Вход на сайт
O гениях, а так же о детях гениальных родителей
NEW 13.07.09 16:09
неее, когда глисты, тогда другие симптомы
Но если Вам так хочется давайте я Вам пальцевое исследование предстательной железы и семенных пузырьков сделаю
.
В ответ на:
чтобы Вы сделали анализы. Вдруг у меня глисты?
чтобы Вы сделали анализы. Вдруг у меня глисты?
неее, когда глисты, тогда другие симптомы

Но если Вам так хочется давайте я Вам пальцевое исследование предстательной железы и семенных пузырьков сделаю

NEW 13.07.09 16:11
в ответ Evariste 13.07.09 15:44
Много есть хороших и выдающихся композиторов.
Выдающихся с точки зрения кого? И если они вовсе не выдающиеся с точки зрения других - о чём это говорит? Что "другие ничего не понимают в музыке"? Дык это дело вкуса, опять-таки.
Когда научитесь слушать и слышать, оцените и Моцарта.
Боюсь, не оценю. Меня не воспитывали его ценить. Мне музыка или нравится, или нет - как и картины, литература или еда. Если Вы не любите гнилую селедку - Вы её не оцените, сколько ни читайте, хотя для некоторых народностей - это деликатес, и поверьте, с музыкой и прочим искусством - всё абсолютно идентично еде, разница только в органах "переваривания".
Почему Вы не хотите понять, что люди, в общем-то, разные, и если человек что-то (кого-то) не ценит - он не становится от этого хуже или лучше, что он просто - другой?
Понятно. Гениальны Эминем и Басков.
Да нет. Они популярны - да, и то в определенных кругах. Гениальными я бы их (равно как и любого другого музыканта, поэта или художника) не назвал - ибо нет критериев. Мне не нравятся оба - так, для информации. Честно говоря, я не смогу назвать ни одного исполнителя, композитора, режиссера, артиста - которые мне бы нравились независимо от того, что они создали, а если кому-то нравится тот же Моцарт потому что "Это же Моцарт!" - это не более чем слепой фанатизм. IMHO.
Чушь полнейшая!
Ну разумеется - всё, что не вписывается в Вашу картину мира - чушь полнейшая. Так, что-ли? Аргументированно возразить Вы не можете? Ведь отлично знаете, что "чушь полнейшая" - это не аргумент, равно как и всё остальное в том же духе, типа "Вы просто ещё не доросли" и т.п.
Выдающихся с точки зрения кого? И если они вовсе не выдающиеся с точки зрения других - о чём это говорит? Что "другие ничего не понимают в музыке"? Дык это дело вкуса, опять-таки.
Когда научитесь слушать и слышать, оцените и Моцарта.
Боюсь, не оценю. Меня не воспитывали его ценить. Мне музыка или нравится, или нет - как и картины, литература или еда. Если Вы не любите гнилую селедку - Вы её не оцените, сколько ни читайте, хотя для некоторых народностей - это деликатес, и поверьте, с музыкой и прочим искусством - всё абсолютно идентично еде, разница только в органах "переваривания".
Почему Вы не хотите понять, что люди, в общем-то, разные, и если человек что-то (кого-то) не ценит - он не становится от этого хуже или лучше, что он просто - другой?
Понятно. Гениальны Эминем и Басков.
Да нет. Они популярны - да, и то в определенных кругах. Гениальными я бы их (равно как и любого другого музыканта, поэта или художника) не назвал - ибо нет критериев. Мне не нравятся оба - так, для информации. Честно говоря, я не смогу назвать ни одного исполнителя, композитора, режиссера, артиста - которые мне бы нравились независимо от того, что они создали, а если кому-то нравится тот же Моцарт потому что "Это же Моцарт!" - это не более чем слепой фанатизм. IMHO.
Чушь полнейшая!
Ну разумеется - всё, что не вписывается в Вашу картину мира - чушь полнейшая. Так, что-ли? Аргументированно возразить Вы не можете? Ведь отлично знаете, что "чушь полнейшая" - это не аргумент, равно как и всё остальное в том же духе, типа "Вы просто ещё не доросли" и т.п.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.07.09 16:16
Почему Вы так боитесь, что кто-то Вас считает хуже? Я ничего не говорил про хуже/лучше, а в Вашем ответе проступили Ваши комплексы. Избавляйтесь от них.
в ответ WishWaster 13.07.09 16:11
В ответ на:
он не становится от этого хуже или лучше, что он просто - другой?
он не становится от этого хуже или лучше, что он просто - другой?
Почему Вы так боитесь, что кто-то Вас считает хуже? Я ничего не говорил про хуже/лучше, а в Вашем ответе проступили Ваши комплексы. Избавляйтесь от них.
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....
NEW 13.07.09 16:26
в ответ Evariste 13.07.09 16:16
Почему Вы так боитесь, что кто-то Вас считает хуже?
С чего Вы взяли, что я говорил о себе? О комплексах Вы тоже погорячились - у меня их нет, и мне абсолютно начихать, кто каким меня считает - это его проблемы. Хотя... если считать комплексом непризнание Моцарта гением... то да, признаюсь - они у меня есть
По остальным же пунктам, как и ожидалось, Вам сказать нечего. Меня, честно говоря, удивляет Ваша попытка перейти на мою личность, вместо предмета обсуждения - лишнее подтверждение отсутствию аргументов
С чего Вы взяли, что я говорил о себе? О комплексах Вы тоже погорячились - у меня их нет, и мне абсолютно начихать, кто каким меня считает - это его проблемы. Хотя... если считать комплексом непризнание Моцарта гением... то да, признаюсь - они у меня есть

По остальным же пунктам, как и ожидалось, Вам сказать нечего. Меня, честно говоря, удивляет Ваша попытка перейти на мою личность, вместо предмета обсуждения - лишнее подтверждение отсутствию аргументов

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.07.09 16:26
в ответ SobakaNaSene 13.07.09 15:55
братцы. ну честное слово. ну с кем вы говорите-то??
И о чем???
было ж ясно сказано: тете Клаве наплевать. а вы подставляетесь под плевки. неужели воспитать хотите? не надо метать бисер, не надо , бисера всегда слишком мало
- лучше почитаем Бродского ...

Я всегда твердил, что судьба - игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно.
Я считал, что лес - только часть полена.
Что зачем вся дева, раз есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнет на эстонском шпиле.
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.
Я писал, что в лампочке - ужас пола.
Что любовь, как акт, лишена глагола.
Что не знал Эвклид, что, сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не дает побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе собственной грузной тени.
Моя песня была лишена мотива,
но зато ее хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладет на плечи.
Я сижу у окна в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.
Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли и дням грядущим
я дарю их как опыт борьбы с удушьем.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.

Я всегда твердил, что судьба - игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно.
Я считал, что лес - только часть полена.
Что зачем вся дева, раз есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнет на эстонском шпиле.
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.
Я писал, что в лампочке - ужас пола.
Что любовь, как акт, лишена глагола.
Что не знал Эвклид, что, сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не дает побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе собственной грузной тени.
Моя песня была лишена мотива,
но зато ее хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладет на плечи.
Я сижу у окна в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.
Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли и дням грядущим
я дарю их как опыт борьбы с удушьем.