Login
О женской привлекательности :-)
NEW 01.08.09 19:17
Да, но.... при слишком большом весе пропорции никак не могут быть вдохновляющими....
in Antwort Nymphe80 01.08.09 14:32
В ответ на:
И вообще наверное дело не в весе... а в ПРОПОРЦИЯХ...
И вообще наверное дело не в весе... а в ПРОПОРЦИЯХ...
Да, но.... при слишком большом весе пропорции никак не могут быть вдохновляющими....
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....
NEW 01.08.09 19:20
in Antwort Evariste 01.08.09 19:10
на посл.
в одной группе выложила вот это фото,
так мужчины закидали эту девушку помидорами возмущения,
не то чтобы пухленькой - толстой обозвали
обидно, честное слово... ну где у нее лишний жир?
самый главный довод был, что "к сорока она станет безобразно толстой",
нострадамусы, блин... а может просто жабка поддавливает,
что не по зубам такие конфетки?
(на мой взгляд художника ее портит только татуировка на ступне)

в одной группе выложила вот это фото,
самый главный довод был, что "к сорока она станет безобразно толстой",
нострадамусы, блин... а может просто жабка поддавливает,
что не по зубам такие конфетки?

NEW 01.08.09 19:27
По-моему, они чертовски неправы в этой группе! Насчёт татуировки же согласен. Портит.
Я в своём комментарии говорил же о чрезмерно большом весе. Когда очень много жира, то и пропорции никак не могут быть эстетичными, на мой вкус....
И надо будет, конечно, последить за судьбой этой барышни и повторить фотосессию, когда ей будет 40. Интересно, кто же прав....
in Antwort lippezkaja 01.08.09 19:20, Zuletzt geändert 01.08.09 19:28 (Evariste)
В ответ на:
По-моему, они чертовски неправы в этой группе! Насчёт татуировки же согласен. Портит.
Я в своём комментарии говорил же о чрезмерно большом весе. Когда очень много жира, то и пропорции никак не могут быть эстетичными, на мой вкус....
И надо будет, конечно, последить за судьбой этой барышни и повторить фотосессию, когда ей будет 40. Интересно, кто же прав....
NEW 01.08.09 19:58
in Antwort lippezkaja 01.08.09 19:20
П.С. Но вот эта лучше:

NEW 01.08.09 20:15
in Antwort Nymphe80 31.07.09 09:44
уверена не стоит себя мучат для тех кто этого не стоти)а те кто стоят те и так оценят)
NEW 01.08.09 20:38
Ой! Вы, Nymphe, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно! Или это вы - погуглились?
Так ведь можно еще и повики, как говориться, педиться... или по словарикам там разным... в яндексе или еще где...
А всего бы лучше - своими словами, попроще
и народ к вам потянется.
Что до меня, то слово мне достаточно знакомое: я, видите ли, к филологии дышу неровно. Плюшками рифмоплетства иногда балуюсь, пиитствую то бишь. А пиит без оксюморону, согласитесь, нонсенс
Да я бы и принял на заметку, но вот беда: и гротеска я в вашей "гениальной фигуре" не вижу, хоть стреляйте. Обыкновенное вполне словосочетание, авторское такое

Вот еще, кстати: язвительность - это талант в своем роде, не всем отпущен. К счастью
ибо иметь дело с "язвой" хоть и любопытно иногда, но редко - приятно.
А я за приятность общения, всего прежде.

