 

да конечно, по другому и быть не может... слишком у нас всех разные вкусы
но тема о том, как меняется наш вкус под влияние МСИ.....
то есть какой то, звияюсь, педераст, крикнет, что женщина с плоской задницей и куриной грудью - идеал красоты - и то другие, трагичным образом, подтягиваются..... и девочки в 12 лет начинают после обеда сувать 2 пальца в рот, приблежаясь к "мечте"...
вот что самое неприятное в этом всём......
а некрасивых людей вообще нет....... природа любит равновесие
..... улыбка, волосы, руки, глаза - что-нибудь у каждого есть...... или же "внутренние" достоинства....
in Antwort bobik@ 05.08.09 15:12
В ответ на:
да конечно, по другому и быть не может... слишком у нас всех разные вкусы
а некрасивых людей вообще нет....... природа любит равновесие
Большинство мужчин уважительнее относилось бы
к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 05.08.09 17:40
in Antwort katjuschenka 05.08.09 17:13
а шо такое МСИ? -- новое завуалированное определение "звияюсь, педерастафф"? или просто сми? 
ото нефиг девочкам педерастафф слушать, равнялись бы на нормальных мужукофф
NEW 05.08.09 17:48
нет-нет, это банальная очепятка...
а Вы - местный борец за Правильное Правонаписание?
а я та, кто в торопях, иль, хех, по незнанию, везде ляпает ошибки....
бум знакомы......
in Antwort winner07 05.08.09 17:40
В ответ на:
а шо такое МСИ? -- новое завуалированное определение "звияюсь, педерастафф"? или просто сми?
ишь, куда хватили...а шо такое МСИ? -- новое завуалированное определение "звияюсь, педерастафф"? или просто сми?
а Вы - местный борец за Правильное Правонаписание?
бум знакомы......
NEW 05.08.09 17:52
(шопотом
....) проблема то в том, что многие нормальные мужики тоже начинают ровняться на вкус педерастофф....
проблема, так сказать, всего общества.... и вуаля, появится где-нить с тощей и голодной - становится круто....
in Antwort winner07 05.08.09 17:40
В ответ на:
(шопотом
NEW 05.08.09 18:05
ну, бум

а я тот, кто готов вослед за известным персонажем повторить: делать ошибки -- это привилегия людей с высшим образованием
(шопотом) та ты шооо?!?
... (очень громко) АААААААААААА!!!!!!!! 
сурьёзна? во, спасиб, шо просветила, пшёл кадрить "погремушку"
in Antwort katjuschenka 05.08.09 17:52
В ответ на:
бум знакомы......
бум знакомы......
ну, бум
а я тот, кто готов вослед за известным персонажем повторить: делать ошибки -- это привилегия людей с высшим образованием
В ответ на:
проблема то в том, что многие нормальные мужики тоже начинают ровняться на вкус педерастофф....
проблема то в том, что многие нормальные мужики тоже начинают ровняться на вкус педерастофф....
(шопотом) та ты шооо?!?
В ответ на:
и вуаля, появится где-нить с тощей и голодной - становится круто....
и вуаля, появится где-нить с тощей и голодной - становится круто....
NEW 05.08.09 18:06
Очень согласная со всем, что вы сказали. А вот это просто как бальзам на душу :
))
Я вообще считаю, что важны пропорции.
В ответ на:
"индивидуальный" вес тела, который определяет батюшка-организм, и лучше не насиловать себя, гонясь за модой
"индивидуальный" вес тела, который определяет батюшка-организм, и лучше не насиловать себя, гонясь за модой
))
NEW 05.08.09 18:07
in Antwort Kolombina. 05.08.09 16:13
а на солько см. ему допустимо свисать? О_о ))
NEW 05.08.09 20:20
значит бум делатъ - и не краснеть
а чья привилегия - поправлять?
а за что спасибо? я своим постом задела какие то струууунки?

in Antwort winner07 05.08.09 18:05
В ответ на:
значит бум делатъ - и не краснеть
В ответ на:
а за что спасибо? я своим постом задела какие то струууунки?
NEW 05.08.09 20:21
я тоже так считаю...

