Login
О женской привлекательности :-)
NEW 02.08.09 23:45
in Antwort Evariste 02.08.09 23:29
ну я не знаю какого уровня балерины ваши знакомые и как у них дела в принципе с фигурой. некоторые не балерины, худющие, и едят наравне с мужиками. но таких мало...сама танцами занималась, знаю как в соседней группе девочки балеринки на весы каждый день вставали и как , извиняюсь, рыгали тоже знаю
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 02.08.09 23:53
in Antwort lippezkaja 02.08.09 16:57
встав утром, даже после бурной гулянки, смотрю в зеркало и не пугаюсь. В крайнем случае только волосы, если как после разряда тока стоят, привожу в порядок.
Вроде ничего.
По большому счёту если бы не моя любовь к вамп-макияжу, он мне вообще не нужен.
Вроде ничего.
В ответ на:
сейчас уж все, кому не жаль средств, сделали себе перманентный макияж,
по опыту моих знакомых молодых девушек не тянет. А тем более мне ничего из того что делают не пойдёт. Алая помада - весьма редко, в соответствующее время и повод. Подводка для глаз - такую как делают потеряется за ресницами.сейчас уж все, кому не жаль средств, сделали себе перманентный макияж,
По большому счёту если бы не моя любовь к вамп-макияжу, он мне вообще не нужен.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.08.09 23:56
Вполне приличного. Одна, например, побеждала на международных конкурсах классического балета. И вот как раз у неё никаких проблем с поддержанием формы нет. Ест совершенно нормально. А после выступлений даже, пожалуй, и многоватенько. И меня это не удивляет. Ежедневные многочасовые тренировки, как-никак.
in Antwort -мормышка- 02.08.09 23:45
В ответ на:
ну я не знаю какого уровня балерины ваши знакомые
ну я не знаю какого уровня балерины ваши знакомые
Вполне приличного. Одна, например, побеждала на международных конкурсах классического балета. И вот как раз у неё никаких проблем с поддержанием формы нет. Ест совершенно нормально. А после выступлений даже, пожалуй, и многоватенько. И меня это не удивляет. Ежедневные многочасовые тренировки, как-никак.
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....
NEW 02.08.09 23:57
in Antwort Evariste 02.08.09 23:56
ну у всех организм разный...повезло вашей знакомой, что может кушать
NEW 03.08.09 00:03
Конечно, повезло!
Кстати, мне рассказывали, что в России в балетных школах юных балерин с потенциальными проблемами с весом на каком-то этапе просто выгоняли. И профессионалами они не становились.
in Antwort -мормышка- 02.08.09 23:57
В ответ на:
Конечно, повезло!
Кстати, мне рассказывали, что в России в балетных школах юных балерин с потенциальными проблемами с весом на каком-то этапе просто выгоняли. И профессионалами они не становились.
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....
NEW 03.08.09 10:10
in Antwort Evariste 03.08.09 00:03, Zuletzt geändert 03.08.09 15:26 (-мормышка-)
всякое бывало..одну вторую выкинут, а третья голодать будет, чтобы не выперли
NEW 03.08.09 11:14
in Antwort Мой Додыр 02.08.09 11:32
я тоже думаю что внутреняя красота самая силная и не увянет!
вед мне самой как приятно находится в обществе человека кот внутрене сияет! и уже не важно какое тело и лицо, просто хочется самой наполнится этим сиянием!
а сияние происходит от внутреней установки!
мне самой очень приятно когда мне говорят что со мной приятно) я потом еще больше сияю, вед слово не стоит ничего а вот действия слова очень много!
вед мне самой как приятно находится в обществе человека кот внутрене сияет! и уже не важно какое тело и лицо, просто хочется самой наполнится этим сиянием!
а сияние происходит от внутреней установки!
мне самой очень приятно когда мне говорят что со мной приятно) я потом еще больше сияю, вед слово не стоит ничего а вот действия слова очень много!
NEW 03.08.09 11:42
in Antwort bobik@ 03.08.09 11:14
Всё в мире взаимосвязано:
если человек ведёт себя естественно - к нему тянутся другие (в том числе и противоположный пол);
если к нему тянутся люди - ему хорошо на душе и у него нет беспричинного расстройства;
если у него нет беспричинного расстройства - гормональная система в порядке;
если гормональная система в порядке - не надо мучить себя диетами и жрать таблетки
для похудения;
если у него .........................
