Login
О женской привлекательности :-)
NEW 01.08.09 13:30
in Antwort апрельский 01.08.09 12:57
Успенский, например. Великий пост вообще-то не единственный.
NEW 01.08.09 13:46
По опыту стройной молодости могу сказать что не только оборачивались, но и словесно и действенно проявляли заинтересованность, что не радовало. И что совсем не означало искреннюю заинтересованность. Может мы другое поколение были, но парень себя сильно поднимал в глазах друзей, если со стройной и симпатичной приходил.
in Antwort vanessa_09 01.08.09 11:23
В ответ на:
почему мужчины обарачиваются в след стройным девушкам ВСЕГДА:)?
категорически против. Не каждая стройная красивая, не каждая красивая стройная....почему мужчины обарачиваются в след стройным девушкам ВСЕГДА:)?
По опыту стройной молодости могу сказать что не только оборачивались, но и словесно и действенно проявляли заинтересованность, что не радовало. И что совсем не означало искреннюю заинтересованность. Может мы другое поколение были, но парень себя сильно поднимал в глазах друзей, если со стройной и симпатичной приходил.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.08.09 14:22
in Antwort kunak 01.08.09 13:46
сидела в парикмахерской и ждала когда подстригут сына, рядом работали две девушки, одна видимо итальянского происхождения кг так под 110-120, но...вся так модно и удачно одета, офигительная кожа, приятный макияж, в общем глаз радует, другая же худенькая, но страшная черт побери, да еще и нос как у Бабы Яги...будь я мужчиной и если выбирать чисто внешне, я бы выбрала полную
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.08.09 14:32
in Antwort kajf 01.08.09 01:29
Это вы за меня ответили? Зря) Слышали такое слово "харизма" ? Поэтому ответа однозначного быть не может. И вообще наверное дело не в весе... а в ПРОПОРЦИЯХ...
NEW 01.08.09 14:35
Вопрос конечно резонный. ) Допустим, МЧ или подруги не в восторге от набранных килограммов...? )
in Antwort Freq 01.08.09 00:24
В ответ на:
Смотря Кто? Для Кого? и Для Чего?
Смотря Кто? Для Кого? и Для Чего?
Вопрос конечно резонный. ) Допустим, МЧ или подруги не в восторге от набранных килограммов...? )
NEW 01.08.09 14:41
in Antwort WishWaster 01.08.09 01:09
Не могу не согласиться к сожалению с вашим постом. С другой стороны, если любишь, ты видишь любимого человека своими "глазами". Ведь так?
NEW 01.08.09 14:45
*завидует белой завистью* )))))
Веганам приходится еще хуже)
in Antwort vanessa_09 01.08.09 11:30
В ответ на:
я потрясена кожей, волосами, ногтями и пр. женскими прелестями))))
это не агитация к мясу, не дай бог,- но просто наблюдение
я потрясена кожей, волосами, ногтями и пр. женскими прелестями))))
это не агитация к мясу, не дай бог,- но просто наблюдение
*завидует белой завистью* )))))
Веганам приходится еще хуже)
NEW 01.08.09 14:50
in Antwort Светлана31 01.08.09 14:22
NEW 01.08.09 15:23
in Antwort Nymphe80 01.08.09 14:50
Да! А ты так не считаешь?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.08.09 15:32
in Antwort WishWaster 01.08.09 01:09
...Согласна...
Но очень часто так и бывает в жизни : внешняя дисгармония и гармония внутренняя : он (она ) -худой , она ( он ) - толстая ...маленький и высокая ...страшный и красавица...и наоборот , конечно...и т.д.
Но ты посмотри-ка : ЛЮБОВЬ ....И одному Богу известно , что их объединяет...
Но очень часто так и бывает в жизни : внешняя дисгармония и гармония внутренняя : он (она ) -худой , она ( он ) - толстая ...маленький и высокая ...страшный и красавица...и наоборот , конечно...и т.д.
Но ты посмотри-ка : ЛЮБОВЬ ....И одному Богу известно , что их объединяет...