in Antwort Nymphe80 01.08.09 18:26
В ответ на:
погуглились? ))
Границы лексической сочетаемости слов с номинативным, или прямым, значением определяются прежде всего предметно-логическими соотношениями в реальной действительности денотатов соответствующих слов.
погуглились? ))
Границы лексической сочетаемости слов с номинативным, или прямым, значением определяются прежде всего предметно-логическими соотношениями в реальной действительности денотатов соответствующих слов.
Ой! Вы, Nymphe, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно! Или это вы - погуглились?
Так ведь можно еще и повики, как говориться, педиться... или по словарикам там разным... в яндексе или еще где...
А всего бы лучше - своими словами, попроще
Что до меня, то слово мне достаточно знакомое: я, видите ли, к филологии дышу неровно. Плюшками рифмоплетства иногда балуюсь, пиитствую то бишь. А пиит без оксюморону, согласитесь, нонсенс
В ответ на:
Ключевое слово ГРОТЕСК.
Это на заметку...
Ключевое слово ГРОТЕСК.
Это на заметку...
Да я бы и принял на заметку, но вот беда: и гротеска я в вашей "гениальной фигуре" не вижу, хоть стреляйте. Обыкновенное вполне словосочетание, авторское такое
Вот еще, кстати: язвительность - это талант в своем роде, не всем отпущен. К счастью
А я за приятность общения, всего прежде.
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 01.08.09 20:39
Правда? Вы просто окрыляете меня надеждой
in Antwort Nymphe80 01.08.09 18:27
В ответ на:
а уж она-то как сожалеет, что Вас не знает
а уж она-то как сожалеет, что Вас не знает
Правда? Вы просто окрыляете меня надеждой
NEW 01.08.09 20:45
А я разве где-то кому-то попенял на повреждённый слух? Это Кот Дивуар с претензиями выступил. Nymphe в ответ стала за чем-то оправдываться, обозвав свою фигуру речи сначала "оксюмороном", затем "гротеском" - собственно об этих и только об этих терминах я тут и распинаюсь. Ну, не вижу я, сколько не тщился, ни оксюморонистости, ни гротескности в "гениальной фигуре"... вот даже очки одел - всё одно не вижу. В приведенных примерах - звонкая тишина, обыкновенное чудо, умный дурак, быстро тащиться - да, всё сплошь оксюмороново, а вот в фигуре Нимфы - увы. Но и мне она - фигура её гениальная - ни слух не режет, ни глаз не колет
in Antwort Evariste 01.08.09 19:10
В ответ на:
Да? А мне.... мне "гениальная фигура" слух не режет всё равно
Да? А мне.... мне "гениальная фигура" слух не режет всё равно
А я разве где-то кому-то попенял на повреждённый слух? Это Кот Дивуар с претензиями выступил. Nymphe в ответ стала за чем-то оправдываться, обозвав свою фигуру речи сначала "оксюмороном", затем "гротеском" - собственно об этих и только об этих терминах я тут и распинаюсь. Ну, не вижу я, сколько не тщился, ни оксюморонистости, ни гротескности в "гениальной фигуре"... вот даже очки одел - всё одно не вижу. В приведенных примерах - звонкая тишина, обыкновенное чудо, умный дурак, быстро тащиться - да, всё сплошь оксюмороново, а вот в фигуре Нимфы - увы. Но и мне она - фигура её гениальная - ни слух не режет, ни глаз не колет
NEW 01.08.09 20:54
Пардон, перепутал! Видимо, ассоциативный ряд виноват: Кот Д'Ивуар, Африка, обезьянка (у Вас на аватарке)
in Antwort апрельский 01.08.09 20:45
В ответ на:
А я разве где-то кому-то попенял на повреждённый слух? Это Кот Дивуар с претензиями выступил
А я разве где-то кому-то попенял на повреждённый слух? Это Кот Дивуар с претензиями выступил
Пардон, перепутал! Видимо, ассоциативный ряд виноват: Кот Д'Ивуар, Африка, обезьянка (у Вас на аватарке)
NEW 01.08.09 21:22
На мой взгляд НЕхудожника, её портят низкие икры, как результат - совершенно лишенные изящности, слишком "мощные" щиколотки. Ну еще - как на мой изощрённый вкус - пальцы коротковаты, опять же, мне неизячно.
В такой позе заценить соотношение торса к длине ног трудно, но сдаётся мне, это соотношение понравилось бы художнику Дейнеке - он любил (по картинам судя) коротконогих. Я - нет. 
А вот с вышеуказанными мужчинами согласиться никак не могу: если барышня и "страдает" лишним весом, то не от "лишнего жиру", а по причине широкой кости.
Всё это, разумется, imho
in Antwort lippezkaja 01.08.09 19:20, Zuletzt geändert 01.08.09 21:27 (апрельский)
В ответ на:
выложила вот это фото,
выложила вот это фото,
На мой взгляд НЕхудожника, её портят низкие икры, как результат - совершенно лишенные изящности, слишком "мощные" щиколотки. Ну еще - как на мой изощрённый вкус - пальцы коротковаты, опять же, мне неизячно.
А вот с вышеуказанными мужчинами согласиться никак не могу: если барышня и "страдает" лишним весом, то не от "лишнего жиру", а по причине широкой кости.
Всё это, разумется, imho
NEW 01.08.09 21:24
"Эта" действительно лучше, и без каких бы то ни было "но".
Уж не Максимова ли это Екатерина?
in Antwort Evariste 01.08.09 19:58
В ответ на:
Но вот эта лучше:
Но вот эта лучше:
"Эта" действительно лучше, и без каких бы то ни было "но".
NEW 01.08.09 21:30
Нет. Это Алессандра Ферри. Кадр - из "Сна в летнюю ночь".... Ах, это что-то!
in Antwort апрельский 01.08.09 21:24
В ответ на:
Нет. Это Алессандра Ферри. Кадр - из "Сна в летнюю ночь".... Ах, это что-то!
NEW 01.08.09 21:31
Да, да... ох уж эти "игры разума"

in Antwort Evariste 01.08.09 20:54
В ответ на:
Видимо, ассоциативный ряд виноват: Кот Д'Ивуар, Африка, обезьянка
Видимо, ассоциативный ряд виноват: Кот Д'Ивуар, Африка, обезьянка
Да, да... ох уж эти "игры разума"
NEW 01.08.09 21:33
А ссылочку?..
in Antwort Evariste 01.08.09 21:30
В ответ на:
Кадр - из "Сна в летнюю ночь".... Ах, это что-то!
Кадр - из "Сна в летнюю ночь".... Ах, это что-то!
А ссылочку?..