Короче - если женщина изначально с тараканами в голове, то нужно сначала вытравить
этих тараканов, а уж потом браться за фигуру и "охмурять" мужчин.
Если же она станет делать всё наоборот - то скорей всего найдёт себе какого-нибудь "козла",
возможно ещё с более кошмарными тараканами.
если человек ведёт себя естественно - к нему тянутся другие (в том числе и противоположный пол);
если к нему тянутся люди - ему хорошо на душе и у него нет беспричинного расстройства;
если у него нет беспричинного расстройства - гормональная система в порядке;
если гормональная система в порядке - не надо мучить себя диетами и жрать таблетки
для похудения;
если у него .........................
Короче - если женщина изначально с тараканами в голове, то нужно сначала вытравить
этих тараканов, а уж потом браться за фигуру и "охмурять" мужчин.
Если же она станет делать всё наоборот - то скорей всего найдёт себе какого-нибудь "козла",
возможно ещё с более кошмарными тараканами.
NEW 03.08.09 12:42
in Antwort Мой Додыр 03.08.09 11:42
а если женщина с тараканами в голове, а мужчины от неё взглядов не отводят????
NEW 03.08.09 13:32
in Antwort Мой Додыр 03.08.09 11:42
ну естенственно не всегда успешно!
пример, начала говорит за политеку увлекла весь стол в числе 8 чел, весь вечер общалис, мне пюотом сказали что дискутироват со мной болъше не будут...
вот а я то при чем???? я толко сказала естенственно свое мнение((((( и не поняла почему именно со мной о политеке общатся ольше не будут((((
вот если женственая уступчивая естественность тогда да, ты прав
а если такая как у меня доминантная, то если я буду всегда себя естественно вести, то не будет у меня собеседников. надеюс понял о чем я!
пример, начала говорит за политеку увлекла весь стол в числе 8 чел, весь вечер общалис, мне пюотом сказали что дискутироват со мной болъше не будут...
вот а я то при чем???? я толко сказала естенственно свое мнение((((( и не поняла почему именно со мной о политеке общатся ольше не будут((((
вот если женственая уступчивая естественность тогда да, ты прав
а если такая как у меня доминантная, то если я буду всегда себя естественно вести, то не будет у меня собеседников. надеюс понял о чем я!
NEW 03.08.09 13:47
in Antwort lippezkaja 01.08.09 19:20, Zuletzt geändert 03.08.09 18:43 (kunak)
NEW 03.08.09 14:00
in Antwort апрельский 01.08.09 20:38
NEW 03.08.09 16:33
in Antwort Nymphe80 03.08.09 14:00
Бедный муж подруги! Так оттоптать горло собственной песТни 
С другой стороны, Анна Андреeвна была женщина с чувством юмора и королевского великодушия - трудно мне представить, чтоб она каждого графомана умоляла, да еще и слёзно, "не марать бумагу".
Ну, муж подруги, по крайней мере, может утешиться тем, что - возможно - дерево спас. "Убей в себе поэта/прозаика/кляузника - спаси дерево!" дарю новый лозунг. К "зеленым" вы тоже неравнодушны?
Я тоже деревья спсаю: когда находит стих поиграться рифмами и ритмами, я свои экзерсисы наговариваю просто - как Осип Эмильевич М. Так вот побормочешь себе под нос - и уже самовыразился, возрос над собом, вознесси, так сказать, главою непокорной... А бумагу марать - пустое, суета сует и всяческая суета
С другой стороны, Анна Андреeвна была женщина с чувством юмора и королевского великодушия - трудно мне представить, чтоб она каждого графомана умоляла, да еще и слёзно, "не марать бумагу".
Ну, муж подруги, по крайней мере, может утешиться тем, что - возможно - дерево спас. "Убей в себе поэта/прозаика/кляузника - спаси дерево!" дарю новый лозунг. К "зеленым" вы тоже неравнодушны?
Я тоже деревья спсаю: когда находит стих поиграться рифмами и ритмами, я свои экзерсисы наговариваю просто - как Осип Эмильевич М. Так вот побормочешь себе под нос - и уже самовыразился, возрос над собом, вознесси, так сказать, главою непокорной... А бумагу марать - пустое, суета сует и всяческая суета
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 03.08.09 18:07
in Antwort -мормышка- 03.08.09 12:42
Для постели то конечно же красота первый козырь.