in Antwort Nymphe80 05.08.09 18:06
В ответ на:
я тоже так считаю...
NEW 05.08.09 22:52
а чего их поправлять? если ты про мой вопрос -- так я только уточнял, что имелось в виду.
ну, наверное привелегия того, кто ошибся... шанс поумнеть, так сказать.
...или не в меру занудного модератора...
сама-то как думаешь?
струнки? не, я на струнках -- не мостак, я лучше пешком постою...
в смысле, послушаю, как струнки перебирают. 
но струю свежую внесла.
ну, мож -- струйку, поживём - увидим 
in Antwort katjuschenka 05.08.09 20:20
В ответ на:
а чего их поправлять? если ты про мой вопрос -- так я только уточнял, что имелось в виду.
ну, наверное привелегия того, кто ошибся... шанс поумнеть, так сказать.
...или не в меру занудного модератора...
сама-то как думаешь?
В ответ на:
я своим постом задела какие то струууунки?
я своим постом задела какие то струууунки?
струнки? не, я на струнках -- не мостак, я лучше пешком постою...
но струю свежую внесла.
NEW 06.08.09 13:29
уверена вы весите не болъше и всё у вас пропорционалъно

В ответ на:
уверена вы весите не болъше и всё у вас пропорционалъно
NEW 06.08.09 22:40
in Antwort Kolombina. 06.08.09 13:29
гы....
а мне нравятся мелкие мужчины
но чтобы при этом очкастенький был!
и чтобы большой мастер удивлять!
с каризмой унбедингт!
а мне нравятся мелкие мужчины
но чтобы при этом очкастенький был!
и чтобы большой мастер удивлять!
с каризмой унбедингт!
NEW 06.08.09 23:15
in Antwort lippezkaja 06.08.09 22:40
NEW 07.08.09 01:26
in Antwort lippezkaja 06.08.09 23:28
тааак... от женской привлекательности разговор плавно повернул к перемыванию наших косточек... и харизмочег 
NEW 07.08.09 09:01
NEW 07.08.09 09:57
NEW 07.08.09 10:55
in Antwort winner07 05.08.09 16:06
NEW 07.08.09 14:54
in Antwort Stop! 07.08.09 09:57
шо такоэ?!
йоханн и бабай, почему у мужчин слово "размер" всегда отчегото вызывает поток сигалов по нейронам..,
который опускается прямиком в низАаа?...
у женщин "размер", это желанный 36-й, а лучше 34-ый
йоханн и бабай, почему у мужчин слово "размер" всегда отчегото вызывает поток сигалов по нейронам..,
который опускается прямиком в низАаа?...
у женщин "размер", это желанный 36-й, а лучше 34-ый
NEW 07.08.09 15:59
in Antwort lippezkaja 07.08.09 14:54
NEW 07.08.09 16:24
завидую вашей наиумнейшести
игры высшая математика вперемешку с сопроматом
не прибеднятесъ
in Antwort bobik@ 07.08.09 10:55
В ответ на:
с букавками игралась и ...
с букавками игралась и ...
завидую вашей наиумнейшести
игры высшая математика вперемешку с сопроматом
В ответ на:
типо
типо
не прибеднятесъ
NEW 08.08.09 15:35
in Antwort lippezkaja 07.08.09 14:54
ну, чего тут скромничать-то почём зря? 
размер и у вас, барышень, значение имеет: протестировав IQ более чем тысячи женщин, ученые соотнесли результаты с размером груди участниц исследования. вывод ошеломил всех...
очень в тему женской привлекательности
размер и у вас, барышень, значение имеет: протестировав IQ более чем тысячи женщин, ученые соотнесли результаты с размером груди участниц исследования. вывод ошеломил всех...
очень в тему женской привлекательности
NEW 08.08.09 18:23
in Antwort winner07 08.08.09 15:35
Как говорит Sonya Kraus: "Wenn eine Frau es nicht im Kopf hat, sollte sie es in der Brust haben". 
NEW 08.08.09 18:28
in Antwort Телевизор 08.08.09 18:23
сиськи это конечно хорошо но когда мозгов нет то и сиськи не помогают.
My memory of you is better than you.
NEW 08.08.09 18:36
in Antwort Телевизор 08.08.09 18:23
ну, не вышла Соня этим местом -- не всем же иметь повышенный IQ, надо кому-то и на телевидении подвизаться 
NEW 09.08.09 20:59
in Antwort winner07 08.08.09 18:36
NEW 09.08.09 22:36
in Antwort Goldfisch-~ 09.08.09 20:59