NEW 01.08.09 21:38
С удовольствием!
www.amazon.de/Mendelssohn-Chor-Teatro-alla-Scala/dp/B000WXR4UO/ref=sr_1_7... - вот на этой DVD у меня меня этот балет! Ах, как он великолепен! Ферри, хоть и не очень уже молода, но вдохновительна чертовски!
in Antwort апрельский 01.08.09 21:33
В ответ на:
А ссылочку?..
А ссылочку?..
С удовольствием!
www.amazon.de/Mendelssohn-Chor-Teatro-alla-Scala/dp/B000WXR4UO/ref=sr_1_7... - вот на этой DVD у меня меня этот балет! Ах, как он великолепен! Ферри, хоть и не очень уже молода, но вдохновительна чертовски!
NEW 01.08.09 21:43
in Antwort апрельский 01.08.09 21:33
Вот, на ютубе нашёл кусочек из той же сцены, что и на фото:
http://www.youtube.com/watch?v=PiBdBa3TweU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=PiBdBa3TweU&feature=related
NEW 01.08.09 22:01
in Antwort Evariste 01.08.09 21:43
Вот спасибо! 

Ютуб меня качеством своим угнетает, надо будет на торрентсах пошарить. Или же в jpc дисочег заказать
Ютуб меня качеством своим угнетает, надо будет на торрентсах пошарить. Или же в jpc дисочег заказать
NEW 01.08.09 22:05
Что правда, то правда
Я даже не сразу заметил, что это другая постановка и г-жой Ферри там и не пахнет
Поискал ещё, но не нашёл, увы....
in Antwort апрельский 01.08.09 22:01
В ответ на:
Ютуб меня качеством своим угнетает
Ютуб меня качеством своим угнетает
Что правда, то правда
NEW 01.08.09 23:05
in Antwort Evariste 01.08.09 22:05
NEW 01.08.09 23:11
in Antwort lippezkaja 01.08.09 19:20
Не слушайте Вы этих умников.
Как правило, кто так говорит - на самом деле ничего хорошего не имел. Ну а если и имел что-то лучьше, то
скорей всего ананируя, глядя на фотографию какой-нибудь модели.
Лично я "отдался" бы ей (неоднократно). Очень приятная женщина и, небольшая полнота, на мой взгляд,
её совершенно не портит, а делает именно индивидуальностью, а не штампом из американского журнала
с узким (мужским) тазом и с титьками-шарами, накаченными силиконом (и с зубами, цвета свеже
начищенного унитаза). По крайней мере, у неё в глазах видна жизнь.
Только поймите меня правильно - я никоим образом не против стройных, гармоничных во всех отношениях
девушек.
У меня были женщины-красавицы, с модельной внешностью, но с мозгами курицы. Это ужасно и нужно такое
пережить, чтобы понять меня. Меня хватало только на ночь (может быть кто-то имел такой же опыт).
Возвращаться к красивой "идиотке" не было никакой "потенции". Признаюсь, был грех, однажды вернулся к одной
такой - повторить. Правда я был прилично "выпимши". Хотя слишком умные женщины - тоже хорошего мало.
Как правило, кто так говорит - на самом деле ничего хорошего не имел. Ну а если и имел что-то лучьше, то
скорей всего ананируя, глядя на фотографию какой-нибудь модели.
Лично я "отдался" бы ей (неоднократно). Очень приятная женщина и, небольшая полнота, на мой взгляд,
её совершенно не портит, а делает именно индивидуальностью, а не штампом из американского журнала
с узким (мужским) тазом и с титьками-шарами, накаченными силиконом (и с зубами, цвета свеже
начищенного унитаза). По крайней мере, у неё в глазах видна жизнь.
Только поймите меня правильно - я никоим образом не против стройных, гармоничных во всех отношениях
девушек.
У меня были женщины-красавицы, с модельной внешностью, но с мозгами курицы. Это ужасно и нужно такое
пережить, чтобы понять меня. Меня хватало только на ночь (может быть кто-то имел такой же опыт).
Возвращаться к красивой "идиотке" не было никакой "потенции". Признаюсь, был грех, однажды вернулся к одной
такой - повторить. Правда я был прилично "выпимши". Хотя слишком умные женщины - тоже хорошего мало.