NEW 01.08.09 15:49
in Antwort Nymphe80 01.08.09 15:35
Фигура не может быть гениальной. Идеальной может, а гениальной нет.
NEW 01.08.09 16:24
Прям как у Венеры Милосской. Ну, теперь понятно, за что ей руки-то отбили: в античности с пропагандой курения куда строже боролись
in Antwort Nymphe80 01.08.09 14:50
В ответ на:
У Моники Белуччи очень красивая фигура (женственная) Ммм...?
У Моники Белуччи очень красивая фигура (женственная) Ммм...?
Прям как у Венеры Милосской. Ну, теперь понятно, за что ей руки-то отбили: в античности с пропагандой курения куда строже боролись
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 01.08.09 16:30
in Antwort апрельский 01.08.09 16:24
Такой женщине как Моника, можно всё простить)
NEW 01.08.09 16:37
Эм-ммм... оксюморон был бы "гениальная глупость", например... "бесформенная фигура" - тоже, хотя и употребляется в речи до того часто, что воспринимается совершенно обыденно. Но "гений" и "фигура" - слова не противоречивые, а просто разные.
Ну, это так, хозяйке на заметку

in Antwort Nymphe80 01.08.09 16:21
В ответ на:
Гениальная у нее фигура
Это оксюморон
Гениальная у нее фигура
Это оксюморон
Эм-ммм... оксюморон был бы "гениальная глупость", например... "бесформенная фигура" - тоже, хотя и употребляется в речи до того часто, что воспринимается совершенно обыденно. Но "гений" и "фигура" - слова не противоречивые, а просто разные.
Ну, это так, хозяйке на заметку
NEW 01.08.09 16:39
Сожалею, но Монику, как женщину, я не знаю, увы
in Antwort Nymphe80 01.08.09 16:30
В ответ на:
Такой женщине как Моника, можно всё простить
Такой женщине как Моника, можно всё простить
Сожалею, но Монику, как женщину, я не знаю, увы

NEW 01.08.09 18:26
in Antwort апрельский 01.08.09 16:37
погуглились? ))
Границы лексической сочетаемости слов с номинативным, или прямым, значением определяются прежде всего предметно-логическими соотношениями в реальной действительности денотатов соответствующих слов.
Соединение слов, семантически не совместимых друг с другом, приводит к алогизмам (звонкая тишина, обыкновенное чудо, умный дурак, быстро тащиться и т.п.).
Алогизм часто применяется для создания комического эффекта, связан с установкой на иронию, гротеск, иррациональное.
Ключевое слово ГРОТЕСК.
Это на заметку...
Ммм...? )))))
На эту тему тут можно много рассуждать, на самом деле)
Границы лексической сочетаемости слов с номинативным, или прямым, значением определяются прежде всего предметно-логическими соотношениями в реальной действительности денотатов соответствующих слов.
Соединение слов, семантически не совместимых друг с другом, приводит к алогизмам (звонкая тишина, обыкновенное чудо, умный дурак, быстро тащиться и т.п.).
Алогизм часто применяется для создания комического эффекта, связан с установкой на иронию, гротеск, иррациональное.
Ключевое слово ГРОТЕСК.
Это на заметку...
Ммм...? )))))
На эту тему тут можно много рассуждать, на самом деле)
NEW 01.08.09 18:27
in Antwort апрельский 01.08.09 16:39
а уж она-то как сожалеет, что Вас не знает))))
NEW 01.08.09 19:10
Да? А мне.... мне "гениальная фигура" слух не режет всё равно. Да и сама фигура гениальна. В общем, обе фигуры мне по душе!
in Antwort апрельский 01.08.09 16:37
В ответ на:
Но "гений" и "фигура" - слова не противоречивые, а просто разные.
Но "гений" и "фигура" - слова не противоречивые, а просто разные.
Да? А мне.... мне "гениальная фигура" слух не режет всё равно. Да и сама фигура гениальна. В общем, обе фигуры мне по душе!
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....