Вход на сайт
O гениях, а так же о детях гениальных родителей
NEW 16.07.09 14:33
не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг профессии врач? они ведь на сегодняшний день копейки получают. ну поучат анатомию свою(три недели на кости, три недели на конечности и т.д. Там ничего сложного, все это учится за три недели каждый новый материал + школьный уровень физики и химии
. и то, здесь поступают такие дебилы, которые понятия не имеют что такое физика или химия
). Вы возвышаетесь в своих глазах, говоря, что изучаете медицину? Вы наверное точно по призванию в профессию пошли
. Некоторые подписывают визитные карточки Stud.med. Christian Blabla, т.к. хотят показать, что учатся на медфакультете чтобы в постель телку заполучить. Люди
ведь дурные, ведутся на такие штучки. Раз медстудент, то полубог(наверное и в сексе хорош, знает анатомию
, а это ну никаким боком не влияет на качество секса
. Точку G никто не ищет на препарировании трупов
)
в ответ Sez 13.07.09 16:46
В ответ на:
А иногда они имитируют, что они врачи. Ведь от этого они возвышаются в своих глазах
А иногда они имитируют, что они врачи. Ведь от этого они возвышаются в своих глазах
не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг профессии врач? они ведь на сегодняшний день копейки получают. ну поучат анатомию свою(три недели на кости, три недели на конечности и т.д. Там ничего сложного, все это учится за три недели каждый новый материал + школьный уровень физики и химии

NEW 16.07.09 14:55
в ответ 125634 13.07.09 17:16
Моцарта очень легко сыграть(могу сходу считать с листа. По сложности он ни чета Баху). Попробуйте сразу сыграть Баха или Бетховена
. Технически тяжело(мне. Не знаю, может кто-то может). Сейчас разучиваю Токкату Баха. уже на 10-й странице. Легко играется когда выучиваешь наизусть, но с листа не читаются его фортгешриттене произведения
, а Моцарт читается как ни странно. Да, кто не слышал одно произведение Моцарта - рекомендую
Шутник, однако

NEW 16.07.09 15:51
так думаю, что и не должно быть: двух одинаковых людей или гениев....
тогда уж и не гении они будут...
в ответ Sez 12.07.09 20:01
В ответ на:
Ну точную копию человека с его способностями,наклонностями, характером и внешнестью не сделает даже Бог. Клоны и то отличаются друг от друга.
Ну точную копию человека с его способностями,наклонностями, характером и внешнестью не сделает даже Бог. Клоны и то отличаются друг от друга.
так думаю, что и не должно быть: двух одинаковых людей или гениев....
тогда уж и не гении они будут...
NEW 17.07.09 00:10
Возможно. А только мне и правда забавно было... а вы пришли и отняли игрушку
Оно конечно, и шутам гороховым меру знать надо: за наезды на модератора и на самом либеральном форуме в баньку отправят. Только тролик-то уж очень конкретно на бан напрашивалась, поэтому вы её вроде как и не наказали, а поощрили.
Я вот тут размечтался, создать бы на "германке" такой типа заповедник "Наши жЫвотныи" - и всех троллей туда отправлять... без права выползать куда-либо ещё. Если, конечно, у модератора есть возможность разделять ветки. И кто ещё хочет позабавится - заходит в этот "жЫвой уголок" и получает себе удовольствие. Или это уже садизм будет?
в ответ kunak 16.07.09 12:40
В ответ на:
этот ник - настоящий тролль.
этот ник - настоящий тролль.
Возможно. А только мне и правда забавно было... а вы пришли и отняли игрушку

Оно конечно, и шутам гороховым меру знать надо: за наезды на модератора и на самом либеральном форуме в баньку отправят. Только тролик-то уж очень конкретно на бан напрашивалась, поэтому вы её вроде как и не наказали, а поощрили.
Я вот тут размечтался, создать бы на "германке" такой типа заповедник "Наши жЫвотныи" - и всех троллей туда отправлять... без права выползать куда-либо ещё. Если, конечно, у модератора есть возможность разделять ветки. И кто ещё хочет позабавится - заходит в этот "жЫвой уголок" и получает себе удовольствие. Или это уже садизм будет?

Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 17.07.09 01:03
WishWaster >> Бога нет
kisa-777 >> Бог есть
Сидят на ступеньках три укурка, один в нирване пребывает, а двое дискутируют (совсем как мы тут с вами
). Один утверждает, что он - посланец Бога... на что второй ему возражает: "Нет, это я - посланец Бога!"
Спор, понятно, ни к чему не приводит - ну точно, как у нас тут с вами!
В конце концов одному из спорщиков приходит в укуренную голову светлая мысль: обратиться к третейскому судье, то есть к третьему, который в нирване, значит. Сказано - сделано.
- Слы-ыышшш, чу-уува-аак, во-оот о-оон грит, типа посла-аанец Бо-оога... А я-то зна-ааюуу, шо посла-аанец Бо-оогаа, эта я-ааа...
Третий с видимым трудом вываливается из нирваны в грубую реальность, ме-еедленно поворачивает голову, внимательно окидывает взглядом спрашивающего и задумчиво так: "Вообще-то Я никого никуда не посылал..."
в ответ WishWaster 17.07.09 00:24

Сидят на ступеньках три укурка, один в нирване пребывает, а двое дискутируют (совсем как мы тут с вами

Спор, понятно, ни к чему не приводит - ну точно, как у нас тут с вами!

- Слы-ыышшш, чу-уува-аак, во-оот о-оон грит, типа посла-аанец Бо-оога... А я-то зна-ааюуу, шо посла-аанец Бо-оогаа, эта я-ааа...
Третий с видимым трудом вываливается из нирваны в грубую реальность, ме-еедленно поворачивает голову, внимательно окидывает взглядом спрашивающего и задумчиво так: "Вообще-то Я никого никуда не посылал..."

NEW 17.07.09 01:10
в ответ WishWaster 17.07.09 00:24
Кстати, WishWaster, тут в соседней ветке одна вампирша припечатала:
Как полагаете, о ком это она?
В ответ на:
Посмотрите на этих вумников с соседней ветки, сударыня
Неужели Вам хочется быть на них похожей? Мотивироваться мыслью: Ах, чем же мне блиснуть, чтоб собеседника переплюнуть.
Посмотрите на этих вумников с соседней ветки, сударыня
Неужели Вам хочется быть на них похожей? Мотивироваться мыслью: Ах, чем же мне блиснуть, чтоб собеседника переплюнуть.
Как полагаете, о ком это она?