Ну а после "того как" - говорить то о чём-то надо? Или - "мы молча встретились и молча разошлись"?
Так оно иногда даже лучьше.
Не подумайте, что у меня одни королевы были. Были и уборщицы. Да что скрывать: иногда так заломит - мужику бы впендюрил.
Это зависит от стадии опьянения (шутка). Но тем не менее, бывает "красавица" только рот откроет (что-нибудь сказать, не подумайте плохого),
а ты думаешь, каким образом себя таким дураком сделать, чтобы вровень с нею быть. Иногда получается, а ты РАДЫЙ, что никого знакомых рядом нет.
Ну а после "того как" - говорить то о чём-то надо? Или - "мы молча встретились и молча разошлись"?
Так оно иногда даже лучьше.
Не подумайте, что у меня одни королевы были. Были и уборщицы. Да что скрывать: иногда так заломит - мужику бы впендюрил.
Это зависит от стадии опьянения (шутка). Но тем не менее, бывает "красавица" только рот откроет (что-нибудь сказать, не подумайте плохого),
а ты думаешь, каким образом себя таким дураком сделать, чтобы вровень с нею быть. Иногда получается, а ты РАДЫЙ, что никого знакомых рядом нет.
NEW 03.08.09 18:15
in Antwort bobik@ 03.08.09 13:32
Что вы, bobik@? Вы наверное пытались с нетрезвыми мужчинами о политике спорить?
Да вы знаете, что после третьей рюмки, все мужики чувствуют себя не меньше, чем Путин, или Барек Абама?
Ельцын, или Буш - вообще Г по сравнению с ними в тот момент.
Да вы им только все карты путаете со своей женской логикой.
Да вы знаете, что после третьей рюмки, все мужики чувствуют себя не меньше, чем Путин, или Барек Абама?
Ельцын, или Буш - вообще Г по сравнению с ними в тот момент.
Да вы им только все карты путаете со своей женской логикой.
NEW 03.08.09 18:30
Ты не поэт а слагалище
У тебя моча а не кровь
Посадить бы тебя во влагалище
Иначать переделывать вновь.
.
Серёжа Есенин.... такой милый мальчик... а как верно про этих графоманов.
ПыСы Правда это он Маяковскому написал.
А о женской красоте- пустое всё это. Я не могу обьяснить на уровне каких эмоций , или флюидов у меня это происходит. И тогда нет разницы-дурочка, толстая, худая, богатая, бедная... я её хочу и всё.
in Antwort Nymphe80 03.08.09 14:00
В ответ на:
Однажды ночью во сне, пришла к нему Сама Ахматова. И слезно попросила не марать бумагу стЕхами))))) С тех самых пор, муж моей подруги больше не пишет...
Я тут страшнее случай знаю- Есенин пришёл:Однажды ночью во сне, пришла к нему Сама Ахматова. И слезно попросила не марать бумагу стЕхами))))) С тех самых пор, муж моей подруги больше не пишет...
Ты не поэт а слагалище
У тебя моча а не кровь
Посадить бы тебя во влагалище
Иначать переделывать вновь.
.
Серёжа Есенин.... такой милый мальчик... а как верно про этих графоманов.
ПыСы Правда это он Маяковскому написал.
А о женской красоте- пустое всё это. Я не могу обьяснить на уровне каких эмоций , или флюидов у меня это происходит. И тогда нет разницы-дурочка, толстая, худая, богатая, бедная... я её хочу и всё.
NEW 03.08.09 20:56
in Antwort Мой Додыр 03.08.09 18:15
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не терплу алкоголь))))) и не теплю выпевших мужчин, мне лутше сразу встат и уйти)))))
я не обшаюс с выпевшими, были вполне трезвые, умные и начитание люди!
я не терплу алкоголь))))) и не теплю выпевших мужчин, мне лутше сразу встат и уйти)))))
я не обшаюс с выпевшими, были вполне трезвые, умные и начитание люди!
NEW 03.08.09 21:52
in Antwort .Аферист 03.08.09 18:30
Маяковский один из моих любимых поэтов)
Да да, в этом что-то есть. Сексапильность? Феромоны?
В ответ на:
Да да, в этом что-то есть. Сексапильность? Феромоны?
NEW 03.08.09 21:59
in Antwort апрельский 03.08.09 16:33