Вход на сайт
O гениях, а так же о детях гениальных родителей
NEW 13.07.09 16:32
"В 1914-ом году Ленин наголову разбил оппортунистов" (с) (Советская Философская Энциклопедия)
в ответ WishWaster 13.07.09 16:26
В ответ на:
По остальным же пунктам, как и ожидалось, Вам сказать нечего. Меня, честно говоря, удивляет Ваша попытка перейти на мою личность, вместо предмета обсуждения - лишнее подтверждение отсутствию аргументов
По остальным же пунктам, как и ожидалось, Вам сказать нечего. Меня, честно говоря, удивляет Ваша попытка перейти на мою личность, вместо предмета обсуждения - лишнее подтверждение отсутствию аргументов
"В 1914-ом году Ленин наголову разбил оппортунистов" (с) (Советская Философская Энциклопедия)
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....
NEW 13.07.09 16:35
Во-во, в этом и Вы вся, в полной красе. И такие выражения Вам очень к лицу
. Это Вас мама так "ласково" называет или муж? Впрочем какой муж, вы ученная селедка в очках и с бананом в руке вместо мужа
В ответ на:
мне такие дуры
мне такие дуры
Во-во, в этом и Вы вся, в полной красе. И такие выражения Вам очень к лицу

NEW 13.07.09 16:46
Вам может и трудно, мне нет. Я же не в химики пошла. Туда идут только те, у кого вообще нет личной жизни, потому как страшненькие. Вот и лабараторят всю свою жалкую жизнь. А что им еще остается делать, этим страшненьким теткам, которым Бог дал ни грамма привлекательности?
А иногда они имитируют, что они врачи. Ведь от этого они возвышаются в своих глазах, и кажутся себе такими важными особами, которые могут кому-то сказать: Глууупенькая!
В ответ на:
очень трудно учиться...от того и злость
очень трудно учиться...от того и злость
Вам может и трудно, мне нет. Я же не в химики пошла. Туда идут только те, у кого вообще нет личной жизни, потому как страшненькие. Вот и лабараторят всю свою жалкую жизнь. А что им еще остается делать, этим страшненьким теткам, которым Бог дал ни грамма привлекательности?
А иногда они имитируют, что они врачи. Ведь от этого они возвышаются в своих глазах, и кажутся себе такими важными особами, которые могут кому-то сказать: Глууупенькая!

NEW 13.07.09 16:55
в ответ Sez 13.07.09 16:46
Я же не в химики пошла. Туда идут только те, у кого вообще нет личной жизни, потому как страшненькие.
Ой ни нада... У нас химфак называли "факультетом невест"
PS: Девочки, не ссорьтесь. Мы здесь не о том
Ой ни нада... У нас химфак называли "факультетом невест"

PS: Девочки, не ссорьтесь. Мы здесь не о том

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.07.09 17:10
да кто здесь учится-то?
никто и нигде не учится. ты когда-нибудъ видела студенток ( медвуза !!)- торчащих день за днем до глубокой ночи на германке??
тем более возрастных, тем более с детьми...это не злость, не. это натуральное воинствующее невежество. ну и хамства переизбыток.
в ответ vgostjaxuskaski 13.07.09 16:18
В ответ на:
Вам, наверняка, очень трудно учиться...
Вам, наверняка, очень трудно учиться...
да кто здесь учится-то?

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 13.07.09 17:13
в ответ Sez 13.07.09 17:09
На мой вкус там одни лабараторные крыски.
"там" - это где? Химиков по всему миру... знаете-ли...
Вы покажите себя... мы Вас оценим... аль боитесь, что невысоко? Обычно те, кто что-то из себя представляет, в этом плане, не стесняются показывать - алмаз трудно не оценить
"там" - это где? Химиков по всему миру... знаете-ли...

Вы покажите себя... мы Вас оценим... аль боитесь, что невысоко? Обычно те, кто что-то из себя представляет, в этом плане, не стесняются показывать - алмаз трудно не оценить

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.07.09 17:16
Читал как-то про Пикассо один случай. Когда он ещё не сильно известен был. На одной его выставке он подошёл к одной даме и спросил, нравятся ли ей эти картины. Она не знала, что он Пикассо и отвечает: "Знаете, трудно что-либо понять в этой мазне". Пикассо:
-- Вы говорите по-китайски?
-- Нет?!!!
-- Этому, Мадам, как и живописи учиться надо...
Это я к тому, что бытующее мнение о разных вкусах не верное. Вкус или очень развит, утончён или не развит или его нет вовсе. Музыку Моцарта могут оценить по достоинству только обученные музыке люди, понятно, что папуасам в Африке его музыка не понравится, они лучше по своим там-тамам барабанить будут.
"Мы видим то, что знаем". Ценителями и экспертами не рождаются, ими становятся, но к сожалению не все... imho
в ответ WishWaster 13.07.09 16:26
В ответ на:
С чего Вы взяли, что я говорил о себе? О комплексах Вы тоже погорячились - у меня их нет, и мне абсолютно начихать, кто каким меня считает - это его проблемы. Хотя... если считать комплексом непризнание Моцарта гением... то да, признаюсь - они у меня есть
С чего Вы взяли, что я говорил о себе? О комплексах Вы тоже погорячились - у меня их нет, и мне абсолютно начихать, кто каким меня считает - это его проблемы. Хотя... если считать комплексом непризнание Моцарта гением... то да, признаюсь - они у меня есть
Читал как-то про Пикассо один случай. Когда он ещё не сильно известен был. На одной его выставке он подошёл к одной даме и спросил, нравятся ли ей эти картины. Она не знала, что он Пикассо и отвечает: "Знаете, трудно что-либо понять в этой мазне". Пикассо:
-- Вы говорите по-китайски?
-- Нет?!!!
-- Этому, Мадам, как и живописи учиться надо...
Это я к тому, что бытующее мнение о разных вкусах не верное. Вкус или очень развит, утончён или не развит или его нет вовсе. Музыку Моцарта могут оценить по достоинству только обученные музыке люди, понятно, что папуасам в Африке его музыка не понравится, они лучше по своим там-тамам барабанить будут.
"Мы видим то, что знаем". Ценителями и экспертами не рождаются, ими становятся, но к сожалению не все... imho
NEW 13.07.09 17:20
Я на мед.факе. Понятие медвуз в Германии нет. На Германке медики есть. И день за днем я, в отличии от некоторых я не торчу. У меня есть свободные две недели, которые я с удовольствием провожу на германке. Если не забанят
.
в ответ kisa-777 13.07.09 17:10
В ответ на:
ты когда-нибудъ видела студенток ( медвуза !!)- торчащих день за днем до глубокой ночи на германке
ты когда-нибудъ видела студенток ( медвуза !!)- торчащих день за днем до глубокой ночи на германке
Я на мед.факе. Понятие медвуз в Германии нет. На Германке медики есть. И день за днем я, в отличии от некоторых я не торчу. У меня есть свободные две недели, которые я с удовольствием провожу на германке. Если не забанят