Вход на сайт
устрици
NEW 31.07.09 14:20
Я тоже не помню их названия
, но я тэж бачив як их лопают просто кинув в угли и жаряться они в собственном соку и готовность определяеться раскрытием скорлупок до размера щели прохождения большого пальца верхних конечностей человека
, но я б не рискнул их собирать в местах активного посещения отдыхающими. Надо выбирать места глухие и проточные, а не водохранилища или их затоки в них и раки водяться
Лучше поголодать чем собирать пищу в местах скопления двуногих разносчиков заразы 
в ответ Afinjanka-2 30.07.09 05:47
В ответ на:
...А я в выходные видела , как мужики на берегу Днепра варили мидии(??? или как это называется - не знаю ) в ведре на костре ...
...А я в выходные видела , как мужики на берегу Днепра варили мидии(??? или как это называется - не знаю ) в ведре на костре ...
Я тоже не помню их названия
NEW 01.08.09 01:55
вероятно, большое количество? тогда да. однажды в венесуеле мальчишка выловил из моря полведра, которые мы с товарищем съели вдвоём. отпуск пропал... тяжелейшая аллергия..
но от дюжины проблем не бывает.
в ответ Freq 29.07.09 22:19
В ответ на:
Не знал что может быть аллергия.
Не знал что может быть аллергия.
вероятно, большое количество? тогда да. однажды в венесуеле мальчишка выловил из моря полведра, которые мы с товарищем съели вдвоём. отпуск пропал... тяжелейшая аллергия..
но от дюжины проблем не бывает.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.